《加油,你是最棒的》中的男主郝泽宇,是个名不见经传的过气明星。
他的梦想很简单,就是想好好演戏。他热爱这一行业,但是在这行里,他摸爬滚打了十年,都没有取得成功。
演艺事业的坎坷,将他的生活无数次逼上绝境。郝泽宇很穷,以至于在他知道滕丹将他转给牛美丽后,虽然气愤,但不得不面对现实。为了生存,他选择了跟着牛美丽继续打拼。
于是,命运将他和福子,福方树以及牛美丽拴在了一起。他们一起努力,是同事,更像是家人。
郝泽宇的梦想是成为好演员。而福子,福方树和牛美丽的梦想,就是成就郝泽宇的梦想。为了郝泽宇,他们三个人几乎是竭尽全力。
牛美丽为了郝泽宇,倾家荡产,甚至欠一屁股债;福子对郝泽宇,照顾有佳,不仅生活上面面俱到,还是他心理上最好的安慰;福方树阅人无数,第一次见郝泽宇就很喜欢他,觉得他是个不错的小伙,后来更是出钱出力,帮福子和牛美丽照顾他。
然而,这些人对郝泽宇来说都是非亲非故的,他们认识时间并不长,却为何能做到这般。
01 不管他多想成功,始终都有自己的底线。他是那种极少数,在重大机遇面前,能保持自己本心的人。
最新的一集里,郝泽宇受王导邀请,参加王导新戏的试镜。王导让郝泽宇演自己,郝泽宇演不出王导想要的样子,王导就拿出滕丹的照片刺激郝泽宇。
对郝泽宇来说,这是千载难逢的好机会,他当然想顺利通过王导的考核。但当他看到滕丹的照片时,他起身思量一个转身的时间,说:“您在我心里,是个大艺术家,所以我以为您有些超出常人的本事,但今儿一看,我觉得是我高估了您。您和那些搞真人秀,上访谈综艺,包括狗仔,一个德行。”
说完,他拿过滕丹的照片,走了。
郝泽宇有自己的固执。对他来说,再好的机会,在滕丹面前,都不值得一提。他不愿低头,他不想为了这个机会就放下原则。
郝泽宇作为演员太需要这样的机会了。但是,他不是没有机会,不是不能走捷径,但是他完全放弃了走捷径,坚决不肯违背自己的内心。哪怕我一事无成,至少我还要是个不愧对自己内心的人。
只这一点何其可贵,在演艺圈多少人费尽手段,只为了一个机会。而郝泽宇,我需要机会,但我不做自己都看不起的人。
02 郝泽宇想要机会,但是他更想保护身边的人。
福子最初给他当助理时,他们千辛万苦找到导演彭永康,赢得了一次一起吃饭的机会。饭桌上,彭永康让福子喝酒,郝泽宇知道福子不能喝酒,就要替福子喝。
彭永康说:“你替她喝?那你角色她替你演行吗?”
郝泽宇毫不犹豫地说:“戏的事看您心情,这杯酒我先干了。”
彭永康不悦,直接往福子头上浇了一杯酒。郝泽宇看福子受欺负了,拿起酒瓶就往彭永康头上浇上去了。
机会就这样被他浇没了。
那时候,突然觉得福子为郝泽宇如此费心费力,终究是有回报的。对于郝泽宇来说,那些机会根本没有福子重要。他哪怕一辈子没戏拍,但也不会让自己身边的人受这样的委屈。
他不仅保护福子,也保护牛美丽。他更多的是,想要对他好的人幸福,而非让自己出名。
牛美丽跟赵小北来往密切。郝泽宇怕牛美丽吃赵小北的亏,他去找赵小北,警告他,别打牛美丽主意,别想占她一点便宜。结果,反倒是他被赵小北打了一顿。赵小北还把他绑了起来。
现在想起这一幕,我都觉得很好笑。我觉得,郝泽宇真的很可爱,他对身边的人,真的很好。
在郝泽宇眼里,如果机会的降临,要建立在伤害身边人的基础上,那他一定会选择放弃。比起机会,他更看重的是他与福子他们的如亲人般的感情。他绝不会让他的亲人因为他而受到半点伤害。
郝泽宇活得很真,想要什么,不要什么,分得很清。他重情重义,懂得在乎和保护身边的人,他把对他们的爱放在心里,表面上云淡风轻,可一旦有人要突破他的防线,伤害他在意的人时,他一定会第一时间站出来说不。
03 郝泽宇懂得感恩。而懂得感恩,是一个人最好的品质。他之所以那么努力,不仅是为了自己,更为了回报福子,牛美丽,以及福方树的付出。
郝泽宇心里有杆秤,他知道大家都很在意他,努力帮着他。滴水之恩涌泉相报,郝泽宇憋着一口气,他想在有能力的时候,好好报答他们。
福子认识郝泽宇时,自己还是个不争气的超市促销员。虽然做郝泽宇助理这件事最初并非她所愿,但当她决定以后,她一门心思就都扑在了郝泽宇身上。
福方树后来受牛美丽的忽悠,再加上他对郝泽宇印象不差,帮他买菜做饭,给他增肥。
那时候牛美丽捉襟见肘,郝泽宇看着大家为他这样辛苦付出,心里不是滋味,他当起了吃播,想利用直播赚钱,更为了“一个车队”的奖励喝了一桶花生油,最终把自己喝进医院了。
郝泽宇知道,自己是他们三个人的希望,他没有理由不努力。
他在剧组拍戏时,导演总是苛待他,折磨他,甚至找了替代他的人,就等他知难而退,连福子都不想他再拍下去了,说以后有的是机会。可郝泽宇不想退缩,他知道,为了大家,他也要拼尽全力。
牛美丽因为30万欠款被人追债,为了帮牛美丽还债,郝泽宇愿意跟着她去乡下演出。但谁知,这是追债人的陷阱,牛美丽被劫持了。郝泽宇为了救牛美丽,单枪匹马闯进去,虽然能力有限,但他的精神着实感动了牛美丽。
他们都一样,视彼此为最亲的人。为了亲人能摆脱困境,过上好日子,郝泽宇必须得努力。
后来,他取得了一些成绩以后,要进剧组演戏,他自己花钱给福子,福方树和牛美丽买了头等舱的票。他希望能和他们不仅仅是有难同当,更应该有福同享。
这样,挣来的钱才更有意义。
04 郝泽宇永远会是郝泽宇,即使他成名了,也不会是忘记来时的路。
郝泽宇永远一副吊儿郎当的样,没出名是那样,后来取得一些成绩,有了名气以后,他依旧那样。
在他要说话时,福子和牛美丽直接让他闭嘴,他也不生气。福方树要他睡沙发他就睡沙发,让他睡床他就睡床。
郝泽宇人气大涨后带着他们三个去剧组,不忘交代福子和福方树去吃免费的小吃。他不在意别人怎么看他,他就是这么真实,接地气。谁跟他在一起,都会很轻松。
他住地下室时,有个演员朋友高天,后来成名了,两人再次相见,是在郝泽宇电影的首映会上。那时候郝泽宇有负面新闻,他见到高天时特别高兴,笑着就朝他走过去,伸手要和高天握手,高天却装作不认识他。
郝泽宇很尴尬,收回了悬在半空中的手。
高天怕郝泽宇的负面新闻影响到自己,在公众的眼睛下,便不敢与郝泽宇相认。
没多久,高天去地下室找郝泽宇,跟他说:“我珍惜现在得到的一切。”没错,面对好不容易的来的名利,高天不得不谨小慎微,每走一步,都要考虑这件事对自己有何影响。
郝泽宇说:“我不怨你,只是我们俩,走了不同的路,成为了不一样的人。”
高天答:“是我成为不一样的人,你还是以前的样子。”
每个人追求的东西是不一样的,谁对谁错,不好评判。但有一点可以肯定,郝泽宇不会跟他一样。他富贵了,想要身边的人也富贵,他永远不会成为,那种成了名,就忘记了自己当初走过什么路的人。
白娇娇说过,不会说话的人混不了娱乐圈,郝泽宇就是那个不会说话,不懂趋炎附势和甜言蜜语的人,所以他的发展才这般举步维艰。
我们这一生都会遇到很多机会,很多捷径,但,永远都不忘记自己是什么样的人,自己来时的路,才是最可贵的人。
而郝泽宇恰恰就是这类人。
所以,他值得这些人,如此无私地付出。而也只有他这样的人,才能得到对方如此无私的付出。

#厚德哲思# 我爸娶我妈的时候肯定不喜欢她,只是因为年龄太大了,彼此合适。(转)

至于我妈,我不知道她当时咋想的。但我妈对我爸是真心好。

我妈说,当时我爸说谎他39岁,她嫌年龄太大,结果被我外婆骂了:“你年龄也不小了。”再加上我爸的确不显老,精瘦,清俊,故不疑有他。我妈和我爸在接触过程中,已经发现我爸特别的自私自利。但在我妈犹豫过程中,外婆突然病重,我爸动用社会关系送外婆就医。在那个最无助的时刻,我妈觉得有个人在身边真好,比一个人好,况且这个世上没有完美的人,自己也大龄了。

结婚时,才晓得我爸隐瞒了将近10岁,但我妈认了。那个年代,就是搭伙过日子。

我从小就听我妈的埋怨,我爸也的确将自私发挥到了极致。

我妈说我爸有次带了的确良的料子过来,我妈内心欢喜,以为是送的,结果我爸看我妈没有出钱的意思,卷着料子走了。

我妈说我爸来外婆这边来,只带了够他一个人吃的一把面条。

我妈说我爸在乡村学校操场低头转了几圈,别人问他干嘛,他说花生米掉了。让我妈被当地农民背后笑了很久,堂堂一个城里的领导。
我妈说她当时妇科病大出血,赶到城里来看病,医生让住院,用自己的钱缴费都被我爸强行阻止,甚至问她是不是就是想过来疗养的。
我妈说……好多,好多。

我爸就很不自然地打断我妈的话,悻悻道:“在孩子面前说这些干嘛”,然后我妈就叹口气,说,唉,幸亏我自己有工资哦,不然咋个活得出来。

所以我妈从小就教我要独立,不要靠男人拿钱。当年我爸的工资是我妈的3倍,但除了给我买奶粉,其他钱都捏在自己手里花光。他爱吃爱玩爱穿,还要寄钱回家养我奶奶,当然不够。

这些事,我耳朵都听起茧,多年后仍然记得很清。
但我妈给我说这些的时候,已经是我爸变了一个人以后。

之前的他们,要么两地分居,要么就是一起后的天天争吵,甚至动过手。我年龄太小不太明白,为啥亲戚将我拉出门,让我站在台阶外等着,一直等到里面吵得天翻地覆,桌椅板凳砰砰作响,然后门开,我妈一把抱着我,不知道是不是哭了。有次他们又动手,我妈一个人在厨房落泪,我用小手拉拉她,她不理我,我走出来就狠狠瞪我爸,然后我爸一耳光给我扇过来,我妈又冲出来……

唉,这些糟心的日子,如果一直这样,生活的确没啥盼头。
但命运有时候真是个神奇的魔术师。

我爸在我二年级的时候大病一场,我妈不计前嫌,拼命的救他,照顾他,护理他。我觉得我妈的伟大之处在于无论怎样,我妈都想守护这个家。我爸在度过生死关头后,又度过了退居二线的失落时光。他用了将近两年的时间把郁结之气统统发泄到我和我妈身上。

然后,他突然通透了,想明白了,对人生有了新的认识。也许是因为人生六十古来稀,也许是因为现在的他终于发现这个家庭是不离不弃的,所以,本就聪慧的老爸重生了。

我和我妈的好日子都来了。
我爸承担了买菜做饭的家庭琐事,脾气也逐渐平和,我妈说话的嗓门开始逐渐变大,笑声越来越多,底气越来越足。那些过去的委屈当着我爸的面一遍一遍给我说,如果被我爸呵斥了,我妈就嗔怪道:“你那样伤我的心,还不让我诉苦”,我爸就拍拍屁股走了。

我妈的工作也越来越好,他俩调了个,我妈挣钱是我爸的3倍,我爸退休得早,退休工资才几百元。可不同的是,我妈挣钱多了后承担家里的绝大部分开支,只让我爸出一小部分,其他钱还是让他自己花销。

他俩一直是AA制,共同交钱进伙食费,然后各自存钱,买家电什么的都共同出钱。比如换电视,需要2000元,我妈就主动说,我出1500,你爸退休工资少,出500就行了。还有买房子装修等等,也是我妈主动出大头,只让我爸出一小部分,然后房子名字却写我爸的。我妈说,你爸是一家之主,不能因为他挣钱少就不让他是一家之主了。

这个思想深深地影响了我。
有次我妈单位发了一笔额外的钱,90年代吧,1000元。我妈带着我和我爸去商场,给我爸买衣服买鞋子,给我买衣服,结果我们都买了个心满意足,她却什么都没给自己买。但她很开心。

在我妈60岁的时候吧,我爸第一次给她买了个金戒指。我妈眼都红了,说这是你爸第一次送我东西。

两个老人仍然每天吵吵闹闹,不是酱油买错了就是买的肉不新鲜。有时候吵着吵着,我妈就笑了。

我爸88岁的时候,我妈因病走了。我爸对我说,你妈是个好女人,为我为这个家付出了很多很多。我以前对不起她。

我爸有时候指着自己的眼睛说,你妈走后,我的眼眶就没干过,想起她就难受。

我妈走后,就算我们陪在他身边,但我知道他想我妈,他真的孤独。

再也没有一个人,能那样处处为他着想了。
写下我爸和我妈的故事,是因为这才是婚姻的真实,这就是老一辈人的婚姻生活。他们不是始于爱情,却忠于生活,最后相濡以沫。

#厚德哲思# 年轻的人,觉得婚姻就是风花雪月,花前月下,却始于爱情,最后与生活渐行渐远。

哲学却认为,婚姻始于悲剧,不幸。所以才有七年之痒等痛苦。这个世上,很多厚德平凡的家庭,都是由悲剧转向喜剧。都是一片片鸡毛狗毛堆起来的温暖的窝。这位妈妈尤其难得。妻贤旺三代。受过的委屈成就了更好的幸福,家庭。同时她也将塑造女儿的灵魂,智慧。让女儿拥有更大的幸福能力。

值此殊胜的日子,让我们一起诚心念诵阿弥陀经,称念阿弥陀佛圣号,修十善业,积功累德,以此功德回向宿世父母, 六亲眷属,历代宗亲,冤亲债主,出离恶道,得生人天;往生净土,现世者福慧双修、智慧增长、家庭幸福 、六时吉祥!祈愿世界和平、国泰民安,众生平安喜乐。
《佛说阿弥陀经》全文

【香赞】

炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】

莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义

誓愿归佛乘,信受奉行,世界放光明。

南无本师释迦牟尼佛

南无极乐世界阿弥陀佛

南无佛教圣典

南无大智文殊师利菩萨

南无大行普贤菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无清净大海众菩萨

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生 一切我今皆忏悔

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断

法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

南无莲池海会佛菩萨(三称)

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。

  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生进退是常事,关键是要能够“熬”。成功只不过是昨夜星辰,勤奋是永远不熄的明灯。
  • 《快本》停播后,谢娜的去向一直成谜,如今现身东方卫视春晚的录制,引发外界对她换新东家的猜疑,但是从谢娜的动态来看,她在东方卫视的出现不过是为老公张杰铺路而已吧,
  • 《生如空谷里的花》深谷里的花,开得明艳只是清净且悄然人烟寥寥,风声寂寂不需你听闻,不需你看见不需你特意慕名而来她就在那里盛放或是凋零,清冷或是浓烈郁郁寡欢或是含
  • 推荐大家购买熬夜掉头发怎么办:看了好多防脱发的品牌.果断在首迷防脱洗发水这个牌子停下了脚步.好多明星推荐.晚上洗个头发.味道很清香.洗后很舒服.头发很软.还很亮
  • 终于能安静的躺在被窝里刷刷微博了[好喜欢]从学校到我姑家再到我家 每次跟家人去买衣裳,永远推荐粉色小时候不好意思表达(内心OS:给买就不错了,哪嫩些事事[跪了]
  • 妻子收获了一个成功的丈夫,却失去了一个幸福的家庭。这瓶味道高级,但是我觉得喜欢的人不会太多,如果要我形容它的味道,那就是一瓶无人问津的陈皮汁吧,不是清新的柑橘味
  • [加油]如果日后有想进高校的同学,一定要考个“好”学校。[加油]学姐先去洗把脸,一会下一个同学辅导继续~#中传考研[超话]# |材料评议一对一辅导课|文化项目策
  • 收到者请及时做好报备并配合落实好相应管控措施】“我收到了洛阳市疫情防控指挥部办公室的短信,内容是我去过天津和安阳,需要报备。    15日,洛阳市民吴先生向记者
  • 当然,得了痛风我们还是需要去医院就诊的,不过我接下来要说的是如何用纯露和精油来缓解疼痛,毕竟是药三分毒嘛。今天要和大家说说痛风的问题,我的家乡在一个盛产海鲜的岛
  • @罗云熙Leo 你也好好儿小心吧[泪] 我还没有告诉父母。[爱你]我本来想给你们寄信和礼物的@妍熙_Yeonhee @罗云熙你还缺天妃吗 ,但暂时不能出入医院和
  • 我亲身连续试用了一个月,才给大家推这款国产护肤香氛花洒!咱们黄种人那脸可不就是黄的?
  • 在人生的旅程中,每个人的生活都离不开别人的帮助,因为自然界的任何事物都是一个普遍联系的整体,没有谁能够脱离周围的事物而孤立地存在,但在接受别人帮助的同时,我们也
  • 赛微电子:瑞典子公司已与某全球顶级元宇宙公司开展初步接洽1月11日,赛微电子(300456.SZ)披露投资者关系活动记录表公告,今年公司(瑞典子公司)已与全球知
  • 女星#陳靜#(DaDa)日前32歲生日,除了與好友慶祝外,最開心是獲「男神」老闆#古天樂#打孖送上生日蛋糕,對方更搭實其膊頭合照,難怪她的笑容甜到漏,不忘在社交
  • #在微博看见体育# #哈登去哪儿#据The Athletic记者Kelly Iko与David Aldridge联合报道:据哈登身边的一位消息人士透露,哈登很喜
  • 开年以来,新能源车、光伏、军工等为代表的高成长回调力度较大,估值逐步进入合理区间,当前的调整也在为未来的上涨创造空间。2022年底,所有税务和房产那边都要求实时
  • image.png在成长过程中,我们必然会遇到各种各样的问题,此时,对待这些问题的态度就很关键了【我们看待世界的眼光,决定了我们打开世界的方式,我们会成为什么样
  • 这里的榛子很有名,过去几百年间,树林中的榛子和栗子都被人们所喜欢,法尔内斯宫殿是文艺复兴时期的最高范例之一,这个地方的每个角落都充满了耳目一新的奇观,里面还有螺
  • 刘鑫并非凶手,但她的“明哲保身”与“忘恩负义”却引起了公愤,法律还公道于人心,给社会以明确导向。刘鑫并非凶手,但她的“明哲保身”与“忘恩负义”却引起了公愤,法律
  • 然后我就在吐槽,我是真的长残了[苦涩] 小时候还是很可爱的说,就是大了之后尤其三四岁真的像男孩子,难怪以前他们说我姥爷看到我剃小光头像我大表哥[二哈]我一直以