【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

今日佛日 农历三月十六—— 恭迎准提菩萨圣诞日
值此殊胜日,请愿众生同沾法喜、共沐佛恩,共持清净,广大发心,依身、语、意三门广行善业、礼佛、诵经、供花、上香、供灯、布施、放生、持斋。回向祈愿世界和平,无有灾厄,有情众生无缘大慈,同体大悲,离苦得乐,究竟圆满。并发心称诵准提菩萨心咒:“南无飒哆喃 三藐三菩陀 俱胝喃 怛侄他 唵 折戾主戾 准提 娑婆诃”
南无七俱胝准提如来佛母
南无七俱胝准提如来佛母
南无七俱胝准提如来佛母

今天恭请诸位善信同修共同持诵《准提咒》
准提神咒•威力无比•虔诚持诵•所愿皆成
南无飒哆喃 (nā mó sà duō nán)
三藐三菩陀 (sān miǎo sān pú tuó)
俱胝喃 (jù zhī nán)
怛侄他 (dá zhí tuō)
唵折戾主戾 (ǎn/ōng, zhé lì zhǔ lì)
准提娑婆诃 (zhǔn tí suō pó hē)
祈愿正法久住、人心向善、世界和平、无有灾厄,回向一切有情众生离苦得乐,诸事顺遂!
​#欢迎神十三航天员回家#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不参与她们的娱乐活动,不加入她们的八卦阵营不是我不想,而且不想拿八卦换八卦,也不想站队[吃瓜]拢共才那么二十来人,分成好几个战队,想想就可怕这样也挺好,听她们相
  • [赞R]在中山,牙齿矫正已经不贵了,让矫正帮你一次解决丑牙的问题!最近几年的酱酒热,无论送礼、订制都用酱酒,只是茅台镇的水很深,一般人也很难买到性价比高的酱酒,
  • 免费意味着,一是通常没有研发的投入,提供的是碎片化的内容,也不存在专业支持,训练效率和改善可能性都很低。图三:对困扰的改善效果和能力的提升图四:科学原理和每天练
  • !感谢考试那两天给我打call的大家,嘿嘿~希望2021大家都开开心心,健康是最重要的!
  • 人生本慕强,那些属于你的掌声荣耀,只因你值得!热血长垣疾控版《为了谁》防护服裹满全身汗水湿透衣背 我不知道你是谁我却知道你为了谁为了谁?
  • 至于怎么进对合适的票,选择强势的龙头就可以了,前期我也说过,如果强势龙头都不能收米,那其他票就更不可能。5、要学会判断趋势,尤其是大盘的趋势,但是不要去学别人每
  • 尺脉(肾脉)和寸关脉间脉形的比较 此法来源于临床实践,其理论注释得之于《金匮要略·妇人妊娠病脉证并治第二十》:“师曰:妇人得平脉,阴脉小弱,其人渴,不能食,无寒
  • 2. bb霜和CC霜都属于彩妆范畴,粉质偏多,夏天出汗较多的时候容易堵塞毛孔,所以选择一款好的素颜霜是不需要担心有没有不要再用bb霜补妆的问题,为什么现在用素颜
  • 对了今天40占星又出了两个凤凰[doge]今天做一个阶段性总结话不多说了,上图。对了今天40占星又出了两个凤凰[doge]今天做一个阶段性总结话不多说了,上图。
  • 这也向全世界宣布了一件事:今日之中国,是团结之中国,友爱之中国!你们可以留给后代的最好的财富和最好的礼物之一是:他们无论身处何时何地,何种境况;他们始终可以明辦
  • 全红婵真是采访“鬼才”回答问题总是一本正经又有些腼腆,但是都很有梗!在获得奥运十米跳台冠军后,外国记者纷纷等着全红婵分享满分以及压水花的秘诀,没想到她是这么回答
  • 这是一个平台的 里面管理自称说是全国性的但是在群里没有办法给到新生很好的回复,所以我们群里的师兄师姐才会那么担心,而且他主要是让你们去关注他的公众号去增加热度,
  • ·《每日体育报》:有消息人士称,曼城排除了签下这位阿根廷球员的可能性,他们本夏有一个非常明确的引援计划,而梅西不在这个计划中,签了格拉利什后他们的第二笔大引援计
  • #西柚姐姐踢我一下[超话]##尤长靖好适合去顶楼清雅艺高# yzj#尤长靖唱出了歌剧既视感# 8.9互踢踢踢 回踢留言 不吞必回 实力歌手·尤长靖开启solo
  • 你骂,也并不影响我和你哥哥过上幸福的生活,和幸福的**生活。 九月出生的猪宝宝会一生享天然之福。
  • 整个看着白月光‭‮儿孩女‬‬的感jio~而且‭‮款这‬‬的面料‭‮以可‬‬说称得上‭‮ij‬‬其精致!!
  • 从四小时图上看,K线处于布林带上轨附近,整体以MA5和MA10为支撑走出拉升,目前阴柱力度逐渐大过阳柱,布林带持续开口向上但多头动能柱逐渐缩量。从四小时图上看,
  • !如果今天你很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;商机就是:在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了!
  • 从另一方面看,凡是众生境界,完全不是佛法,而真正的佛法,则是佛自证的清净法界,也就是诸法实相,诸法本来面目,无有一切心言相,没有一切分别相,非但以言语文字不能够
  • 励志文案!这样发引起共鸣!有温度的文案~不到最后一刻千万别放弃最后得到好东西,不是幸运有时候,必须有前面的苦心经营才有后面的偶然相遇!把每一件简单的事做好,就不