一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

【英国首相:吁民主国家合力打击威权主义】英国首相特拉斯21日在联合国大会上发言,呼吁民主国家合力,共同打击威权主义,她还为自己的经济改革计划辩护,称其是对自由世界的推动。

特拉斯在发言中表示,乌克兰不仅仅是在保护自己国家,也是在保护全世界的安全和价值,英国将继续向乌克兰提供军事援助,直到战胜俄罗斯,在她讲话的同时,来自英国的新武器正抵达乌克兰,包括多管火箭炮系统。

特拉斯说,没有谁威胁到俄罗斯,俄罗斯入侵邻国只会招至灾难性失败,同时加强西方盟国支持乌克兰的决心。特拉斯呼吁民主国家合力,以限制俄罗斯的威权主义,同时不再依赖那些将全球经济武器化的国家,因为自由世界需要强韧的经济实力来反击威权侵略。

特拉斯强调,在俄罗斯进攻乌克兰后,英国将确保能源独立之外,她的减税计划将帮助赢得战略竞争的新时代。香港卫视综合报道。

说说这两天沸沸扬扬的国际象棋作弊风波,这事儿因为一些媒体“标题党”,拿网友瞎猜的“智能肛塞”博眼球而出圈了,但其实现在啥证据都没有,还在等待调查阶段。#国际象棋比赛疑用智能肛珠作弊#

——

国际象棋界近日因为一场“疑似作弊丑闻”而搅得沸沸扬扬,当事方世界冠军芒努斯·卡尔森和19岁小将汉斯·尼曼各执一词,广大棋迷们则充分发挥想象力,猜测要怎么作弊才能战胜世界冠军。

此次作弊风波发生于9月5日在美国圣路易斯举行的辛克菲尔德杯,在这场比赛中,曾多次赢得国际象棋世界冠军头衔,等级分排名第一的挪威名将卡尔森,意外负于美国本土年轻棋手尼曼。输棋后的卡尔森愤而退出了辛克菲尔德杯,这是其职业生涯中首次退赛,他同时在社交媒体上发表申明:“我已经退出了比赛,我一直很享受在圣路易斯比赛,希望将来能够回归。”并附上了足球名宿穆里尼奥的著名视频:“比赛水很深,如果我说了,我会有大麻烦”。

据著名棋手,国际象棋特级大师中村光分析,卡尔森此举暗示本次比赛并不公平,对手尼曼有作弊的嫌疑。几天之后,另一位当事人尼曼公开回应关于他作弊的指控,在接受圣路易斯国际象棋俱乐部采访时,这位19岁的新锐棋手承认自己在12岁、16岁时曾作过弊,但现在下棋时不会再这么做:“我说的是实话,没有歪曲事实。我为自己从当年的错误中吸取教训而自豪。现在我把自己完全献给了国际象棋,能为它牺牲一切。”尼曼申辩道,“如今全世界的社交媒体和国际象棋界都在攻击我,诋毁我。看到我心目中的英雄卡尔森把我当作目标,试图破坏我的声誉,摧毁我的象棋生涯,我感到十分失望。”

然而这次纷争非但没有平息,反而愈演愈烈,大有出圈之势。卡尔森在辛克菲尔德杯之后的另一场朱利叶斯·贝尔杯在线比赛中,再次面对尼曼,他仅仅下了一步就离席,毫无解释地关掉了屏幕,用这种方式继续抗议对尼曼的作弊怀疑。而鉴于尼曼此次陷入的争议,以及之前曾有过多次作弊的记录,国际象棋网站Chess.com已经暂停了尼曼的账号。

据棋界人士表示,世界顶级棋手的确可以通过某些方式作弊,譬如2010年几位法国棋手就曾用特殊的短信编码传递信息;拉托维亚特级大师伊戈尔斯·劳西斯曾在厕所里偷偷用手机等等。更有网友猜测,尼曼可能是通过在肛门里藏入可收发信息的智能珠来作弊,这一创意因为被世界首富埃隆·马斯克点赞而传播甚广。不过,也有特级大师阿尼什·吉里等业内人士认为,卡尔森并没有尼曼作弊的直接证据;挪威棋手乔恩·哈默则认为同胞卡尔森抗议的方式不妥,这种故意罢赛的冲动之举反而会受到制裁。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #心念吉祥[超话]##心念吉祥[超话]# 好姐妹,你出家真是今生注定的吗? 那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼
  • 治疗包括根管治疗术和牙冠修复。 2.其他疾病患者,例如甲状腺疾病患者拍片前先告知放射医生。
  • #我的团长我的团[超话]#一份【禅达美梦】详细攻略抱歉这两天回家之后状态不是很好,耽误了两天,今晚做了三个多小时才把攻略完整的做出来。如果我有什么表述不清的地方
  • 1748年,他发表了《法律精神》其中分权成为资产阶级政治制度和立法思想的基本原则。此次结集出版的《孟德斯鸠论中国》收录了散见于《论法的精神》《欧洲游记》《随想录
  • 像是讨厌黑暗,讨厌战乱,讨厌——有的人内心深处的野蛮……不只是讨厌肖战,我们更怕,我们心中的星星,最终无处可安。愿我们安度大暑,强健身体,在盛夏过后也能收获内心
  • 普通的吃法如“干贝萝卜球”削萝卜球太费事,自己家里做,切条就可以了。“芙蓉干贝”是蒸好一碗蛋羹然后把干贝放在上面再蒸,不过发干贝的汤不拘是水是酒要打在蛋里。
  • 搜狗X天府事变 | 用这首《Soul Goal》送给考生一份特别的成人礼
  • #考研政治腿姐[超话]#今日任务已完成✔️@考研政治陆寓丰 @赵壹楊子❤️ @东海老婆最棒啦 ✨Day5单选及自己的解题思路: 1.C✔️ 使用价值是价值的
  • #每日一善[超话]##阳光信用##每日一善# “赠人玫瑰,手有余香”是英国的一句谚语,它的意思是一件很平凡普通微小的事情,哪怕像赠人一支玫瑰一样微不足道,但它的
  • 低调赚钱《我的世界》总销量破两千万:23日Mojang的一位制作人员Jen Bergensten在推特上公布了好消息:“10个小时之前,《我的世界》PC版销量超
  • 因此,女人在收拾打扮自己这方面一定不能省钱,自己美了,不仅能够赏心悦目,还能给老公耳目一新的感觉。装修前看看别人踩的坑,总不会错下面这位业主想自己美缝,目的是为
  • 《三世多杰羌佛慈悲加持 植物人奇迹般康复 - 古佛降世》南无三世多杰羌佛治病实例(九)  我的法名叫佩君,台湾人,是三世多杰羌佛的弟子。我非常尊重我的佛陀上师,
  • 搜狗X天府事变 | 用这首《Soul Goal》送给考生一份特别的成人礼
  • 辛苦了,任嘉伦先生!是不是最近任先生很忙碌,也没时间见你[哈哈][哈哈]既然咱俩都见不到,我就平衡一点儿了。
  • 原创 2019己亥年,去年地支见亥水劫财,亥亥自刑,且亥水不仅与寅木相合,又与午火偏财暗合,这样的年份往往体现于感情上多烦恼,也有与人争夺的信息,故而很是不顺利
  • 一看是美国品牌 也就justify了)我就不吃晚饭了(完全看不出是在减肥)3. 看书一小时往返交通路上很认真地在看《定投十年财务自由》感觉很有意思 get到很多
  • @铚滄灞噷鐨勮摑绮剧伒锛屼綘濂藉崥涓伙紝鎴戝叧娉ㄤ綘寰堜箙浜嗭紝鎴戞槸鑷€閮ㄨ剛鑲澗鏁f病鏈夊脊鎬э紝绌跨揣韬¥鍜屽寘鑷€瑁欎笉濂界湅锛屾娊鍙栫殑澶氫綑
  • 随着老龄化的严重,医疗支出的压力越大,就会来限制医药行业的利润空间这一方面的变化会直接影响到医药行业的整体立记业绩不过优秀行业本身的特性是无法被干扰的即使加上政
  • 长寿路100号创想塔129推荐指数:-家一样的新中式家居店——木墨家具木墨是国内的原创家居品牌,店铺像家一样有温度。线下店更赞,店门口是网红打卡胜地,两层的产品
  • ”zqy: “都点,我点菜的原则就是不知道点啥的时候,就都点”我:“那我吃不了,会浪费,就点这么多吧,一共34”zqy:“我求你了,能不能吃点儿贵的?”关于开眼