【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

[桃花][桃花]六字真言(六字大明咒)
  六字真言,也叫六字大明咒。见于《佛说大乘庄严宝王经》,又称六字大明陀罗尼、嘛呢咒,中文拼音参考发音为:嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)呗(bei)美(mei)吽(hong)。
  六字大明咒是观世音菩萨心咒,此咒含有诸佛无尽的加持与慈悲,是诸佛慈悲和智慧的音声显现。六字大明咒是“嗡啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富,奥妙无穷,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,常诵具有不可思议的功德和利益。#锦鲤##杨超越锦鲤[超话]#

六字真言(六字大明咒)
  六字真言,也叫六字大明咒。见于《佛说大乘庄严宝王经》,又称六字大明陀罗尼、嘛呢咒,中文拼音参考发音为:嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)呗(bei)美(mei)吽(hong)。
  六字大明咒是观世音菩萨心咒,此咒含有诸佛无尽的加持与慈悲,是诸佛慈悲和智慧的音声显现。六字大明咒是“嗡啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富,奥妙无穷,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,常诵具有不可思议的功德和利益。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 聚龙小镇半日游无意中团队小组整了个第一说的是漂流却是划皮艇 拿了俩瓢 互泼 四个人没有擅长会划的 老被夹击 直接洗头洗澡了 全程尖叫 实惨 只是最后连上岸都要
  • 谨以两年前写的此旧文纪念#鲁迅诞辰140周年# 先生周树人,东渡救国民。         弃医从笔戎,救人先救心。         微言有大义,唤醒我国民
  • 这种挽回不靠什么投机取巧的小手段,所以这样的挽回是让他真心诚意,自愿的想回到你身边。这种爱既爱他,也爱自己,是一种安全的爱。
  • 我就觉得你真的有心要经营,你真的很珍惜这个人的时候,那多少时间,你就是得抽出来,要花时间去珍惜,就是你觉得很对的那个人,我觉得不仅是在友情上,任何的感情上都是!
  • 晚安‖看过电影《长津湖》我的评分:★★★★☆ (7.0)作为一部战争动作类型片来看的话还是有很高可看性的,能够代表中国电影工业制作水平的整体进步,换言之,不必把
  • 穿越三圣乡的绿色田野与芦苇荡赴一顿氛围感十足的中秋晚宴☘️白鹭·烟汀 公园里唯一的一家餐厅,仿佛穿越到了另外一个世界。在仙境里吃饭 是什么体验?
  • 15、善忘是一件好事,善良的人不记得对别人好过,也不记得别人对自己坏过。 杜月笙说过不少经典语录,这也是他洞悉世事、经营人生的要诀。
  • 虽然会有流言蜚语 但我不信 我只信你说的再多也还是最希望你天天开心 我们小猪给别人带来快乐的同时自己当然要开心呀 你喜欢当小孩那就当一辈子的小孩吧 童年没做过
  • “教育者,养成人格之事业也,”(3)蔡公元培,人世楷模;五育并举,教育救国;新开女校,尊师重德;高年硕学,真知课责。混迹于闹市,无常人之潇洒;忘情于浮生,为学子
  • 【公安部:#将推动实施汽车后排乘坐人员佩戴安全带#】公安部副部长刘钊:目前,36个大城市电动自行车、摩托车安全头盔佩戴率超过了50%。汽车前排驾乘人员安全带平均
  • #EXO[超话]#[心]#急招韩翻日翻视频制图资源美文# 【小K盲盒】盲盒系列之手幅盲盒 手幅盲盒 10r/份包邮 一共250份 随机发货 保证里面至少有以下
  • #苏战[超话]# 《你是我的光啊》战文《第六章》 肖赞×助理 全文虚构,如有雷同,纯属巧合 (一直纠结要不要发,算了还是发了吧,要不自己白打字了,这两章涉及去
  • #每日私房话[超话]##朱一龙电影峰爆##电影峰爆0917# 节奏紧凑,全程高能,没有一丝多余燃情但不煽情优秀的沉浸式灾难片,全员演技在线,场景和镜头都非常赞没
  • #爱你 九九# 当我们还沉浸在初为父母的喜悦中,你就满月了,其实我们已经爱了你很久很久了~我们手机相册里全是你的照片,我的喜怒哀乐也都是因为你,看着你每天都在努
  • History sucks. Yep, history sucks for women. For men, it was pretty all right. 自
  • 汇报下这几件事情的进度。 1,把内容全部整理好了,正在思考用什么样的方式呈现视频; 2,正向催眠音频昨日已录制完毕,自己试用了一下,反应良好,待会准备再改善一下
  • 是真的白了!彻底摆脱“煤球”的称号啦! 大家小时候都应该起过外号吧?! 给大家说一下我的外号叫“煤球” 就是字面意思,就是黑! 为了摆脱这个称号,我可没少下功夫
  • 深夜读序,多少有点收获。 一,白天我还在质疑媒体的作用,晚上看到249这段文字猛然醒悟,新闻本就润物细无声,但往往又石破震天惊。所以,我不必去质疑它,认真做事,
  • #戴佩妮刘宇宁夜夜夜夜# 从来没有如此喜欢一位歌手,刘宇宁你是我的第一个,也是我的唯一❤️ 我们的歌真的给了我一个很好的去体会你唱功的机会,因为我知道你会尽自
  • Come back for a while.#打开任意门# “时间就是记录一切变化,如果你没有发生变化,那么时间对你没有任何意义。”我对时间好贪心,然而很快