文殊菩萨作为释迦牟尼佛的左胁侍,专司智慧,与司“理”的右胁侍普贤菩萨并称。此外,毗卢遮那如来、文殊菩萨、普贤菩萨被尊称为“华严三圣”。相传文殊菩萨的说法道场在山西五台山。
文殊菩萨顶结五髻,以代表大日五智,手中持剑,表示以智慧为利剑,驾狮子以表示智慧之威猛。另外,文殊菩萨为相应众生的不同因缘,还会有不同形象的“示现”,如一字文殊、五字文殊、六字文殊、八字文殊、一髻文殊、五髻文殊、八髻文殊、儿文殊等。其中以五字五髻文殊最为常见。
[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]叩拜南无大智文殊师利菩萨

佛有三身,分别是:毗卢遮那佛、卢舍那佛和释迦牟尼佛
佛以法为身,故称法身,法身处于常寂光净土。
毗卢遮那:(即大日如来),莲花华藏界的教主,包含十方所有的佛。
叩拜大日如来,祸患消逝,疾苦远离,福禄降临,今后无论做任何事情,都能感觉到顺利与祥和,并保持持久的亨通。[鲜花][鲜花][鲜花] ​​​​[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 密切接触者2行程轨迹:12月25日从包头乘坐2635次列车8车10号坐,于当日17:25到达乌拉特前旗,下车后由亲友自驾车接回家中;12月26日居家未外出;12
  • 该协议中有两句话很关键,是这么写的“在借款人叶某及亲友或其债权债务人不以任何理由和任何方式影响出借人工作生活的前提下,借款人叶某还欠出借人朱某某的本金和约定利息
  • 今天介绍9个美容祛斑养颜的方法,教你快速恢复嫩白肌肤!1、茶水去除色斑晚上泡好一杯茶后去洗脸,洗完之后将把茶水涂到脸上、轻轻的拍打面部,让茶水都渗透进去,或者你
  • 于是网友们查了下该节目的开播时间,确定是明晚后,便积极留言道:小凯,明天见!未来在这几个影视剧的助力下,相信他的作为演员的身份,也会慢慢得到认可。
  • #妇女节# 今天也是仪式感满满的一天 来自黄老板的妇女节礼物 Blue的玫瑰花和Blue的包装都太喜欢啦!愿你的生活常温暖日子总是温暖又闪光知足且上进,温柔且坚
  • 在女粉丝的面前,将自己的老婆称作是自己的姐姐,自己的孩子称作是姐姐的孩子,网友声称很多粉丝都是从很远的地方慕名而来,她们花着自己的钱,甚至放下了自己的生活,住在
  • 午后说书(本栏目由禾兴广告冠名赞助播出) 话说古时,一秀才领着小妾外出游玩,有一大汉见色起意,叫了二十几个彪形大汉,将小妾劫走了。谁知那伙人势力之大,连官府也不
  • 在这次分析‮较比‬中,她发‮了现‬一个很有意‮的思‬区别:成就最‮的高‬那批人,有一种特‮重别‬要的天分——拥有强烈‮成的‬功欲望。 优秀需‮努要‬力,而努力‮
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • #权威发布#【山东着力打造包容外向的国际化营商环境】积极对标国际先进地区,对接国际通行规则,优化跨境贸易服务,更好利用国际国内两个市场、两种资源,塑成对外开放新
  •   走进如今的红梅文创园,13栋错落有致的特色工业建筑,尽显历史斑驳的工业印记,让人仿佛又穿越回到过去的年代。这里是最富现代文化气息的文创园,也是最璀璨美丽的夜
  • #金牛座[超话]#表面上非常自信,内心里却总是患得患失,小心翼翼的三个星座白羊座白羊座的性格率真耿直,热情似火,他们身上有一股冲劲,无论是在工作中还是感情中,只
  • 2.棒球帽的内里定型板一般都是黑色的,所以帽板踩线后会有这种黑色点点,这个是不可避免一定存在的哦,因为成本控制基本都是这个做法哈~ 3.拍摄环境的光线不同,以及
  • [允悲][允悲][允悲]今天不听話,独自出外走一走為自己干一杯(微博設置了留不到言) sorry [允悲]‍你嫁对了男人他在外面为你拼命你嫁错了男人他在家里跟你
  • 对不起哇,我就是个下里巴人,我热爱的生活和疫不疫情没有关系,我大好的青春和三不三年也没关系!(谁让他被倒兄弟们姐妹们吃好的)哪晓得总费用4.5万自费居然才0.5
  • #金韩彬[超话]# 好会写啊《Lover》 네가 만약 낭떠러지라면 주저 없이 낙하 你若是悬崖 我也会毫不犹豫地坠落너와 나 빼고 이 도시의 낭만은
  • 如戊戌、乙卯、丙午、乙亥,李状元命也,李状元的命局:月上乙卯,地支还有一个亥来合木,日元身坐午,典型的印旺身强,这个时候用戊去泄身,达到泄秀的目的。枭神夺食一般
  • 【白话】一个成熟的人待人是冷静的,处世是理智的,这样遇事才不会感情冲动不知所措,做事才会有条不紊(紊念稳,意思是紊乱)有序而行。冷静是人们立身处事处的基本素质,
  • ITZY在日本出道已经快3个月了,很荣幸能在日本金唱片大赏中获得这么大的奖,非常开心!ITZY在日本出道3个月后在日/本金唱片上获得了这么大的奖,非常荣幸和高兴
  • 你自己地域黑,说什么收东西不要收吉林长春的,出东西也不要出给收件人是吉林长春的,还删除我的评论拉黑我,玩不起啊,自己被骗了可以告诉大家不要收这个人的,她有几个号