#了尘书坊[超话]#
【念佛的人,最有福气】

南无阿弥陀佛
念佛就是修集无量无边的
善业福德。阿弥陀佛名号里,
有无量的福德,无量的智慧。
真实心中念阿弥陀佛,
一切恶鬼、罗刹、夜叉
皆不能侵害于你,
得一切诸佛护念、保佑。
菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念“阿弥陀佛”是成佛的方法。
释迦牟尼佛的本愿,
是要我们念阿弥陀佛,求生净土。
真正相信净土法门的人,
一句佛号已经足够!
念佛的人面貌越来越好!

——莲花化身

【念佛的人,最有福气】

南无阿弥陀佛
念佛就是修集无量无边的
善业福德。阿弥陀佛名号里,
有无量的福德,无量的智慧。
真实心中念阿弥陀佛,
一切恶鬼、罗刹、夜叉
皆不能侵害于你,
得一切诸佛护念、保佑。
菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念“阿弥陀佛”是成佛的方法。
释迦牟尼佛的本愿,
是要我们念阿弥陀佛,求生净土。
真正相信净土法门的人,
一句佛号已经足够!
念佛的人面貌越来越好!
——阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱是陪伴,人最珍贵的是时间,陪你走最久的人,才最爱你。像是单单从一个人的星座上看,有些星座宝宝对恋人的痴情程度是你完全无法想象的。
  • #专业名称#:勘查技术与工程#专业代码#:081402详情点击链接了解:#中华现代学术名著# 《唐宋词人年谱》一书是夏承焘先生负盛名的代表著作,也是奠定夏先生词
  • #阳光信用[超话]##阳光信用##每日一善#孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是
  • 比如这位@R1SE-姚琛 手机壳的材质比较特别主要用料是空气,我设计的图案️氧原子排成的翅膀,氢原子排成的姚琛帅照剪影,每个氦原子还都刻上了emoji表情,比如
  • 所以很欢迎日本艺人到中国”!说白了,就是要“配得上”!
  • 刷微博突然看到这个就感觉一下子被击中了之前和超超有看到那种模型就说很想要然后一直搁浅一直很喜欢这种手工活可惜爱好都被读书剥夺了现在已经是一只没有兴趣爱好的废猫了
  • 对于中国的传统,对于中国的历史,中国的文化,应该有一个清醒的总结,如果说中国古代真正有非常伟大的思想家、哲学家的话,这个人只能是老子,甚至更往前推,是一个传说中
  • [失望]麦克米兰:全队只出现6次失误,这是你能所要求的一切在今日结束的一场季后赛中,老鹰以107-105击败尼克斯,系列赛大比分1-0领先。今晚就让我小小的em
  • 【节目预告】天津经济广播今天的节目预告:中午11点播出的《消费新主张》节目,聚焦一老一小的消费热点话题,推出“童趣淘乐汇”和“银发经济学”帮助大家合理消费,欢迎
  • 喜事不断哦,综艺、代言、杂志、晚会,全能小韬总安排得妥妥的[求关注]小鳄鱼日前这组宣传图就靓仔十足,雪肌精这身不知马褂还是唐装的背影,以及磁性满满的声音更是撩你
  • 另外公寓里不允许养宠物。房租到6月12号,但是实际可以住到22号(需要提前十天交房租)。
  • 2012年7月,发行歌曲收录在EP《gogomusic之女生二班》中;2013年5月发行EP《多莉宝贝》并于10月18日在酷狗繁星网进行个人首场网络演唱会。20
  • 不过,关于你取得利益影响最大,最为关键的人,往往是用神所寄生宫位的六亲,这点不行疏忽。由于,射中财星的旺衰,只是说明,其人关于金钱的重视程度;或许说明,自己与金
  • 所以因缘生不是真生:诸法因缘生,还从因缘灭;或者说众因缘生法,我说即是空。我们的人生也是一样,也是因缘生,因缘灭。
  • X女士和D女士以前是为了争夺同一个男人产生过斗争的,那么一段时间的情敌关系,在彼此的心底留下了印象。在这个过程中,没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,只有永恒的利
  • 曼谷餐饮店堂食服务可开放至21时】泰国网报道,据泰国疫情管控中心消息,5月17日起,泰国各府将按照泰国总理巴育签署的最新防疫文件,放宽疫情防控措施,其中包括曼谷
  • 这周一,第一家面试的律所也打电话给我,问我最快到岗时间,要打算给我offer,但我的到岗时间太晚了,他等不及;第六家律所在周二的时候也给我发了offer,我婉拒
  • 婚礼上,王迅对魏臻说了很多话,他说他特别心疼妻子为这个家操劳地连腰椎都出了问题,在他最穷困潦倒的时候,妻子依然在他身边不离不弃。婚礼上,王迅对魏臻说了很多话,他
  • 看帅哥并且和帅哥亲密接触不香吗[doge]#符龙飞# [心]#符龙飞0521生日快乐# 被瓦哥今天的长评虐到了,虐到鼻子也酸酸的[可怜]。#ja符龙飞[超话]#
  • 地址:青岛崂山区 具体信息欢迎私信咨询[太开心] ​​​#立体浮雕彩绘##豆沙裱花##裱花蛋糕##韩式裱花##烘焙##奶油霜裱花# 10.8期韓式豆沙裱花,10