.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [蜡烛]

#美国军事# 一夜之间大变天!美盟友疫情恶化或失控,超越印度成世界第二#军事新闻#
自从新冠疫情爆发以来,美国一直远远领先其他国家的感染数量,高居全球榜首,成为全球疫情最严重的国家,之前印度也是由于疫情严重,占据世界第二。不过,近日,印度被另一个国家超过,这个国家还是美国盟友,这也说明了疫情仍然严峻。

巴西疫情急剧恶化
据海外媒体报道,巴西卫生部近日对外界表示,巴西国内的疫情出现最新的高峰,日增长量达到史无前例的9万多人,而且全国总感染数量也达到了1000多万人,正式超过印度,成为世界第二,在全世界疫情逐渐好转的大趋势之下,巴西的疫情居然出现了罕见的爆发,在惊讶之余,也不禁让人产生了深深地疑问。

作为南美国家中少见的经济还不错的国家,巴西的总体实力还是不错的,得益于这些年来的经济发展,巴西应对疫情的硬实力还算可以,原本可以对疫情有更加严密的控制,之所以落到现在的境地,和巴西自己选择的盟友美国是分不开的。

早在疫情的早期,巴西就效仿美国,对国内的新冠疫情不仅不重视,反而肆意放纵,并最终一发不可收拾,只不过,美国底蕴深厚,即使受到了新冠疫情的重创,也能缓过气来,而巴西就不一定了。

缺乏新冠疫苗或许是最大原因
目前,全球主要国家的新冠疫情均出现下降的趋势,一方面,在新冠疫情肆虐一年之后,绝大多数国家都或多或少地积累了一些经验,即使是抗疫消极的美国,在新总统拜登上台之后,也开始全面推进包括口罩令在内的防疫措施,有力地遏制了新冠的蔓延。

另一方面,各国的疫苗也纷纷推出,目前全球总接种人数已经达数亿人之多,极大地缓解了新冠肺炎失控的趋势。

但以上两点,巴西一点也没有,由于巴西自身并没有生产疫苗的能力,原本是主要指望美国的新冠疫苗,但目前美国正全力供应国内的需求,不能给巴西提供足够的疫苗,并且新冠疫苗储存、运输条件非常苛刻。

巴西实际上并不具备大规模应用的能力,而其他国家的疫苗想要在巴西应用,也存在一定的问题,使得目前巴西的新冠疫苗应用规模非常小,出现新冠肺炎反复的局面也就可以理解了。

渡人渡己,#微博贴纸# 渡了无数人!
1、人生并无来日方长,珍惜眼前人。
时间是最公平的,它能够冲走你一切悲伤,也能够淘尽黄沙始得金,让你明白谁是你人生中最重要的人。因为被冲走的都是一些杂质,留下来的却是金子,也是我们最该珍惜的人。
往往人生总以为来日方长,平时不懂得珍惜身边人对自己的好,却总是失去之后才懂得珍惜,而为时已晚了。
人生是无常的,不好好把握机会,珍惜当下,做好眼前事,那么一旦失去,就再也留不住了,也回不来了。
有一句话说,离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。
不要总以为有机会,机会一旦失去便不再有。岁月是一个神偷,总是在你不注意的时候,偷走了你看不见的珍贵。
今生,既然相遇你,那就好好珍惜吧。

2、放下过去,让心归零!
有句话说:不念过去,不畏将来。
人生总会有遗憾,这是人生的常态。那些过去的遗憾,就学会淡忘吧,不要活在过去之中,既然都过去了,那就不要再想那么多了,总是揪着不放,是最累人的。
人生应该接纳生命中所有发生过的事情,无法改变的,我们就要学会顺从和尊重,用顺其自然的态度去过好我们的每一天,才能争取一个更好的未来。
如果你总是心怀抱怨和记恨来对待过去,不仅会产生负面情绪让自己消沉,而且还会影响到身边的人呢,太在乎反而是一种折磨,何不选择放下呢。
人生的过去,那就当做成是偶尔的回忆吧,不要让之长久地停留。放下,让心归零,才能更好地启程。

3、人与人之间,将心比心,才能真心换真心。
时光清浅,岁月如歌。当你降临这个世界第一声啼哭开始,就注定了人生路的坎坷。做人不易,做个好人很难。但是,只要心存善念,怀揣感恩,做个平常人也简单。
神刀斩风云,天刀春季开年资料片即将来袭
广告
天涯明月刀手游
详情

凡事将心比心,以心换心,是做人的根本。做人如敬菩萨,心诚则灵。用心则成,用心计,只能让人信一阵。
这个世界五花八门,人与人各自不同,有些人对他好,值得。有些人对你好,不领情,不值得。
所以,对人好也要看人,感恩的加倍付出,不感恩的趁早远离!

4、真心对你好的,加倍对人好。
人的一生,有真心对你好的人,是你的骄傲和自豪,更要知道爱惜,不离不弃,朝朝夕夕,别等到人生垂暮,才想起俯拾朝花。
人生的四季,诗意缤纷,诗意盎然。生命的四季,唯有青春年少是锦瑟年华,才叫鲜衣怒马少年时,且歌且行且从容。那是豪情满怀,意气风发的岁月。
这一路走来,经历的积累,知道了人世间,只有真情真爱,永远年青,不会褪色,不会苍老。
人只有一辈子,如果遇到真心对你好的人,是你的幸运,也是你的幸福,千万不要错过,一定要倍加珍惜!

5、这种人,请深交一辈子!
相识满天下,可以深交的人不多。如遇到吃饭,主动买单的人;合伙,愿意让利的人;做事,愿意多干的人:吵架,愿先道歉的人;资助,不图回报的人。这种人,请深交一辈子!
因为,这种人,把友情看得比金钱重要,懂得利益分享的愉快,把责任看成是男人的担当,把珍惜看成是人生的难得,把诚心实意当作朋友的根基。
人在江湖,虽然身不由己,但善良诚信,礼让在先,吃亏向前的做人基本原则不能丢!
知心朋友难找,如遇见了不能放弃,珍惜真爱。

6、和谁在一起舒服,就和谁在一起。
人在红尘,与人交往,包括同乡,同学,同事,战友,亲人都一样,相处其实很简单,朋友也好,家人也罢,喜欢就在一起,累了就躲远,谁也不要勉强谁。
委曲求全,是折磨自己,入我心者,待以诚,不入我心者,不屑敷衍。宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。
正能量的朋友把你领入阳光明媚的灿烂辉煌的大道上,负能量的朋友把你领入无底深渊,择友必须得擦亮眼睛。
和谁在一起舒服,就跟谁在一起。想想人生有几何,怎么快乐就怎么快乐来。 https://t.cn/R2WxQOQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 另外有原包装带吊牌的需要加3元联系客服改价HIBYE鸭舌帽34.5元-5元优惠券【秒杀29.5包u】东大门在售的同款帽子,这款纯棉的,黑白两色男女都能戴,质量很
  • 采用白色皮革与心灵蓝色翻毛皮制作鞋面,搭配金属金色Swoosh以及银灰色后跟。!
  • 昨天看到大//平/祥//生的时候回想了一下我所剩无几的pdj记忆,今早突然想起那不就是穿和服的京都公主吗…看到他是pg生也是特待生,当时却没有对他舞蹈上手的印象
  • (停电原因:消缺)4、2020年12月23日预计时间8:00-14:00220kV酃湖变10kV酃周B线酒厂支线#002/1杆配变(珠晖区:粮站)停电检修。(停
  • 其次由于内紧外松的特性决定了不可能大范围调动资源,使本已有限的资源再打折扣。最后,由于内紧外松的特性决定了不能公开社会动员,造成风险大幅上升进而对资源的需求也急
  • 其次由于内紧外松的特性决定了不可能大范围调动资源,使本已有限的资源再打折扣。最后,由于内紧外松的特性决定了不能公开社会动员,造成风险大幅上升进而对资源的需求也急
  • #angelababy[超话]##黄晓明 baby不是小三##Angelababy 认识黄晓明时他告诉我是单身#十年过去了,baby也澄清了,可以看出这件事情的
  • 如果是纯皮肤紫癜,数量少,范围不大,可以暂时观察,调整到清淡易消化的饮食,注意休息,不要用药过量。因足弓在儿童时期开始形成,如果常用热水给小儿泡脚,足底的韧带会
  • 「今度の敵は屈強なロシアの傭兵。「ちょうどドラマ『義母と娘のブルース』をやっていて、スーツにヒールでカツカツカツって歩くような役だったんですね。
  • 我刚开始也以为隐适美矫正会比较慢,但其实这个很关键的是看医生怎么给你设计方案、你是否有拔牙等实际情况才能判断的,所以大家如果有疑惑最好是询问专业人士~ 以上是
  • 【MOSHOW要搞大事,《先祖效应》动漫即将登场,双旦抽奖开启】#圣诞节#到了,祝大家圣诞快乐,也给大家带来有关MOSHOW和《先祖效应》的几个最新消息!目前,
  • 广场游园、社区、电影院还免费展映《中国机长》、《我和我的祖国》、《红海行动》、《我不是药神》等影片,为《现实题材与社会价值》——电影创作论坛在上街举办营造浓厚氛
  • 青岛巾帼力量教育咨询有限公司表示企业管理有很多的模式,但最好的模式是让人最好理解、最易执行的模式,而不是用长篇大套的管理学论著来照搬照抄,那样只会适得其反。对于
  • 而世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。而世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。
  • 上了无痛简直好太多了[awsl]但是半小时后我就开到了六指,六指开始就是无法忍受的疼[允悲]疼的我还想上厕所,实在受不了直接就站起来了,吓得医生赶紧给我按回去[
  • 没有,徐磊本质商人罢了,创造出了这么神仙的角色却只想着赚钱同理我喜欢龙族和江南biss有关系么?图二一切的一切,表面上看来是因为缺钱而造成的窘迫,但实际上,是其
  • 精致的细节是生活品质的体现,简洁简练的外观搭配灰黑色的床品,营造出一个优雅静谧的休憩空间。就好像 就好像他们不再高大却依然永存人若简单,快乐便会相随心若诗意,一
  • 在刺骨的寒风下,弦舞龙音社团,关爱生命协会,彩虹手语社团,师范生俱乐部联合于12月30日晚上七点半在大学生活动中心成功举行了“爱在南昌师院,温暖迎接新年”主题晚
  • 翻出一只有历史的护手霜[打call]味道还很香这是和郭郭第一次见面的时候,他给我带的除了护手霜,他还给我带了茶叶和巧克力现在回想,他真的超级会注意细节实属非常暖
  • ❤️ ✨ #happy818kwonjiyong##happy818gday##happykwonjiyongday# #全世界最好的权志龙##权志龙[超话]