穷死了穷死了穷死了
入绘旅坑正好一个月,周年庆还没开始过,氪金加周边就花了k3
但是海子哥不动明王馋一年了,我海子哥的皮肤也必须得买[悲伤][悲伤][悲伤]下辈子别这样了好吗?再也不要做死宅了,真的不吃不喝也省不下钱。以前天天10几20的奶茶一天两杯的喝眼不带眨,这个月只敢喝3块的冰红茶[泪][泪][泪]

✨千年历史佛寺 俱利迦罗不动寺✨
俱利迦罗不动寺是一座拥有1300年历史的佛寺。
相传一切源于718年的时候,元正天皇为祈求国家安定而下圣令建造寺院,于是由印度高僧善无畏三藏法师雕刻出俱利迦罗不动明王的尊像并供奉。中途经历俱利伽罗源平合战﹑失火﹑再兴﹑废寺后再次复兴而成为今日大家见到的俱利迦罗不动寺。
其中,于1998年所建慨「西之坊凤凰殿」是寺内的一大亮点‼
采用台湾柏木作材料,按照平安时代的贵族住宅慨建筑风格「寝殿造」而建的「西之坊凤凰殿」全长75米,气氛庄重典雅。
凤凰殿境内有一座庭园,春天的时候可以欣赏到五颜六色的杜鹃花及牡丹花
夏天的时候,为忏悔过去的罪孽并答谢所收到的各种恩典而举行的「万灯会」更加是一大盛事‼
以凤凰殿的大殿为中心所点燃的灯明照亮境内各处,为盛夏之夜增添了不少梦幻气氛。
俱利迦罗不动寺
石川県河北郡津幡町竹橋ク128
#日本##石川##能登##石川观光##Tradition##俱利迦罗不动寺#
#日本特产##石川观光##石川县旅游##石川观光##日本特产##石川县旅游##日本旅游##日本生活##旅日资讯##日本旅行##日本景点大收集##爱上这座城#

嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得梭哇诃
嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹 嘛哈藏巴巴吽帕得梭哇诃
嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹 嘛哈藏巴巴吽帕得梭哇诃
南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来 叱陀你
南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来 啊迦喇
南无药师琉璃光如来 南无月光灯如来 南无尊胜如来
南无月光宝如来 南无鼓音王如来 南无月光如来嗡啊吽
南无大势精进真实定如来 南无大势精进真实定如来
南无大势精进真实定如来 嗡藏巴拉藏炼札呀司哇哈
南无不动明王 南无种种清净月坛城如来嗡啊吽 叱陀你
南无不动如来 南无种种清净月坛城如来南无阿弥陀佛
南无十二现等觉如来 南无十二现等觉如来嗡啊吽
南无不动如来南无树根花王佛 南无无边身如来
南无无量光如来 南无诸香及香王如来 南无阿弥陀佛
南无华自在力王如来 南无无量寿决定光明王如来
佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相则见如来 。嗡班扎尔萨埵吽 嗡班扎萨埵吽南无无相如来
答言尔时演说僧伽吒法门,若闻此法,当至阿耨多罗三藐三菩提,灭一切罪烦恼伏息 南无清净尊胜音如来
南无三满哆母驮喃唵度噜度噜地尾司哇哈
若菩萨不住相布施,其福德不可思量 唵嘛呢叭咪吽
南无密栗多哆婆曳司哇哈 唵钵啰末邻陀宁斯哇哈
南无清净尊胜音如来 南无密栗多哆婆曳司哇哈
南无清净尊胜音如来 南无无相如来 南无阿弥陀佛
南无清净尊胜音如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契司哇哈
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同理,所谓乔丹的没三分的说法,关键在球队更多要求乔丹去肘区和低位攻击,更好地参与三角进攻才是乔丹的主要任务,再加之当时三分的重要性远不及现在,所以乔丹并没有把三
  • 李女士☎️15003829518 在此春暖花开的时刻,【古韵】隆重开业啦[太阳]本店主营:翡翠、和田玉、玉雕摆件、玉画、玛瑙、南红、蜜蜡、碧玺、铜器、建盏及各类
  • 一.因个人原因辞职的,基本上不会支持经济补偿金。以个人理由辞职的,员工还需提前三十日以书面形式通知公司才行,否则,未经公司同意不辞而别或达不到法定通知期即离职的
  • 了解到,这款产品的型号为 ThinkPad X1 Fold 16 Gen 1,可选 i5-1230U 到 i7-1260U 处理器,内存可选 8GB 到 32G
  • 因长得像肠子且生活在海里而得名,其全身没有刺毛,颜色呈浅黄色,长10-30厘米,宽2.5-2.7厘米,在山东、辽宁等地比较常见,一般以泥沙中腐烂的有机物,小型底
  • 两家人关系很好,陆毅的工资都给了鲍蕾,郭京飞和鲍莉家的钱也给了鲍蕾,妈妈的钱也让鲍蕾管。两家人关系很好,陆毅的工资都给了鲍蕾,郭京飞和鲍莉家的钱也给了鲍蕾,妈妈
  • #每日一善[超话]#走人生的路程就像爬山一样,看起来走了许多冤枉的路,崎岖的路,但最终会到达山顶 ——《城南旧事》林海音 ​几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽
  • 诚招淘宝天猫优惠券微信群合伙人,零投资零风险,只需要一部手机随时随地就可以做! ㊙️【10月最强扶持‼️】是不是很多的人都想做微商,但是又害怕‼️,怕没经验❓没
  • ”郑浩对全天候科技说,情感、故事加在一起,可重、可轻,所以大部分人购买数藏,买的是预期。此外,在数藏发行过程中,或是为了吸引流量,或是为了吸引优质IP资源,部分
  • 担心的事情有了结果 结果就是从今天起拥有了将近五个月的Gap Year 同时放弃了本次饺子考试和期末考试 可能还有体测 … 蛮多的 但我能接受有点开心 不会像之
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 就算你满身荆棘如刺猬,仍有我伸手拥你无忌讳不要让生活蹂躏了你的眉目还有深情保持热爱,奔赴山海,忠于自己,热爱生活
  • 真的是有手就能做的芋泥奶砖了!#方丈总是拖拖拖的空瓶# Dr.Jart+蒂佳婷粉红能量玫瑰精华液 这瓶精华真的好奇怪,我很早以前在一家c店里买了的,但是我刚刚翻
  • Am Watching You Guys #佳爷片场日记plog# [awsl] 穿过千⾥,万⾥,云⾥,雾⾥,梦里,爱里,夜里每⼀个都是你,过千千山万万水,心
  •   凡是持续放生的人,都会加持善心人身体健康、事业吉顺、家庭幸福如意!所以,大家放生后,最好现场停留一段时间,防止他们出来感谢你,你走了,他们失落的同时可能又被
  • #足球##国足##NBA#59奥格斯堡VS拜仁慕尼黑参考意见 让负奥格斯堡是德甲中下游的球队,最近几个赛季都只是徘徊在保级的边缘地带。从前面的11场比赛来看,奥
  • 这次,我们不走励志,不谈温情,就带你重返成长路上的热血不羁、纯真烂漫,去见见那个曾经的中二少年。如果必须把这欢乐的表情分出个类型,一定没有什么比年少的荒唐、青春
  • 所谓体者因缘理律成就五蕴,是故五蕴体之依因缘果报而立,为种种因缘果报之统治也,以是意故,众生轮转途中,因缘果报为使,我乃攀缘贪欲之相,实则无我,凡夫所谓我者,虚
  • 任天堂香港在官方页面公布了支持中文的第三方作品列表:・《马力欧与疯兔 希望之星》2022年10月20日发售・《丰饶之星 HARVESTELLA》2022年11月
  • 秦钟苦苦哀求,鬼判不肯徇私,还义正言辞地叱责:“亏你还是读过书的……我们阴间上下都是铁面无私的,不比你们阳间瞻情顾意,有许多的关碍处。秦钟死前还对智能有一份牵挂
  • 自商城县大爱乾坤免费早餐点5月27日成立运营以来,商城县交警大队按照要求积极组织志愿者开展志愿服务活动,大家用实际行动鼓励和带动身边的孩子、朋友来为辛苦的环卫工