#林俊杰[超话]# 终于从后遗症里缓回来了[允悲]当天晚上回去一直坐着发呆,盲目的翻手机[允悲]
整理了手机录的视频和照片,接下来发一篇我的唠叨叭[螳螂妹][螳螂妹]
圣所2.0的长春,对视了,招手了,微笑了,圆满了!!
疯狂点赞吉林的应援,太好看了吧!
每次看黑夜问白天都会想哭,舞蹈也太揪心了,所以每次黑夜问白天都不知道哥在哪儿唱,只知道看舞蹈老师[污]此时的林俊杰just背景,舞蹈老师才是主角[doge][doge]
还有!光之子是真的神奇,7:40开场,7:30左右雨停了,一晚上都没有下!
那个伸缩架,距离是真的近,正在头顶上…感觉站凳子上跳起来,就能给他拽下来[拜拜]一首歌下来,凳子就差靠后面人腿上了,脖子和腰差点儿仰断[允悲]
还有就是…怎么每次我手机里的照片都拍的那么糊?林俊杰在我的手机里80%都是糊的!!(气)
心灵的圣所,下次贵阳圣所见

#忠言逆耳
求天父幫助你我,有智慧能分辨「為我好」與「攻擊我」的差別,珍惜願意對我們嘮叨囉嗦的人。
 
【聖經中的祝福】
膏油與香料使人心喜悅,朋友誠實的勸教也是如此甘美。(箴言 27:9)
 
【不要討厭愛你的人】
天父,求祢給我智慧,可以分辨那些是真心愛我的人,保守我不要誤入口說甜言蜜語的人設下的陷阱,讓自己憑著個人的好惡行事,錯失進入祢祝福的機會。

求祢讓我知道,真正為我好的,是那些寧願被我甩臉色,也要說實話;為了我的好處,不怕被我討厭的人。求祢指教我學會分辨話語背後是惡意還是善意,使我的心強壯,不要因為「感覺很受傷」就真的受傷了。

天父,感謝祢把真心愛我,嘮叨囉嗦又不會看我臉色說話的人擺在我的周圍,常常提醒我,規勸我的言行舉止不要離開真道;求祢改變我的想法,看這些人要開始覺得可愛,發覺這是何等的寶貴,要珍惜每次與他們相處的機會,讓我自己可以不斷的成長,預備好進入祢蒙福的應許中。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#誠實的勸教如此甘美 https://t.cn/RXG1rlH

#上帝告诉我们#尔道自建《以弗所书》第14日:基督的奥秘的彰显 (二)
经文:弗三1-13
1因此,我—保罗为你们外邦人作了基督耶稣囚徒的,替你们祈祷。2想必你们曾听见神赐恩给我,把关切你们的职分托付我,3用启示让我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。4你们读了,就会知道我深深了解基督的奥秘;5这奥秘在以前的世代没有让人知道,像如今借着圣灵向他的圣使徒和先知启示一样,6就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同为蒙应许的人。7我作了这福音的仆役,是照着神的恩赐,是照他运行的大能赐给我的。8虽然我比众圣徒中最小的还小,他还赐我这恩典,让我把基督那测不透的丰富传给外邦人,9又使众人都明白什么是历代以来隐藏在创造万物之神里的奥秘,10为要在现今借着教会使天上执政的、掌权的知道神百般的智慧。11这是照着神在我们主基督耶稣里所完成的永恒的计划。12我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,满有自信地进到神面前。13所以我求你们,不要因我为你们所受的患难丧胆;这原是你们的光荣。
保罗身陷囹圄,为福音作了带锁炼的使者,但他没有为自己的际遇自怜自伤,却只认定这都是出于神的安排,是他为实践基督计划所必要付的代价。
保罗重申他的身分是「福音的执事」,和修版翻译作「福音的仆役」,这不是他自告奋勇争取回来的岗位,而是神自由分派给他的:「我作了这福音的仆役,是照着 神的恩赐,是照他运行的大能赐给我的。」(三7)我们在后面(四7)会指出,恩赐便是神分派给各人的恩典,成为事奉的资本。
神自由分派,自己没得选择,那会否觉得不情愿?没有。保罗只是有满满的荣幸和不配的感觉。「虽然我比众圣徒中最小的还小,他还赐我这恩典,让我把基督那测不透的丰富传给外邦人,又使众人都明白甚么是历代以来隐藏在创造万物之 神里的奥秘」(三8-9)恩典从来都不是人所配得的。保罗自觉卑微,没资格高攀使徒的身分,却竟然给神安排到这个位置之上。
「福音的执事/仆役」的一个使命,是将神的整个创造和救赎计划的原意,就是这个「奥秘」揭露出来。前面已提,「奥秘」就是基督计划,就是「照着 神在我们主基督耶稣里所完成的永恒的计划。」(三11)。这奥秘从前是隐藏的,不仅世人不晓得,连天上地下所有属灵的力量也都不晓得(三10),但如今却被在十字架上的耶稣基督将之豁露了。
正因这个身分是保罗所不配得的,他便怀着极大的虔敬和喜悦来践行使命,包括付上诸般代价,甘之如饴,不以为苦。他劝导以弗所信徒不要为他所遭遇的患难伤感难过,这是他们的荣耀所在(三13)。保罗也决志,为实践这个使命而竭尽所能,不惜一切;绝不因偶然的患难而胆怯退缩,功亏一篑。「我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,满有自信地进到 神面前。」(三12)

弟兄姊妹,也许我们所领受的使命跟保罗不相同,但我希望我们都能学效他的胸襟和气魄。

前面第4日业已指出,哪怕我们的生活担子甚重,日常的关怀已耗尽了所有的精力,我们也不能将神拘限在自己的生活世界。神是伟大的主,耶稣基督的拯救是伟大的救赎,我们必须有更广阔的视野和心胸,必须突破个人的框架来认识伟大的主和祂伟大的使命。
说个不恰当的譬喻。你是一家跨国公司的总裁,某天正在总公司开最高层的会议,突然接到电话,说家里发生严重事故,太太要你必须立即回家,于是匆忙中断会议,驱车回家,问太太有甚么事。太太说她的裙子背后的拉链给卡住了,她不想找佣人或其他人帮忙,惟有急召你回家。碰到这样的情况,你会有甚么反应?
神虽是伟大的主,却仍会聆听一个小孩子的祈祷,这是我们爱唱的歌词。我们不用为祷告内容太顼碎太卑微而羞惭,甚至不好意思开口;只管坦然无惧地来到神的施恩宝座前,求怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。但即或如此,我们仍不能将神的能力局限在自己的祈求事项里,神不仅是替我们拉拉链的神,不仅是帮助我们追巴士、赶死线的神,不仅是帮助我们排队插队帮子女入名校的神。我们知道神的能力有多浩大吗?那是足以让耶稣基督从死人中复活的,那是足以胜过人间和灵界所有力量的。

我们不是不要为自身的小事祈祷,但耶稣基督也提醒我们,不要常常跟神唠叨一些芝麻小事,啰啰唆唆,祂怎样说?「你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。」爸爸说暑假带儿子去美国加州迪士尼乐园,儿子很担心地问:当地有没有雪糕吃?

强调神的伟大和福音的奥秘,使我们常存对神的敬畏感,不致有玩忽的心。约书亚记记载,当以色列民结束在旷野漂流四十年的日子,在约书亚的带领下渡过约旦河、进入迦南时,约书亚吩咐祭司抬起约柜,走在百姓前头,意味这是在神的带领下,他们才得进迦南。约书亚并吩咐百姓说:「使你们知道所当走的路,因为这条路是你们从来没有走过的。只是你们要与约柜相隔约二千肘,不可太靠近约柜。」(书三4)跟随神者当存敬畏、谨慎的心,不要自以为是,不要以为面前的路是我们熟悉的,自作主张、偏行己路;不要存轻慢的心接近神,更不要超越神的脚步,要远远跟随祂。【大海题】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Ru Lại Tháng 10 Tháng muời da diết lên khơi Lập đông tình cũng ngủ vùi nhớ quên…
  • #清库存# P1:下去扔垃圾再次偶遇坐的很端正的小流浪P2:老刘的海鲜锅,盘子还是不够大啊P3:还是无法实现香印提自由P5:陪麻麻逛菜市场[奥特曼][奥特曼][
  • 以上穴位人们可以根据自身情况选择性的按摩,重要的是每天坚持揉按几分钟,定能起到相应的作用。由夏入秋,人的精神情绪也会产生变化,容易生闷气,导致阴阳失衡,容易影响
  • 6、原文:我一直在想你古文:天涯地角有穷时,只有相思无尽处。17、原文:说好的不动情,我却动了心古风文:情如风雪无常,却是一动即殇。
  • · 一次体验就可显著淡化面部斑点色沉,淡斑效果肉眼可见,高能通关祛斑全局轻而易举! · 一次体验就可显著淡化面部斑点色沉,淡斑效果肉眼可见,高能通关祛斑全局轻
  • ”PS:其实,球队备战欧冠的夏季训练营开始很早,但输掉了,主帅都会找点借口。你还在等什么❓——#鞠婧祎韩菱纱#jjy#鞠婧祎仙剑奇侠传四#仙剑奇侠传四•仙剑四•
  • [可爱][酷][男孩儿]“求一双没有看过《文森佐》第八集的眼睛”啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我现在还在追这部剧,无法自拔,是那种逐渐上头,每个镜头我都是沉浸式欣赏hhh
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美名周遍三界。如果我们能以虔诚心,在殷勤的基础上
  • ⬇️ 价格表大概是这样 (大概会做五对吧,我努力因为我有个三哥挂件要做,可能会优先考虑之前就有问我要订的和发了微博以后先来找我的,算是先到先得应该比较公平)乌蒙
  • 拥挤车阵里 总被停在这里 一抬头望去 以为看得见你, 早上的吻 还有余温 我还在等 北京起了风就有蓝天白云 但愿这城市能带给你自信 然而我们 属不属于 这份眩晕
  • 【兰州8所市级示范高中公布统招分数线】7月14日,2016年兰州中考录取工作进入第二批次录取,兰州三中、兰州五中、兰州七中等8所市级示范性高中当天完成录取,并公
  • 高质量的朋友圈 1.热情有限爱要及时 2.晚风声声呼唤我清醒 3.遇见记得给我买束花 4.温柔迷人且落落大方 5.不要预支明天的烦恼 6.不做任何人
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的
  • 唐宽昊表示,智慧统计大数据融合平台在统计业务中的价值主要在于工作效率的提升和人力资源的节省,传统的统计工作需要对一条一条基础数据进行加工处理,如今可以在统一的大
  • 按照规划好的“装车日历”一趟电煤保供之旅即将开始……出矿:从开采到装车环环相扣,确保电煤供应时间:21日13时20分—21日15时11分地点:刘庄煤矿—颍上站刘
  • 少年气,是历经千帆举重若轻的沉淀,也是乐观淡然笑对生活的豁达。少年气,是历经千帆举重若轻的沉淀,也是乐观淡然笑对生活的豁达。
  • 1.今天和蒋老师出去逛街,蒋老师一身小白裙,我穿着短袖+大裤衩子[允悲]蒋老师看不下去了,说你不打扮一下吗?我想了想很有道理,于是转身穿了个小裙子和她一起出门[
  • 以前听过一首极具反抗性的硬核现在找不到了,不知是不是政治不正确被封了...它的金属柔情无非是Coming Back Down了,嗯蕴含在我高三的时光。每写一道题
  • ”优秀音乐作品的演出和呈现,是历届草原文化节不可或缺的环节,柴昊夫也想借助这次音乐会让更多人走进剧场。李子月说:“借助草原文化节的契机,我们和区内外众多优秀教师
  • “一群无头苍蝇一样的危机活动人士聚集起来,在某些势力的资助下,攻击在津巴布韦的投资者,并特别点名批评了中国投资者,不惜编造谎言……”津巴布韦执政党津民盟政治局委