#肖战[超话]##肖战gucci品牌代言人# 肖战 #TODS品牌代言人肖战#
有多久没见你,以为你在哪里❣️,原来就住在我心底,❣️陪伴着我呼吸。❣️言念君子,温其如玉。❣️眉有山河,胸存丘壑。❣️世事摇曳,岁月悠长。这一路,我们携手前行。@X玖少年团肖战DAYTOY◆◇♗♔☆
♕♙♔◇△♗♕♖♔♡♡♔♡♗♔♗♗♘▲◇♗▲♡♔♗♕

你是夜空中最亮的星,我们是围绕着你周围的小星星,你是银河系,全世界都看的到。@X玖少年团肖战DAYTOY◇*★∞◇

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

比特币,以太坊昨夜均大涨,本以为会迎来部分反弹,但没想到反弹力度如此之大。

比特币已冲破23000大关,终于不再装死,截止目前即使有许多人利好见空,仍然稳稳停在28000的阶段

以太坊的回弹更为强力,直接重回1600,今日以1636的高位开盘,形势一片大好。小痞昨日预估还是较为保守了,但没事,稳扎稳打,步步为营,别人可能小赚,但我们永远不亏!#以太坊[超话]# #区块链[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 相恋,是奇迹 相守,是决定情笺传递了幸福铂金镌刻着爱情#铂金寻爱之旅第二季# #明牌珠宝铂金寻爱之旅# #海獭先生# #520文案# #江汉路步行街#江汉路步行
  • 5月26日,绥江县公安局会仪派出所民警在工作中获悉会仪镇黄坪村某村民家中,有人员聚集出入,疑似赌博。昭通绥江警方抓获19人】近日,绥江警方在开展社会治安严打整治
  • [心]#你好,我的生活##寻找生活中的光##摄影[超话]##遇见美好##自己流手绘##水彩[超话]##日本##幸福的秘诀##美好家居打造法##慢生活##绘画##
  • 我迷路了,不停的走着,走着,心里是伤感的,我仍想见你。醒了,天亮了,剩下一个梦,给我今天无尽的回想。
  • 常年为影楼、电视台、各大剧组、工作室输送人才 【赫拉专业彩妆】招生中……十年资深化妆老师授课,包学会,学成可直接就业,也可做兼职化妆师适合人群:无化妆基础,化妆
  • 在佛山国权基因可以做,是佛山权威的亲子鉴定中心,亲子鉴定可以验司法亲子鉴定、个人隐私鉴定、胎儿无创亲子鉴定,鉴定方式不一样但结果是一致准确的,分别司法亲子鉴定是
  • 冬天的泰山仍不失它的秀丽,萧索里还是有满眼的葱笼松柏,或高大或娇小,不失风韵。满山的荞木履盖下的山峦才真正章显他的雄伟。那陡峭的石阶总在考验着想走近他的每个生命
  • 尽乌纱、便随风去,要天知道,华发如此星星,歌罢涕零。正自羁怀多感,怕荒台①高处,更不胜情。
  • ]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰
  • 【213】【投稿/菩萨】关于3D打印件问题整理最近出现了很多的菩萨文件供大家免费使用,发现还有很多小伙伴对于3D打印一头雾水,也有人拿到了打印件不知道怎么处理,
  • 大家可以预想10年后的滙德里依旧会是二手房里的佼佼者!接的任务,不可说,说不了,是㊙️密,很神秘!
  • 去参加音乐节之前Tracy打电话给我说来要穿的摇滚一些,我想再摇滚咱都是老师不能太夸张吧,去了后发现,所有老师里我是最不摇滚的一个…Tracy把他的黄色大亮包给
  • 最后祝毕业的我们,前途无量 年纪越大越爱回忆 多愁善感的生肖回忆这种事情大多数人是会做的,不够不同的人会有不一样的回忆,回忆是需要控制的,总是回忆,那么大家往往
  • 老板最近录制节目辛苦了,注意休息,好好的哈,加油我们的老北鼻!”因为老王的锅,他从来不洗!
  • 做饭,就像是一场人生的修行,在这场修行中:那些认真做饭的人,既要了解四时节气,也要洞悉食客口味,更要研究五味调和,都将别人眼里的苟且,都活成了诗和远方。其实,静
  • !!
  • 《外来媳妇本地郎》刚开始的故事非常有意思,讲述了一户居住在西关大屋的康家人,家里的老人康伯有一个多年未完成的心愿,那就是壮大康家,为此他生了四个儿子,取名为“光
  • 首先,我们知道,制造品质好的按摩椅必须要用好的原材料,这是最基本的,原材料决定了按摩椅品质,由于产能过剩,同质化严重,很多按摩椅厂家为了降低成本,进而在原材料上
  • #86牙膏# ❗畅销冠军❗真心推荐这款牙膏牙疼不是病疼起来真要命,86牙膏好用不贵,可见挑一款好牙膏的重要性,具有预防牙周炎、牙龈炎,清除牙垢牙渍,美白牙齿的功
  • ”于是,每人给自己点了一份不超过十五块钱的面~黄子韬不但狼吞虎咽把自己的那份面给吃完了,看到有人没有吃完,问:“哥哥,你们吃不了吗?”于是,每人给自己点了一份不