#刘宇宁黑夜一束光# 。#摩登兄弟成都演唱会# 。
#摩登兄弟[超话]#
摩登兄弟 mdxd 刘宇宁 lyn 宁哥 棚主

宁哥你真的要给人笑死,真的不知道你怎么这么有幽默感[坏笑]我们的欢乐源泉啊。吃鸡为横么要给粉丝打死,还理直气壮,战场都是敌人,我管你是谁。你倒是给人一个与宁同行的机会可以吗?哈哈哈粉丝也代表我们啊!下次能不能手下留情,留一个粉丝到最后?[嘻嘻]开玩笑。随便啦!你开心怎样都行,粉丝一切都是为了你哈哈。加油,明天好好工作。

@MD_摩登兄弟
#如约-MD_摩登兄弟[音乐]#

emm……2019.10.8开学一个多月了,我突然间意识到自己有点不认识自己了,也不知道是什么影响了我,唯一能解释的应该就是年龄与社会,但终归还是不想承认,不知道自己想要什么,也不知道自己的目标是否合乎常理,也不知道自己的这条路选择是否正确,好多个未知,但还是要坚持走下去,有时候真的是在劝别人时候说顺其自然吧,很容易,也很简单,但谁又知道这个顺其自然有多难的能做得到,想要的太多,但有些还是限制了自己的想象,目前让我感到开心的就是这里的人是我喜欢的,他们很开朗,很活泼,很好相处,我把在大学本科留下的遗憾都要补上。好了,一颗飘忽不定的心什么时候能到安稳落地?–致自己 https://t.cn/ROPB7Rg

《圣经》中的七大奇迹
为爱团契 今天

世界上有七大奇迹,是指古代西方人眼中的已知世界上的七处宏伟的人造景观,并且随着历史的变迁也在改变,因此出现了新的七大奇迹。圣经中也有七大奇迹,是神的作为的彰显,不会随着时代的变迁而改变。

01 神创造天地万物(创1:1-2;罗4:17;来11:3)

神从空虚混沌无中生有创造了这个五彩缤纷的大千世界,上有日月星辰,鸟儿翱翔;下有山川河流、树木花草、禾田牛羊、昆虫野兽,若非熟视无睹,每个人都会惊叹大自然之美。当今世界旅游业发达,有钱人都愿意到世界各地游玩,就是要看神创造的大好河山,大自然的美景。

据说当大科学家牛顿的一位无神论朋友拜访他时,看见桌上精美的宇宙模型时赞叹不已,就问是从哪里来的。牛顿开玩笑说:“它是自然有的。”朋友大笑:“不可能。没有人制造,它怎么可能存在呢?”牛顿于是认真说:“我说这地球仪是自然有的,你嘲笑我,但你为什么认为真正的地球是自然出现的呢?它比地球仪复杂精密无数倍,难道它会偶然出现吗?”朋友沉思良久:“你说得对,如果不是更高的智慧创造的,它不可能偶然存在。”从此也成为基督徒。

02 人类本身(创1:26-27)

在神所创造的各种有生命之物中,只有人有神的形像,且有灵。植物只有体,动物有体有魂,只有人同时具有灵魂体。现在科学越发展,对人体构造研究越多,越感叹创物主的奇妙,敬畏人受造之独特。

英国戏剧家与诗人莎士比亚感叹人受造奇妙:《哈姆雷特》王子哈姆雷特的一段独白:“人是一件多么了不起的杰作,多么高贵的理性,多么伟大的力量!,多么优美的仪表,多么优雅的举动!说:在行为上多么像一个天使,在智慧上多么像一个天神!,宇宙的精华、万物的灵长!”

03 神的掌管(来1:3)

神不仅是人类的创造者,也是管理者,他创造了历史、掌管着历史和人类的命运。我们仰观天体,看日月星辰各按自己的转道转动,不能不感叹神的伟大与奇妙。

04 道成肉身(约1:14;提前3:16)

基督教的两大特点:一是充实的胎,二是空坟墓。

太1:16雅各生约瑟,就是马利亚的丈夫。那称为基督的耶稣,是从马利亚生的。马利亚是童贞女,她从圣灵感孕(太1:18,路1:26-38),自从有人类历史以来,人类都是男人的后裔,因此也都有老亚当的罪性;唯有耶稣是女人的后裔(参创3:15),从根源上断绝了罪。

05 基督受死(太27:45-54)

耶稣在极度的痛苦中喊叫着死去,然而就在祂死去时,一连串的神迹发生了:殿里的幔子从上到下裂为两半,地也震动,磐石也崩裂,坟墓也开了,已睡圣徒的身体,多有起来的。亲眼目睹这些事的百夫长极其害怕,为耶稣做见证说:“这真是神的儿子了!”从此,他为主撇下一切,成为一名宣教士。

我们看十字架的吊诡性:看似最大的愚拙,却是最大的智慧(林前1:18-21);看似羞辱,却是荣耀;看似软弱,却是刚强(林前1:25);看似最大的失败,却是最大的得胜;看似没有神迹,却是最大的神迹;看似咒诅,却是祝福;看似失去,却是得着;看似死亡,却是永生……

06 基督复活(可16:9)

对于耶稣复活的史实,四福音书中都有记载(太28:1-8;可16:1-10;路24:1-12;约20:1-10)。耶稣复活了,这是千真万确的事实,祂多次向人们显现。世界上的宗教无数,他们的教主死了就死了,但只有信耶稣的人才过复活节。

07 门徒改变(太26:56)

耶稣在世时,门徒们不断争论谁为大(太20:20-21;路22:24);耶稣被捕时,门徒因惧怕四散逃亡,自以为刚强的彼得三次不认主(太26:69-74)。但耶稣复活后,这些门徒的生命得到了改变:他们不再争论谁为大,而是谦卑地效法耶稣的服侍,因为耶稣教导他们“中间谁愿为大,就必作你们的用人;谁愿为首,就必作你们的仆人(太20:26-27)”,并且亲自给他们作了榜样(太20:28),给门徒洗脚(约13:1-5)。他们也不再惧怕,在众人面前勇敢为主做见证,见证耶稣就是基督,如五旬节讲道(徒2章),一次领三千人受洗归主;当官府、长老和文士与犹太人逼迫使徒时,彼得勇敢地见证耶稣:“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救(徒4:12)。”彼得和众使徒回答说:“顺从神,不顺从人,是应当的(徒5:29)。”没有耶稣的复活,圣灵的工作,哪里有门徒生命的改变?

基督教对世界的影响是巨大的,可以说改变了整个人类的历史、各行各业。耶稣复活以后,祂的一些门徒到处传扬福音,见证神叫耶稣从死里复活,叫人悔改信耶稣。当时犹太教的人听着恼火要杀他们,其中一个受人尊重的教法师叫迦玛列,说了一句很有智慧的话(徒5:38-39):他们所谋的,所行的,若是出于人,必要败坏;若是出于神,你们就不能败坏他们。今天,说:世界上二十多亿人都称基督为生命的主,说:他们的生命被基督触摸而改变。多少无神论者后来信主了,多少反对基督教者成为忠实的信徒,多少强盗因着接受了耶稣作救主而成为牧师……这是何等大的奇迹!

今天,你我生命的改变,不都是最大的奇迹吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • hyq别跳,很严肃很认真的一条❗ 我本质是个烽子,但是平时也喜欢追剧,喜欢看帅哥美女,合我口味的剧我想追就追了,帅哥美女的图我也想修就修了,我本身就淡了粉圈,
  • 新教材这7年,我倒是知道,有些老师每一课都得打印生字词,然后裁成一条一条的,给学生贴在课后——语文到哪一年都是字词句段篇!你教材改革能把原来的词语盘点,给改得一
  • ”T-Mobile业务集团总裁Callie Field表示,“这只是我们可以帮助企业在意想不到的地方和行业释放活力的开始。我们相信T-Mobile将提高我们北美
  • 10、要做一个进取乐观的人,看见的全是阳光,心里装着的全是温柔。” .#随手拍##日常碎片plog# 愉快的周末,一起出发,各自奔赴[
  • 3.报考人员本人按公告要求在郑州市教育局直属单位(学校)公开招聘网上报名平台进行报名,报考人员只能选择一个岗位。7.考生报名时提交的相关材料必须真实有效,凡发现
  • 《歉》自我小格物在自己小分类中“性我中心”“圈我中心”“球我中心”……俺典属于“圈我中心”的情绪话,任性,情感放第一位,容易圣母救世主情结,不拘小节,不见外,说
  • 这些问题当然不会有答案,它只会把人绕进执念的牢笼里,不肯放下过去,也不肯迈向未来。你也忘了快乐的滋味,每天只做一件事,掰着手指头细数过往所失去的种种,然后自怜自
  • 幻想能小亲密能复花,翻土一看,烂光了[顶]好吧,用来种5球伊莎贝拉正合适。前年买的一堆百合大半缺货退钱,最后只收到了小亲密、小金块和萨曼莎,长得也挺好,临到快开
  • 23. 生活嘛 慢慢来 所有的好运都在路上。... #烈焰之武庚纪# 作为你的粉丝,见证了你的飞速成长,见证了你的荣耀加身,见证了你的奔波忙碌,见证了你的不忘
  • 路过长安的时候,雨停了,到西安的时候,我看到了蓝天,到石家庄的时候,拖着疲惫的身子,却激动的进了一次军区院子,虽然很仓促,但真实的感受了一遭热血沸腾,继续往北,
  • ●在所有的知识中,历史因为最贴近普遍的人性而能够在大众当中普及,因为历史只是与人的意欲相关,它们不需要一个人具有特别的素质,每个人都能够心领神会,随便什么人都可
  • #光遇##sky光遇超话# 挂人 事情是从今天说起的 我找黄依妍处对象一直以为她是一个女的结果是个男的头像和网名都很可爱 有被恶心到谢谢 后来我们在一起 我在
  • なお、2022年3月に2年ぶりの主演ドラマ『ダマせない男』(日本テレビ系)では、詐欺師役を演じています。なお、2022年3月に2年ぶりの主演ドラマ『ダマせない男
  • ”对曰:“小信未孚,神弗福也。”对曰:“小信未孚,神弗福也。
  • 但是,有一项特殊的“长期待摊费用”是可以选择一次性税前扣除的:《国家税务总局关于企业所得税若干税务事项衔接问题的通知》(国税函[2009]98号)规定,对企业所
  • 我开新号不需要打造人设,不需要粉丝,更不嫉妒任何人,我不会去加工小作文,那些鲜花与掌声我不需要,那样会刷新我的三观与认知,琐事都不值得一提,我是普通的我。你在你
  • #博肖时间线[超话]#230224 闪耀米兰,牵挂电话的另一边[心]行程一博:上海,拍摄金色征途(8:33-22:50)肖战:米兰,参加两场大秀TODS合集
  • (二)节奏我平时靠语感啦,多读多积累一定是最有效的方式,不过我知道你们想速成,所以我就总结了一下,〖开头长句叙事,中间多个小短句写景,结尾中长句抒情〗读起来就比
  • #刘宇宁魏劭# 。#刘宇宁折腰# 。
  • 不管他们在过去所有的旅途中,经历几次终点,但永远都是音乐的存在,开启了我们新的起点, 谢谢音乐,让他们一直凝聚在一起。周五的夜晚,在城市即将陷入躁动的前奏,我跟