《一篇威力巨大的忏悔文——忏悔灭罪祝——百度贴吧》忏悔灭罪祝
弟子某某至诚皈依礼敬十方三世一切佛法僧三宝!一切阿罗汉、辟支佛、金刚圣众、菩萨摩诃萨圣众!
弟子某某无量劫以来,所发一切恶愿毒誓,从此时此刻起,通通忏悔,通通作废!我带领我的三身八识,三魂七魄,身上八万四千众生,一并皈依佛法僧三宝,并忏悔无量劫以来由身口意、由贪嗔痴疑慢所造的一切恶业!
我忏悔我无量劫以来一切杀业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我身后一切怨亲债主的嗔心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,往生极乐净土!
我忏悔我无量劫以来一切邪淫业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,愿乘东方药师七佛神威誓愿力,令我无量劫中所失精气,于刹那间还复于元神,令我元神充满光明的能量!
我忏悔我无量劫以来一切诽谤佛法僧三宝罪、五逆重罪,愿乘十方三世一切诸佛菩萨的神威誓愿力,令我无量劫以来,一切谤佛谤法谤僧、五逆重罪,于刹那间从八识心田灭尽无余!
我忏悔我无量劫以来一切由身口意所造罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨的神威誓愿力,令我无量劫以来一切由身口意所造罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界!
我忏悔我无量劫以来一切由贪嗔痴疑慢所造一切恶业!愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我八识心田中一切贪嗔痴疑慢罪业尽灭无余!令我心中光明圆明十方,周遍法界!
愿我慈悲之心如同十方三世一切诸佛菩萨之慈悲心!
愿我智慧如同十方三世一切诸佛菩萨之智慧!
愿我乘十方三世一切诸佛菩萨之神威誓愿力,令我从今往后,慈悲众生之心永不退失,能生生世世以慈悲心利益一切众生!
愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世智慧常明,定力永不退失,能于一切时一切处智慧不迷,定力不退!
注:此忏悔灭罪祝可抄写下来,每天念三遍,并依所发誓愿去做,能一切时一切处心存利益众生之心,每天对每个人笑面相迎,诚心赞美一切值得赞美的人和事,做一位爱心的传递者,慈悲心的传播者,不出三年,你命运必须有很大的改变,你的修证必须有大法喜。
南无十方三世一切诸佛菩萨!https://t.cn/A6KvCDBm

我们凡夫就是不求佛,只求贪嗔痴主导的自己,所以才轮回至今不得出离三界生死!
放下骄慢恶见吧!不求佛,别说不能成就佛道,就是人道、天道一切皆不能成就!
一旦求佛,一切愿皆能满足!因为、因为你就是佛!佛才是真正的真我!无所不能的真性!
《六度集经》:“各佛如来至真平等正觉无上之明。求之即得!犹若万物皆因地生。”

并非不骂人、不打人了就没有恶业,如果你的内心如火一般燃烧这样不行!不害他人、非暴力,
不仅是不伤害他人,也不要伤害自己。
当瞋恨心起,内心如火一般在燃烧,这就是伤害自己。
如果心中还有火,怎么会寂静?内心要能寂静,就要从降伏自心,断除心上的贪嗔痴开始下手。
《慈悲喜舍每一天让爱无限廷伸的365种修练》
——大宝法王噶玛巴


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 四、辖区内各餐饮单位(不含宾馆、单位内部食堂)、个体商户暂停堂食,快递、外卖人员须凭24小时核酸检测阴性证明上岗,工作期间做好个人防护。四、辖区内各餐饮单位(不
  •   无症状感染者27: 现住址永吉县黄榆乡海洋楼。  无症状感染者31: 河北省风险地区返吉人员。
  • 整形医院,美容院,工作室专用的高端面膜,绽媄娅,极速修复问题肌肤,肌肤再生,做完面膜比打水光针还光泽,假日出行、约会男神,快速解决肌肤的急先锋,十五分钟营造焕然
  • 新郎抵达出发之前,如果还有5分钟的时间给到你那就太幸运了~放慢脚步,加速按下快门,一起来捕捉更多有趣生动的婚礼早上细节吧~#婚礼##南京婚礼##婚礼纪实##南京
  • 获得成年组2-4名的是火星队、随便玩玩队、小镇青年队。车里雅宾斯克陨石雨在第一时间被世界各大媒体广泛转载,该陨石雨的影响力、规模、伤人数量、建筑物损伤程度都是史
  • 回宿舍,舍友:“lq你看到外面那么大的雾,有没有想到首歌”“我在无人处爱你”“不知道为啥我会觉得你肯定知道这个歌”第二天早上依旧很大 和小崔吃着饭“大雾四起(你
  • 不过话又说回来,面对新时代的小学生,这样的机型应该妥妥滴不受待见吧。不过如果价格能在便宜一些,用户怀旧收藏、当做备机还是很不错的,大家觉得呢?
  • 12、有些事我能‮通想‬ 我也能接受 但我‮难很‬受13、有些事‮老,‬天让你做‮成不‬,是在保护你。(ps:本来只是希望有个解决方案,哪怕是帮忙再找一个(转单
  • 一切心苦,皆源於心的分別判斷,遂生是非對錯、善惡美醜。18、永远做速冷速热的人,无情的人最好命!
  • ”病毒学家常荣山告诉记者,如果体温超过了38摄氏度,就需要寻求医疗机构的诊断,新冠抗原自测的方法也可以提前、或同步辅助诊断。[太开心]无抗无激素,孕婴可用[成人
  • Aker Solutions的北极光项目经理Kristin Glenna表示:“ABB不仅是分布式控制系统的市场领导者,也是我们长期信赖的合作伙伴,对我们在陆上
  • 由孟加拉国唯一获得美国FDA认证药企DIL版JAK-Tofacitinib托法替尼抑制剂,对中轻度到重度类风湿性关节炎和银屑病等有非常好的治疗效果。由孟加拉国唯
  • 巧克力的话啊 很浓郁欸一入口就是满满的可可香气是偏大人的口味,有点苦但是苦的很舒服,我非常喜欢但可能因为巧克力太惊艳了所以柚子的比较没印象但是柚子真的吃起来很像
  • 【实时热门合集】双①①红包戳: 【¥9.9】有情 防脱发生姜洗发水500ml ✅购: 【¥29】苏泊尔 304不锈钢儿童保温杯380ml ✅购: 【¥39.
  • 很少有人用“温柔”这个词形容我我一下子竟然还有些不适应但如果是对这个世界充满善意的那种温柔我应该也能匹配上这个词了吧父亲节,和小哥一早回老屋帮父亲做清理家庭垃圾
  • 她说无论结果如何都会努力去做的,让我听了曲子之后投一下票cr.Yyeon_HDtripleS 孔裕彬 GoogYuBin说说丁禹兮吧我这位哥有神奇的魔力,现实中
  • 我们以此写出范曾长诗,这与范曾献出过亿价值的书法比较,我们不足挂齿……《诗人范曾》在创作过程中所表现出来的胆识与勇气,是不可想象的。”(邵燕君:《近年长篇创作的
  • 3、玉料上乘我们知道对于籽料来说,能保持原貌雕刻的独籽,说明它没有什么大的毛病,如果其毛病多,那就基本形成不了“独籽”的风貌了。而且很多玉友都喜欢独籽的雕件,这
  • #ayawawa[超话]##情感##社会百态# 情感博主讲的不碰短择是对很容易受男人影响,意志力比较弱的女孩子说的因为这些女孩子的情商智商不大可能全身而退不碰短
  • #刘诗诗[超话]##刘诗诗任如意# lss#刘诗诗任辛# 刘诗诗真的好牛的一张脸,全身上下无一处不美,年轻紧致自然的白皙莹润脸蛋儿,清澈的眼眸里纯净的像盛满一汪