【护法韦驮菩萨】又称韦陀天,为四天王座下三十二将之首,佛教的护法天神,是佛教中护法金刚力士的代表之一。韦驮菩萨像常威武地立于最靠近寺院门口的四天王殿内,面向寺院,以守护伽蓝(即道场之意)!伏祈韦驮菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!
阿弥陀佛随喜赞叹!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【四大天王】是佛教的护法天神。四大天王,又称护世四天王,是佛教三十三天中的四尊天神,位于第一重天。第一重天又叫四天王天,通常分列在净土佛寺的第一重殿的两侧,天王殿因此得名。坊间传闻四大天王护世于须弥山山腰上的四天。
东方持国天王,持琵琶,护持东胜神洲;
南方增长天王,持剑,护持南赡部洲;
西方广目天王,持蛇或赤龙,护持西牛贺洲;
北方多闻天王,持伞,护持北俱芦洲。
伏祈四大天王保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛随喜赞叹!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

你真的应该投资“慈悲”。

宗萨钦哲 仁波切

据说,当人们珍视同理心与宽恕的价值、愿意了解他人的观点,并且对所拥有的事物知足时,就是光明时代。当这些价值受到系统性破坏时,你就可以说,世界末日已经开始渐露端倪。当我们将无害的乞丐视作害虫,并且艳羡那些惯于破坏地球的亿万富翁时,我们就是在邀请世界末日的到来。命运是受到制约的,而因缘的主宰即是个人本身──你能创造自己的命运。你的选择,就是你的命运。我们现在是谁、我们现在过得如何,取决于我们过去是谁、我们过去如何。我们未来是谁、我们未来会如何,取决于我们现在是谁和如何作为。伟大的印度学者寂天菩萨曾说,在我们生命的所有层面中,只要是需要依赖他物的,就是痛苦。 设身处地为他人着想,非常重要,特别是我们这个时代。换言之,慈悲,你真的应该对慈悲做投资,那远胜于怜悯心。我们的慈悲永远不应该是骄慢,我们的慈悲必须是基于明白我们身为人类或有情众生的平等性。我们人生的愿景、国家的愿景,如果是伴随着慈悲,这愿景就不会出错。 你能问我的唯一的有效问题是,难道想要,希求达成证悟不也是一种欲望吗?寂天菩萨说,为了驱除修行者的苦,他们可以被允许有一个愿望,一种无明。这个无明就是认为证悟是存在的。有这样的心念就能驱使你到那里。一旦你到达那里,实际上并没有轮回。诚如龙树菩萨所说"我礼敬佛,佛从来没有教导说,抛弃轮回之后会有涅槃,而是说轮回的不存在即为涅槃"。让心灵宁静根本不是佛教的目的。佛教的目的是了解实相。这才是最重要的。一个佛教老师宁可你有一个动荡但看到实相的心,而不是一个长久平静却见不到实相的心。

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 传媒公司辩称,签约之后公司不仅为小朱拍过一组照片,也专门为小朱进行了形象定位策划,并多次联系其商讨视频拍摄相关事宜,但小朱均以没有时间等为理由,不配合工作,导致
  • 所以,可能在局部区域来看,月入万元的人占当地人口的比重还能达到20%以上,但是从全国范围来看,月入万元的人占比会非常低。这也就表明,过去一年时间内,样本股的成交
  • 基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为
  • [用优质服务为农业生产添动力]#宜居宜业新辽阳# #古韵辽阳创城在行动# “供电公司主动服务,既保障我们育苗、灌溉期的用电需求,又替我们解除了后顾之忧。”6
  • 最近没鞋穿,相中一款耐克,官网下定一双,由于喜欢的一款颜色没货,就淘宝代购,收到代购的一双对比官网寄来的天壤之别(从舒适度到做工细节),随要求把代购退货,客服言
  • #多乐之日##郑公子法式西点# Good Morning「 芝士车轮吐司 ✖️ 白咖啡 」- 说实话,吃过paper stone的芝士法包和麦子仓库的芝士吐司以
  • 【“爱南京”福利来了!直播邀您泡一壶春茶,优惠抢好茶】“明前茶,贵如金”,春茶采摘正当时,云雾缭绕风光无限好……记者邀请到国家级高级茶艺师、国家级高级茶疗师、穹
  • #桔梗[超话]# #犬夜叉桔梗# 犬夜叉资料回顾1“【在原作中,这一部分】是通过桔梗和犬夜叉两个人的视角诉说出来的,而动画限制在了犬夜叉一个人的主观视角中”桔梗
  • [生病]最近超喜欢的小众短句文案❶吃饱喝足,才有力气做梦❷人和人之间,没感情的时候才讲理❸“我想在你身上钻木取火 点燃此生”❹知己一二抵得过所有泛泛之交❺你尽管
  • ♡摩登兄弟☆mdxd☆刘宇宁☆lyn♡┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄☆ꪑⅈડડ ꪗꪮꪊ☆❥*.⑅︎*♥@摩登兄弟刘宇宁 #刘宇宁白愁飞# |#刘宇宁说英雄谁是
  • #向全世界安利肖宇梁#好家伙…自从限韩以后多少年没正儿八经粉过谁了结果一来小鱼粮就是腥风血雨的体质明明也不是很火怎么到处有人爆“黑料”我这种老年佛系追星人就理性
  • 在此之后举行了颁奖仪式嘉奖了在学生会工作中的优秀代表们,鼓励大家团结奋进,不断保持和提高学生会工作人员服务奉献意识,勤勉务实做。就此,教师教育学院第五次学生代表
  • (杢田光)#生田衣梨奈[超话]#【ins】(1/2)♥五等分の花嫁一番くじ♥春場ねぎ先生がかいている五等分の花嫁が大好きで昨日から一番くじがSTART! 
  • 你主动说的分手,分手后又后悔,也不要急躁的去挽回,因为你能说分手,说明对方身上有一些你无法忍受的地方,除了分手之外,你已经找不到更好的解决方法了。也许和他分手后
  • 推特内参翻译: 1.澳洲甲 悉尼FC - 西部联 左后卫迈克尔·祖罗,边锋科斯塔·巴巴罗塞斯,中场克里斯·祖维拉伤缺。中场卢克·布拉坦上月足总杯伤病还没恢
  • 如想真正得到享受,读书必须完全出于自动,可惜单单是这一点,对于很多人来说已经是难上加难,尽管如此,还是希望大家都能从繁忙的工作和生活之余都获得更多更好的读书乐趣
  • 而二十里的男的,基本都挑不出啥毛病,感觉他们爱的更纯粹!所以佩服各位好友的勇气和坚毅,而我,还是那个因为喜欢的人单身而愿意陪他一直耗着的不愿意长大的傻子,因为如
  • 3、楼宇认购书,在签订前没有工作人员进行相关条款的告知,签订过程不到2分钟,都是被万科的工作人员拉着跑,都不知道买的是那栋的房子,请问万科,你们给消费者时间去了
  • 十六年前的魏无羡,没做错什么,只是想实现自己锄强扶弱的愿望而已,却成了人人喊打喊杀的夷陵老祖!十六年后的回归,他依然是那个风光恣意的少年,不光是含光君的无限宠爱
  • [哈哈] 【商品】【海之媛】舟山特产野生小黄鱼零食200g【在售价19.90元,价9.90元】【下单】:【推荐】【吃货最爱】香酥小黄鱼,美味可口,多种工艺,连骨