#国产剧的品质提升了吗#看人吧,有些人进步了,有些人不行。至少布景,服化,妆容,群演等等都处理的比以前好,可能这也和技术处理提高有关系。为了呈现更好的效果和成本,剧组会用替身方式减少演员受伤情况而耽误拍摄进度;会用配音方式提高观众体验感,毕竟不是每个人的声线不一样;会用室内虚拟布景方式演绎各种剧情,一疫情不允许二减少围观难处理三降低成本。等等……我也不知道我说的对不对。至少这是我目前所看到的……

#真实分享#

我爱读书

谨记嘱托

我很喜欢读《妙法莲华经》第四卷第九品。因为这篇是我们般若自在宗法门的渊源,是佛陀早已安排好的。从去年发愿后,我一直在群里读。这次因故停了二天,忍不住线下又读了两天。

5月23日晚,我上香时像往常一样祈求佛菩萨:保佑般若自在(宗)健康发展,保佑陈师父弘法顺利;保佑“…莲花开”小群能日渐壮大;保佑我每天正能量满满,在人间能渡化更多有缘众生。跪拜礼佛后,我就在佛台前说:“南无本师释迦牟尼佛、南无观世音菩萨、南无山海慧自在通王佛!我要到小群读诵佛陀授记阿难第九品,愿我以此诵读,赞叹南无本师释迦牟尼佛、南无山海慧自在通王佛的无量功德!愿我以此诵读能让更多学佛者了解山海慧自在通王佛、了解般若自在(宗),能让更多众生开悟获益!”说完我就到佛台前的桌子上读第四卷第九品。读完,佛台上的香还燃着,我重回到佛台前,诵念《七佛灭罪真言》,这时我又看到佛陀上面的坛城颜色变成橙红色了,这已出现好多次了。更法喜的是佛陀佛像的背景云彩一片紫红色,佛陀头像一周泛着金光。紫气染佛台,佛光照心田!目睹殊胜佛像,法喜充满!与朋友们共享法喜!感恩佛菩萨!

当天晚上凌晨时分,我做了个很特别的梦:

我的左前方是一条宽阔的大河,有位老太太一身青衣,手挽一只篮子。她从河对岸过来,递给我一段像藕一样的东西,我仔细看是洗碗用的干丝瓜。她说:“拿去吧,去渡更多的人”。梦醒了。我左思右想,这干丝瓜寓意什么呢?——网络吗?

这是我亲身所见所梦,真实不虚!俗话说“举头三尺有神明”,更何况我们把佛菩萨请进了家门。愿我今天分享能让更多有缘人进入般若自在宗法门,跟随佛陀的教理走解脱之道,一世修成!感恩南无本师释迦牟尼佛!感恩南无阿弥陀佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无山海慧自在通王佛!感恩师父!……

分享人: 明 慧

2022年5月25日

这是我今年收到的最棒了礼物了,感谢我的客户大大啦~
连我平时不怎么用国货的人,都对它爱不释手~
铛铛铛,就算这套须眉剃须刀S5极氪家啦~
五刀头三刀型锋利内刀,加上万向浮动刀头,剃须的肤感真心很棒,线性磁悬浮马达,动力十足,分分钟就可以剃干净~
而且还可以用水直接冲洗,方便又卫生~
里面还有一个卡片式剃须刀和鼻毛修剪器,可以让自己时刻保持精致~
很棒的礼物哦~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #权志龙[超话]#2013年,七年前,我跟我妈妈说yg family演唱会很难得来上海,我想去,我妈说给我买内场票陪我去。我真的好爱这个婆娘#权志龙[超话]#
  • 我懂碗唯粉说他猥琐的意思,意思就是他对碗身体的兴趣已经溢出屏幕了,像个好色的普男。娃娃:在我们小的时候,大十岁是不是应该叫叔叔。
  • 也有医家主张用夏枯草的,夏枯草也是调和阴阳的一味良药,把半夏和夏枯草放到一起,这样一来,它就变成了另外一个有名的汤方,双夏汤,充分践行的是引阳入阴的宗旨。桂枝汤
  • 小松鼠喝水也超级有趣呢,你只需要拥有一只小松鼠,把它打开,小舌头对着水杯,你就能看到小松鼠prpr舔水的场景,不信你就试试看揪一个姐妹得,快来一起感受起来吧~
  • 昨晚就是觉得面试的学弟学妹们都好优秀啊我何德何能呢(我们画出圈圈记得要鼓励的那个同学希望他真的可以受到一个小细节的鼓励)前晚就是开始期待他到底哪一周要偷偷提前
  • [太开心][抱一抱]所谓执念,不过求而不得,不过难以割舍,不想错过,可终究情深是我,缘浅是我们,落花有意,流水无情,竟是付诸东流,若是如此,就这样吧,从此山水不
  • 把情绪当笔,将自身当纸所创造的,又究竟是什么 2022年11月13号——kaiy “翠湖的海鸥都已经回来了可你却依旧没有回来。当已经迟幕之年,回头看那些曾经
  • 第一次去泰国的时候是大学毕业的时候 第一次自己和朋友的出国旅行✈️ 一口气去了曼谷普吉岛清迈和pai县 寻麻疹过敏还跑去pai县小医院配了药 这次的说走就走的旅
  • #肖战[超话]# ‍♀️☀️#肖战盛阳# xz #肖战骄阳伴我# ☀️‍♀️❥────[心]ʜᴇʟʟᴏ ᴅᴀʏᴛᴏʏ[心]────╮ 很喜欢你,像是银汉迢
  • 所以我们今天遇到事情不如意,一定要思惟:这个背后一定有它的业力,不是谁去主宰这件事情,不是上帝、也不是他做的、也不是你做的、也不是谁做的,是因缘的力量促使这个境
  • #ITZY中转站[超话]#(第三版介绍稿件)呦罗本~刚入坑的新粉不知道如何认人[疑问]?首先介绍ITZY(花名梯,一击等)ITZY2019年2月12日从jyp公
  • 来看看这个稀有的生态系统: 位于加利福利亚州的金门国家休闲区(Golden Gate National Recreation Area,图9)支持着19个不同的
  • 如果像黄圣依,程莉莎那样穿未免有些性感,毕竟有其他男士在一起,还有工作人员围观,以及面对全国观众,这样子其实是有些尴尬的,但是有些女明星似乎并不觉得难为情…两档
  • Day 7又是被小狮子贴心照顾的一天呐~昨天大雨,今天大风北京的天气真有点捉摸不透咳嗽也多了些咳到半夜2点早上8点又开始咳每次小狮子都会起身拍后背自告奋勇当自热
  • [星星]火星在12宫的人不仅脾气来的莫名其妙,就连他们自己也不懂,自己生气的点在哪里,就只是觉得这件事情让我很不舒服,很生气,但火星12宫里又不懂得表达火星的愤
  • 您所说的不住相布施,以及所谓见诸相非相即见如来,这种无相真空的妙理,一般众生听了能了解相信吗?如果这些众生,若心有所取相,即著了我人众生寿者四相;若执著此经章句
  • 颜色选择了原木色,常见的颜色主要是白色、灰色、原木色,不知道怎么选就选者三个不会出错,对比了三个颜色,最后选择了原木色,更能突出厨房的布局,也符合轻法式的气质厨
  • 广州美食|节日约会拍照好看的浪漫仪式感西餐因为要工作好久都没有好好约会了特意提前book了这家的位置,坐了包间里面的C位,这里的的环境实在太️了!这个环境一定会
  • #工业烤箱# #全网诚信通官方# 热风循环烘箱一般有加热管,有循环风机的烘箱都可称为热风循环烘箱,因为不管烘箱什么结构,风向水平还是垂直,归根到底都是热风在里面
  • [并不简单]李庚希的颜一直让我觉得是圈很特别的存在,乍一看绝对不属于气质美女那一挂,但偏偏特别惹人喜爱,但如果一直维持现状,以后想走大女主的戏路还是会受限#万茜