#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6x4ips8『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

#ASTER.DOTA2# 【赛事战报】
► PGL阿灵顿Major
耗时34:14,人头17:25
Aster 1 - 1 NaVi(BO2)

▸阵容:圣堂 小小 夜魔 谜团 萨尔
▸战局回顾:对线期我方小劣。进入中期,凭借着小小出色的节奏以及整体运营,我方将局势打回。不过由于随后的几次失误,我方先后被破掉两路。尽管在后面的比赛中圣堂完成暴走,团灭了对方,我方还是输掉了第二局。
▸比赛编号:6693710833

#AsterForever#

#ASTER.DOTA2# 【赛事战报】
► PGL阿灵顿Major
耗时37:01,人头28:16
Aster 1 - 0 NaVi(BO2)

▸阵容:虚空 帕克 维萨吉 小小 术士
▸战局回顾:对线期我方小劣,英雄特性导致经济略微落后。进入中期,我方节奏一般,几次阵亡导致经济劣势略微扩大。好在随后的比赛我方处理更为出色,在维萨吉的带领下,我方接连打赢团战,成功拿下第一局。
▸比赛编号:6693610339

#AsterForever#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一个人经历的事情多了,能够说得上“百炼成钢”了,那么他就不会担心人生的起起伏伏了,把低谷当成了崛起的地方,把落魄的生活,当成了变富的过程。一个人智慧多了,对事情
  • 维情专家,实战团队,先礼后兵,实在不听,法庭上见“良心”不赢绝不收兵……每年暑期,是“保家卫婚”高峰期。维情专家,实战团队,先礼后兵,实在不听,法庭上见“良心”
  • ”为了提升专业服务水平,集聚区成立了由江岸区地方金融局和商务局组成的专属服务专班,在此基础上梳理形成集聚区专属服务清单和金融实事,建立“24小时直通服务”“局长
  • 6.不经意间闯入生活的人总能惊艳了岁月7.独自撑伞的日子,也一定要顺顺利利。3.你若爱,生活哪里都可爱。
  • 当了解到这一情况后,爱心人士徐际武先生和张竞芳女士决定资助琪琪的大学学费,为了尽快将助学金送到琪琪手中,淋沥的秋雨阻挡不了爱心人士为爱前行的步伐。” 祝叔叔阿
  • [太开心]最重要的还是,注射肉毒素一定要去正规有资质的医院,肉毒素并不是打一针那么简单,需要医生在打针的过程中把握好注射层次、注射剂量、注射深度等各方面,才能确
  • 而有一群人 在等你和他来日方长。”有个抢火车座位的场景,充分说明了这个道理,野蛮和恭敬是可以在一瞬间化解和存在的。
  • 我起初以为我们的游玩时间在一周左右时间,每天还催着我朋友早点回重庆,在新都桥的酒店呆着玩手机还不如回家呆着,我跟他说在外面时间玩久了心里没有踏实感,现在回想,如
  • 产品系列:山林迷雾系列图腾印像系列山隐之语系列探秘幻境系列✋“山予造物”结合当代消费群体更加注重产品的艺术表现力,我们将陶艺的时尚感和民间味结合,创新出了更符合
  • 曝光行动|2022(四十七) 客货运车辆逾期未检验以下车辆均为面包车,均已到检验日期。机动车未按规定定期进行安全技术检验仍上路行驶的,交警部门依据《中华人民共和
  • 6⃣️支‮消可‬除业障,化‮流解‬年不利,祛‮化病‬灾,保‮体身‬健康无病,财‮扩路‬宽。2⃣️8⃣️支可独享9位高僧单独加持、众僧之力,汇聚于你(可以提供一家
  • 我们先不管这样高强度的工作,与员工猝死之间有没有必然的联系,我们只从另外一个角度来说,那就是透支生命的工作安排,值不值得员工去听从?种种压力下,我们见惯的是听话
  • #迪迦奥特曼下架#虽然奥特曼并不真实存在,但很多人因为它想当正义的朋友我不相信其中只有家长的“功劳”现在很多几岁小朋友的家长都是八五后九零后,他们中难道就没有因
  • 我想始终和年轻人一起,与青春共处,也许可以避免,至少延缓心的老化——这最后一点,我的确至今获益。当晨光亮起,晨风吹来,你会发现,如同总会过去的漫漫长夜一样,人生
  • 现在,让我们一起开启探索那些创伤背后的爱之旅[爱心]#我们读书吧##郴州最美阳台# #49秒让你上云端是什么体验# #镜头里的东江湖# #爱在飞天山# 春天应该
  • 谁知,林殊去世后,一封“吾妹”亲启的信,更让人摸不着头脑,明明彼此喜欢,明明早有婚约,为何林殊不称霓凰为“吾妻”呢?因此,我和很多人一样,为林殊欠霓凰一句“吾妻
  • #幸福到万家暑期档剧王##幸福到万家暑期档剧王#看到有人说一开始看收视率以为成绩一般但没有对比就没有伤害今年的cvb都很低别的上星剧都比较扑但是这么一比赵姐已经
  • 此去经年,惟愿往后余生的每一天,我有暖阳作陪,你有好梦相伴。#冬至冬至#此去经年,惟愿往后余生的每一天,我有暖阳作陪,你有好梦相伴。
  • 与那些提供搬运服务的公司相比,我们主要针对搬运范围在15公里以内的客户。很多客户在短距离搬家的时候会选择自行搬运,虽然看起来是省了请搬运公司的钱,那是因为客户忽
  • 【直播转移提示】李易天直播已经转移到牛股形态APP上,新浪微博直播将逐步减少和取消直播,牛股形态APP下载(手机下载地址:)或扫面下面二维码下载,新人下载APP