五台山善住寺(龍王廟)文殊讲堂;壬寅年七月十三恭迎,大势至菩萨圣诞祝圣仪轨
一、香 赞
戒定真香   焚起冲天上   
弟子虔诚   热在金炉上   顷刻纷云   即遍满十方  昔日耶输   免难消灾障    南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)
二、称圣号南无大势至菩萨(三称)
三、佛说阿弥陀经(一遍)
如是我闻:一时,佛在舍卫国只树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利盘陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿【少/兔】楼驮,如是等诸大弟子,并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时,佛告长老舍利弗:『从是西方过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。
舍利弗!彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。
又舍利弗!极乐国土,七重栏楯、七重罗网、七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国,名为极乐。
又舍利弗!极乐国土,有七宝池、八功德水,充满其中。池底纯以金沙布地,四边阶道,金、银、瑠璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、瑠璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花,大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。舍利弗!极乐国土,成就如是功德庄严。
又舍利弗!彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣裓,盛众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗!极乐国土,成就如是功德庄严。
复次,舍利弗!彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅,五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。
舍利弗!汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。
舍利弗!其佛国土,尚无恶道之名,何况有实!是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。
舍利弗!彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗!其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗!於汝意云何?彼佛何故,号阿弥陀?舍利弗!彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗!彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧只劫,故名阿弥陀。舍利弗!阿弥陀佛成佛以来,於今十劫。又舍利弗!彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知;诸菩萨众,亦复如是。舍利弗!彼佛国土,成就如是功德庄严。
又舍利弗!极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致;其中多有一生补处,其数甚多,非是算数,所能知之,但可以无量无边阿僧只说。
舍利弗!众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是,诸上善人,俱会一处。舍利弗!不可以少善根福德因缘,得生彼国。
舍利弗!若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。
其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生,阿弥陀佛极乐国土。舍利弗!我见是利,故说此言;若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗!如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各於其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:「汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。」
舍利弗!南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各於其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:「汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。」
舍利弗!西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各於其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:「汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。」
舍利弗!北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各於其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:「汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。」
舍利弗!下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各於其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:「汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。」
舍利弗!上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各於其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:「汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。」
舍利弗!於汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗!若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转於阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗!汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗!若有人,已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转於阿耨多罗三藐三菩提;於彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗!诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗!如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:「释迦牟尼佛,能为甚难希有之事,能於娑婆国土,五浊恶世--劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。」
舍利弗!当知我於五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间,说此难信之法,是为甚难!』
佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
四、往生咒(三遍)
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。
五、大势至菩萨赞
大势至利生深   专注念佛法门   如子忆母忆世尊   直下即蒙恩   因心果觉两相契    立刻返本还源   都摄六根妙难论   愿遍界流存 
都摄六根妙难论   愿遍界流存 
六、大势至菩萨偈势至菩萨德无疆   辅弼弥陀作慈航 
救苦直同观自在   导西不异普贤王 
修因遍用根尘识   证果俱获圆通常 
摄念佛人归净土   此恩永劫莫能忘 
南无西方极乐世界  无边光炽身  大势至菩萨
南无大势至菩萨……………(绕佛约数百声然后各归原位)
七、拜愿
南无本师释迦牟尼佛(三拜) 南无阿弥陀佛(三拜) 
南无观世音菩萨(三拜) 
南无大势至菩萨(十二拜) 
南无清净大海众菩萨(三拜)
八、三皈依
自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍 和南圣众

#情感#
[米奇比心][米奇比心]

有哪些第一次读到便直击内心的句子?[伤心]

1、我抓不住这世间的美好,只能装作万事顺遂的模样。

2、人的一生是万里河山,来往无数过客。有人给山河添色,有人使日月无光,有人改他江流,有人塑他梁骨。大限到时,不过是立在山巅,江河回望。

3、你所谓的迷茫,不过是清醒地看着自己沉沦。

4、年岁有加并非垂老,理想丢弃方坠暮年。岁月悠悠衰微只及肌肤,热忱抛却颓废必至灵魂。

5、希望我的方向是通往自己想去的地方,而不是所谓对的地方;希望我的力量来自内心,而不是别人的赞扬。

6、碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去走而干脆放弃明天找的最拙劣的借口。

7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。

8、我亦好歌亦好酒,唱与佳人饮与友。

9、既然没温柔,就该留住这点英勇。

10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然间因缘际会发生了互动关系,可它们又各自离去,它们是知己,它们也是陌路。

11、若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。

12、“我们仍需生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄和荒芜相欺。”

13、我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。——马丁·路德·金

14、所谓现在活着,是鸟儿展翅,是海涛汹涌,是蜗牛爬行,是人在相爱,是你的手温,是生命。——谷川俊太郎《二十亿光年的孤独》

15、每个人一生中都至少应该获得一次全场起立鼓掌的机会,因为我们都胜过这个世界。

16、哀痛和忧伤不是为了倾诉和哭泣,而是为了对抗遗忘。

17、一定要爱着点儿什么,恰似草木对光阴的钟情。

18、任何时候,都有太多东西要学,太多东西要抛弃,太多东西要参与和对抗。

19、杂乱无章的天空下有大片麦田,我没有必要表达悲伤与孤独。——梵高

20、祝这世界继续热闹,祝我仍是我。

21、我步步回头,却也只能往前走。

22、“当你不能够再拥有,你唯一能做的,就是令自己不要忘记。”——《东邪西毒》

23、I like the night,without the dark,we’d never see the stars.

24、向前走吧,沿着你的道路,鲜花将不断开放。——泰戈尔

25、“放弃很可惜,但是有些事坚持下去本就没有意义。”

26、后来,我不再热情似火,也懒得幽默。

27、“迷失的人就迷失了,相遇的人就会再相遇。”——村上春树

28、一腔热血,不知归途。

29、如果有些失去是注定发生的,那就好好走完,这条注定会失去的路。

30、更效清都山水郎,一笑此生开心颜。

31、一样的东西破碎了就是破碎了。我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方。——《飘》

32、“你看那天上的云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯,你又何必悲伤。”——金庸

33、可能时光漫长,但旅程的终点还是如约而至,那些与你错开的人群,就像一颗颗流星划过,璀璨了整个回忆。

34、“倘若真的无从避免,倒不如先享受那顽固的欢喜。”

35、永远不要靠得太近 这就是高贵

36、什么事都可以努力,除了喜欢。

37、要单枪匹马的杀出一片光明38、你将用你的余生写一部长诗,只是诗中再不可提及那人一字。——《Lost》

39、“可能时光漫长,但旅程的终点还是如约而至,那些与你错开的人群,就像一颗颗流星划过,璀璨了整个回忆。”

40、顾城先生曾说:你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

41、“深夜是打开冰箱透出的光亮,是起一罐啤酒清脆的声响,是音响里深沉的嗓音。孤独没有形状,却是无数个你白日的模样。”

42、“我喜爱一切不彻底的事物。细雨中的日光,春天的冷;琥珀里的时间,微暗的火。”

43、我喜欢的少年打天上来,他无意掀翻烛火,点燃我双眸盛满的暮色。

44、你要不顾一切让自己变得漂亮,即使是在那些糟糕的日子里。

45、不是所有人都能功成名就,我们中有些人,注定要在日常生活的点滴中寻找生命的意义。

46、这很寻常,我们相遇,然后分开;兴趣在变化,生活也马不停蹄,于是人群总是匆匆而来再四散而去,就像四季的更迭那般顺理成章。

47、我们这一生,注定看落日多于朝阳,呆在原地多于闯世界。在浑浑噩噩之间,循着一丝光明前行。

48、当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了。

49、我在黄昏写下一封书信,载着落日的余辉和银河的浪漫,寄给你,寄给温柔本身。

50、宇宙山河浪漫,生活点滴温暖,都值得你前进。

51、我喜欢田野,而我愚笨。只能植荒十年,换得一时春生。

52、一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

53、雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘,人间有味是清欢。

54、“我富有天下名山大川,想起来也没什么稀奇的,不过就是一堆烂石头,野河水,浑身上下,大概也就只有这几分真心能上秤卖上二两,你要?拿去。”——Priest《镇魂》

55、“许多夜晚重叠,悄然形成黑暗,玫瑰吸收光芒,大地按捺清香,为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路过的风。”
#理想生活季##今天大暑# https://t.cn/R6BQoif

#百合##百合小说##古风小说##小说##文学##读书##古风##情感#
盛世皇朝二十一年,人们饭后茶点最喜讨论的不是政事,而是京城两位才貌双全的女子。

那两位奇女子,一位一袭白衣端庄优雅,倾国倾城,不知是多少皇亲贵族的梦中情人。

另一位常年红衣飒爽绝美,冷艳高贵,亦是不少男儿崇仰之人。

为何说她们是奇女子呢?

在京城中,以这二位的美名,求娶之人能踏破两家的门槛,奈何这两位却始终不愿嫁人。

世人都以为是这两位眼光太高,怕是要老在深闺,却无人知这两人早已芳心暗许彼此,却奈何规矩束缚不敢言明心意。

盛世皇朝二十三年,边境大敌来势汹汹,声称要皇朝送出公主和亲才肯退去。

遭遇国破战事,红衣女子身为将军府长女,自然是义不容辞,她穿上盔甲,骑上白马带领万干将士奔赴沙场。

白衣女子心中不舍却只也懂得国家大义,在城门上为她弹奏一曲,目送军队前的那抹红衣慢慢远去。

她耳边响起红衣女子临走时说的话:“这次我不为其他,只为你。”

再后来战事越发平起,战士们一再连败,有消息从远方传来,说领军之人已经遭遇不幸。

白衣女子听闻这个消息,手中刚温好的茶杯掉落,摔碎在地面上。一向温婉的她再也不管不顾的骑马前去找她。

可是她只是一个身体柔弱,不懂武功的女子啊,平常若是红衣女子不在身边,她就是连马也不敢上的。

但是如今她的脑海中浮现出曾经红衣女子身骑白马揽她上马的画面,两人皆是笑靥如花,她眼神坚定着驾驭着马儿出了城门向远方而去。

你看,我会骑马了,你一定要等着我啊,你.....怎么会舍得留我一人在世间呢!

你说过会看着我穿上嫁衣的那天的,其实我一直不敢说,如果嫁衣不是为你而穿,那我宁愿这一生没有那一天。

数日奔波,白衣女子一身疲惫不堪,总算是到了行军驻扎之地,听到了她之前只是受伤性命没有大碍的消息,白衣女子总算是笑了出来。

可接下来的消息却让她的笑凝固在了脸上,小兵说,边境贼人再犯。

将军却身负重伤再度杀了出去,白衣女子心中大惊,不顾奔波十几天一身的疲惫,也不去想战场上的杀伐岂是她一介小女子可以抵抗的,她只想见她。

行军驻扎之地的驻留兵将急忙拦住她,然而白衣女人却以公主之令,怒斥拦路众人散开。

这是一向温柔的她第一次这么冷清又肃穆的说话,众人又怎敢冒犯公主千金之躯,白衣女子最终还是只身一人去了战场。

战场之上,红衣女子一身的伤,头盔也不知何时已经掉落,她望向了京城的方向,挂着鲜血的嘴脸却笑了起来,是她太想念她的女孩了吗?

她好像出现幻觉了,她看到她的女孩正在穿过刀剑相向的士兵们向她跑了过来。

红衣女子已经身负重伤,筋疲力尽的半跪在地面上,她手中的剑已经半尺插入地面。

然而她的幻觉越来越真实,她的女孩直接来到她面前,双手抱住她的脖子,红衣女子一时惊愕,分不清现实还是幻觉。

直到白衣女子捧着她的脸,泪流满面的叫着她的名字,她才发现这并不是幻觉,可是此时的她却是后怕。

她……她的女孩怎么能来这种地方,她不敢想她的女孩受了多少苦,只得大吼道:“你疯了!谁让你来的!”

红衣女子红着眼激动地吼道:“来人!分一路兵把她给老子送回去,全体将士护送公主!撤兵!”

白衣女子却紧紧的抱住她,泪流满面的反驳喝道:“你才是疯了!明明受伤了还这么逞能做什么!”

红衣女子缓缓站起身, 她将满是血迹的手在胳膊处的衣物上擦了擦,然后轻抚白衣女子的脸颊。

她满眼宠溺道:“公主,我会一直守护着你!前提是我们的国家不能破,你才会一直是尊贵的公主!你需得一直好好的,等我回家!”

白衣女子红了眼眶,红衣女子微微一笑,揉了揉她的脑袋。

就在此时一个贼人冲了过来,红衣女子眉目一凌,护着白衣女子转身刺去,那人的血溅在白衣女子身上的白纱之上,红衣女子皱了皱眉,道:“你不该来的!”

她的女孩,哪怕是一点衣角,这些贼人的血也不配染上。

红衣女人垂眸瞥向白衣女子,深深的看了她一眼,然后一个手刀劈晕了她,白衣女子顿时晕倒在她怀中。

“副将!你亲自送公主回去,不能让她有一点事!”

“可是,将军!您……”

“闭嘴!不用管我,你需知道,她是我的命!”

白衣女子再度醒来,已经是在马车之上,她吵嚷着不肯再回去。

护送着马车的副将低声道:“公主!将军说了,您是她的命!即便您不惜命,为了将军的命,您还是别留在这危险之地了!”

白衣女子愣了好半天,终是放下车帘。

三年后,将士们大获全胜,班师回朝,白衣女子在城门口迎接,见到的却是一副黑棺。

消息早已传回京城,最后一战最为凶险却又重要的便是诱饵,她去做了那个诱饵。

计谋成功了,全军大胜,她却再也回不来了。

白衣女子穿的不再是寻常白衣,而是只有家人才能穿的丧衣,头戴白花,不顾寻常人的眼神,不管皇家礼仪,众目睽睽之下,掀了棺盖躺了下去,她笑着抚摸着她已经冰凉的脸颊,她是知道的,她英勇豪气,从来不输任何男儿!

她想给她一片盛世繁华,她做到了。可是如今世事安稳,没了她,一切都没意义了。既然生不能同在那便死同裘吧!

我从来不会认为我们都是女子就不能相爱,你给我的极致宠爱又是几个世间男子能给的!

不过……如果有下一辈子,你能不能早点说出你爱我,然后将我明媒正娶回家,你说的等你回家,我等了,你却失约了!那就下辈子吧!

下辈子别让我等了,你直接带我回家吧!

盛世皇朝二十六年,将军府长女平定边境暴乱,却以身殉国。

皇家小公主悲痛欲绝,班师回朝之日,欣毒自尽。

后追封二人嘉德公主与...驸马。

世人皆无人异议,这是被历史所承认的一段旷世绝恋。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 增强心灵的韧性,我们才不会被成长的负担压垮。经过岁月的洗礼,辛酸的泪水也会被酿造成清冽的琼浆。以坚韧的灵魂,勇敢地经受住挫折的磨砺,我们的人生必将绽放出闪亮耀眼
  • [可爱]不忙的时候工作人员会帮忙免费拍摄,服务体验⭐️⭐️⭐️性价比高,建议在美团团购 (日场)成人票:¥48 [19:00前均可使用] (夜场)成人票:¥
  • (素材来源:重庆日报,版权归原作者所有,如有侵权联系删除)#2023感动重庆#重庆之声12月12日讯 2023年度“感动重庆十大人物”评选活动已启动,20名入围
  • ♥︎♡太源堂®保健袜♡♥︎3⃣️盒发货篇不要随意买袜子啦,要穿就穿太源堂袜子‼️听我的准没错。 『太源堂袜子来②盒➕2⃣️4⃣️0⃣️』♥︎ 儿时,父母给我们最
  • 我一直觉得这是我能像现在这样成为偶像的契机所以…好悲伤。我也有在试着努力发现日常中小小的幸福、让人开心的事情不过呢。
  • 齿轮转动,反方向的时钟开始回忆⚙️:站在最边缘的位置、看着别的伙伴拿着话筒大声歌唱…我们虽不能为他挡下所有风暴 但可以撑起小荷叶为他遮风挡雨 一起前行…时光
  • ​因此你千万别担心,无论你曾经和现在经历着什么,都要调整好心态,砥砺前行,上天不会让你受苦的,因为你的善良为你保驾护航,你的爱心为你画上了一道平安符!​因此你千
  • 2️⃣Kato散粉还有谁不知道它好用我真的会emo,粉质真的很细很细,上脸瞬间柔焦,连毛孔也隐形了,我用一键磨皮来形容都不为过!3️⃣花洛莉亚唇釉#02麻瓜勿近
  • 附赠Quiz小剧场里的度假美女一枚(。・ω・。)今天星期五 plog上线[老师爱你]今天非常的不开心 我就知道回这个学校没有什么好事发生 中午吃饭和小姑娘撞了撒
  • 以后还是大方点吧,这点好处够不上考验我人性的坎儿,多少带点莫名其妙如果你确实觉得自己被冤枉了,就像我一样,我很愿意开诚布公的和您对辩一场,包括摸到我微博下面的您
  • 创艺装饰不仅会听我的需求,还能给我说一些超有个性的点子,真的是一秒变设计大师。而且,他们居然还能根据我的喜好来个性化定制服务,让我家成了我的小天地。
  • 至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也[HO加油]不知道怎么形容,可能是因为从小就是偏胖型身材,所以当别人不经意开体重玩笑的时候总会觉得被无形的剑刺中,虽
  • (여자 남자)친구랑 헤어졌어요!你觉得怎么样? 오랜만이야 잘 지냈어?我想学好韩语! 한국어를 잘아고 싶어요!最近很幸福!
  • 】 #健康##夏季饮食# 脑袋昏昏沉沉的,怎么睡都睡不醒;嘴里黏黏糊糊的,吃饭也没啥食欲;身体乏力、四肢酸困……俗话说得好:千寒易除,一湿难去。>>
  • (记者:何玉洁;责编:阿晨)想给自己去的几场见面会来个流水帐总结,下面是各种琐碎的唠叨老阿姨尝试了第一次接送机,终于我也做了追星小女孩同样的事情了入坑以来有两个
  • ➕❤️tudou3450 【24法考客观题内部课主观题内部课】 2024 #法考[超话]# 各机构全套资料内部课持续更新中~网课讲义pdf都有~ 从主观题到客
  • 因为一直一个人这样做,尤其当我生病时,也需要关心,可是你没有,在你看来流产似乎是很轻松的事情,那我造的罪,你无法体会,感同身受,真的会很累!似乎你和任何人结婚,
  • 沈火开业了 今早起来发现我的城市也下雪了 今天真是让人开心的一天 沈阳距离我的城市200多公里 高铁一个多小时路程 可是很遗憾的却是无法抵达 … 但当看到这个视
  • 5个小时的杉田家通话会议圆满结束但是还是没什么好转写文是为了回避现实但互联网恶如现实我还有好多的梦,想为85修饰可我的笔已经洇不出墨水苦夜难眠,已然痛苦大于快乐
  • 双子座不再左顾右盼双子在还没遇到真爱之前,都很不安定,他们常常以骑驴找马的姿态去谈恋爱,总是盼望着可以遇到更好的人,但是当他遇到了真爱,就会变得很安定,认为眼前