诗篇 130:1 【 耶和华啊,我从深处向你求告。
主啊,求你听我的声音,愿你侧耳听我恳求的声音。
主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?
但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。
我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。
我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。
以色列啊,你当仰望耶和华,因他有慈爱,有丰盛的救恩。
8 他必救赎以色列脱离一切的罪孽。】

TIMELESS TOMATO 时光番茄美白丸
应用非常广泛:
1.肤色不均、黯淡无光
2.色斑、痘印、疤痕
3.皮肤干燥,毛孔粗大
4.户外活动、旅行
5.肌肤屏障受损
6.激光术后
......

它从自然界中汲取营养--以色列白番茄,根源上解决肌肤问题,让肌肤白净如初~
如此安全有效的美白产品,小主们还不赶紧收入囊中?#80w美白丸##新加坡水晶番茄美白丸##新加坡美白丸#

感谢主的恩典!亲爱的主内家人,早安!

佳美的圣日快乐

今日早灵修:以色列的未来复兴[阿摩司书9:8一15;启21:3,5]

经上记着说:主耶和华的眼目察看这有罪的国,必将这国从地上灭绝,却不将雅各家灭绝净尽。这是耶和华说的。 我必出令,将以色列家分散在列国中,好像用筛子筛谷,连一粒也不落在地上。我民中的一切罪人说:灾祸必追不上我们,也迎不着我们。他们必死在刀下。到那日,我必建立大卫倒塌的帐幕,堵住其中的破口,把那破坏的建立起来,重新修造,像古时一样,使以色列人得以东所余剩的和所有称为我名下的国。此乃行这事的耶和华说的。耶和华说:日子将到,耕种的必接续收割的;踹葡萄的必接续撒种的;大山要滴下甜酒;小山都必流奶(原文是消化,见约珥三章十八节)。我必使我民以色列被掳的归回;他们必重修荒废的城邑居住,栽种葡萄园,喝其中所出的酒,修造果木园,吃其中的果子。我要将他们栽于本地,他们不再从我所赐给他们的地上拔出来。这是耶和华-你的上帝说的。

一一一“看哪,上帝的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝……一一一“你要写上;因这些话是可信的,是真实的。”阿们!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #产后抑郁# 的概率并不低只不过有的严重有的轻微对于不少产后妈妈来说不知道为什么会抑郁?也不知道应该怎么办?胸闷、心慌、气短胆小、害怕、容易紧张失眠、烦躁、闷闷
  • 自8月5日云龙镇发现1例新冠肺炎确诊病例以来,云龙镇综合行政执法中队全体队员坚守防疫一线,切实保障人民群众生命安全,全心全力战“疫”。#栖霞资讯# 【栖霞城管:
  • 张翰在节目里说他希望自己都妻子事业做的比自己好,因为这样会让自己没有面子,于是周婕就问他:“翰哥,如果你特别优秀,但跟着你的那个女人落后了很多呢?张翰在节目里说
  • 新车不仅仅换装了精致感倍增的全新银标,并且悬浮式车顶、分体式大灯等颇具潮流气息的设计元素也将其与以往的五菱车型彻底划分开了界线,整体外观更具档次感与时尚气息。新
  • 最搞笑的是,他是在我排位期间一直预约消息谩骂,但是我对局结束后,他就把我拉黑了,我加不了好友也发不了消息。!
  • 不妨好好享受现在,不要让心情影响了你的人生,也不要让人生输给了心情。不论苦与乐,你都要记住,好的事情不会一直粘着你,坏的事情也不会一直坏下去。
  • 散乱心称一句佛的名号,哪怕只是随口念了一句“南无佛”都是我们将来成佛的种子,称念佛名的功德利益有如此之大!我们念的是佛,依此念佛之因当然能够得生阿弥陀佛所住持的
  • 从未参与过任何饭圈争斗,不知道洗广场,也从未骂过任何人,周围也没有和我一样喜欢他们的(被朋友推荐岭,朋友未入坑)独乐,刷新闻,看评论是我的快乐,偶尔买商务是我的
  • #股市老枪[超话]#1、巴菲特的最新持仓有更新,把治疗老年痴呆症的药厂清仓了,减持了通用汽车,当然最最关键的还是重仓的苹果没有变化。@刘翔-soulmate 之
  • 左边奸门有痣,与丈夫的夫妻感情受挫;处男朋友不容易成功,一次不能结婚;与异地的男人有恋情右边奸门有痣,与丈夫的夫妻关系受到威胁,不能白头偕老;处男朋友容易早早失
  • 虽然认识你才短短的4个月,曾经最爱你的疯,你的狂,你的肆意不羁,现在我好痛恨这些词,你为什么就不能平凡一点,乖一点,为什么要这么特立不凡,为什么要这么吸引我,如
  • 于是胜思惟菩萨即白佛言:“世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?”佛言:“善哉善哉!善男子,汝以如来威神之力
  •  5、每天与孩子共度一段时光,无论是游戏、共读,还是分享自己的经和历‬感受。[太阳]走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己 ——杨绛 [心]周一早上
  • #黄旭熙[超话]#hxx#黄旭熙正能量少年# 憋了很久想说几句 “有幸”很早之前看过造谣博主的pyq 并在她签售完在pyq发出签售视频时就在她的字里行间感受过她
  • ——2021年于伽老师瑜伽读书·写作营每周一本书8⃣️2⃣️| 《前汉演义》读书笔记2(于伽):作为演义,这套小说与《三国演义》有相似之处,比如它们都用半文半白
  • [悲伤]谢娜是娱乐圈出了名的天不怕地不怕的主持人,除了何炅能降服她之外,“神算子”黄磊才是谢娜最怕的人[悲伤][悲伤]一次,黄磊对谢娜说:我看中了一只股,每周能
  • 其实这个星座的女孩不仅漂亮而且比较勤奋,她从不会低三下四去祈求他人,反而用行动来证明自己的实力,属于积极勤奋类型的人。了解她的人都知道,之所以优秀都源于自身的自
  • 哪吒是什么装扮哈哈哈怎么有这么认真的人,vlog拍的也太好了,好有男友感,海风白衬衫少年,我还要奢求什么。在他心里 会不会有一点想法呢…我会想很多很多,但我觉得
  • 【天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报】8月17日20时,全市#发热门诊候诊信息定时播报#:1.泰达医院候诊 3 人2.第五中心医院候诊 1 人3.医科大
  • 高度近视,眼轴比正常人要被拉长4-6mm,视网膜变得薄而脆弱,如果平时不注意保养,很容易出现视网膜脱落、青光眼等并发症,因此高度近视的小可爱们,一定更需要好好保