坛城,护法,噶乌盒,饰品

嘎乌盒是很多藏族人身上必备的护身之物,被称作随身的寺院,扎基拉姆是每逢周三都会去供养的招财女神,排队供养的队伍能绵延数公里。

坛城是指佛菩萨的宫殿,当这三者结合在一起会是怎么样的?这款饰品一定能呈现出一种新的感觉。


小扎卡是由热贡画师手工绘制,除了扎基拉姆外也可以定制其他佛、菩萨形象 ,装完藏佩戴在身上,护身功能和饰品属性皆具备。

佛说“两个人只有在一起的时候,

才知道合不合适。只有共同走过一段路,

才能了解,

他是不是你命中的那个人。

在这个世界上,

有很多事情都会改变,

唯有因果。所以,佛觉得,

对于婚姻和夫妻来说,

共同岁月,

比什么都重要。”两个人能走在一起,

是有缘分,

共情一段岁月,

才知道彼此间合不合适,

这叫缘起。

再携手风雨,

尝试能否患难与共,

尝试能否惺惺相惜,

唯有历经磨难,

才能检验能否苦乐共享,

冷暖相知,

才能检验能否心心相依,

两心归一。

只有走过一段很长的路,

你才知道彼此是否真正合适

你才能知晓相互之间

是不是命中注定的他(她)

这叫今世继续修缘份。这个世界万事万物,

不会一成不变的,

有些人有缘难白首,

可以共患难

却不能共享福,

心随境迁,

慢慢地背离了初心与初衷,

将曾经的共同岁月

忘之殆尽

终将缘尽归末路

这就叫缘散。因此佛家说,

唯有因果不可变,

有因必有果,

有果必有因,

天道自轮回。真正想白头偕老的一对人

请珍惜共同岁月,

请珍惜患难日子,

请将理解持之以恒,

请将包容深深烙印于心,

唯有如此,

婚姻与夫妻才能坚如磐石

婚姻与夫妻才能稳如泰山。 https://t.cn/A6tyILSx

#印心法华楞严[超话]#
法华智慧法语
化成喻品第七

71a: 【佛告诸比丘:是十六菩萨常乐说是妙法莲华经,一一菩萨所化六百万亿那由他恒河沙等众生,世世所生,与菩萨俱,从其闻法,悉皆信解。以此因缘,得值四万亿诸佛世尊,于今不尽】

「常」与「乐说」都是形容十六沙弥讲《法华经》圆融、圆满、无碍。时时事事处处,皆能以「法华三昧」把一切的法圆融起来。嬉笑怒骂,拳打脚踢,皆是正法。时时、事事、处处、念念在道,左右逢源。好好观照一下。只有在实践中你才能刻骨铭心地体会到。你一开口,里面的意识思维就飞快地运转,到最后灵感爆发,人家有问,你能必答。同修之间互相讨论,跟家人之间互相沟通,不要忘记你的本行就是弘扬《妙法莲华经》。佛讲了,你能赞叹一句《法华经》,则为供养一切佛。你是对整个虚空宣扬宇宙人生的真理。

要信佛所讲之法,只要你把这个「如来藏」道理弘扬出去,人家一定能相信;即使诽谤佛法的人他都能相信,因为这是真理。这已经被我们在几年来弘扬这个法门的过程中铁的事实所印证。这与佛在这里讲的是不是对上号了?只要能信持《法华经》,「受持不毁者,是人皆当得阿耨多罗三藐三菩提」。

佛告诸比丘,是十六菩萨常乐说是妙法莲华经,一一菩萨所化六百万亿那由他恒河沙等众生,世世所生,与菩萨俱,从其闻法,悉皆信解:这是讲十六王子学生的功德。六百万亿那由他恒河沙等众生:每一个王子都有这么多学生。那么这些学生因为听经闻法得到什么功德呢?生生世世都能跟十六沙弥在一起。我们现在读《妙法莲华经》,是不是和释迦牟尼佛在一起呀?从其闻法,悉皆信解:只要明白《法华经》的道理,你就是见佛,见佛就是明心见性。
#无上智慧[超话]##娑婆妙莲开##陪你过年#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近早上的懒觉中午的午休晚上的睡眠我都需要音乐助眠真的是太难入睡还做噩梦[骷髅][骷髅][骷髅]今天喝酒很怀念那个处处为我着想的人我开始怀疑自己的选择是否正确七
  • ⁷/₃₁ ғʀɪᴅᴀʏ最近实在是有点偷懒了/啥也不想干/微博也更的不勤快了/对8起/我会好好反思自己的/我来赶7月的末班车啦/今天是没有9图了/因为俺最近进入了
  • #狗狗是最能治愈我的动物了# 昨天健身房的小妹妹告诉我她这周买了个2个月大的狗狗 发来视频一看和我的最爱球小美长得好像 她问了我很多关于养狗狗的问题 我也回想起
  • #我超迷你# #职场那些事儿# @微博抽奖平台 迷弟向你发来一份测试邀请:测测你的含“盐”量[思考],专为不同职场段位人士量身定制,让我康康你的职场段位吧!
  • 摄影师听完马上拿起照相机咔咔咔的帮我拍,和摄影师说了两声谢谢,拍完了摄影师给我竖起了大拇指,这大拇指对我来说不是赞美和表扬,而是一种继续前行的力量,让你以一种轻
  • 我们人类——这个被我们自以为有智慧的群体、世界的主宰是如何生,如何死的呢?与其说葬花吟中黛玉葬花勾起我们的伤春悲秋之叹,莫若说,我们是因为一切美好的事物在无常
  • 最肯忘却古人诗,不屑一顾是相思。#神仙单品闭眼入##不知道明天会不会再遇到你[超话]#戴着耳机睡觉,不小心压到了播放键,伴着毛阿敏的声音竟然哭了出来,第一次听歌
  • 『是你拿了我的小饼干么』如果月光可以变成我最爱的小饼干我就想把它“咔嚓咔嚓”地全部吃掉从屋顶的花架上到花园的水塘里哪哪都有我口水的记号只是出于喜欢我留下一抹夹
  • 尤其是诸弟子们更想知道他们的智慧所不能彻知的过去诸佛之事。佛陀的教化,有时虽然是自动对诸弟子们启教,但都是随机而说,有时必需等到机缘成熟才有机会阐扬。
  • ②家用电器开盘就涨,海尔智家涨停,主要是炒存放疫苗的冷链,也和机构的研报有关,他们吹:本轮家电景气底部回暖确定性较强,且将至少持续到2021年上半年。不久前,支
  • 列立村青红脆李种植产业飞速发展的几年,正好也是理县大力加强城乡公共基础设施建设力度的几年。说到现在的生活,徐安伦充满了感激,“党的政策越来越好了,报销比例逐年增
  • 直到刚刚摊在沙发上划拉手机的时候收到了老板的消息……什么嘛,憋了一天结果在半夜破功了……[泪][泪]两杯普洱茶硬生生让我睁眼到现在不知道是孩子大了,还是我自己的
  • 如果你认为是喜欢旅行的,就咨询我吧【研究发现:国际旅游停摆,竟然导致气象预报失准】新冠病毒(COVID-19)疫情还没找到解方之下,国际旅行大概很难恢复,这不只
  • 评论里还有满嘴“他还小对自己性认知不成熟”的,拜托各位大爷大妈你又对人家懂多少?通过男孩妈妈这么几个字的采访,尼国直男又对人家的性别/性向产生深刻认知了。
  • XW说,周末早晨怎么还得点外卖,ta周末就想在家做顿早饭吃,平时都在单位吃,那是因为我周一到周五一日三餐顿顿饭要做,就周末不着急可以多躺会可以叫外卖。XW又说你
  • 八字当中,印星与日主紧贴的人此种男人性格温善沉默,但是他们做人做事很有理智,为人诚实温和,忠厚善良,趋向于正统正派的中国古典男人,能够信守自己的承诺,对待爱情也
  • #名典#(⊙o⊙)哇,现在的查票的大哥,都这么“酷”吗?[摊手]“超级酷炫”!
  • 上周末去九华山拜佛 拜完菩萨下九十九节台阶时意外捡到了两百元 一开始不敢捡,但又怕人多人民币被踏坏 捡起来后,拐弯就遇到了一个菩萨庙 找不到失主,捐了功德箱 望
  • #宝宝的少女心# 如果记忆没出差错,这一位是我心里真诚的那位友人吧九天的限定旅程感谢三位可爱的小朋友散伙饭吃的其实还是挺难受的但是姐姐其实就是一个不善言辞的成年
  • 另,麻黄一药,用于面浮水肿,无论外邪内伤,皆有其效。二诊中考虑到咳嗽,故加麻黄解表而消肿,杏仁以止咳。