诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

【核酸的检测有多麻烦?看完都不好意思催结果了】很多人以为核酸检测就像血常规一样取标本▽放仪器上检测▽很快出结果结果却发现——到底是怎么回事?专业人士终于做出了解答——真正的核酸检测 没你想的那么简单!01到指定的地方采样一般是到指定地点进行核酸采样。02把标本统一送到特定实验室检测一般采样点和检测点不在一起,不可能采一个送一个,所以这里就耽误了一点时间。那么又有人说,不能就在采样点进行检测吗?当然不可以!核酸检测是极其灵敏且精密的实验,核酸检测实验室有特殊的环境要求,不是随便开辟个地方就能检测的。为什么要建立专门的方舱实验室才能进行核酸检测,也是这个道理。03签收标本后一个个拆开录入系统在严密包装下,标本被护送到实验室,并要实验室签收,录入信息系统。这个步骤需要一个一个拆包装,而且是双层密封包装,且不说几千个包装,能拆一天...每一个还要喷酒精,做好生物安全防护。随着“滴”一声,标本的信息就会录入系统,对接健康码。这期间,全手工,不比取样快多少,特别是在海量标本里,还要保证0错误,不能张冠李戴,或者录信息录到最后,发现少了或者对不上数,又得再找一遍。毕竟事关每个人的健康,粗心大意是绝对不允许发生的。04提取核酸像“种花生”一样检测病毒不是标本到了实验室,就能直接检测吗?不是的!还需要对标本进行前处理,将标本里面的核酸提取出来,才能进行扩增。那问题又来了,扩增是什么鬼?如果把标本提取出来的核酸当做一块土地,把新冠病毒比喻成花生,那怎么在组成土地的众多元素里,知道有没有花生呢?那就整点肥料和水呗,让花生成长,一个变俩,俩变四个,四个变八个……这样就很容易知道了。同理,病毒是看不到的,而且微量标本也不容易检测到,所以要让它变多,才方便检测出来。这个过程中,医护人员还是得一个个拧开盖子,用加样枪吸取标本进行核酸提取——往生物安全柜前一坐,连续拧开千个盖子,戳上千个枪头吸取上千个标本,然后再打掉上千个枪头,拧上上千个盖子....对他们来说,这个步骤可以说很酸爽呐~05在完全0污染环境中配制试剂这个步骤是完全0污染,严格精确操作,多少份标本就配多少份试剂,多少份EP试管,又是几千个枪头的工作量~而且全手工分装,还要做好保护,一定不能污染了万一掉点“花生种子”下去,你就会得到一个错误的结果:本来土里没花生,却长出了一堆花生,毕竟指数倍增的力量是可怕的。06加样要快、准、稳还得0失误!这个步骤仍然全手工,医护人员需要全程全神贯注进行,确保0失误!而且提取完的核酸很容易被污染,很容易降解,所以操作更要绝对谨慎谨慎又谨慎!毕竟一板可有几十份标本呢!同时,提取好的核酸只需加入5ul进入试剂体系进行扩增,5ul什么概念?一滴水的十分之一,用极小的枪头也只能看到头上那一点点~而且还要求操作过程:快!稳!准!07上机检测“发动”了就不能停下来这个过程需要1-2个小时,而且仪器一旦启动扩增程序是不能停下来中途添加新的标本的,必须要等这一批的结果扩增完成后,才能进行下一批标本的扩增。所以,这也是为什么核酸检测不能做到随到随测的原因之一,因为仪器一开机就停不下来,必须要运行完这个批次才能进行下一批。如果真要做到随到随测,那就需要像阿基米德说的——“给我一根足够长的杆和一个支点,我就可以撬动地球。”一样,也可以说——给我足够的人、足够的仪器设备和场地,我就可以做到新冠核酸标本随到随测。但做完上面这些就够了吗?肯定不啦!在进行每一次检测时,还需要加入相应的各种阴性对照、阳性对照、质控,生理盐水对照用以监测此次实验全过程的质量,确保检测结果的可靠及准确。毕竟实验过程太多步骤,存在太多潜在的干扰因素了,所以就需要每批次都要采取这样的措施来确保检测质量。结果出来后,还需要查看结果,核对标本信息,结果发放,数据传输(就是发绿码)。检测人员最怕什么?就是扩增失败~尽管已经小心小心再小心,也很难保证每一次结果都那么的完美。然后,你懂的~回顾流程,分析问题,找到可能受影响的步骤,再来一次~仪器运行时检测人员能闲一点吗?想太美了!仪器运行的时候,新的一批标本又来了,又要开始录信息,提核酸,加样……根本停不下来!这中间还要穿插着很多准备工作:插枪头(2个/标本,几千标本≈1万枪头的消耗,你算算吧,一盒枪头只有96个~),耗材准备,仪器设备保养,环境监测,海量垃圾的清理,实验室紫外,另外,一天之内咋滴也要上个厕所吧…别担心,为了你的绿码所有人都在“拼命”不过,尽管流程繁琐,影响因素众多,但请大家放心,医护人员都是经过严格的理论操作培训及考核,并且都是持证上岗的~虽然很难做到随到随测,像血常规尿常规一样快速出结果,但是他们也是在马不停蹄的赶工,严格在规定时间内出结果。疫情当前,所有工作人员取消休息,全力支持核酸检测,尽量缩短出结果的时间,您的焦急同样也是他们的心头大事呢。就这样,一天天的,大家倾力合作,在超强逻辑安排下,保证一批批核酸检测结果按时发放。疫情当前,匹夫有责。我们看到众多仁人志士都在为抗击疫情默默的贡献自己的力量,无论是奔赴一线的采样人员、流调人员,还是默默在背后执行检测的检验人员;无论是各个地区的志愿者,还是各街道各社区的工作人员;无论是警务人员,还是每一位积极配合响应政府号召的普通民众,让我们携手抗疫,共克时艰!(来源:科普中国)#新时代成就巡礼##网络文明建设一起来##我给新疆加个油#

磁能热水器加盟店,好品牌占有先机

随着城市化的推进和我国居民生活品质的提升,热水器已经成为家庭必备的电器,而新一代的磁能热水器加盟也随之变成热水器加盟商关注的好项目之一,那怎样才可以选择一个好的磁能热水器加盟品牌呢?今天我们就来简单说一下。

首先,从产品方面来说,一个磁能热水器企业要想得到市场的认可,终还是要靠其扎实的产品,磁能热水器加盟作为一个商业性质的机构,自身并不生产产品,所以对于产品并不能随市场的需求而独立开发,所以要选择一个产品研发能力强,生产制造力强,产品质量扎实,品牌过硬的磁能热水器加盟平台,这样才能在市场竞争中占有先机。

然后,要选择一个重视服务和售后维修、扶持体系完善的磁能热水器加盟品牌。现在社会消费注重品牌消费,而品牌是来自于两个方面,一个是产品,一个是服务。服务方面大家都非常重视售前服务,可是真正可以把售后处理好的并不多,因而热水器加盟商在选择热水器加盟品牌的时候也特别注意考察公司的售后服务能力。合格的售后服务体系对于创建品牌信誉度以及你的市场推广都有着及其重要的意义。

再次,需要结合自身能力和本地市场选择合适的磁能热水器加盟品牌。创业的目的都是为了钱,但好高骛远、不切实际的不但不能生意好,甚至还会亏得一塌糊涂。所以我们要注意从实际出发,一方面要客观衡量自已的资金实力、人际关系及运营能力,选择合适自己的品牌。另一方面还要做好当地市场调查及分析,重点考察本地消费水平、行业前景、用户爱好、本地气侯等和热水器加盟有关的方面。

总而言之,做磁能热水器加盟前景广阔,差异化产品,需求旺盛,但是还要您首先选择一个适合自己、适合本地市场的热水器加盟好的品牌。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天我和一个朋友聊到枭神夺食的大运,我说我是从一件小事上发现我走完了这步大运,就是当我的朋友圈、微博发的内容不总是那么深邃了,有的时候有点儿病,有时候也不怎么正
  • 突然发现微博是发表个人观点很好的途径[太开心][太开心]很喜欢一句话,当你现在想不开的事情或许五年后再看就完全不在乎了[哆啦A梦花心][哆啦A梦花心][哆啦A梦
  • 攻、炮灰受正牌受加起来逼格竟然为负,写电竞就很捞了,写wzry更是捞上加捞,再配三个普男三人转,我天2024年12月24日10点38分,我永远没有爸爸了[泪]前
  • 饥则食,渴则饮,困倦则坐卧,感恩生命中的相知,释怀人生中的得失,不论将来过往,只专注于当下,无论违心或由衷,皆能从容悲喜。人生诸念,如梦亦如幻,如露亦如电,芳华
  • 结果如何?[中国赞]患者服用15剂后,晚上入睡快,而且中途不再醒了,其他不适也都基本不见了。[中国赞]刻诊,见患者脉弦细,舌红、少苔。
  • 4、八字中食伤生财的人适合经商食神和伤官都是财运,代表一个人的思想,但凡是食伤生财的八字都会通过自己的头脑和思想去赚钱,这类人的财运还会很不错,事业发展也比较好
  • ——第二章 孔子的人文主义,63-64页有趣的是,当从绝对的理论维度来说“此说不能无谬”时,恰恰证明孔子说的很对。#星座##十二星座##水逆退散# ​​​许多过
  • 想收几张稀有的卡一问一个不吱声,想自印了orz真累了,甚至有个上千上千元的盘两天回我一句两天回我一句,好崩溃啊[苦涩]出我点卡求求了我稍微整理了一下,还有香水卡
  • 晚安[月亮][月亮](新民晚报) @人民日报福灵心至给路长风和韦萨礼组个cp,预感将有很深纠葛的两个人,当然如果傅海清不再做第二部就当我没说越想越有点东西,都有
  • 目光所及,皆为风景,都是你。目光所及,皆为风景,都是你。
  • 很喜欢一句话,此时年轻的男人们还没有意识到,一个来自江东的对手已经悄然登上了历史舞台,而孙策传奇的一生才刚刚开始。很喜欢一句话,此时年轻的男人们还没有意识到,一
  • 化了不一样的妆嘻嘻 穿了全新的衣服 宝宝给我的新年惊喜[求关注]我还没用过的精华 还有我还没有迪奥的口红 他给我弄好多安静书[开学季]他以为是成品 结果是材料包
  • 坐满满当当连司机一共五个人,上车大家都不说话,我真的怕尬,开始社交加联系方式,z也在车上但加不上,他设置只能他添加,我心想,你小子出来社交还加不上啊,多留意了一
  • 又或者,早餐后,冬日的暖阳下,一杯绿茶,一本好书,也是元气满满人生一大享受。 写作更是像窜稀了一样 省考吧 找工作吧 我真的不知道要怎么办 好像我付出的所有努力
  • 本次海乐世界2周年店庆结合在地文化打造新玩场,“NICE 2 MEET YOU 海乐世界2周年店庆暨首届民族文化节”推出寻找最美民族代言人,传承新秀民族节日狂欢
  • 为了保证果子口感,我们坚决不早采,脆红李属于晚熟果,所以采光时间更久,风味更浓郁,全部产地现摘现发,礼盒包装,自己吃送人都不错哦~#这个好物闭眼入# 【山洪灾
  • 对此,上海迪士尼园区的官方热线工作人员回复称,由于“疯狂动物城:热力追踪”项目的乘骑系统比较复杂,可能现场临时需要运营维护,是为了游客的安全考虑。当记者询问该项
  • ”关于#拜仁#在本赛季欧冠的表现:“如果你看看到目前为止的结果,我们本赛季一直非常有统治力。 这就是我转会这里的原因:生活在这种氛围中,在这种压力下比赛并赢得那
  • 发现就在这个当下存在就很好有爱[心][心][鲜花][鲜花][作揖][作揖]除非是我自己有这个连接,但是当面对真实自我无数次我会选择倾听真实自我才是我本意而不是其
  • 「我不知道劇集出街後會否爆,但至少我要喜歡那個故事和角色,近年自己很仔細篩選劇本,就如當日《#延禧攻略》也是經過深思熟慮才接。「監製鍾澍佳對我說有個戲一直很想開