愿今日抄经,诵经的功德,回向给尽虚空遍法界一切苦难众生,愿一切众生早闻佛法,早证菩提,求生净土,往生西方极乐世界,永脱六道轮回之苦,阿弥陀佛! 祈愿:疫情消弭、灾难远离、祸患不生、天地祥和、风调雨顺,国土安宁、人心向上、社会和谐、家家和睦、人人安乐。 愿在一线工作人员健康平安,阖家吉祥! 愿有缘见者智慧开启,福慧双增! 愿“能除一切苦,真实不虚”! 南无大慈大悲观世音菩萨!

#菩提树下莲花开百万地藏经共修[超话]#全球百万地藏经共修,从2019年3月14日开始到2020年8月30日,已经过去538天,上周地藏经合计功课总数1036部,总功课数量是90826部,随喜赞叹大家精进念经

愿以此功德,庄严佛净土。 
上报四重恩,下济三途苦。 
若有见闻者,悉发菩提心。 
尽此一报身,同生极乐国。 

愿将所有功德回向尽虚空遍法界一切众生,离苦得乐,往生净土,圆成佛果!回向给道场百万地藏经共修,顺利圆满!回向给天下太平,无忧灾厄,国泰民安!感恩一切诸佛菩萨慈悲加持,感恩一切龙天善神慈悲护持,南无阿弥陀佛!

菩提树下莲花开
 敬请常念南无阿弥陀佛

恭迎大势至菩萨圣诞!
南无大势至菩萨摩诃萨
南无大势至菩萨摩诃萨
南无大势至菩萨摩诃萨

大势至菩萨以智慧光普照一切,令众生离三途,得无上力;又彼行时,十方世界一切地皆震动,故称大势至。

值此殊胜吉日,愿广大善信以清净身口意三业,顶礼供养大势至菩萨,回向尽虚空遍法界一切众生,同生极乐国土! https://t.cn/RRUda5w


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再次,消费市场中,“内循环”为本土品牌提供了发展的土壤,数字化助力消费行业更加理解用户,助推国潮品牌的崛起。未来,我们还将立足腾讯的优势能力,打造用户、技术、安
  • [奋斗][奋斗][奋斗])#植发[超话]#沈阳植发医院测评来啦~内容选自@柚子说发际线 (专业植发博主)额头稀疏|修整发际线口碑好的医院有哪些TOP1:医大一院
  • 5.如果体系要求图片数量超过3张,可以提供同一年度不同活动图片。(三)图片:1.提供的图片数量为字面标注的数量(不是每年度提供的数量)2.图片大小不超过2M。
  • 夫妻八字喜忌相同可以从两方面来看,一个是喜忌神的五行属性相同,比如男女的八字命局同喜金水、同忌木火土;另一个是两个人喜忌的十神相同,比如男女八字同喜食伤、财星,
  • 但一次吃自助餐的经历,却让他意外火了一把——当时他们三人结伴去吃自助餐,由于于海龙和大蒜涛的食量大,餐馆的老板对他们颇有微词。可虽说身体受到了一定损伤,也不能长
  • 2、我会让所有人刮目相看,走着瞧!3、一生中能改变命运的机会,可不多呀!4、我命由我不由天,是魔是仙,我是谁只有我自己说了算。”​#泠风文学社[超话]##哪吒之
  • ✅✅ 没有哪一个对手强大到不能被挑战,没有哪一个企业弱小到不能去竞争;✅✅ 你要坚信:不管你手里拿到的牌多么糟糕,总能找到建立在现实条件基础上的解决方案!我们会
  • #邵阳约拍[超话]##邵阳约拍# 邵阳寒假白菜价写真来啦,让我看看是谁快过年了还没有发美美的朋友圈[打call]室内布景包括新年主题(有汉服有毛衣)、雪景主题(
  • “直播行业的头部效应很强,一些厂家就算亏本也要挤到知名主播的直播间,新主播想获得人气和流量非常难。“现在直播平台上,大多数带货主播更愿意签约MCN机构。
  • #青黛烟雨[超话]#致敬经典村姑儿,红袖衣,初发黄梅插秧时,双双女伴随。下有陈死人,杳杳即长暮。
  • 你是耀眼的阳光,可以带来光明驱走黑暗,有你的陪伴就不再害怕阴郁的下雨天,我可以相信你、相信你音乐的力量,这是永恒的必然事件。奋勇向前、跑赢时间,用初心敲响梦想的
  •   今年,滨州围绕高端化工新材料、氢能产业等展开延链补链强链,谋划了60个左右的高端石化材料产业项目,调整优化“十强产业”布局。针对行业同质化竞争激烈的现状,公
  • 队长,扬扬要种菜这件事其他队友都不知道,你为什么提前知道了?你俩是不是咳咳队长,你为什么同意扬扬种香菜了?
  • [苦涩]失眠了……点开之前的照片2020.4.20 那时候还满腔热血,虽然有时候会崩不住会流泪,但是总是愿意做个乐观的女生。考了两年没考上觉得自己什么都不是,对
  • 而且这个女生还在最后找补,说这种事情(不止在中国)在世界各地都会发生,但,注意,但——这就是她不想学中文的理由。于是,现在的我:乐。
  • 一方面部署购物节活动安排、开展直播带货活动,云端推介青岛名优特色产品;另一方面发布银联“云闪付”、饿了么等平台购物节促销支持,推介青岛特色商品和服务。本届活动包
  • 商 玉韘 殷墟妇好墓出土这枚小小的“玉韘”穿越四千多年的时光来到我们面前,可见在那时,戒指已广泛制作和使用,只不过它并没有关于爱情的寓意,而是更多作为军事用途。
  • 如今………万万没想到,前些年还是高科技的碳纤维(分为大丝束和小丝束),中国不仅能造大丝束碳纤维了,连大丝束碳纤维生产设备产线都实现国产化了。我梦到我穿着我的红色
  • 长三角九城市联手“云抗疫” 助力企业复工复产“昨晚杭州余杭区发布的数十条需求,当地政府已协调解决;湖州德清员工往来余杭需隔离14天问题,经两地政府协调凭绿码通行
  • 反而像现在这样,他死前托人带给她的那血书手帕已表明心迹“辰此一生,不负天下,唯负十一”而时宜也选择了另一种方式的回应,此生他们之间无法言明的汹涌爱意终是有了归宿