《拉珍开示:想长远一点,一切都还在蔓延 - 古佛降世》
谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果实相,乃因果报应之唯物所现也,四宇遍及六大,互为缘起缘生,广布宇宙万物,为实相之科学名词而弗可分……https://t.cn/R3dh2T5

人倘若能够活到75,这一生已过3分之一,人间还有那么多的美景,美食待我们去发现,现在想想甚是可惜,一天一天在盯着眼前事,没有把目光放的长远,都在浪费光阴。活得越久心中想实现的梦就越多,没有去做到,就在心底堆积着,从小就讨厌大人们的说到却做不到,现在的我们才能体会那只因迫不得已,无奈之举罢了……如今的我们也是如此,讨厌着自己,希望从今天起的自己能够为自己每一个想的事认真去对待,努力实现,而不是空想想,在这个焦躁不安的时代,赋予我们好的物质生活,却在消耗我们的精神粮食,持久这样,得不到补给,有一天撑不住了,郁郁寡欢不得而终。
24小时为一天,7天为一周,新时代的我们工作往往是996,工作占据一天的12小时,睡觉往往不足8小时,剩余4个小时,有两个小时在上班的路上,大概1小时洗漱,剩一个小时业余时间,无法维持自己的爱好,基本天天工作了,高压的工作已经让自己很累,剩下的时间无时无刻不想放松,想高升的还需要喝酒陪饭。
这就是积极的人生么,看大家如何定义,在下反正不苟同,于是在拼命挣扎,斗争。
一般人顺从传统世俗,心里恐慌,如果违背了,还是恐慌,一直都在慌的路上,谁也没有绝对的答案,给你建议的只能告诉你,你想要什么,就去做,看你自己了,你的一生自己负责。

❤️分手牵线挽回和爱情降反馈

为什么每个人分手的时间都是提前注定?因为玄学层面的缘分在每人身上都有终点以及大家肉眼凡胎看不到的玄机⏰时间到了就以各种形式呈现出来,分开,或者无论怎么努力对方还是对你没有感觉/喜欢不上。
抑或原来感情很好,哪天渐渐变了这是两人姻缘(红线)到时间了该分开了,因此对症解决不难,只要重新牵回红线,延续两人姻缘同时化解婚坎,锁心和爱,让两个人旧情复燃,回心转意,就能成功复合这也是我师傅婚坎大法门的情降比市面上一般法事快的原因。单恋、分手的人,无非是命中不注定在一起,或者两人没有恋人缘分,懂得分开和没缘分的原因后要解决就好办,单恋,异地,分手挽回,感情决裂,不稳定等(其实讲真分手久了时间早已冲淡一切跟单恋没区别,所以和爱情降适合分手挽回等于适合单恋情况)(不光分手挽回,单恋在一起的,已经在一起的恋人想走的更长远不被分手也建议做)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今年励志不要再买衣服裤子啥的了好嘛好嘛,必然是一学期都封校了买套校服穿叭[苦涩]◾️我不会这辈子就和疫情过了吧[苦涩]到底什么时候可以没有疫情,一夜之间又回到了
  • ……最后啊又来了一只小兔子,它扶着耳朵站在了第九只兔子的肩膀上,亲了长颈鹿一口。又来了一只小兔子,它扶着耳朵站在了第一只兔子的肩膀上。
  •  1997年,刘雪华怀上了刘德凯的孩子,她开心地把这个消息告诉了刘德凯。 但令刘雪华没有想到的是,刘德凯一到法国,就另结新欢,他喜欢上了20岁的法国女孩安琪。
  • 嗯大概就像是唯派去南北批堆里的卧底然后卧底自己磕拉了)我⭐️宝永远是底线,攻击及伤害宝的行为无法容忍,星号发射炮马上给宁架起来[太开心]没有产出(可能闲下来会有
  • 救命嗑死水了嗑死水了于都市漂泊半生的旅人远走他乡找寻心中的平静,遇到原野自由的少年,那里有平静,在你眼中才有真正的宁静。回首岁月里的青葱,依旧在那里张扬着明媚。
  • 真的高186呀,我真的不胖呀,你想举高高亲亲都可以呀,我很乖,很懂事,从来不犟嘴的。今天偶然发现豆瓣FM还尚存着,想起初中还是酷我酷狗QQ音乐三巨头的时代,喜欢
  • 尤其不要做机械的信息搬运工,造谣抹黑的信息倒灌,成为反华势力的帮凶!我们既要在国际舆论上,揭露澳大利亚军队反人类暴行,也要防止反华势力疯狂造谣抹黑。
  • 不知道mako这个角色造型是他自己的想法还是造型师的安排,具体这个装扮所代表的含义也不知道他知不知道,我也不敢多想p3.4是我宝PP kritt的GQ杂志造型,
  • #腾讯人工客服[超话]#【问题QQ】:2411371982【回执单号】:1057281967【帐号归属】:自己【被盗经过/无法登录原因】:我由于个人原因,我冻结
  • ——杜白 另:南峰文学社杂志即将开启新版块:《大话重外》栏目同学们可以投稿你想说的东西给小编哦 1⃣可以是情感问题的倾诉 然后小编来回答2⃣ 好笑的段子 友
  • #陈皮# 央视点名的吃水果雷区,要钱又要命,无数孩子还在吃有些水果之间还有有相克的原理在,所以不管给小朋友吃什么样的水果,如果不知道是否过敏或肠胃是否适合都可以
  • “同学们不要慌张,服从指挥排好队,一会儿到了酒店,大家就可以休息了……”这一夜,48辆转运车用了14个小时,将市六十六中师生安全送至隔离酒店。从2月23日,学校
  • 24.好好珍惜那些真正对你好的人,不要让他们渐渐从你的生活中消失,无论爱情还是友情,不去经营,都会形同陌路。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人
  • 我可以的[加油][加油][加油]华为创始人任正非曾经说过:“外国很多高科技都是中国人创造的,结果中国企业去用还要花大价钱,应该让中国的鸡在中国下蛋。他说他现在基
  • 我个人认为:“讲课”是一门专业技术,但“讲师”不是一个独立职业。先定位自己的专业,设定主题,并让自己成为这个领域的专家。
  • #上海新增本土确诊1189例无症状25141例# 最近看到太多上海负面的新闻,来一点朋友圈上海小伙伴的积极能量吧图上这个小姐姐发的状态,让远在杭州的我也感受到积
  • #v光计划##原著作者发文谈祝卿好后删博#情商好低…明里暗里都在借“朋友”的口说演员剧情都很拉胯,还说出“金丝雀”这种话,毫无尊重可言。)主角能变各种怪物,第一
  • 什么活都不用自己干也太幸福了这日子,如果以后岁岁年年都会有很多这样多的日子就好了[太开心]子钧夜话别等老了才明白健康,才是人生最大的财富人这一生,我们想要的车子
  • 他很自私,不涉及到自己的事不会管,跟你的利益也划分得很清楚,更不要说跟你的家人了,甚至孩子也很少关心。 这样的婚姻通常有以下3种特点:1. 对方从来不跟你吵架不
  • 在此期间,从投资到研发的每一美元都会从这项技术的性能中获得巨大的收益。这些参与者低估了在旧技术的性能不再提升之时,新技术带来的威胁。