槐花玉米面菜团子

刷短视频,大数据一定知道我是个动手能力不错的人,要不然怎么总推给我粘土制作的教程,看了一个再看一个,看的多了,我就觉得我好像眼睛看会了,至于手会不会,那得先买材料工具。

材料买回来,当第一次用手捏到粘土的那一刻,哟,这跟面团的手感完全不一样哟,和翻糖膏也不太一样,轻飘儿的,一撕开还拉丝……我心里有点慌,至于眼睛看会的那些教程完全忘的一干二净。

我跟宁宁许诺过的,第一个作品我一定给你,做成啥样儿你都不许嫌弃。于是,我就做了神似我俩的两个人儿,虽然各种不知所措,但成品还看的过去。

第2天, 我又看了看“徐大花”“咖喱手艺”等老师的视频,复刻人家的是完全不可能的,人家那些小孩儿都老好看了,灵动的不得了,那头发一丝一丝的,处理的特别好。那我就按照自己的感觉来,做成啥样是啥样呗~~~于是,第二天做的还算轻松,而且有了明显的进步,竟然还做了胳膊和手(虽然做的不好),发到朋友圈,点赞一大片~~~

有了第二天的小进步,我第三天早早来到单位,又开始折腾了~~~脸、身体的速度明显提升了起来,眼睛做的也有了层次,小嘴巴还给画了口红,一切都这么顺利……但头发害我弄了一中午。大卷发太虐人了,一根一根搓长以后,绕在笔杆上,等到定型了再取下来,剪成合适长短,再一根一根贴到头上。不过做好以后,满头卷发的小女孩儿还是挺好看的,又引来点赞一片。

今天,第四天了,可不得了啦~~~因为我已经敢把第四个作品送人啦!小姐妹周六生日,我琢磨做个冰箱贴送给她当礼物~~宁宁还没有拿到实物,这位小姐妹是第一个拿到实物的,而且是专属于她一个人的。她平日里一向可可爱爱的,爱扎丸子头,爱穿很可爱的衣服,所有我做了一个有着红红脸蛋的小女孩儿,扎着个丸子头,穿着毛衣和背带裤,当时做好以后,我自己蹦半天。自己还夸自己呢:我真是个心灵手巧的娘们儿!

送给这个小姐妹儿,高兴的不得了,引得同办公室的小姐妹直羡慕嫉妒。我说你们别着急哈,这可是我早期的作品,我再修炼一下,到你们生日的时候,那我得多厉害呀~~~小姐妹们高兴的直点头:嗯嗯,马姐,等着您继续修炼!

上班的业余时间,玩了四天粘土,严重的午休不足,回到家就困,啥也不想干,要不是买的槐花我怕不新鲜了,我就不做这个菜团子了……

菜团子做法大同小异,一种是拿面包馅儿,一种是用馅儿裹面粉,两种做法用的面粉一般都是玉米面或者是其他杂粮面粉。最近我喜欢第二种方法,因为好简单好方便的。今天这款槐花的菜团子,只是告诉大家槐花还可以这样吃而已,如果您正好有槐花,又恰好想吃菜团子,那您可以参考一下这个做法哈~~~

1.槐花网购即可,树太高,自己去摘太危险哈~~如果您有这个技能,那就当我前面那句没有说~~~

2.槐花拿回家,用流动水多冲几遍,再焯水后,吃起来更安心一些。焯水时间不要过长,变色即可。我先焯的油菜,用焯完油菜的水焯的槐花,这样可以省了一次烧水,如果您介意,那您就再烧水再焯哈~~

3.我加了一点油菜、胡萝卜是为了营养更丰富,配色更好看,后来发现其实不放也可以,所以您可以根据自己的喜好进行调整,加点别的自己喜欢的菜都是可以的~~

4.调料非常简单,只是一点点盐、香油和十三香。单吃会比较淡,但也不难吃。如果想吃起来更有味道,后期的蘸料非常重要,您可以按我的方法来调,也可以根据自己的口味调。

5.馅料里面加了一个鸡蛋和一些玉米面,是为了增加粘度,更易操作。

6.馅料在玉米面里面打滚的时候,滚一层捏一捏再滚一层,大概三四层就可以了,玉米面太厚蒸的时候会有干粉,如果蒸了十分钟发现还有干粉,可以喷一点水继续蒸两分钟就可以啦。玉米面也可以用其他杂粮粉替换,没有杂粮粉,咱就用普通面粉哈~~

7.我这个方子做了十一个菜团子,每个不太大,您先尝尝好不好吃,如果好吃,下次再加量做哈,讲真,我一次吃五个都不是事儿~~~

#二狗妈妈的小厨房##二狗妈妈的小厨房[超话]##不可辜负的美食#

一觉醒来,仍然在消化双红会0比4的结果。有几个事实情况和一些感想有必要要说几句,仅供各位讨论。

1.朗尼克与曼联签的是0.5+2的合同,即带队担任救火教练到赛季结束,然后转两年球队顾问。在索尔斯克亚下课后,曼联高层挑了几个人,有的拒绝了,有的脱不开身,最终选择了朗尼克来救火,第一份单纯的救火合同朗尼克没有同意,在第二份合同增加了两年的顾问合约后,朗尼克才同意从莫斯科火车头解约来曼联救火。要注意的是,这个+2不是选择性触发,而是固定。所以无论你是现在叫他朗圣朗尼克还是朗嗨,未来两年他都是球队顾问,进入球队高层。换句话说,这个两年顾问合同并不和本赛季曼联的最终成绩挂钩。

2.球队目前的风气,或者说球员大部分摆烂、集体摆烂是从莫耶斯开始的,也就是在1314赛季,球队中的球员已经不想再为莫耶斯踢球了。在莫耶斯之后的范加尔、穆里尼奥、索尔斯克亚再到现在的朗尼克,都经历过。而这种情况也不是只有曼联才有,比如热刺球员做掉波切蒂诺、利物浦球员做掉罗杰斯、切尔西球员做掉孔蒂等等。如果一个球员对主帅反水,球队高层需要在球员和教练中做出抉择,要么开掉主帅要么送走这个反水的球员,这考验高层的决断力,这种事情曼联之前出现过,最近的一个例子比如阿森纳的阿尔特塔和奥巴梅杨,最终阿森纳高层决定即使贴钱也要让奥巴梅杨走人维护主帅的权威。而曼联目前队内的风气不是现在才形成的,冰冻三尺非一日之寒,当第一个反水的球员没有受到应有的措施或者制裁,未来会有更多球员效仿。如果当时阿森纳冬窗没有解决掉奥巴梅杨,下半赛季队内就会有奥杨巴梅,奥梅杨巴的出现。久而久之,队内大多数球员都开始摆烂,就像现在曼联这样,但留给高层的问题是,摆烂的球员这么多,难道都卖掉吗?卖多少?卖哪几个?球员不信任朗尼克这一套,但别忘了,当时做掉索尔斯克亚的也是他们这批人,而且现在球员认为朗尼克是朗嗨,未来腾哈格来了,他们摆烂的人好日子就来了?并不是。而高层依然要面对刚刚任命的新主帅和一大群摆烂的球员之间的抉择,千里之堤毁于蚁穴,种什么因,得什么果。

3.朗尼克赛后说夏天也许会来6,7,8甚至10个新球员,先不说操作难度,即使真的有这个数量的新人,但来到队内后他们依然是“少数人”,到了之后先要拜山头,本土帮的拜本土大佬,西葡语帮的也要认家门,如果这些新人和新帅能够立刻把队内风气转变过来那会是一个奇迹。劣币驱除良币的事情我们经常听到,到时候这些新人就会面对老人给他们提供的选择题,要么和他们一起抱团摆烂,不让他们开心就给主帅做掉。要么就被他们排挤。这种事情曼联队内之前也发生过,不多赘述。所以如果没有高层的雷霆手段,弄几个典型出来,很难给其他人予以震慑作用,这种队内文化不是买什么人,是不是大牌就能解决的。即使曼联今夏把哈兰德姆巴佩莱斯凯恩等等全都砸来,呆在队里踢几场比赛后就清楚了,愿意跑的人也不愿意跑了,努力踢球的人也不努力了。

4.朗尼克的未来话语权。第一点里面说到了,朗尼克是两年顾问合同,至于这个顾问合同话语权有多少目前众说纷纭,甚至曼联的一众跟队记者也是说什么的都有,比如任命腾哈格一事,到底是理查德阿诺德和穆塔夫弗莱彻搞出来的,还是朗尼克力主的,目前都不清楚,到底是谁倾向波切蒂诺,谁倾向腾哈格。摆在眼前的事实是最终主帅二选一,和曼联签合同的是腾哈格而不是波切蒂诺。波切蒂诺是怎么从第一热门到最后竞争不过腾哈格也不得而知。但从腾哈格的战术理念以及阿贾克斯踢得足球来看,是和朗尼克比较契合的。另一点,本赛季的曼联最终成绩既然不和朗尼克的顾问合同挂钩,是否和他顾问合同的话语权挂钩,如果挂钩,挂钩多少,目前也不得而知。按照一般常理来说,救火的半年算是试用期,从比赛成绩和比赛场面等等方面来看一下您的那一套在英超行不行得通,但目前曼联展现出的成绩和场面,并没有比索尔斯克亚的最后几场比赛强多少。如果硬要说的话,对阵水晶宫的前30分钟算是个未来模式,但为什么没有坚持,是朗尼克不想坚持还是球员明确告诉朗尼克不愿意坚持,这个也要再看。现在的场面就是个四不像,高位压迫没有,快速反击也没有,朗尼克展现出的执教能力也是非常一般,在这种情况下,高层对他的建队思路和未来建议相信多少和愿意听从多少就要交给时间来给出答案,事实是在霍芬海姆和红牛,朗尼克的这一套都成功了,但能不能在曼联成功,既要看高层愿不愿意给时间,无论是现在的朗尼克还是未来的腾哈格,再或者未来的下一个主帅,是否坚持这个路子走,也要看球员是否买账,是否愿意这么踢喜欢这么踢,是否长期愿意这么踢喜欢这么踢。

5.下一个赛季将是曼联上一次英超夺冠后的第十年,在爵爷退休之后,曼联就和英超冠军渐行渐远,英超第二穆里尼奥和索尔斯克亚都拿过,但一个排名的差距其实是极大的积分差距所表现的球队实力等级差距,因为这不是一个和冠军1分,2分,3分之差的第二名,而是十几分,二十分之差的第二名。而1213赛季的曼联阵容并不是英超最好的,靠的是爵爷运筹帷幄,靠的是范佩西天神下凡,靠的是三军用命,而目前的这三个条件曼联都不具备。任命朗尼克进行改革,任命腾哈格重建,这是曼联之前从来没有探索过和相信过的道路。在爵爷退休之后,曼联总是想再找一个爵爷一样的人继续走爵爷走过的这条路,但被事实教育了,最终不得不搞足球总监的模式,不能再把所有事情都压在主帅一人身上。爵爷是伟大的,伟大不仅在于能力,更在于不可复制独一无二。在伍德沃德执掌期间,曼联有被选择的一个,世界名帅,DNA主帅,什么都试过了,但都不行。未来的这个腾哈格,既不是世界名帅,也不是DNA主帅,也不是爵爷或者哪个高层钦定的,而是公开招聘最终应聘上岗的。毫无疑问,曼联在摸着石头过河,探索自己之前从来没有走过的道路,既然要重建就彻底一些,不破不立。

#ManUtdspot[超话]# #曼联#

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • なものを見るためにもしていない場合じゃなかったかもですからですねこの年は本当に本当にありがとうということができるように頑張りたいんでしょーちゃんにんじゃなかった
  • 联合国最不发达国家、内陆发展中国家和小岛屿发展中国家高级代表法蒂玛(Rabab Fatima)在当天的座谈会上强调,贸易可以成为这些国家重要的增长引擎,如果加以
  • 8.理查德米勒RM005 RM005是一款前卫的腕表,以其镂空表盘和独特的酒桶形表壳而闻名。 总结 Green厂理查德米勒RM63-01腕表复刻版是一款
  • 09.CMS厦门车展舞蹈大赛:佳佳艺术舞蹈、舞星潮流舞蹈、蔡丽曲舞蹈、启舞堂艺术中心倾力奉献,唯美艺术与国际车展的次元融合更多精彩就在CMS厦门车展扫码报名限时
  • 无论是感情还是友情,我都特别小心翼翼但是我知道这不是一种不是健康的情谊落落大方才是是我太在乎别人的评价了吧也不知道用什么结束,那就当一段废话吧61h,fate/
  • 东方纤云在他肩膀上调整了一个舒服的姿势,很不着调地说,“当然当然,你可是我看上的主角啊好演员。”“哎……你也是说虚拟台词的人嘛,这么不浪漫,”东方纤云说,“到时
  • 对此塔特姆表示:“这就是你在电视上看到的,人们都说我们是超级强队,这种说法是有两面性的,但是我们今年好像没有什么荣誉,我们没有得到最佳教练奖,我们也没有MVP,
  • 又大了一岁呢 这是陪过得第一个生日 时间真的过得好快 刚认识你的时候你还是个奶团呢 怎么现在突然长这么高了 脸上的肉肉都少了 突然之间就很感慨 宝宝慢点长吧
  • 营业时间:本周六晚9:00-11:00 营业地址:猫区摩杜纳海7-32 客户群:835633039 另招募指名若干(需精龙人猫兔男体)舞者若干(舞步齐全) 面
  • 它是可以短线上,你比如说上周星期五是缩量的,那它可以通过短线上的放量去化解缩量,从而让大盘继续拉升,在大盘震荡向上过程当中,甚至有些时候大盘在跌的过程当中,有些
  • 组别:模特儿组/演艺组/运彩 红运少女组详细资讯:一起做好万全准备 璀璨等你来今年特别新增《运彩 红运少女组》如果妳想成为全方位发展的啦啦队女孩,千万不要错
  • ”-ᵕ̈ᵕ̈先努力把自己的产品做到发光发亮客户才会迎光而来从蕞初的不妨一试到蕞终的非你不可-ᵕ̈ᵕ̈不让别人难过,也不让自己委屈,这才是成年人世界该有的样子#宫
  • 《祁昕若项靳默》(祁昕若项靳默)(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁ksxyz123书名:《祁昕若项靳默》主角:祁昕若项靳默✔✔非小说原文:“你干什么?你还动手
  • #河北美术学院[超话]##书籍推荐##小台推荐# 小台今日推荐书籍:《乡土中国》作者:费孝通《乡土中国》是震撼和有启发性的一本书。作者单位 杭州市人民政府 2
  • 写在最后:总的来说,“燃油车末日”到来的速度超出了大部分人的预期,无论是最近的销量排行还是上海车展,都在印证这个论点,而一旦新能源汽车的“硬伤”被各个击破,届时
  • #张桂源[超话]#To:世界上最最最最最最好的宝宝张桂源! Hi 桂源 今天是你的15岁生日呀!不知不觉已经陪在你身边252天啦!虽然这个时间不长 但是!我
  • 如果您认为我是所谓“对家”不赞成我的任意发言、产出,请直接退出我的主页。】无论您是♂或♀,为了舆论安全(号很珍贵)请避免在我的主页过于激动。
  • 一件事情会完结但新的事情好像会一直有,但充实又何尝不是一种幸福呢,走不动的时候,只要一直在往前走,也迟早会达到目的地对吧 ^_^9、等闲识得东风面、万紫千红总是
  • [微风]最近总是很早就醒了,然后就是不断的思念,再也睡不着,直到时间到了,不得不被现实拉回——起床[微风]春色寄情人真的是一部很有深度的剧,原本只是冲着周雨彤冲
  • 该男却表示,他确实没有钱,如店主要求付款,可将手机和电脑作为抵押。最后,店主明确表示不需要手机和电脑作为抵押,但该男仍然坚持没钱,拒绝付款。