蓦然回首,从爱你的花季,到爱你的暮年。原来,我们一直各安天涯,安度年华[给你小心心]

非我伤春春伤我,风一阵,雨一阵,好景不在哀残痕[下雨]

我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖[打call]

碧云天,黄叶地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉总是离人泪[悲伤]

若没有你,我这一生,就算再快乐,也不会多快乐了[打call]

     一场罡风雨,骤然而降!无常之风,无时无刻不充斥着娑婆。上一秒,看似安宁;下一秒,意外袭击让人措手不及!7月28日末学的家被急风雨击中了。然而,若不是那场急风雨,我还真没那么深切感悟念佛人的心与弥陀心如此的接近!!!罡风雨,令佛子收获满满的感恩!无限的感动!

    那天中午约十二点三十分,佛福老哥的来电打破了午间的安宁:“我跟老妈车祸了,在中医院”。我的佛呀,怎么回事?匆匆赶到医院急诊室。老妈老菩萨头部,左臂,脚部带伤,幸无大碍!门诊手术室里,医生正为佛哥的头部缝着针线。低头一看,不由得我一阵心疼!哥的上衣血迹斑斑,耳边的血迹尚鲜。感恩佛,我的佛哥神智尚清,还小声的念着佛。

    原来雨天路滑,佛哥驾驶摩托载着老菩萨摔倒了。唉呀!想不到这么一摔就不得了,竟然摔出个“双侧第1肋骨骨折,右侧第3肋骨见不完全骨折,胸12椎体粉碎性压缩性骨折,右侧肩胛骨多发骨折”来。伤势严重,要留院动手术了。唉呀呀!不得不赞叹我这佛福老哥,都摔成那样了,心里还掂记着“助念群”里两点的排班念佛工作。办了入院手续,佛哥交待我,要把他那停在“环球书城”的摩托车给处理好。当时我就奇了,怪了!伤势如此的严重,是何种力量使老哥带伤忍痛把车给推到那里的呢?心里禁不住一阵感概,老哥真的有佛力加持啊!

   疫情期间,佛福老哥被安排在一间独立的豪华ⅴIp房间隔离。哈哈!老哥成了高级病号了。出事后老哥没哼出半个字,但我们明然着他的疼。佛老哥佛福师兄出车祸,牵动着莲友的心,一下间收到了师父莲友们的慈悲佛号声。感动满盈心怀,尽虚空中全是慈父与莲友家人的爱!叹内心感动,实在言不能诉!唯将所有情感尽在六字洪名中,以报答大众法师与师兄们的爱!南无阿弥陀佛!                      

住院的第3天,佛哥的体症一切正常,被转进了普通病房。医生告知我们,明天就要动手术了!佛哥一声不响的躺在病床上,瞪着天花板。大约过了一个小时,佛哥问我:“顶壁墙上有景像,你看到吗?”我听着哥的话,漫不经心看了一下天花板,告诉哥:“除了一片灰白色的墙,其他什么也没有了。”哥一脸沉静,小声的告诉我:“上面有一条长龙在盘游,有许多的穿着古代衣服神人骑在游龙背上。”哥当时描绘,就像秦琼那样的衣着。一下子,我来精神了,赶紧仰首凝眸紧盯天花板,还是灰白一片。哥神情冷静专注着顶墙天花板,看不出他心里的波澜。反而是我难掩内心的法喜。哥继续描述:“这是幻动的景像,有四朵粉红色莲花在飘游,其中一朵如水盘大的莲花特别闪花。”哇!我高兴的,追问老哥:看到的人,有没有女众?哥告诉我:“全是男的护法神!”事后哥慢慢的回忆当时的景象,是金盔金甲的众护法神!他见到景像,心里还寻思着是否医院的装饰是这样。

    次日,安于佛号中的老哥被推进手术室。感恩“善导远程助念群”的群主师兄为佛哥做了祈福单;感恩慈悲的莲友们全程念佛祈福。早上9点30分进的手术室,下午1点10分顺利完成手术。正所谓:

凡尘皆颂医德功,俗世未知佛神通。

护念佛子诸海众,金光台现喜相逢。

佛福老哥完成手术出来了,他目光炯炯,精神状态良好!迫不及待给我们分享那段终身难忘的感应……

据佛哥描述当时在手术室的感应经历震撼着他的心灵,掩饰不住的法喜。当时念着佛,哥凝神闭气盯看到手术室的天花板,眼前景像跟病房所浮现的境界又不一样,首冲眼帘是清净大海众菩萨,伫立约数分钟后,取而代之就是一排排空中楼阁,太美妙了!佛哥寻思着,难道是医院的室内装饰不成?疑惑只是一刹间涌上心怀。哥突然又明然了!眼前的景像与《无量寿经》描述的极乐世界何其相似?

佛福师兄还未进入善导专修念佛时,他每天坚持读诵《佛说大乘无量清净平等觉寿经》,早晚至少各通一遍。《无量寿经》十九品有云:楼观栏楯、堂宇房阁、广狭方圆、或大或小、或在虚空、或在平地,清净安隐。

    如今因缘成熟,佛福师兄专修念佛。《阿弥陀经》言:阿弥陀佛“光中化佛无数亿”“化菩萨众亦无边”。慧净上人慈悲开示:念佛之人,佛光摄取;念佛之地,龙天护持。

佛福师兄念佛,得弥陀慈父摄取不舍。术后伤口不疼,医生开的西药,佛哥坚持不吃,把自己托付给慈父。医生喜悦告知:像佛福老哥伤得这么严重,头部缝线有十二针,左肩缝钢线十五针,后背都镶不锈钢。竟然不昏迷,那是相当的幸运!护士交班无奈互说:这位大叔不吃药。哈哈!她哪知道我佛哥吃得竟然是法界大医王开的,最宝贵的,最圆满殊胜的阿伽陀药!有了阿伽陀药,佛哥在医院作客十二天,便辞院归家了!感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥出院的前三天,每天早上醒来洗刷之后,就感觉口里甘甜甘甜的,在那之前,哥的口里总是又苦又咸的!如今不可思议的甘甜美妙感,哥啧啧称奇,幸福满满,不停地对我说:“是佛菩萨赐给我甘露法水了,真的不可思议,不可思议呀!”

感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥这次历劫消业,真的是塞翁失马,焉知非福!以前跟哥一起圣道门的师兄们,无不欢欣得度,纷纷说要精进念佛!

普愿有情皆念佛,临终往生极乐邦;

家亲眷属永团聚,光寿如同大愿王。

南无阿弥陀佛! https://t.cn/AigL393f

#陆离文苑[超话]#
【红楼梦之王熙凤感赋】陆离
恍若神仙惊梦人,朱容迟境笑先闻。
梢眉可抵千门雨,凤眼能安四季春。
妄自贪争长与短,到头空恨假非真。
半席残簟埋英骨,万里霜风不见魂。

【红楼梦】有多风光,就有多凄惨。有多开心,就有多伤心。不识红楼,却已红楼悲。
#诗词[超话]##诗词·古韵##古风[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 浪琴l4.220.2腕表无论从款式还是质量来看在全球的钟表行业中也是屈指可数的品牌,高仿浪琴手表不仅仅是提供给爱表人士的时尚追求,也为网购手表作为计时器来使用也
  • 济南真的给人一种家的感觉[泪]p2跟群友面基了真无敌好笑p3急急忙忙赶在演唱会之前背上镭射包了p4在趵突泉被人夸好看了好开心p7城建好漂亮万象城到奥体那条路特别
  • 今天2024年4月25日,是小田えりなさん的27岁生日让我们一起祝她生日快乐~26岁这一年充满了太多回忆,去年生日当天出演うたコン时收到了来自节目的惊喜生日祝贺
  • 明明说质量没问题,可是又说没做防锈处理,卖给客户的新车,中控台就锈迹斑斑,不管怎样也说不过去。出现这样的情况,对于店家来说,有可能是疏于检查,也有可能是揣着明白
  • 医院通常不提供亲子鉴定服务的原因有以下几个方面:专业性:亲子鉴定是一项专业的检测服务,需要具备相应的实验室设备和技术人员。医院通常不提供亲子鉴定服务的原因有以下
  • 4.买的新鞋也到了 今天有时间就去拿5.还要喝水溶C的血橙味 超级好喝6.这几天每一天都能发现好听的歌 听歌就会很开心放松!期待小分队3.综咪‍⬛开始补邮了 虽
  • ”“他已经被蔚蓝逼到了绝路,准备离开A市了,这个关键点上突然联系不上,很可能出了事,救人一命胜造七级浮屠,你就当为自己积德!我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我
  • 具体吃谷用语科普,寻找代购代切等详细内容指路“快乐买谷”置顶妈咪们也可以在这条下面安利露露美谷,询问露露谷子相关问题我尽力解答,有些学生党预算不多的妈咪尽量不要
  • 看过电影《第二十条》我的评分:★★,整个就网大电影的质感,甩包袱抖机灵,一大票演员用喜剧的方式去包装这样的主题怎么也不太不合适吧,还最后在法庭上来一段大义凛然的
  • 可是看起来贼拉年轻哦一起出去好多人都说我们是姐妹(也可能我显老 不对 好多人说我像初高中生啊 笑着笑着哭了哈哈哈哈哈)鹅好久没有碎碎念 久违了这感觉(电子手帐回
  • 学生党们按需购买哦~#九尾XXZ[超话]# 见超话里有很多宝子不会 我来发一个详细的投票教程—— ♥梦之队投票♥具体如下⬇️⬇️❗️5月13 — 5月19日❗️
  • 久违的放松与惬意,还有和姐姐打到凌晨的麻将,又吃了早饭,这些都应该用文字记录一下吧,回来嗓子哑了一星期,确实玩嗨了哈哈哈特别是她家的那个大露台我真的爱死了,不敢
  • 总结:今天对mks厂江诗丹顿纵横四海做工进行了一次评测,整体腕表在做工方面也是最大限度去还原了正版,同时加入了9019机芯,使得腕表在后期也是返修也是非常低,中
  • #中医##来点儿干货##健康科普#昨天背着大几万的设备出去准备好好发挥一下,一路我都在碎碎念,太高级了,我对焦怎么都有问题,太重了,手好酸……今天我说昨天M档一
  • 也是很有魅力的:确实虽然氛围是有点不一样,但是节目收录的话外景比较多(于是聊到☄做咖喱的话题):就是我们自己也上传像实拍一样的视频,也是非常具有挑战的部分,如果
  • 通过对材料和设备结构的创新设计,这种新型制冷器在无需外部动力驱动的情况下,展示了出色的制冷功率密度(6.5 W g^-1)和能效比(COP高达58)。随着材料科
  • 作为导演伊娃朗歌莉亚的初次尝试,整个作品结构清晰,充满了南美式的幽默,加上双簧式的“回忆”部分已经让人惊喜,但剧中对男主的妻子Judy的塑造不得不再一次感叹女性
  • 一则,这两种茶既高又好,喝起来是品鉴级的愉悦感,否则即使将功效吹嘘到了天上,别人也不爱喝;二则,其效用也为医家民间所公认。老六安味甘酸,入肝还是入肾,我不晓得,
  • 让我们看到,在追求科技进步的道路上,我们不仅要勇往直前《你看起来好像很好吃》:不一样的父子温情一部温馨的“美食”动漫当凶猛的霸王龙遇上可爱的小草龙,会擦出怎样的
  • 。。