如果爱之《东京爱情故事》

总有些爱情让人永远难忘,总有些经典值得回味
它,是发生在东京的爱情故事

下雪了。这是今年冬季的第一场雪。虽不大,却足以让空气清新了许多。
心很空,很静,人也随之轻松。
喜欢这种感觉。喜欢在这个时候,一个人散漫地走走。
路上的行人不多,三三两两,匆匆而行。
马路对面,一对情侣追逐着、嬉闹着、牵手着、相拥着,一副甜蜜亲热的样子。
这情景好像是很久很久以前的事情了。
年轻真好。
雪地共舞,浪漫而惬意。恍惚中,不由得想起二十多年前,《东京爱情故事》里面,莉香和完治在雪地共舞的场景。
不知道为什么,在这么多年以后,依然会想起这部电视剧,想起里面的几个人的爱情。
想起那个眯成弯月一样露出笑脸的女孩,想起她纤细的身材、惹人怜惜的模样。
有种心疼的感觉。
想拥你入怀
……

曾经的曾经,天是蓝的,心是满的,思念是甜的,等待是充满期待的。
曾经的曾经,世界的每一处角落都洋溢着幸福和温馨的喜气。
阳光、空气以及跳跃在指尖、眉间的每一分每一秒,都弥漫着巧克力的香味和玫瑰花的芬芳。
那时候,天很短,话很长。
那时候,分开还是相聚,你是一切,一切是你。
但快乐是不能保质的。它也会过期。
可以在那一秒变成永恒,也许在下一秒心碎成粉。
也许最大的奢望就是它能够定格,而如今却变成了遥远的回忆。
激情过后,一切复归平淡。
宽容、耐心、理解消失遁形。
埋怨、烦躁、失望纷至沓来。
吊诡和尖锐。
纠缠和无奈。
雪地共舞,音乐停了,梦也醒了,依稀看见你哭了。
如果可以,我愿意把肩膀给你,只为你那灿烂的一笑。
可是,我给不了你。
只能这样地想你,为你加额。
来了,走了。
下一站也许会找到属于自己的终点,那个属于自己的站台。
但我依然会在原地等你。
从此以后,你还好吗?

深夜的广场。
告别在这一刻上演。
不要睡过头了。做个好梦。
再见。再见。
这样下去,我们永远都回不了家了。
这样好了,我们喊一二三,一起向后转。
于是,转身,离去
……

她把我,忘在旧城。
我把她,放在永恒。
分开是如此轻而易举,而相守却是那样举步维艰。
是我想要的太多?
还是你在乎的只是你自己?
抑或你我都在寻寻觅觅中找不到了自己?
人生是一个长夜,夜未央,浮生却成梦。
多年以后,我依然会想起这个画面,依然会想起当初心里的疑问:走进一个人心里怎么就这么难?为什么明明相爱的两个人却最终没有一个美满的结局?难倒这就是最好的结果?
是不是唯有凄美的爱情和不完美的结局才更能打动你我,才更能让你我刻骨铭心?
你和我相隔得远吗?不远,就是这么一转身的距离,只要你回头,就会看到我在原地等你。
你和我相隔得近吗?不近,就是这么一转身的距离,但是我为什么总也感觉不到你的存在。
只是一个转身,繁华已过,寂寞如霜。
似黑夜盛开的昙花,惊心动魄的美丽绽放,义无反顾的凋谢飘落。
爱的痴缠。
分得决裂。
唯有无悔。
唯有无怨。
走着走着,我迷失了自己。
走着走着,我丢失了你。
走在路上,一个又一个的十字路口,一个又一个的选择。
选择,意味着放弃,也意味着坚守。不管是放弃最初的坚守,还是坚守最初的承诺不放弃,都不容易。
每种选择都会是另外一种人生。
每种选择都会有遗憾。
而逝去的那些东西,永远回不来了,永远沉淀起来了。
都说幸福是一种很容易找寻得来的感受,也是一种渴望却不能苛求的追寻。
幸与不幸,全在一念之间。
生命中总有一些悲情的时刻,能够把瞬间变成永恒。
当语言变得越来越枯竭时,也许就注定要失去什么。
也许痛到麻木,才会放得下。
从此以后,你还好吗?
你有没有一心一意对我?
你要好好抓住我,不然我真的会跑掉
……

爱情,似秋日的火把,点燃后火花四溅,轰轰烈烈。
燃后,只剩下泛白的死灰,以及残留的冰冷的温度。
宠辱不惊。
去留无意。
无所谓喜与悲,好与坏,爱与恨。
只有接受。
什么过往,哪种信仰,让人念念不忘?
倘若人生是一场梦,那么,梦醒时分,极尽痴狂不是错。
爱有多销魂,就有多伤人。
卸了妆的爱情原来是忧伤。
活着,是件多么不容易的事情。需要莫大的勇气来面对一个又一个的未知。
就像我不知道和一个人的感情会不会是这一刻卿卿我我你侬我侬,下一刻就无话可说甚至是怒目相视。
如果,连快乐和难过都要开始被束缚的时候,那是一个人彻底的悲哀。
这个世界什么都变了,我什么都给了,惟独把某样东西遗漏了。
再多的文字,也写不完生命里遗憾的失落。
这场穷奢极欲的盛开,开在我的回忆中。
从此经久不衰。
不知道,二十多年后的今天,依然会有多少像我一样的一群人,怀念着那个眯成弯月一样露出甜甜笑脸叫做莉香的可爱女孩,怀念着那段发生在一个叫做东京的那个地方的爱情。
在东京街头,也许你会在哪里遇见赤名莉香。见到她,替我问个好,她曾经是我爱过的女人……
在我离开的那一刻,忘记我,也喜欢我能忘记你。
我不渴望我们会不离不弃。
只是我希望我们会记得对方。
只是这样。
曾经的你,现在的你,还好吗?
从此以后,你还好吗?

(后记:前几天,浏览网页时,听到《东京爱情故事》里面的主题歌——突如其来的爱情,让我想起了这部曾经热播的电视剧,想去了里面那个笑起来成一弯月的女孩。不禁有些触动,决定写一个系列——如果爱。)

弥陀名号

  一、名号
  《佛学大辞典》显体为名,名彰于外而号令于天下为号。名与号其体一也。此名号之目,虽通于诸佛诸菩萨。然以指弥陀之名号即南无阿弥陀佛为常。大乘义章二十末曰:“显体为名,树德为称。名称外彰,号令天下,说之为号。”法华嘉祥疏三曰:“通即称号,号令天下,显化他之义。别即称名,名以定体,即是自行。”

  《佛光大辞典》梵语 na^madheya,巴利语 na^ma-dheyya。又作名字、名。主要指佛、菩萨之称号而言。此名号因可表彰诸佛菩萨之功德,及显示众生对诸佛菩萨之赞叹、敬仰,故又可称为宝号、尊号、德号、嘉号等。又以其为诸佛之菩提之名,故又称果名、果号、果上名号等。又依名号之字数而称,则有四字名号、六字名号、九字名号、十字名号等称呼。

  关于名号之字义,据慧远之大乘义章卷二十末载,显明体者为名,表德者为称,名与称彰于外而号令天下者,称为号。另据华严经探玄记卷四载,名,指释迦等之别名;号,指十号,为诸佛之通名。又呼召(显)体者为名,表德者为号。

  由上述可知,名号可表显诸佛菩萨之真如体性,及其广大圆满之功德,除此以外,名号系从诸佛菩萨而来,以名体不离故,所以诸佛之名号,即等同诸佛之法体,故诸经论中,多载有诚心称念诸佛之名号,及思惟忆念诸佛者,可消除罪障、灾难,或可往生净土等之说。如法华经卷七普门品所举,恭敬礼拜观世音菩萨,及受持称念其名号者,即可得福。又如观无量寿经所举,若至心称念南无阿弥陀佛者,则于念念之中,可灭除八十亿劫之生死罪。此外,若称念释迦牟尼佛、地藏菩萨、药师菩萨、弥勒佛、文殊菩萨、大势至菩萨等诸佛菩萨之名号,亦可灭罪得福。

  于诸名号中,“阿弥陀佛”随着净土宗之流传,而普遍于世间,凡诚心称念其名,精勤不懈者,临命终时必可往生极乐净土。此外,于称念中,一句弥陀在口,亦可于现世之时净化身心。又大慈大悲救苦救难之观世音菩萨名号,亦广为世人所称念。〔杂阿含经卷四十、旧华严经卷四如来名号品,称赞净土佛摄受经、药师本愿经、弥勒上生经、十住毗婆沙论卷五易行品、往生论注卷下〕

  《真宗大辞典》(节译)

一、弥陀名号是弥陀全德全力之表象

  南无阿弥陀佛之佛名与我等人类之名,不啻有天差地别之异。

  所有人类之名,只是为了各自区别,或为了称呼对方而给予的符号,其名之本身不具有何等能力或功德。然而佛名不只是与他佛区别,或为了称呼某一佛而已,是为了利益众生而立名的。而此南无阿弥陀佛之名号,涵盖阿弥陀佛因位所发大愿、所修大行,直至果上所得种种功德。简言之,是阿弥陀佛全德全力的表象。

  要而言之,南无阿弥陀佛之名号综合阿弥陀佛因位之大愿大行与果上之一切功德,具绝大价值体。故法然上人《选择集》说:

  名号者是万德之所归也。

  然则弥陀一佛所有四智、三身、十力、四无畏等,一切“内证功德”;

  及相好、光明、说法、利生等,一切“外用功德”,皆悉摄在彼佛名号之中。

二、弥陀名号是弥陀救度众生之方法

  弥陀全德全力表象之名号,换言之,成就此全德全力之结晶体的名号,其目的乃是为了容易救度罪恶之众生、乱想之凡夫,其救度的方法乃是以南无阿弥陀佛之名号作为救度我等之方法,譬如医生用药救疗病者。元照大师说:

  我弥陀以名摄物,是以耳闻口诵,无边胜德,揽入识心,永成道种,顿除亿劫重罪,获证无上菩提。

  弥陀名号如上所述,具备绝大功德,有使众生转迷开悟之作用故。弥陀以名号作为救度众生的方法,故其名号平等施予一切众生,恰如医生以药物作为疗治病者的方法,将药物给予病者饮用。亦即弥陀白白的、无条件的将名号之功德大宝施予一切众生饮用。此亦称为“名号之回向”。

  《净土宗大辞典》(译)

  名号是佛菩萨的称号,亦称名字,或单称为“名”,于净土宗是指阿弥陀佛之名号。《观无量寿经》说:

  汝好持是语,持是语者,即是持无量寿佛名。

  善导大师于《往生礼赞》说:

  称我名号。

  于《观念法门》说:

  称我名字。

  法然《选择集》第三章指出弥陀名号之殊胜而言:

  名号者是万德之所归也。

  然则弥陀一佛所有四智、三身、十力、四无畏等,一切“内证功德”;

  及相好、光明、说法、利生等,一切“外用功德”,皆悉摄在彼佛名号之中。

  故名号功德最为胜也。

  像这样关于名号的殊胜,法然上人于《三部经大意》说:

  夫三字之名号虽少,如来所有内证外用之功德,万德恒沙甚深之法门,皆悉摄在其中,谁可测量之乎?

  始从弥陀如来,万德无漏所证之法门,直至观音、势至、文殊、地藏、龙树,乃至彼土菩萨、声闻等,所具事理观行、定慧功力、内证智慧、外用功德,悉皆摄于三字之中。然则极乐界中,所有法门,有漏其一乎?

  又于《逆修说法》三七日之条,依《西方要决》与《大经》之文开示说:

  彼佛所有因位果上一切功德,皆悉摄在此名号中,是故一称南无阿弥陀佛,即得无上大善根也。是以《西方要决》曰:“诸佛愿行成此果名,但能念号具包众德,故成大善不废往生。”

  加之,此《经》(大经)即指“一念”赞为无上功德,是则殊胜大善根故,选为本愿也。

  法然此等诸说之中,《选择集》及《三部经大意》之说,是就“万德所归”而言;又,《逆修说法》是就“享受名号功德”而言。

  法然“万德所归说”之关连资料,可从源信与永观等著作中看出,即《往生要集》第五助念方法门之对治懈怠项目,说名号具诸佛法,其功德之广大,依《维摩诘所说经》下〈菩萨行品〉之文而说。于《观心略要集》以“阿弥陀”三字配“空假中”三谛、“法报化”三身、“佛法僧”三宝、“智断恩”三德、“实相观照方便”三般若,指出弥陀名号摄尽一切法。

  又《念佛略记》(引用舜昌《述怀钞》)说:

  因行果德、自利利他、内证外用、依报正报、恒沙尘数无边法门、十方三世诸佛功德,皆悉摄于六字之中,是故称名功德无尽。

  最后临终,一心称念,生死之罪速即消灭,决定往生极乐世界,圆满上求下化之大愿。

  此中《念佛略记》之说,《九卷传》(译注:法然上人另一传记)三下第七段,作为法然万德所归说:

  弥陀因位时,代一切众生,于兆载永劫之间,修六度万行、诸波罗蜜之一切行,其功德皆悉纳于六字名号故,万行万善、诸波罗蜜、三世十方之诸佛功德,六字名号无有遗漏,是故名之为“极善最上之法”。

  之证明之文而引用。又圣冏《直牒》六,引用此文而指出“此人师之释,不异今集”。

  尤其永观《往生拾因》说:

  弥陀名号之中,即彼如来从初发心乃至佛果,所有一切万行万德,皆悉具足,无有缺减。非唯弥陀一佛功德,亦摄十方诸佛功德,以一切如来不离“阿”字故。因此,念佛者诸佛所护念。

  今此佛号文字虽少,具足众德。如如意珠形体虽少,雨无量财。何况四十二字功德圆融无碍,一字各摄诸字功德。阿弥陀名如是,无量不可思议功德合成,一称南无阿弥陀佛,即成广大无尽善根。

  珍海亦于《菩提心集》上说:

  应念阿弥陀佛名,此名摄无量无边功德。称念此名,无量功德来集我身,无始至今,烦恼恶业,皆悉消除。

  法然不太采用永观与珍海之说,但可知与万德所归说有密切关连。

  此万德所归说,意谓着成就显现于佛体之上的因位行愿与果上所具万德,全部摄在名号之故,当然,彰显佛名与佛体相即不离之义。就此名体相即不离,早在昙鸾《论注》下卷已指出而说:

  问曰:“名为法指,如指指月。若称佛名号,便得满愿者,指月之指,应能破闇。若指月之指,不能破闇;称佛名号,亦何能满愿耶?”

  答曰:“诸法万差,不可一概。有名即法,有名异法。

  名即法者,诸佛菩萨名号,般若波罗蜜,及陀罗尼章句,禁咒音辞等是也。”

  主张佛之名号与其佛体相即不离。

  法然虽未依用此名体相即不离之说,却是万德所归说之根底。

  然而阿弥陀佛之名号再怎么殊胜,若不称念就不能享受其功德,犹如法然于《选择集》第三章所说:

  念佛易故,通于一切;诸行难故,不通诸机。

  称名念佛是为所有的根机所开之故,名号之功德是所有的人都能够享受。因此,不论何人都能称念佛名,就这点也可看出名号功德之一端。

  应注意的是,法然主张“易故通于一切”之前,已预先引用《往生要集》第八念佛证据门之文:

  只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;

  乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。

  又净土之祖师以净土三部经之说为基础而述说名号之功德,即昙鸾之“实相法”(《论注》上),道绰之“度众生”(《安乐集》第一大门),善导之“利剑”(《般舟赞》),法然《选择集》第五章之“无上大利”,又第十三章之“胜善根”等。

  其名号功德于称名行者之上是如何地作用?就此,昙鸾《论注》卷下,以净摩尼珠之譬,说明能够灭罪;又以无上宝珠之譬,说明转生见为无生智。道绰于《安乐集》第一大门之中,以牛头栴檀之譬,说明业道成办。善导于《观经疏.定善义》之中说明“近缘、亲缘、增上缘”之三缘;于《观念法门》说明“五种增上缘”;法然《选择集》第一章以阿伽陀药之譬说明灭罪,又于〈逆修说法〉三七日之条,指出触到清净、欢喜、智慧之三光,等同于清净持戒、忍辱、智者之人。(待续…)

《皇陵》
《皇陵》乃“陵宫”之所,又称作《墓》和《宫》两城,代表着“秦始皇”的所存,也意思为秦始皇。所以,在《后·元》書出《后·汉》马疆汉代历之史后,就延续了《先·皇》之子论真论法,称《皇陵》亦称之为《国皇》大东乃《夏·历》萬,体称《墓宫》,为《秦始皇陵》真,这是《真·帝皇》的古称,又为《黄金大论年》,亦称《黄·股》,为《金》。因此,《秦始皇·元币》造中记载了《黄金论田理》的《时耕》之说,为《华·咏》。故此,《黄金》一直是“音乐”的律符+NG6.66664,这是《青铜马》记载的《宰赫》之真说,为《乐马》银。也就是《秦·山》中记册的《七十二·五皇》六磷浚(suo),这是《道元》。所以,《穆·平君》中说:“山德有山尽意乾,钱德有钱意尽山。”这是《广·元》里说的“别来此一山”的意思,《王》。故《秦始皇》秦徎说:“禽鸡配连狗猪连,九鬼有合尤一年。”因而有《司马·车》道元论说:“司灯男司灯,过司男一灯会。”意思为《马·金》,为道“凶·佛”礼,为《屉·间》道《屉》,为此为“道凶”,为索弑人掵使用的《道界》,亦称《匈奴》拡延。所以,《秦始皇》皇陵之所在原本就是《僻·墓》,这是过了“佛界·佛道”的说法礼,又称《悲乐礼》,为《庶(zhe)·庶(shu)》,故又此称《东·乐》礼。故又因此后有《秦皇演义》督盐,为《黄铜》说器《鸡禽》阴,为《米·阴》沺骨深,这是“水骨金”,为《骨髓·阳淮》阴,为《木·辛酉》,故此而《木经》,称《永》经。所以《国墓》佛说中《记·當》:“元金十五罫三三,两二,二斤八。”这是《虢》章中所《册》的《摘》,为《长河乙》。所以,《国家大国库》记载《黄·记册》铁磷比《黄·钐》为《渭》,故此《金》黄为《渭·金》滦,为《三寒》。曰《金》曰:“皇下墓,盐车十八榉《木》造,马《四》关。”这是《99.990》6克《氏》,为《姓名姓氏》马,意思《圖》。故以《靶·金》的罗相金相称为《项·金》,为《眼》。《秦开公劈雷》里说:“偷一斤值十分,偷两斤值二十块分罗《伬》,五斤合六《四》银,《章》赐一璋,秦皇公。”意思《玉玺(ti)》,为《玉柳章》婳焚意。所以,《墓·宫》里乾坤二十八洞,为《冥仙》珍,是“黄金”的贵地税《溃·儡》,为《皇》洞,这就是“骨·蒸馏”的用法地《天姆机》。《宝库·殃》書:“《铑》金太贵《乾》了,天机。”《张果老》选文:“河犁散犁,牵了牛犁把了把仙和犁。”地下果的意思,渭羊。所以有“张之果洞而巴仙里巴”之称,为《黔》驷,是《铝》。所以,《秦始皇墓》亦称《秦始皇宫》,只有《皇陵》才是《秦始皇》的真宫,为《墓》。这就是《道德》,是《道德三论》章中的《朱·子》。因此,《俗道》中说:“天下自有黄金屋。”《墨·言》更说:“书中自比颜如鬼。”为《皇》金,凶煞物的意思,这也就是“人与狗田不可欺”之意,皆“戾气”。《始皇秦》论真说:“人鬼声,泣夷鬼声。”这就是人不是哭的道理,而是地下鬼哭道,亡死的说法《真历》。《阴阳册》明:“人间哭道不在明,为哭欞间嚎,久远道。”为《屉》间·间,拆骨具。所以有《阳历》哭鬼说之说《金·言》。因此,《皇陵》为《金》御史则,为《声音器》,是《贵羽》黄金,黄金是纳足金之意,为阴木之重贵金,以“门音”来纳和,故称《肺》,为《重·氏》。这是开启皇门的钥匙,又称《黄·匙(yao)》里,为《秦始皇·嫡》二十八公·礼《礼·皇》贡,就是《水银八千镑》一百黄魉,《帝金》辛库八十二《布匹绢丝》,丝绸《国历》为《疆32.20》南司马。为开启《秦始皇陵》的重器码,为《江吏》年讫算,《棣》子劣根比算“偷算”两黄起算,这就是《辛年》历,为“唤使皇来意”。《勾践挂海》蒸说:“偷一发,而偷一发。”偷为强之意,故此《墓元》说:“水银库藏有宝,黄金砥三千化了(liao)當。”这就是《黑银》之中的《银》黑,有“小仙脚”之称。因此,《皇陵》下伬六千“夷玄”为《全骨》,这是《那相》声,为《音》开门器音十二五十二《八》响,“玄英·六裂”岐骨脑六肺音开接气,“兵马六洞”铜马像“农夷六千步·山海夷483”六铜马相动“汀”九千六,步一十二一“西马相洞”首“留马·柳马驹”动布三甬,兵侗俑关动潼陵827千170步幺司马,盐陵开界《皇陵》壁开“六陵·王驹”六穗(青铜器·镜司公)一道(天玄·马),敬陵开《河马观子夷八罫雪犁》符(元马藏绵羊·赋),展符《马元》为《雪·怜》,为《柏·乔》木赋圖,这是《秦皇公》之雨龙怼《蛟》颜,为痕。这也是《大司水库·水册》中所写的《皇陵·帝》下,为“黄金水”大溢。所以,《皇陵》也就是《黄金库》,为“液体”黄金的蒸液所喷发,都是剧毒和含弗胀的“干劣气”(寒深的意思,有名节意),这也是“地下皇陵”《界》中所称的《石钐》,为《节》。这也是开《秘宫所》的必由之路,《秘宫》为“界·欞”,为开镜子,开古元的意思;而《秘宫所》为《安》库子,为“放欞”,为放神元,拿回真魂心意。这也是《秦始皇》的《秦公秘道》之所在,为《皇垨所》,意称《兽冥界》;这也是《元欞兽》的元放处,为《兔罗降生·法》,是《龙》。为《异族相生法·面目》,以《金目》而眼,和山祖水的龙物元为一物元,一般很难看到,只有皇族全殁金下才有“祖兔开罗眼”之法的关键,这就是《皇陵》下深水3.09夷林《册兔马》关的《道泉》,为《秦始皇》的法眼所在,为《兔淫》兽官衣锁之欞,为《兔·英》。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • -壁挂式浴室柜的台盆选择浴室柜一般分为台上盆和台下盆,台下盆用起来方便打理,台面的水渍好清洁,不用担心难打扫的问题。浴室柜可是浴室的门面,浴室柜+边柜设计也是设
  • 请不要做个有精神分裂症的人。如果你所说的祈福是指祈求健康长寿、升官发财、生意兴隆或者娶妻生子等之类的话,就千万别去佛教寺庙祈求了,因为你所祈求的东西都是佛教反对
  • 在人类道德史上,一切道德上的兴寰起伏、进退消长,从根本上说是源于社会经济关系的变革。有什么样的社会经济关系,相应地就有什么洋的道德。
  • #每日一善[超话]#[心]#阳光信用# 我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心,给需帮助的人做力所能及的事。善良是一种修养,善待他
  • 我们知道,写作从某种程度上说是一种私人化的表达,这种表达是隐秘的,张金凤在其作品中依然坚持她的“私人写作”的路子,但她又寻找到了只属于自己的一条新路,这使得她
  • 晚上过去吃宵夜几乎都要排队,炒蟹的味道还可以,中规中矩吧,没有传说中的那么好吃,前天晚上吃完回去我还特意查了下它的创始人,是两位年轻的广州本地小姑娘,看了一下她
  • 肖虎:今日运势小吉,多夸夸别人,自己的心情也不错,大胆追求,会有收获。肖狗:今日运势小吉,麻烦的事情别拒绝做,想要改变自己,形象上有加分。
  • #拜托了星座# #星座配对# #新星V计划#这个时代是一个你无法用大脑思考,快到你无法想象的时代!再没有任何一个时代,对自我生命能量的提升,对智慧的追求,对灵性
  • #玟星[超话]##30天_文星伊_挑战#Day1 喜欢上文星伊的理由作为一个大龄佛系追星者,看韩综差不多九年,但对idol一直停留在二代团(唯一喜欢过FX,之后
  • 以上就是“三军会师”形态的精髓要点,这一种形态在强势股中比较常见,重点关注5、10、20日短期均线和60日线以及量能,理解起来不会太费力。以上就是“三军会师”形
  • ”在這一刹那間,千萬不要打斷這念頭,亦不要後悔徘徊在妄想中等等;你所需的乃是住於此清晰的念頭裏,而繼續去了別此自然的境界,這就本身而言,是足夠的了。  如嘉饒多
  • #山山FM# 每天分享一个小故事,老妈沉迷抖音美颜应该制止吗?今天无聊翻了翻相册,看到了之前去看《人生大事》时拍的照片,当时和男朋友也是突然想看电影就选了这部片
  • 一个吕孩子吃两个煎饼果子貌似不是特别好[污]于是,我理直气壮的告诉卖煎饼果子的大叔说:“啊,不要辣椒,一个我吃一个给狗吃”[酷](其实都进了我的肚子[二哈][二
  • 实际上我从来都不恨任何一个队友,我只恨公司,我看得见成员相处的氛围感觉,他们的友情从来不需要粉丝在这里截图造谣,磕真挚是因为看了csi她俩做任务牵手那一个镜头,
  • #康康和杰狗的日常[超话]##成都新增3例本土确诊# 康康表示有、慌4号回成都龙泉驿(家)5号去春熙路买衣服6号坐2号线转7号线经过成都理工、崔家店地铁站回绵阳
  • 没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。”没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。
  • 为此,孙丰源提出以下建议:第一,提高全民的青少年近视眼防控的意识,通过社会的广泛宣传,明确近视眼的危害以及防控的重要性和必要性,明确家庭、学校、医疗机构都是近视
  • P15-16他很享受,没被绑架(我给他发了红包P17我是妈宝女,离开家的第5天,想她想她想她[泪] 为了有更好的观影体验在去看之前刷手机刷到相关的内容我都是立马
  • 不过深谙网友好事心理的仲基欧巴还是在6月末如愿让大家吃到了“大瓜”他的突然发难也让无数想要在八卦中找寻到乐趣的网友们大为震撼。任凭宋仲基各种声明,甚至还发动身边
  • 早晨迷迷糊糊就听爸妈又吵架了总是会定期来一次其实爸爸妈妈都很好 也都为家庭付出了很多反正我觉得以后我结婚了做不到他们任何一方那种牺牲不过也是因为看到这么好的两个