#算命占卜合婚# 还阴债没有效果的原因
没有忏悔改过之心 把冤亲债主当成累赘
没有舍得之心绞尽脑汁在元宝与法事费上省钱
法师的选择上出现问题,认为年龄老的包装好的就是高明!
法师的选择
第一不看年龄看道龄 不看道龄看修为,一个主动拉扯别人做法事或者诋毁他人的法师修为能力一定不行!
第二法师是否以冤亲债主为借口有吓唬福主的成分,忘记了人心才是感召冤亲债主的主要因素!
第三面貌言行,相由心生特别是法师 尖嘴猴腮贼眉鼠眼 面色晦暗无光 眼神游离不定 言语轻浮 言语反复 或者诱导 恐吓福主做法事 动不动就说人家有啥仙家 护法

附体 有灾 短命等等都非修为正道之人
选择到一个心术不正的法师有可能会使自己被牵着鼻子走连续不断的法事使福主成了法师的摇钱树,这种情况屡见不鲜!
很多人咨询为什么做了那么多法事都没有效果,是否人的运气根本就没法改变!这些法师给人们带来的是消极的负能量!也是福主贪图便宜或听信蛊惑的果报吧!

来看工艺:4种不同材质的纱线定制而成 专供MQ的纱线 这么多年来 他家的纱线非常特别 基本看不到外面别的品牌搞得到这种纱线 超高捻度的纱线 使得衣服上身弹性非常好 不紧绷 但是织出来的密度却非常高 这次的图腾花 虽然没了他家常用的凹凸设计 但是却做到了弧线的完美提花 都是采用最新的ADF技术 几百万一台的进口机器 不是小工厂可以搞得定的 最重要的是 他的花纹全部都是对位的 要做到一模一样的对位 纱织的成分只要变了就搞不定对位 这也是为什么MQ的款外面F的比较少 因为工艺

​​​​#佛教缘起# 过失与功德能否相抵呢
  
  功过是不能抵销的,我们用“种瓜得瓜,种豆得豆”来做比喻,瓜的因不好,代表“恶”,豆代表“善”。我的瓜种下去了,现在知道错了,我现在豆种得很多,瓜会不会变成豆?不会!瓜还是结瓜,豆还是结豆。这就说明功过不能抵销。决不是我豆种多了,瓜就不结瓜,它还是一样结瓜。
  
  无始劫以来,我们的善恶业因绝对不能抵销,但是“因”要变成“果”,当中要有缘,所以佛讲“缘生”。我的恶因很多,我不想结恶的果报,我就把恶的缘断掉。
  
  譬如种瓜,我不想让它结瓜,我把瓜的种子放在茶杯里面盖起来,它没有土壤、空气、水分,经过一百年,它也不会结瓜,这是缘没有了。如果你把瓜种在肥沃的土地,它有水分、肥料、日光的缘,它一定生长得很好。所以,我们要想善成就,一定要修善缘;要想断恶,将恶缘断除,恶的种子就不会结果。
  
  未信佛前所造的罪业,及信佛之后所做的功德能不能相抵?这应该从三方面谈起:
  
  一、未信佛之前所造的过失,必定恶因已种下八识田中,将后随机缘成熟,必感召恶果,造作何因,将得何果!华严经云:“假使百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。”
  
  若信佛学佛之后,善根大展流露,懂得广造一切善因,亦将感召一切善果,这话如何说呢?因为种善因必得善报故。依因果律而言,因果是有规律的,不会脱离轨道的,因果是平等的,迟早总会受报的,甚至不会错乱的,因果受报轻重丝毫不差的。
  
  因果之存在,不论有信佛无信佛,因果总是存在的,若有人深信因果,因果之存在,不是因信因果之后,因果才开始有;更不是不信因果,因果从此就没有了,若有人不信因果,因果还是宛然存在的,不会因你的不信而因果就自然不存在了。
  
  是故:佛陀告诉弟子说:因果的存在与不存在,不是信有因果就有因果,信无因果就没有因果的,不是强辩来肯定的,因果不是佛陀的产物与申请专利品,因果是来自每个人心目中的造作,有造作必有因,有因必有果,无造作则无因果,如是正见,是名因果之义,因果不离心,心不离因果,因果由心造作所得,心能造作诸因果,心与因果正等无异。
  
  二、过失与功德能否相抵呢?若以定业不定业,轻业与重业而言,就有差别了;若轻业或不定业,所造的恶因不很强烈,又能加上自己努力精进用功,广造诸善,大行布施、爱语、同事、利行、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧、如是日积月累,久而久之,恶因久而无因缘促成,必得干枯焦芽,因而不复造成恶果。
  
  譬如一颗种子置于无水分及泥土的石头上,久而久之,被太阳晒干水分,又无泥土滋润,必将枯死无疑,轻业与不定业亦复如是。 若造下重业与定业,因果则另当别论了,重业与定业在八识田中,已构成明显的因果条件,迟早总是必报的,虽勤修佛道,已证成佛果,圣位亦有果报,圣凡不出因果,只是圣者受果报之际,心地如如不动,不恐慌,自在无动本尊,内心始终光明无惑,何以故?因为圣者明白造何因必感召何果啊!
  
  三、化业力为愿力,以愿力净化业力:如果修行者的愿力坚强,能勇猛精进,往往可以将业力转为愿力的,这要看行者的智慧与悲愿的造化来决定,这话如何说呢?因为,有业力则无愿力,有愿力则无业力,业力与愿力不能同时存在;修行者就是将愿力抖擞图强起来,将业力加以净化而已!
  
  若业力不能净化,不能清净圆满,那么,凡夫修行就休想成佛了,既然修行可以成佛,业力就可以转化为愿力了,何以故?因为佛是由凡夫而得成就的,佛可以成佛,我们亦可以成佛,成佛是人人平等的,我们欲得成佛,必将业力净化为愿力,依愿力而净化业力。
  
  念佛者实为恶因之减损缘,能将恶种子蚀腐,故曰消灭,理非矛盾。更应知此是以缘转变其成分,决不是善恶抵销也。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不是我说 以他们的性格 正常来说是根本不在意我回不回信息的 因为他们平时也对我不上心 现在他们这样 不就是近几个月我对他们的态度变了吗 自己我在朋友圈里发的哪些
  • #慕诺[超话]# 关于零售这一块儿✔我不是网红纯新号做起我们的方法完全不需要你真人出镜拍啥视频 我自己也不是网红零售也同样风生水起 对!就是纯新号我也能带你做起
  • [哈哈]拍摄于:8:32-8:34#摄影[超话]##日常##带着微博去旅行##北京身边事##九月你好##北京疫情##随手拍##hi九月##日常[超话]#day2
  • 颜真卿的书法之美,源自于他的人品之美,就像忠臣烈士、道德君子,“不袭前迹,挺然奇伟”。颜真卿的书法之美,源自于他的人品之美,就像忠臣烈士、道德君子,“不袭前迹,
  • 我:公主,我很严肃跟你说一声哦,你再爱一个人也不能让自己受伤,无论它是谁。死在你身边,会很高兴,、很幸福…更何况还是死在你手里,简直让人很想哭。
  • 我看到过这样一个故事。   女生早上出门时忘了带伞,晚上加班的时候,外面下着大雨。 她随手发了一条朋友圈,然后继续工作。半小时后,男朋友带着伞来到她单位。手里
  • 二、注释1、白牛:这是《法华经》当中的譬喻,象征的是一佛乘境界,在禅宗中,也可以理解为象征清净自性。2、古坛:形容时间的久远,表示众生清净自性的觉性,自古以来就
  • 永远不要辜负一个对你好的人 作家村上春树说: “你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来
  • ”可是呢,由于世俗的事务是繁忙的,一旦隔离了一段时间的听法,一旦放下了一段时间的看书,或者即便你是看书,可是你把这个理论性的书看得多一些,实修性的书看得比较少,
  • 也是签证官比较看重的一个环节,所以再签的成功率大不大除特殊原因以外面签很关键 面签环节的重点是申请人的个人发挥和流畅的表达能力,要做到不怯场,回答问题条理清晰,
  • 若说要一览群山小,我自认是有资格的,有些人的确庸俗、无知、甚至做出来的事可以堪称为愚蠢,即便精神阶层的区别事实存在,但如果你真的要修行增进个人能量源的话,理应
  • @Aix安晓薰 2.这世界有太多的声音,城市在说,现实在说,过往的人在说,你可以聆听,但不可以被淹没。2.这世界有太多的声音,城市在说,现实在说,过往的人在说,
  • 男人背叛后,对第三者动了真感情,那是因她满足了男人精神上的需求。当人生走到尽头,除正法外,什么都帮不了你,纵然富有四海,也带不走一针一线,位高权重,也带不走一
  • 俩人又意见分歧锵锵两句[笑cry]加上早上炖的排骨豆角,又开了一瓶桃罐头,四个菜开吃吃完饭歇一会儿,1点15开车送宝宝去火车站,她买的两点的火车票,咱俩就直接回
  • 村民们对东营市盛岳新型建材有限公司的污染行为怨声载道,村民苦不堪言,周边村民都深感奇怪,一个“污染”企业为何堂而皇之的摆放在那儿,常年明目张胆的非法生产,在生态
  • 是的,如果你不能从工作中得到快乐,那么无论身处什么环境,你都会陷入“内卷化”。个人如何避免“内卷化”作为身处“内卷化”系统中的个人,无力改变规则,也不一定有条件
  • 设计师毛宝宝将艺术与生活互为融合,在保证美感的同时也兼具舒适;现代科技与传统古典的两种风格突破性的创意交融,将西方的古典浪漫融入东方的艺术美学中,传达独立、自信
  • 全陶寳通用无门槛可叠加,戳:【到手价9.9,压缩木浆海绵,刷锅、洗碗多用清洁神器】去油不挂油,柔软不伤器皿,让你告别洗刷烦恼,杠杠的厨房好帮手!全陶寳通用无门槛
  • 13、原来狼狈的人生会让我,连喜欢他的勇气都没有。11、会吵架,也会和好,我们的爱只增不减。
  • 22/11/30P1 看了一半的红楼梦,被借走了,机缘巧合下看了几本阿婆的推理小说,每一部读到结局都会被狠狠震撼到,不愧是推理小说女王P2 室友的生日今年全部