#NBA[超话]#NBA2022-23赛季越来越迫近了,大家都好奇勒布朗詹姆斯进入职业生涯第20个赛季时,能不能继续打出联盟第一小前锋的实力。因此,美媒也是特意列出了现役最好的25名小前锋,将这些小前锋划分成7档,谁被高估或者低估了,让我们来看看。

2022-23赛季最强小前锋一档2人:塔图姆、杜兰特

一档2人竟然是塔图姆和杜兰特,两人在一档挺怪的。只能说,二档的三人也有实力和资格进入一档,而且实力也不逊色于一档的两人。

2022-23赛季最强小前锋二档3人:伦纳德、詹姆斯、吉米巴特勒

二档3人感觉被低估了,因为他们都是独当一面的球星,论带队能力不比一档两人差。不管怎么样,一档可以有五个人,但是伦纳德,詹姆斯,吉米巴特勒在二档绝对被低估了。

2022-23赛季最强小前锋三档3人:保罗乔治、英格拉姆、德罗赞

三档3人,其实这三人也被低估了,三人在2021-22赛季的表现,绝对能排在二档,特别是德罗赞,上赛季他上演了两次压哨绝杀,还带领公牛自从2016-17赛季以来,首次进入季后赛。英格拉姆更是在没有锡安的帮助下,携手麦科勒姆带队进入了季后赛。保罗乔治如果没有伤病困扰的话,以他赛季初期的表现来说,不是二档就是一档。

2022-23赛季最强小前锋四档3人:克里斯米德尔顿、米卡尔布里奇斯、维金斯

维金斯被低估了,在2021-22赛季的季后赛,如果金州勇士没有他的防守,估计很难击败波士顿凯尔特人,要知道塔图姆都被防守地快心态失衡了,几乎没有人在季后赛维金斯的防守下占有一定的优势。克里斯米德尔顿因为伤病问题,也是被低估了,好歹是场均20+的小前锋,排名四档过份了。米卡尔布里奇斯显然有些被高估了,他是联盟攻防一体的年轻锋线球员,还有出色的三分球投射能力。但是,他还没有足够出色的实力和维金斯等人同一等级。

2022-23赛季最强小前锋五档5人:阿奴诺比、小迈克尔波特、RJ巴雷特、凯尔登约翰逊、小瓦格纳

五档5名小前锋,几乎都没有被高估。因为他们都是年轻球员。猛龙的阿奴诺比,还有待成长。掘金小迈克尔波特,上赛季遭遇了伤病困扰,场均得分只有个位数,下赛季开始手握大合同的他需要重新证明自己。RJ巴雷特是尼克斯的建队核心,表现不错,但是带队能力还有待提升。

凯尔登约翰逊是马刺的锋卫摇摆人,休赛季德章泰默里被交易后,他也是成为了马刺的绝对建队核心球员。小瓦格纳效力于魔术,球队年轻球员太多了,他无法更好地展示自己。

2022-23赛季最强小前锋六档5人:博扬博格达诺维奇、赫伯特琼斯、约什哈特、萨迪克贝、德安德烈亨特

六档基本都没有被严重高估或者低估,这里除了博扬博格达诺维奇是老将之外,其他都是年轻球员。赫伯特琼斯效力于鹈鹕,因为锡安受伤,他获得了更多表现的机会,下赛季锡安健康归来,他的数据和上场时间可能会下降不少。约什哈特现在效力开拓者,他在开拓者打出了职业生涯最好的进攻表现。萨迪克贝效力底特律活塞,是球队2021-22赛季表现最好的球员。德安德烈亨特是老鹰的年轻球员,他也是球队2021-22赛季的季后赛中,表现最稳定最好的球员。

2022-23赛季最强小前锋七档4人:海沃德、狄龙布鲁克斯、乌布雷、库明加

7档小前锋中,海沃德可能被低估了,虽然受伤病困扰,但是他依旧是现役最全能的小前锋之一。效力孟菲斯灰熊的狄龙布鲁克斯,是以防守为主的球员,在这里问题不大。乌布雷效力于黄蜂,作为替补小前锋,他是2021-22赛季的年度最佳第六人热门人选,他有实力成为一名首发小前锋,他需要球队给予机会。库明加还年轻,显然在第七档都觉得有些被高估了。

《拼荆斩棘》原名“披荆斩棘的哥哥”第二季,简称《披哥2》,跟已经播完的《浪姐3》在录制上存在长时间的交集,两档节目档期发生冲突,他们用的却是同一个制作团队,总导演遇到了难题,不得不将团队分拆成两个节目组,一班人马继续抚养“公主”,另一班人马负责给“阿哥”接生。

原本的一家人,变成了竞争关系,都想给自己的“宝宝”争取更多的资源和时间,中间不乏各种耍心眼,尔虞我诈,斗智斗勇,上个月初,总导演一文将团队内部的矛盾公开化,一场“招娣风波”突如其来,并且迅速地上了热搜,最终以总导演删除个人账号,从社交平台销声匿迹收场,关于这次事件,在这里就不多做科普了。

当时我还很奇怪,为什么这么着急地让《披哥2》“早产”呢?足月再“生”,两个节目的制作质量都有保证,但当我看完第一期节目后,终于明白:这绝对不是普通的“阿哥”,这分明是”太子”!

《披哥2》嘉宾阵容360度无死角全方位超越了第一季,当然也绝非《浪姐3》可比的。

首先,从专业角度来看,这一季嘉宾绝对是顶配,任贤齐、郑钧、苏有朋、苏见信、张震岳等大部分嘉宾都是Vocal,其中不乏像潘玮柏、吴克群、杜德伟、mike这样歌舞两栖的艺人。

回顾另外的四季节目,演员的主流配置,显然应对歌舞竞演有点捉襟见肘,舞蹈上的不足,可以通过延长训练时间,强化肌肉记忆弥补,但声音的不足,绝对不是通过短时间特训就能速成的,所以,往季大部分的舞台秀,唱歌部分基本上是“半开麦”或者直接“闭麦”对口型。

这一季,郑钧一上来就喊出了”全开麦”的口号,嘉宾配置的升级,给了《披哥2》”全开麦”的底气,真唱,真秀,真人秀!

其次,嘉宾在圈内的历史地位完爆上一季和历届《浪姐》。

“小虎队”是组合的”鼻祖”,在他面前,Twins、S.H.E都是小字辈,在90年代叱咤风云,苏有朋单飞后影视歌综多栖发展,现在他头上的还顶着导演的光环,《左耳》不仅刷下了张云龙,还“放生”了杨紫。

郑钧,王菲的好友,刘芸的老公,内地摇滚旗帜人物,如果将”摇滚教父”崔健比作”明教教主”,个人认为,郑钧的地位,绝对应位列”左右光明使”之中,另一位在窦唯、汪峰中产生。《披哥2》新人见面会,钧哥就将自己的位子坐得死死的,除了陈小春、任贤齐、张震岳、苏有朋、杜德伟等几个同龄人能让他起身外,别的”小字辈”根本别想让他挪屁股。

任贤齐是1997-2000年间名副其实的”歌坛一哥”,他的歌,在这段时间区间处于垄断地位。

张震岳,“纵贯线乐队”一员,是一个跟“左麟右李”一样的临时组合,是宝岛流行音乐40年历史中,处在中轴线上的四位成员统称,即兴组队,2年后即兴解散,张震岳在乐坛的地位,跟李宗盛、周华健、罗大佑分量相当,潘玮柏、吴克群是他的“小弟”,”浪姐冠军”王心凌是他的“迷妹“。

杜德伟,又一个不得不提的“歌坛传说”,将“R&B”引入华语乐坛的第一人,通过“鼻祖”级选秀节目出道,跟他同期的“右李”李克勤目送他夺冠,成名后,他收获了众多跟他乐坛地位相匹配的称号,比如“舞曲天王”,“第五天王”等,当我们在节目中看到 “四大天王”的张学友,给“第五天王”打Call,意料之外,却也在情理之中。

有这五位重量级嘉宾的存在,在”复古”的层面,《拼荆斩棘》已经做到了”天花板”的位置,理论上还有升级的空间,但不现实,再升级就该轮到”四大天王”、”摇滚教父”出场了,可能吗?

第十八章 能净业障分第十六

首先说标题:能净业障分。业障,大家都清楚,是众生过去世所造作的恶业行,能够障碍自己五阴获得正受,获得福德和善报。对于修学佛道的菩萨来说,业障最大的障碍,就是障碍自己对于佛法的修学,障碍自己获得正知见,障碍自己的禅定。总而言之,业障能够障碍众生一切正报和依报,对于修学佛法的阻碍,就会使后世五阴的正报和依报更加低劣和不如意。因此,菩萨修学佛法,能够清净业障,是非常重要的;业障清除,佛道修学没有阻碍,就会获得圆满的福德和智慧,断除一切无明,成就究竟的无上正等正觉。

金刚经这一品当中,世尊就讲到了,修学金刚经,证悟金刚实相心,依实相心而修行,就会逐渐净除业障,减少遮障。因为金刚经能直接破除众生的四相,破除了四相,世俗有为相的遮障就拔除了。而且以证悟实相心如来藏的福德,转依实相般若理的功德,就会感得重罪轻报,让恶业果报提前现前,从而拔除此业障。那么一个个的业障都如此拔除清除掉以后,无明灭尽,无业果报,众生就成佛。

原文:复次。须菩提。若善男子。善女人。受持读诵此经。若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。以今世人轻贱故。先世罪业即为消灭。当得阿耨多罗三藐三菩提。

释:世尊说:须菩提,如果有善男子、善女人,能够受持读诵这部金刚般若波罗蜜经,他在读诵和受持金刚经,依照经中的甚深义去行持时,如果有人在这时候,对他进行诽谤、欺辱、谩骂和轻蔑,那么他的恶业就会消灭了。这位读诵受持金刚经的人,因为前世曾经造作了恶业,恶缘还没有成熟,因此从前世到现在,还一直没有因此恶业而受恶报。他所造作的那个恶业,如果恶缘成熟的话,本来是应该下堕恶道而受恶报的,现在因为他读诵受持金刚经的缘故,就促使前世造作的那个恶业业缘提前成熟了,应该受恶报了,他会受到什么样的恶报,那就不一定了,但是一定会重罪轻报的。

为什么今世读诵受持金刚经,前世的恶业缘会提前成熟呢?因为此人读诵受持金刚经,修出了福德和功德,福德功德的表现之一就是恶业的缘提前成熟,提前成熟就会重罪轻报。无论善业还是恶业,都是有高额的利息,也叫作孽息,就像银行里的存款,存的时间越长,利息越高,存款就会增加。这个存款就相当于善恶业的业报一样,善业存的时间越长,应该得到的善果报就越大;相反,恶业存的时间越长,应该得到的恶果报就越大。

修行得力时就会让恶业的缘成熟,提前受恶报,感得的恶果报就轻微。这样的话,菩萨造作了善业时,不要希望善业的果报尽快现前,让自己尽快享受到,这是没有智慧的心行,善业果报越早受,越享受不到高额的利息,也享受不到利滚利的优厚待遇。真正的大菩萨不应该目光短浅,只考虑自己目前的果报,更应该为后世,为无量劫以后的无上果报而着想和打算。

因此这个读诵受持金刚经的人,因为修行得力,功德福德现前,不仅使得恶业缘熟,而且能让下堕恶道的恶业,变成为仅仅受到他人的轻贱这样轻微的恶报而已,那个恶业就消灭了。他就这样轻巧地受了恶报,这是善业所感,福德所感。如果一个人不断又不断地精进修行,福德越来越大,功德越来越多,逆境就会一个一个不断地现前,那么前世所有的恶业,就会一个一个地消灭了。当所有的恶业都消灭的时候,这个人也就快成就佛道了,业了,佛道即成。

原文:须菩提。我念过去无量阿僧祗劫。于然灯佛前。得值八百四千万亿那由他诸佛。悉皆供养承事。无空过者。若复有人。于后末世。能受持读诵此经。所得功德。于我所供养诸佛功德。百分不及一。千万亿分乃至算数譬喻所不能及。

释:世尊说:须菩提,我回忆起过去世,在无量阿僧祇劫当中,遇见燃灯佛以前,曾经值遇了无量诸佛世尊,对于这么多的诸佛世尊,我都亲自四事供养,饮食、衣被、卧具、医药从不吝惜,都会尽心尽力供养每尊佛;而且我也亲自在诸佛前,听命于每尊佛的吩咐,侍奉于每尊佛。在这当中,每尊佛出世,我都没有空过,都值遇到,都做了四事供养,都亲自侍奉,听从吩咐。

这是世尊在叙说自己在遇见燃灯佛之前的事,修证到八地菩萨之前的事。那时世尊的心,还没有达到真正的纯无为,还在着重于行有为有漏行,以世俗法来供养诸佛,都是着相供养,有漏供养。因此,每尊佛都没有为释迦菩萨授记成佛,只有在释迦菩萨的心行达到纯无为,修到八地的不动地果位时,遇见了燃灯佛,燃灯佛才为释迦菩萨授记成佛,这时世尊已经值遇了无量诸佛。

八百四千万亿,是印度语,汉语应该是四千八百万亿,代表数量非常多,数不清的数目。我们应该知道,在修行佛道的过程当中,都会值遇和供养无量诸佛,不仅四事供养,而且还要亲奉诸佛,最重要、最关键的还是要做法供养,以法供养为最。所谓的法供养,就是亲自随从诸佛修学各种佛法,而且还要普遍教导众生一起修学佛法,替佛宣传佛的法教。如果能够按照佛所教导的去修行,逐渐相应于佛法当中的无为宗旨,心地达到纯无为,这是真正的供养诸佛,必然会得到诸佛的授记。

世尊说,如果还有人在佛法即将灭掉的后世当中,能够受持读诵这部金刚经,此人所能得到的功德,要比我在无量世供养无量诸佛的功德还要多;我供养无量诸佛的功德,与此人受持读诵金刚经的功德相比,还达不到此人受持读诵金刚经功德的百分之一,达不到千万亿分之一,用所有的数目字来譬喻和形容,都形容不了,也譬喻不到,无法言说,受持读诵金刚经的功德,无有譬喻,功德极大,直至成佛。因为金刚经所指,都是纯无为法,把此无为法修学圆满,就会圆满佛道,快速成佛。那么受持金刚经的功德,当然是无比地广大,任何有为法的功德,都不能与此相比拟。

原文:须菩提。若善男子。善女人。于后末世。有受持读诵此经。所得功德。我若具说者。或有人闻。心则狂乱。狐疑不信。须菩提。当知是经义不可思议。果报亦不可思议。

释:世尊说:须菩提,如果有善男子、善女人,在佛法即将灭亡的末法世中,能够受持读诵这部金刚经,依止如来藏实相法而修行自心,他所得的功德,那是非常多又非常多的。我如果具体来说,这个人所得的功德究竟是怎么样的,到底有多少,具体都有哪些,那么有人听到我这样说,心就会狂乱,就会满腹狐疑,不能相信。那就说明,受持金刚经的功德太殊胜了,一般人是无法想象和相信的。

须菩提,从这里我们就应当知道了,这部金刚经,其中甚深的法义,是多么地不可思议,多么地深妙难测。那么受持这部金刚经的果报,也是不可思议的。因为按照金刚经当中的义理来修学,证悟了这个般若实相心,从此福德和智慧,就会逐渐增广,智慧越来越深妙无比,当福德和智慧都圆满具足以后,就会成为三界世间里的无上士和无上尊,这个果报确实是不可思议,也无法思议的,这个果报和功德,真是多少劫也说不尽,赞不完。



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #皮克斯新片剧照# 皮克斯新片《灵魂》(Soul,暂译)发布首张剧照。这个男子有音乐梦想,却在平淡的生活中奔忙。但他马上就要意外“死去”,灵魂出窍,学到什么,并
  • #助力群星演唱会,实践育人出实效# 近日,“相约丝路源点,唱响真美汉中”庆祝新中国成立70周年大型演唱会在汉中市体育运动中心盛大举行,活动旨在展示汉中十年追赶超
  • #方特小贴士# 2019年11月7日,星期四 #郑州方特欢乐世界# 1.今日天气:多云,微风2级,湿度80%,温度7℃—18℃。 2.项目开放情况: (1)
  • 下午抽空去看了中国机长,身边有几位在某航工作的朋友,这些年也对这个行业有所耳闻,但是川航去年的事件还是让人起肃然起敬,机组人员的专业我很佩服。想起曾经的一位乘务
  • [二哈]#合肥身边事# “安徽第一大房企”国购投资破产重整 单体总负债超过120亿元 经济观察网 记者 蔡越坤11月6日,国购投资有限公司(以下简称:国购投资)
  • 【姜大明到河北开展华北地下水超采调研】《河北日报》10月31日报道,10月28日至30日,全国政协常委、人口资源环境委员会副主任姜大明一行到河北沧州、衡水、石家
  • #奇怪世界# 这两天嘻哈Diss歌儿特别多,老啊P和小小鹿的事儿炸出了最多参与者;新秀和小恩恩不知道为啥打起来了;那吾克热自己跟自己battle,他还是他。
  • 桑给巴尔岛,属于坦桑尼亚。这里现在是印度洋上的明珠,但是在以前是贩卖黑奴的地方。 桑给巴尔岛,气候宜人,四季适合来此旅游。从达累斯萨拉姆乘船,2小时就可以抵达这
  • #肖战[超话]#[兔子]#肖战余生请多指教# xz#肖战顾魏# [微风]爱你不是三言两语能说清的事[微风] 时间是最好的答案 『一直很喜欢的一句话:“无
  • 【好文推荐】 学会独处 学会独处是一个人最好的生活观。 梭罗说: " 如果我真的对云说话,你千万不要见怪,城市是一个几百万人一起孤独生活的地方。 " 独处
  • 马上到中秋啦,昨天还热的开空调,幸好今天凉快了,晚上很有点夜凉如水,一似去秋时。茂茂最近表现特别好,有天早上壮壮被蚊子咬了,奶奶给他抹蚊子膏,我说他要是用手碰了
  • 今天是13号 很好很好很好的一天灿烈的一号宝物宥拉欧尼结婚的日子 昨天就知道了灿宝今天会唱祝歌给他最爱的姐姐 首页都猜灿烈会哭 但是没想到哭的却是我们 从
  • 一朝穿越,她成了御医世家的嫡小姐! 丑八怪?不过是小小胎毒,轻而易举就能清除! 医学白痴?废物?那就让他们看看,废物是怎么逆天的! 姨娘和庶妹欺凌?那就百倍千倍
  • 本以为《血疫——挨博拉的故事》是讲述2014年全球协力抗击非洲埃博拉病毒蔓延的故事,结果却发现是一本介绍埃博拉病毒发现过程的书,该书描述的事件介于1967年到1
  • 既然到这个钟数还没有睡着 不如起来玩一下 记录一下今天的小可爱们一向不怎么喜欢一口cream的小甜品 看着这个歪倒的小蜜桃 竟然觉得可爱来着 酸酸的还可以接受
  • 适合十一月发朋友圈文案 1、“11月的馈赠是温柔的好天气和慢慢变好的自己” 2、-11月了ᴸⁱᶠᵉ ⁱˢ ᵈᵒʷⁿᵈᵒʷⁿᵘᵖᵘᵖᵘᵖᵘᵖᵘᵖᵘᵖᵘᵖ ˙˘
  • 结构范式把民主理解为主要是“制度”层面的问题,将“主体”平等当作民主不言自明的“前件”,但显然这并不符合事实;它通常围绕“变量”和“结果”进行“横截面式的”或“
  • #酒泉新农村 新通道 新能源 新风貌# #乡村振兴# 【2019年酒泉新农村建设亮点频现】[1.首届酒泉戈壁雪润农产品暨年货商品供应展销会举行] 1月7日,20
  • 法国果汁来了。 ❤️转+评,抽3个人送全套(6个口味),再抽10个送水蜜桃。夸我壕[喵喵] 日本伊势丹180一瓶,全商场最贵果汁,我们89第二瓶半价,便宜到
  • 不论在什么时候只要你对着一个人或者是一件事时,时间久了你都会有一种厌恶感,这个时候分开一段时间是最好的办法你应该把你的注意力转移到别的地方去,专注于你自己的事,