男人吸引女人的10方案

一、真实

男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。

二、深刻

男性的深刻最有魅力。“思想深刻”的男人要比外貌高大更有吸引力。

三、胸怀

有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界。

四、敢为

一个男子汉至关重要的品质是敢作敢为,大致包括:敢想、敢讲、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗。

五、风度

风度与人的气质相联系,代表着一个人的人格倾向。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。

六、机灵

做事奇特,也不多做解释,思考问题的过程不和盘托出,而只是给人最后的结论。这样机灵的丈夫使妻子感到深奥,男性的这股“鬼精灵”劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。

七、幽默

有幽默感的丈夫,大多是十分乐观的人。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。

八、进取

男子汉的进取性应该表现在生命的每时每刻,是一种向上的精神,是对事业、未来的一种进取心。

九、浪漫

婚后的好丈夫应该具有浪漫色彩,给生活创造“故事”,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。

十、冒险

妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘、危险、探索的意味,令人神往。

地藏菩萨本愿经

称佛名号品第九

  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在、未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
  又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人,闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。
  又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
  又于过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。
  又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
  又于过去,有佛出世,号毗婆尸佛。若有男子女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
  又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。
  又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
  又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子、女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
  又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。
  又于过去,有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。
  世尊,现在、未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

地藏菩萨本愿经卷中



  普贤启问,地藏宏开,三涂六道绝尘埃,普广问如来,授记十斋,接引上莲台。南无大愿地藏王菩萨(三称)。

为什么有的男人特别喜欢冷暴力?
在我的咨询中发现,
有很多来访者都深受“冷暴力”的伤害,
而且在感情里使用“冷暴力”的男性居多。
这是为什么呢?

首先,从男女本身的差异性来看,男人属于直线型思维,相对理性,遇到问题倾向于直接解决问题,不喜欢讨论,而女人多半感性,遇到问题更愿意选择倾诉和寻求帮助。

其次,仔细观察就会发现,在亲密关系里使用“冷暴力”的多半是“高价值感”的一方,或者他认为自己高价值。
所以,在现实生活里,男人通常会对低于自身价值的女性产生好感,而女性偏向于追求比自己价值高的男性,
这就是为什么使用“冷暴力”的男性偏多。

最后,使用冷暴力的目的是为了教训另一半,希望伴侣服从自己,如果他使用“冷暴力”对你凑效,那大概率下次他还会用。

遭遇冷暴力是痛苦、煎熬的,还会让你陷入无止尽的情绪内耗。
如果遇到总爱使用冷暴力的男人,我们该如何治他?

第一、不动声色,静观其变。
男人对你使用冷暴力,意在表达对你的不满和攻击,让你难受。
如果你在意,就会被卷入这场情绪大战中。但倘若你表现的该干嘛干嘛,不买他的帐,什么都不受他的影响,他会觉得这招对你没用,反而会慌。

而你越是跟他闹,很他吵,追着他回应,他就会觉得冷暴力果然好使,认为自己这招能对付你,下次保准还会再这样;

第二,在第一次冷暴力和好之后,就要告诉他你的态度:对冷暴力零容忍。

其实,男人的所有冷暴力,都会有一个开端,在他第一次这样对你的时候,你的隐忍和退让,会让他更加肆无忌惮得寸进尺,男人不会认为你是为了这个家委曲求全,甚至认为你是惧怕他这样,以此来拿捏你。
所以,你必须要和他有一个约定,明确你的底线:
冷暴力,零容忍,宁可分,也不忍。

只有这样,男人才会把冷暴力彻底杜绝不再以此伤害你,你们之间的感情信任才能重建。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这样,王楚钦孙颖莎就以大比分3-0横扫了对手,顺利拿到了本站比赛的第一个冠军——混双冠军。后面,王楚钦还有男双和男单2项比赛,孙颖莎目前开始就可以专注于女单的争
  • 经王大妹这一闹,店里许多食材都打坏了,当天下午,林万鸿前去市场进货,在路上遇到了两个瘾君子,三人闲聊中,他将被岳母欺负的事情告诉了他们。见周某两次都坏了他的好事
  • 目前新能源汽车行业这样激烈的竞争下,已经没有时间留给丰田去细心打磨这套自己的混动系统了,为了适应汽车行业发展趋势,为了品牌竞争力的保留,丰田也只能选择最简单粗暴
  • 我爸说小黄离开得有20多天了,不知道怎么表达我的心情,谁能想到上次见面就是永别,它应该已经去天堂了吧。小白这个时候就会过来争宠,然后我只能一只手撸一个,幸福的烦
  • #高亚麟 也算石头落了地# #高亚麟 急眼就是因为我爱你# #魏嘉 感谢您不娶之恩# 魏嘉晒与高亚麟聊天记录,记录中高亚麟称,急眼就是因为我爱你,希望能和魏嘉复
  • 九、过冬碗莲的花和叶都可以让它们自然枯萎,不需要怎么打理,及时清理掉也没问题,最大的问题就是过冬了,它是不耐霜冻的,冬天的夜冬温度一定要在0度以上,要避免结冰。
  • ​#能建动态#【蒙西地区第二座“绿色充电宝”副坝填筑完成】近日,中国能建葛洲坝二公司参建的乌海抽水蓄能电站上水库副坝填筑到顶,项目建设取得阶段性胜利。该电站总投
  • 第12集结尾Chuck Lorre的Vanity Card也很真诚,他说18年前写TBBT时只考虑了某个关键剧情对Sheldon的成长会有很大影响,没人想到有一
  • 这让我想起《红楼梦》里葬花的黛玉,她当时未必真受到什么“风刀霜剑”的欺凌,只是看到花开花谢,感到一种对命运的无力感,就像晏殊的“去年天气旧亭台,无可奈何花落去,
  • 这些旖旎的遐思在我心中盘踞,无论它们有多下流和冒昧,对夫人来说,我不过是失神了片刻……浅谈檀健次角色人物赏析 初识相柳,被他身上那种少年初入爱河的懵懂纯洁和肩负
  • 战国时期,邯郸成为了赵国的都城,长达一百五十八年的辉煌历程,让这里成为了北方的政治、经济、文化中心,亦赢得了“富冠海内,天下名都”的美誉。蔺相如与廉颇的负荆请罪
  • 每一个踏过虚无、走向自己的脚步,都是时间的答案。收听网易云音乐:QQ音乐:酷狗音乐:酷我音乐:千千音乐:星河滚烫❣️ 他是人间理想 皓月清洁❣️ 他是人间曙光
  • 喜欢刘擎老师的一句话:寻找灵魂伴侣,未必能找到孤独的解药。如果你幸运地遇到了美满的爱情,两个人心心相印,白头偕老。那爱情确实是孤独的解药,但美满的,持久的爱情是
  • 图片顺序就是拍摄时间顺序煎熬的毕业答辩终于结束了答完辩之后的我真的笑容停不下来结束后就和小伙伴一起干饭晚上按照哥哥的常规吃法买了师妹觉得好吃的贵州小吃老板一听哥
  • 核能,通过原子核反应释放能量,几乎无污染,但安全问题一直是人们关注的焦点。(观海融媒)#高质量发展看广东##阳光下丫丫大口吃笋#6种潜在石油替代品的全面分析石油
  • 祖鲁感谢中方提供援助,表示联合国难民署愿同中方加强合作,共同向处于困境中的阿民众提供帮助,助力阿改善民生。赵大使表示,中方高度重视对阿人道援助,近期决定通过全球
  • 今晚的矫情文学/ 相信所有的遗憾 不要相信后悔源于终于有空看最帅杂志/里面的某些地址或文字环境让我拼命想找回在台湾的某些记忆翻出久远的iPhone(小姨妈)/图
  • ”_楼月霍平山 楼月甚至有时候想,自己幸不幸福,其实不那么重要,但她爷爷看不到的那份不安和遗憾,远比她不幸福本身更刺痛她。_楼月霍平山 其实,并不是,楼月并不是
  • 《琵琶行》是唐代诗人白居易创作的长篇叙事诗。此诗通过对歌妓琵琶女高超弹奏技艺和不幸人生经历的描述,揭露了封建社会官僚腐败、民生凋敝、人才埋没等不合理现象,表达了
  • 也就是说,任由中低端产业转移到海外,这是无法阻止的,中国也不屑这一块,丢就丢了,中国制造从今以后将主要升级到中高端产业上。中国这边很多企业就觉得电动车就那回事,