#春风社学堂[超话]#搬个小藤椅,带着中华田园犬出来又想看月亮了,结果今晚没有了[允悲]淯少兄说:可能月亮太累了,亮了几天了[赞],我想可能是吧,昨晚还对着我笑呢,那咱就看星星吧,看着这颗星星,脑子衍生出很多想法,越看越可爱[嘻嘻],心想那些双目失明的人一直生活在黑暗中,比起他们来,我又是多么的幸运,那些失聪的人也很可怜,比起他们来我还能经常听到老师讲的圣贤智慧!人身难得,佛法难闻啊!
我每天晚上9点半过后,一般都不看手机这些电子产品的,除了听老师的课,因为我自身的工作就是通过手机来完成,有时候两三个手机,而通过工作的方式成长自己的绝大部分来源于老师讲的圣贤智慧,直接灵活运用,当然,越干越发现自己还有很多不足,还是需要精益求精,只能说明老师讲的我还有很多不会运用,因为老师讲的圣贤智慧,用即遍一切处!不能自满骄傲,越读老师推荐的书,越觉得自己无知,自己就像个大傻子一样[允悲]
我一直记得有位同学跟我说过一句话“X X ,我们能有今天的认知高度(这里就不谦虚了哈[挤眼]),全是老师给的,我们要有感恩之心”!在这里非常感恩老师两年来的无私教诲,我一直在以我自己的行动方式感恩老师

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

做梦娶媳妇
人们常说做梦娶媳妇,有的男子在梦中娶了美貌的妻子,还入了洞房,感觉到非常的幸福。认为做了一场美梦。
但是事实是这样吗?事实是有无形的淫邪的众生在吸男子的阳气,封神演义中妲己,是被九尾灵狐附体,控制女人肉体,迷惑大王,在红尘中,人们买九尾灵狐牌吸引异性,是不是请九尾灵狐上自己身体呢?人们用符咒法镇,做蛊,这些都是为了吸引,得到异性而出卖自己的灵魂与肉体。那么现实生活中的小姐,妓女,小三等等这帮性工作者呢?身上百分之分都被附体了,它们利用这些人,采男人的阳气修练,畜牲道认为双修可以修成,女人为了钱财,男人被人钩了魂魄。也是男人的一次桃花劫难。大家各有所需。以前男人出轨,老人会说让狐狸精迷住了,近来有人,家也是个困难户,一生存了几万块钱,看直播时,给了网红主播打赏了,因为什么?他们当下是身不由己,是被控制住的。人生也好,修行也好,无我之心,是人必须要有的。有的女人来见我,有诱惑,媚气时,我一句畜牲,想动道者心吗?马上这股能量消失,下来等待求度了。凡夫俗子不知真相,只见美女,不见淫妖。为什么法海不让许仙与白娘子成婚呢?因为人畜不可通婚,如果可以,何必世间还有单身狗。还有剩女,娶个真狗得了,能过就过,过不了还可以吃,哪样天下不大乱了吗?今天人们都知道爱情是俩双灵魂相爱,叫灵魂伴侣。红尘凡夫俗子,肉眼凡胎,你们只知道肉身不知道灵魂。有的人拥有了千亿万亿,美女如云,自命清高,不可一世,见到我时,我在为他落泪,因为他的灵魂在外以乞讨为生,饥寒交迫,而他皮囊之中是妖魔鬼怪,美女如云不是妖魔鬼怪就是厉女报仇,他们家人也深受其害,而人鬼迷了心窍,人哪无知无名实在是可怜,我真想救能够相遇的每一个人,可惜太多的人有缘无份。我在想有什么理由救他,得有一个合理的理由吧。我不能随便破坏因果,逆天吧。他在想聘我值不值,我是不是骗子,一而再再而三的考验。
你们是物质世界的成功者,在精神世界你们如愿以偿。但是你们失去了灵魂,这个代价很惨,谈修行你们人生是最失败的人,死后你们就明白了,你们人生最惨。
我们是追求灵性的觉醒者,我们要冲破物质的世界,要超凡入圣天人合一要成,修真者。
表面上看我们都是种田人,你们是真正的农民,你们需要的是粪土(金钱)。我们是种心田,需要的是德性,而非是金钱。
为什么科学家晚年信了神学,为什么大企业家成功后也在寻找本源。为什么孔子晚年易经中寻找答案。中国传统文化都在讲神的故事,盘古如何开天,女娲如何补天,太多太多的神传文化了。今天梦是什么?我们在梦里还是梦外,梦中娶媳妇是好事还是坏事。梦中有千万,醒无一分钱,人生家财有万贯,死后谁能带走一分钱,我们是不是现在就在梦中,梦中有钱,梦中没钱,醒后有什么区别。人生如梦,人生短暂,梦中一切都是因缘,人生都是假何来生老病死,多灾多难,爱恨情仇,贪嗔痴慢。何来功德与业力。一念醒来回头是岸。人生如梦何来生离死别的悲欢。看三国掉眼泪,杞人何必忧天。觉醒后为天下众生落泪,是因为众生梦中不醒,刚强难化过份的对红尘迷恋。是梦都会醒,请别醒的太晚太晚。
回光返照人都醒 可惜死字到眼前
人身难得今失去 孤魂野鬼苦无边

今劝大家早点醒 脱离苦海一念间
正心正念正能量 天人合一为圣贤
 中毉大夫 2020年


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不要麻木 不要麻木 不要麻木早上听了文学老师的一番话,真的有种醍醐灌顶的感觉,好几次眼泪都快夺出眼眶,然而等到晚上本来打算记录一点什么老师讲的话已经一句都想不起
  • 大促期间直播火爆相关问题随之而来“美眉们,一年一度的‘双11’又来咯”“宝子们,这款商品我给你们要到了有史以来最低价,记得一定要来买”“只有我们直播间的粉丝才有
  • 例如船舶的帆篷可以作为画面遮罩物,在夕阳落下的同时,无人机侧飞让阳光在帆篷的遮挡之间徘徊,形成光影起伏的效果,也能用作于作品落幕的镜头表现手法。01 找运镜增强
  • 黄茶:微发酵,黄汤黄叶,鲜醇回甘黄茶的加工工艺相似于绿茶,但过程中多了一道“闷黄”工序,就是在杀青后与烘焙间经由包裹、覆盖或闷堆手法,就如同炒菜时将青菜闷在锅里
  • (晕厥了这就意味着一年没见到宇宇子了一个周年回忆录(咕噜咕噜啊 一下子回忆涌起不知道先说哪个好佛系狗前排结果七点多才到 到的时候看到好多红衣服漂亮小姐姐(默叹前
  • 二十三、有些事,做了就做了,就不去想了,再想,心会烦;有些人,走了就走了,就不要留恋了,再留,心会卑;有些情,没了就没了,就不去怀念了,再念,心会殇;做人之美,
  • 手法与形式也多种多样,有写实性的与装饰性的,也有具体的与抽象的,户内与户外的,架上的与大型城雕,着色的与非着色的等;雕塑内容与题材也是丰富多彩,可以是人物,也可
  • [砖头]每个月3.4.5号是涨分的日子‼️[HO亲亲]极好❼❼❻来了[砖头]你还不蹭吗!15字转赞评互动,[团宝]你就是下一个涨芬的[国鳗崛起]不试试连涨的机会
  • 把剧场日记集合在一起放上来还得到不少反馈,不过开心之余也要回到现实:我到底为了什么而写,是在这个月进一步放大的问题:除了整理思绪这种官方理由,另一个可能是“学会
  • 所以说如果一个人中年以后的长相显年轻,他一定品性善良!这些年,你到底是怎么度过的,是一个什么样的人,先别急着回答。年轻的小孩用他自己的行动在表达喜欢,就这样西垣
  • 1、止血一患者说刷牙时牙龈出血,我建议用二两白茅根,水煎服,日一剂,后来病人告知,“喝了你说的白茅根3天后神奇般的好了!1、止血一患者说刷牙时牙龈出血,我建议用
  • 第一次买到跟我嘴唇颜色一摸一样的口红天啊哈哈 涂了跟没涂一样[允悲]一点都看不出来但是CPB的缎光粉霜真的超级好用适合没什么瑕疵的皮肤就是...很自然 服帖 光
  • 当然,如果民间这些收惊法门没有效果,说明事情很可能比较严重,建议尽快去找懂的帮忙处理开始不想看,结果看了4集停不下谢谢你医生,根据医学生编剧改编icu48小时白
  • 幸运的是这三年我们从来没分开过 有问题解决问题 解决不了出来见一面吃点好吃的当面边吃边解决 从“大直男”到现在的“半个直男”少不了我的栽培哈哈哈[并不简单] 看
  • # Wu Lei Zhou Yutong love just eye to eye tidbits # Wu Lei Zhou Yutong love just
  • 另外命宫天机化忌,思想上容易想不开,情绪化严重,化解天机忌,一辈子在所住房子的西南方挂有规律转动的东西即可,例如钟表,会有所化解,另外自己也要学会调节好自己的心
  • ”  大夫聘听了惭愧,无以应答,只能释放妇人,并问她的身份。楚国的妇人,每一句话都紧扣义理,不但为自己摆脱了责罚,还成为郑国大夫的忠臣良友,此番劝诫足令大夫生惭
  •  由于这些羊的啃食,青草再难长得过高,光伏园的难题解决了。 冬天的时候,青草变成枯草,由于长势低,便不再有先前的隐患。
  • #yg粉墨团[超话]# 221016【INS】昨天去看BLACKPINK演唱会的Minnie可可爱爱与 #LISA[超话]# 合影1.BLΛƆKPIИK官方采购
  • ETH 破位直接V反,需要等小结构确认,有两种走势:1,大结构走三角,以太见底,前提是需要突破回踩中轨确认上涨。还有爻的迷你二未拆也可以换,或者bae的卡#区