什么是人生
人生?人生就是三世的轮回显现,人生魂,生命是大宇宙的浓缩,人的元神,宿命,就是本源之外,元神的累世转回的集合,天魂天命自性,就是本源,正大光明,的圣人之心,之境。

三魂之外包裹着后天的红尘人情,叫我执我见,如同三魂的摇控器,转换哪个频道全靠后天的心情,一切唯心召,一切唯心造,即是后天之心把累世的频率调。

累世的转回,因后天而转换频道,今生多灾多难,起起落落,皆是在演累世之因果,因果业力凡夫无法摆脱,唯有回归自性本心,一切心外,如梦幻泡影皆破,一念成圣

#看前世##看元神##查仙缘##通灵测算##观元辰宫#

语言有三种
中毉大夫 2021-03-10

语言有三种
肢体语言,口头语言,书面语言,
肤体语言,口头语言是有时间,地方,对象的,肢体语言,口头语言是针对人而对症下药的,所以法无定法,针对具体的人,不同的人群,随当下的因缘而具体的去讲,所以法无定法,随缘渡化,真正的道法是无法形成书面语言的,因为因缘对象都不确定,所以无法留下文字,法无定法,就如打枪,杷子不确定,我的枪是无法瞄准的。

所以今天我在学生整理慧明视频之时,才又悟道,讲课的视频无法变成文字,所以今天才真正的理解,老子,释迦牟尼,上帝为什么这些圣人,在世之时为什么不写书立说,让真道留传于世呢?今天又一次的悟道,道不可传的真相。

有多少次,我讲课时学员录音,课后整理,形成文字,我再看他们整理的文字之时,面目全非,词不达意,道法,佛法,如中医之药方,真正的中医人,望闻问切之后,开出的药方只适合当下之人,而非是此人之病,中医治病针对的是人,一人一方为中医,西医开方针对病,高血压,降压药,至于你因为什么血压高不管,所以佛祖道祖慈悲大爱之人,为什么不留经于世呢?因为道不可传,是佛张口即法,正法出凡夫俗子之口,张口就错,佛说人是万法具足的,凡夫俗子一重服,人就从佛,降到了凡夫俗子了。所以,佛说,我们只能听佛引领,实修实证,未成佛前佛度我,成佛之后再度人,千万不可,佛说我写,写后成册,照本宣科,凡夫俗子拿书,如是我闻的去传播,难道佛祖比学生傻吗?一个是王子,一个是大学者,他们不知道写出来,大家一抄写,传播的速度更快吗?人们都在想,取其精华,去其糟粕,取众家之长,自创一派,什么站在巨人的肩膀上,什么青出于篮而胜于蓝,冰出于水而寒于水,什么长江后浪推前浪,一代更比一代强,这些无非都是人心所想,适用于法术,而不适合于道,师者德者,师者道也,释迦牟尼佛,老子是得道之人,是神是圣是佛,他老人家说,道不可传,道不可说,无法可说,唯有修心修德,正心正念,一念即可成佛,道法自然,得德得道,法自然存在,修都多余了。万法心生,心生万法,心外无法,心外无道,真正的弟子听话,用心悟道,明心见性成了道,再去讲道,不听话的弟子,凡夫俗子自作聪明,你讲你的,我记我的,记好成书,我去传播,如是我闻都是佛说,人人以经当佛,大家拼命的去学,越学越多,最后人人被困于文字之中,无法解脱,佛讲修心,凡夫俗子一说则变成了大脑之学,抄背读念都是用脑而非是心了。
佛祖讲法无人学
信众把经当佛了
末法末劫怎么有
人认经书不认佛

真道真人收起

语言有三种

肢体语言,口头语言,书面语言,
肤体语言,口头语言是有时间,地方,对象的,肢体语言,口头语言是针对人而对症下药的,所以法无定法,针对具体的人,不同的人群,随当下的因缘而具体的去讲,所以法无定法,随缘渡化,真正的道法是无法形成书面语言的,因为因缘对象都不确定,所以无法留下文字,法无定法,就如打枪,杷子不确定,我的枪是无法瞄准的。

所以今天我在学生整理慧明视频之时,才又悟道,讲课的视频无法变成文字,所以今天才真正的理解,老子,释迦牟尼,上帝为什么这些圣人,在世之时为什么不写书立说,让真道留传于世呢?今天又一次的悟道,道不可传的真相。

有多少次,我讲课时学员录音,课后整理,形成文字,我再看他们整理的文字之时,面目全非,词不达意,道法,佛法,如中医之药方,真正的中医人,望闻问切之后,开出的药方只适合当下之人,而非是此人之病,中医治病针对的是人,一人一方为中医,西医开方针对病,高血压,降压药,至于你因为什么血压高不管,所以佛祖道祖慈悲大爱之人,为什么不留经于世呢?因为道不可传,是佛张口即法,正法出凡夫俗子之口,张口就错,佛说人是万法具足的,凡夫俗子一重服,人就从佛,降到了凡夫俗子了。所以,佛说,我们只能听佛引领,实修实证,未成佛前佛度我,成佛之后再度人,千万不可,佛说我写,写后成册,照本宣科,凡夫俗子拿书,如是我闻的去传播,难道佛祖比学生傻吗?一个是王子,一个是大学者,他们不知道写出来,大家一抄写,传播的速度更快吗?人们都在想,取其精华,去其糟粕,取众家之长,自创一派,什么站在巨人的肩膀上,什么青出于篮而胜于蓝,冰出于水而寒于水,什么长江后浪推前浪,一代更比一代强,这些无非都是人心所想,适用于法术,而不适合于道,师者德者,师者道也,释迦牟尼佛,老子是得道之人,是神是圣是佛,他老人家说,道不可传,道不可说,无法可说,唯有修心修德,正心正念,一念即可成佛,道法自然,得德得道,法自然存在,修都多余了。万法心生,心生万法,心外无法,心外无道,真正的弟子听话,用心悟道,明心见性成了道,再去讲道,不听话的弟子,凡夫俗子自作聪明,你讲你的,我记我的,记好成书,我去传播,如是我闻都是佛说,人人以经当佛,大家拼命的去学,越学越多,最后人人被困于文字之中,无法解脱,佛讲修心,凡夫俗子一说则变成了大脑之学,抄背读念都是用脑而非是心了。
佛祖讲法无人学
信众把经当佛了
末法末劫怎么有
人认经书不认佛



真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 了解到他玩光遇,可是我们不同服,我早在国际服养老了,他在国服一开始是不打算去国服陪他的,后来啊,想着多一点话题也好,就托人借了个号其实感觉是自我感动,他一开始就
  • 2026年世界杯亚洲区预选赛将包括四个阶段:2026年世界杯暨2027年亚洲杯联合预选赛第一阶段:亚洲排名第26-47位的22支球队将以主客场制进行两回合对决,
  • 可是你也是我最好的朋友啊我不想和你闹别扭可是我也有占有欲啊我不喜欢你和别的朋友走太近 我知道你会有其他好朋友 可是不要忽略我好不好我真的很喜欢你做我好朋友 你是
  • 6/最让人羡慕的,不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样,都不会放弃你的人,纵然知道生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里,余生都是你。土味情话,拿去收藏起来,
  • 以至于后期可爱的直未学妹说「我喜欢一个前辈、但她并不知道」这里被刀到心坎里…笨蛋Rinka永远都不会知道有这么一个学妹在背后默默喜欢她……#许嵩[超话]#我决定
  • 』所以大家應該能幻想到車中又焗、環境又狹窄、雲台組件又不停在移動,不能除衫、不能去洗手間的感覺有多麼的特別,是我從影以來從未有過的體驗。」青雲亦認同說:「必須要
  • 」贯穿整个故事情节以及是一个思辨问题当一个被归于上神探的称号,是不是已经在脱离了职责所在,而为其所谓的神探二字忘乎所以,傲慢自大,而最后迷失自我,也迷失在神的光
  • —————#24小时热门τορ10 #—————[干杯]全.网找券请戳→1『¥ 49.00』 【买.1.送.1】加拿大原 装进 口:美柏莱 辅酶q10软胶囊10
  • 半导体,表现也很优秀,我知道每当下跌的时候,大家都很难受,说再多也改变不了他们想割肉的冲动,这是人性,小凡并不是靠操作,而是认知,跌了我内心平静,所以我可以在你
  • 1.肺癌筛查:千万记住用CT[话筒]X光片检测肺癌,由于其分辨率低,因此检出率比较低,如果胸部X光片检查诊断是肺癌,临床常常就已经到晚期了。8.肝癌筛查:千万记
  • #武藤十梦[超话]# 7.31 推この度、 #セーラーズ × #サンジャポ のコラボ企画を私がプロデュースさせていただくことが発表されました!ドキドキ結那(ゆい
  • 心若相连,天涯也在咫尺间 挥不去的眸光,定格在遥遥彼岸。荡尽岁月的尘埃,于灯火阑珊处,舞落绕在眉心的思念。繁烟云雾里,是青山绿水湖畔间的你,轻盈回眸,嫣然一笑
  • 吴鹰花表示,治蟑螂要选择正规有效的蟑螂药,比如榄菊双智星杀蟑饵剂,获得了国家专利技术,能速杀大小蟑螂,同时要注意保持家中卫生,让蟑螂绕着走,最终防治结合是对付蟑
  • 她的腿好细啊啊#满记糖水##年终总结# 今年因为工作了,拍得比去年少了很多。图1⃣️刚刚拍的月亮图2⃣️情人节晚餐图3⃣️总是那么潮流哈哈图4⃣️我最喜欢的糖水
  • #暑期超访大会#@闪亮的绿头鱼 印象深刻的一幕,绿头鱼和瓜王之间的握手。[我是瓜王]✨ #俞更寅闪亮的日子# เบื่องหลัง งานปาร์ตี้แตงโ
  • 顾南舒知道,陆景琛心里有过一个人,且念念不忘,所以结婚六年,他与她一直疏离。可她不明白,他明明盼着她早点死,为什么当她意外车祸,生死一线的时候,他还要拽着她的手
  • 夏天为什么容易得荨麻疹,五大因素:  1、尘螨。在减肥过程中,不注意补充营养,不仅会带来如脱发、姨妈不来、贫血等各种减肥副作用,还会减少脂肪代谢的效率。
  • !!
  • 提出,到2035年将日照打造成为“市场活跃、提质升级的海滨体育休闲消费胜地”的任务目标,明确了培育体育产业市场主体、创建体育消费场景、优化体育营商环境等工作举措
  • 我看见千万个可爱的你,不回头向硝烟深处奔去,多少个青春背影消失在夜里,换来晨曦……斗转星移,岁月改变的是历史的星空,可从未变过的是军人的本色;沧海桑田改变的是时