观音菩萨不忍心的说:六道轮回是场大梦
观音菩萨拖梦给僧宝恩师佛父按照心经
写了《梦》普度万物慈母众生!皆随喜
随喜顶礼忏拜恩八万四千及无量法门
南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨

十法界指:[赞啊][蜡烛][太阳][月亮][鲜花][礼物][喜][心]
佛法界和菩萨法界 缘觉法界 声闻法界

天法界 人法界 阿修罗法界

畜生法界 饿鬼法界 地狱法界

一切人类 生物 万物众生

包括了六道轮回里的:

天道 人道 阿修罗道

畜生道 饿鬼道 地狱道

的一切的人类 生物 万物众生
都是我们彼此过去世的父母 未来的诸佛

一切人类 生物 万物众生

包括了六道轮回里的:

天道 人道 阿修罗道

畜生道 饿鬼道 地狱道

的一切的人类 生物 万物众生

本来就是佛!成与不成都是佛

只是你不知道你是佛!

你不知道你为什么是佛!

因此得不到妙用,

怨枉的在

天道 人道 阿修罗道

畜生道 饿鬼道 地狱道

的六道中受苦轮回

改命,永远是从孝顺供养父母开始的,

如果你做不到,你根本不可能改命,

因为积福没有损福快

成就佛,永远是从恭敬供养上师开始的

如果你做不到,你跟本不可能成佛

因为增慧没有失明快

[爱心][爱心][爱心][合十][合十][合十]
在《楞严经》中,文殊菩萨对念佛法门判为:诸行是无常,念性元生灭,因果今殊感,云何获圆通?

《楞严经》中25位圣人所修法门中,文殊菩萨最后判定说:普度一切众生的法门是:观世音耳根圆通法门为最,以闻思修为上,而不是念佛圆通为最。

楞严经针对观世音圆通科有这样的经文:
未来修学人,
当依如是法。
方便易成就,
堪以教阿难,
及末劫沉沦。
但以此根修,
圆通超余者,
真实心如是。

并且文殊菩萨代众向佛请求:顶礼如来藏,无漏不思议。愿加被未来,于此门无惑。即是求佛加被末法时代众生对最方便最容易成就的耳根圆通法门不要有任何怀疑,千万要相信。它真的是三根普被,利钝全收的法门。

在此恳求大家放下我执我见,放下先入为主,放下一切执着,为了自己和众生众生的法身慧命,看一遍《法华经》《楞严经》!
明白如来藏的道理,知道万法皆是一念随缘变现,悟后起修,再去念佛

《楞严经》是了义大法,是照妖镜,试金石,降魔杵。 ☀️ ❤️ ☀️

南海观世音菩萨 降
圣天普度十法偈:   
乙丑年九月十二日天笔蔡生扶
一、为救苍黎脱苦渊。苦口婆心有万千。世人若晓慈悲爱。早悟无常结佛缘。
二、为救苍黎脱苦渊。善书杂志有万千。认识真理是道进。非道则退莫心煎。
三、为救苍黎脱苦渊。方便法门有万千。修人早悟普门品。因地因人挽愚贤。
四、为救苍黎脱苦渊。宗门教派有万千。心法相通归本性。分别排斥惹人嫌。
五、为救苍黎脱苦渊。道中真理有万千。修人悟得玄中契。万法归一甭墨研。
六、为救苍黎脱苦渊。顿悟渐修有万千。修人若了不二法。心外寻道自倒颠。
七、为救苍黎脱苦渊。佛手垂下有万千。修人若能伸觉性。时时处处坐金莲。
八、为救苍黎脱苦渊。如来法相有万千。修人若识本来相。咫尺天涯坐佛前。
九、为救苍黎脱苦渊。法航屡开有万千。度筏过江人皆舍。无知理障困心田。
十、为救苍黎脱苦渊。自性明镜有万千。千江有水千江月。万里无云万里天。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [皱眉][皱眉] 有很多小伙伴说应该改名叫 “M记”或者 “黄焖记” [捂脸][捂脸] 看来这次 金拱门真的是被玩坏了啊[奸笑][奸笑] 最后希望大家度过愉快的
  • 上脸有种超贴肤的温润感,能感觉到它在慢慢融进我的皮肤~之前用其它精华液的时候感觉上脸瞬间就没了,还得叠加面霜去锁成分,但用它直接省了涂面霜!可以说是油皮用了不怕
  • 几年后,一个超越南山华润城的超大规模旧改项目就会在这里崛起,这个过程中,必然有不少新的财富奇迹产生,你能抓住吗深中+螺岭合作办学华润湖贝由于华润湖贝地处优质地段
  • 据日经亚洲报道援引知情人士透露,自中美贸易和技术紧张局势爆发以来,中兴通讯在过去的三到四年里一直在努力提高自己的技术能力,其正在专注于处理器,包括采用台积电最先
  • 成为天然植物系的氧气美肤美女,你也可以~#想到啥说啥的肥话# 大家年终发钱了是不是 我再来说两句:美白/抗氧化/修复抗老产品在我脸上最有效果的只有小灯泡和橘灿和
  • 早上在图书馆坐着 小狄醒来就给我发来了一封信 称呼是我的名字 落款是他的名字 有一束漂亮的花 一份正式的告白 一封真诚的信 小狄在封校的情况下 尽力给了我一个浪
  • 来自天哥的live[哈哈]晚上看团体赛重播 龙哥好帅好帅好帅 然后就是我和天哥全程focus小胖 自己玩的开心和梁靖崑玩的也开心不知道有直播镜头吗哈哈哈哈 还有
  • 太在乎别人的眼光和评价,只能让自己做事放不开手脚,犹豫不决,坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。要使自己的生命获得价值和炫彩,就不能太
  • 另外一点就是行业竞争非常激烈,同一类产品里面价格都非常透明,基本上在价格上没有什么特别优势的话,没办法获取足够的订单,而压缩价格意味着商家收入减少,长此以往,入
  • 【On.cc】洪永城自爆細個打波傷腰 做唔到好腰好腎好男人藝人洪永城今晚(23日)為無綫健康資訊節目《醫醫,我不想再病了》擔任嘉賓,受訪時自爆在12歲打籃球時,
  • 6.生命就像长风 以前我想成为呼啸而过撼动山林的那种 可后来我就想悠悠然 吹过你的心头就好了 什么山高水阔我都不要了7.日光鼎盛,如你身载风流光影。9.我遇见你
  • 我就想象自己在舞台上的样子,就不管下面做了多少人,不管他们的掌声有多么激烈,你只需要把你在排练厅排练好的舞蹈展示出来就行了。”《文刀刘》摄影师邱魏评价刘宇:在下
  • 星星在这个时候会感到久违的温暖,想这样或许也不坏,开心起来还会说几句傻兮兮的豪言壮语,对方听着,说,好,我们一起。在这两年的小改变+刻苦钻研论文语料+FZY女士
  • 能源个股近期持续强势,$中通客车 sz000957$ 新能源客车领域领先,16年客车销量1.82万辆(总量第五、客车类第二);在8米纯电动公交车细分领域占主导地
  • 直径有28,29差不多30厘亮点推荐:最重要的是它没有什么异味,买回来马上就可以用了亮点推荐:原价是28.8,是为了618节日的到来提前做的活动~#618万物狂
  • #sky光遇[超话]# 好了好了就刷到这,走过路过不要错过你是否想要一个话多的崽子来陪你度过在光遇的短暂时光?#光遇[超话]#给我姐妹蹲个帅t 建模帅也行 要可
  • 她说:“我这一跤虽然摔得重点,但是遇到了我的贵人——吴飞华医生和陶玲云护士,更遇到了一群好人——垂杨柳医院骨科的医生们和护士们。今年正值36岁的张女士虽然刚刚经
  • #每日一善[超话]# #阳光信用#正值青春的我们是祖国国的未来,中华的希望,任重而道远,我们决志存高远,敢为人先,立鸿鹄志,做中华梦,展大鹏翅,圆圆中华梦;奋发
  • 终于在曾经期待的地方交付了自己穿嫁衣的模样,定然不会失望~~出片,再来分享~~让时间再等等吧,让他们学会做一个父母,知道责任二字扛在肩头的感觉!
  • 他们没抢走你任何东西,你的所获,只与你的智慧付出成正比,真的不是别人的错。 ​#每日一善[超话]##每日一善# ✅#阳光信用# 路是自己选择的,不论前方如何,生