2500年后阳长梅释迦牟尼佛与周星驰魔王波洵的一场化缘。鲜明的验证了周星驰魔王波洵顽固不化的人性邪恶扭曲。

末法时期阳长梅释迦牟尼佛,为度化周星驰魔王波洵成佛,说佛法十年如一日。周星驰魔王波洵,想度化阳长梅释迦牟尼佛成魔,说魔法十年如一日。双方就这样相互僵持了十年之久,各持己见最终谁也没有度化了谁。佛依然是佛,魔依然是魔。也许这就是佛之根器和魔之根器,最大区别所在的主要原因吧,所以佛法常说无缘真的不可度。佛和魔本来就是两个不同世界的对立面。当然既然佛度化不了魔成佛,魔也度化不了佛成魔,但是周星驰魔王波洵却忽略了,当阳长梅释迦牟尼的佛法灭亡的时候,却也是魔王波洵周星驰自行毁灭的时候。这是铁打的宇宙法则不可更改。所以既然无缘不可度,那就各自安好互不打扰,永远无缘再见,更无需再见。因为周星驰魔王波洵心中,永远都没有把阳长梅释迦牟尼佛放在心上,周星驰魔王波洵的世界里永远都只有他自己。阳长梅释迦牟尼佛心中永远,也根本就没有把魔放在心上,阳长梅释迦牟尼佛的世界里只有自己。除自己之外的一切身外身内都是如此真空,所以说佛和魔谁都没有来过谁的世界里,那就等于佛魔一切都不存,那又何需化缘。只有彻底放弃,佛魔从来没有相遇也没有相离。佛魔之间一切关系都没有,阳长梅释迦牟尼为度化周星驰魔王波洵十年说佛法如一日,周星驰魔王波洵从头到尾连水都没有供养过一滴。甚至还多次对阳长梅释迦牟尼佛投毒。周星驰做赵高的时候恩将仇报害死我秦始皇嬴政。周星驰做法海的时候过河拆桥害死我白素贞。周星驰做纯陀的时候用毒蘑菇毒死了我释迦牟尼佛。所以周星驰如果此生再不觉醒成佛,那将永世是魔王波洵在六道轮回里兜兜转转而永世不得解脱。这种明显的恩将仇报也只有魔王波洵周星驰能做的出来。周星驰魔王波洵之所以永远都没有成佛。因为周星驰魔王波洵无始以来,都是用这种恶毒的手段对待阳长梅释迦牟尼佛的。周星驰魔王波洵无始以来,一直都在第三只手,和第三只眼偷偷干着破坏佛法,诽谤三宝的恶性循环的罪行。而且还常常把自己伪装成佛的样子。但是他的内心却一直都是魔王波洵。周星驰魔王波洵经常在无人能看见的时候毁坏佛法,欺骗三宝。在周星驰魔王波洵的世界里永远都只有他自己。这就是周星驰魔王波洵永远成魔王波洵的主要原因。如今事已至此,周星驰魔王波洵他还在继续做着那些不为人知的黑暗里的故事。不但不悔改还狡辩连自己犯下的罪行累累。周星驰魔王波洵连自己承认错误的勇气都没有。而且他还在一错再错。他一直都想方设法为自己犯下的罪,找各种满天过海的事端,把自己伪装的人模狗样如此人顽固不化的魔王波洵,已经是无药可救了。这一切只能说明佛从来就没有来到魔的世界,魔也从来就没有来到佛的世界。佛不是度不了魔,而是魔真的与佛无缘。因为魔永远都觉得自己是对的。永远都觉得别人对他的好是理所当然的,既然如此,各自彻底放弃,洒脱离开是给对方最好的礼物。永世不再见再也不见。

所以魔永远注定是魔。佛永远注定是佛。佛留给魔的时间不多了。



修炼手札·第二世
p1 居然是白毛剑尊先行报道 但是哥你为啥要对我的堕魔佛子痛下杀手 我心都碎了 火速送你飞升下辈子不见了
p2 对不起我的佛子害你变魔修了 从此以后你又多了2个tag 但 真的对我好好!开头刀了几个丑人被他们的师傅记恨 谁袭击我 他袭击谁
p3 想起一句台词 等一心上人 等了前世等了今生 值得吗
p4 等了546年 你居然多情 眼睛大也不是你多情的理由
p5 终于捡到我的龙君 亲亲不要伤心
p6 怎么还敢替身到我合欢宗头上
p7 首位夺舍成功的仁兄 下一世看看你的真面目
p8 修仙界百态?哈哈哈
p9 什么 你说你叫宝宝
p10 不必勉强 这位兄台
p11 好把快乐的时光总是过的特别快 又到时间说bye-bye
#某某宗女修修炼手札[超话]#

念佛成佛, 為什麼念佛卻沒得到諸佛護念?

演【今則念佛眾生,佛常住頂,永無魔事故。】

這個是真實的,可是諸位要牢牢的記住,你要真念佛才行。

你一心持名,阿彌陀佛、觀音勢至就常常護念你。不但西方三聖護念,這經講到後面你才會曉得,十方一切諸佛沒有一個不護念的,為什麼?

因為這部經是一切諸佛所護念經,你一心受持,換句話說,一切諸佛沒有一尊佛不護念你。你怎麼會遇到魔障?當然不會。

你要是二心三心,那好了,佛都不會護持你了,為什麼?你沒成熟,你這一生當中不能成就。

一心,就是我這一生當中決定要往生淨土,那麼諸佛一定要幫助你,一定要照顧你,一定要滿你的願。你三心二意,你自己沒有決心,所以得不到諸佛的護念。

諸位,要明白這個道理,不是佛對於眾生不平等,是眾生意念上有差別。大多數人口裡想往生,心裡頭還沒有這個意思,所以諸佛清楚得很,他不來找你的麻煩。

你真正有這個意念,你的態度完全都變了,從哪裡變起?第一個,你每天只讀誦這部經,絕對不會看第二部經。

我跟諸位說,供一尊佛像,天天看到就是這尊佛像,再好的佛像擺在面前也不會看它一眼,那你是真的專心,真的是一心稱名了。

還想看看這個,看看那個,這個也不錯,那個也很好,你沒有專心,換句話說,你得不到諸佛菩薩的加持,這一點諸位特別要記住。

所以我們供一尊佛像,一生當中不要更換,不要改變,到你臨命終時,阿彌陀佛來接引你,阿彌陀佛現的那個身就跟你供的像一模一樣,不會現別的身。

為什麼?你天天看他,印象很親切,佛菩薩隨類化身,他會現一個最親切的身來接引你。你供養了一生、禮拜了一生,到時候果然來迎接了,這個多歡喜。

所以像供一尊,經就念這一本,什麼都要專一,二六時中念念不離開四字洪名,念六字也可以,這才叫一心持名。

阿彌陀經疏鈔演義(第49集)
1984/12

来源:https://t.cn/A6KUEugi


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #RedVelvet[超话]# 积极少女宠饭达人沙雕中二语言小能手团宠妹妹小椰生日快乐啦 谢谢你的加入使red velvet更加完整你真的很棒了,期待更多自作曲
  • ⚠️此前已有相关视频教程,还有不会的粉狮宝宝可以再看看 2. 抖͟音͟群͟的͟作͟用͟ 2.1 在这里会有大量的成员,一键转发进群,让群里成员进行早期加热,可
  • 席间,我们随便聊天,我就提到了爷爷的城堡,给小卷毛描述了城堡的生活,给他看了我发的视频,说以后还想带中国游客来啥的......小卷毛一整个大惊讶,大概是没有想到
  • 今天和初中同学和老师见面,她是在一路追逐着自己文学梦想生活的,真好啊,人总是难以抵挡谈及自以为不成熟的梦想时放光的双眼。在最近一档综艺节目的路透图中,杨雨辰在现
  • #王者荣耀[超话]#她最近喜欢玩小鲁班,我就尽心尽力玩辅助保护她,今天玩了一把对面边路关羽猛的一p,我方也是绿豆打野猴子,结果输了,游戏语音里说不玩了要睡觉了,
  • (来源:山西日报)【媒体看三江】免费输送农民工返粤务工、复工复产、风貌提升……中国乡村振兴网聚焦三江这些事近日,中国乡村振兴网聚焦三江,报道我县举行首批“点对点
  • -- 张嘉佳 《云边有个小卖部》 7.我想在你眼里撒野奔跑我想一个眼神就到老 _《撒野》8.有一种踏实,当你口中喊我名字。 -- 《小宇》6.悲伤和希望
  • #集合开心果##汪苏泷##脱口秀##张绍刚##东方卫视# #尚九熙#编辑了一下置顶博文内容是跟他合作过的follow pd ,没有合作过但欣赏他的脱口秀辩手,他
  • “福虎闹新春 演艺抖福园”文创直播过大年文旅融合活动是咸阳本地文化旅游创新融合发展的一项新尝试。“福虎闹新春 演艺抖福园”文创直播过大年文旅融合活动是咸阳本地文
  • #行走40国[超话]##跟行走40国看世界# 笔阵图(卫夫人)夫三端之妙,莫先乎用笔;六艺之奥,莫重乎银钩。善鉴者不写,善写者不鉴。
  • 但有可能等可爱过敏原正剧出来之后,最爱的角色就会变成小玉[许愿虎]珍珠。因为这两个我都很喜欢啊!
  • #侬好我的东北女友[超话]#[奥特曼]#敖子逸杨一杉# 沧海桑田,世事难料,最终还是落花有意,流水无情,到头来,一片空白。朱砂痣成了最无助的心痛,犹如滔滔江水
  • 11、新的一年,愿日子如熹光,温柔又安详,你我赤诚且勇敢,欣喜也在望,日迈月征,朝暮轮转。春华秋实,新年快乐今天是一些关于爱情的语句↓↓↓虽然我平素不甚喜这一主
  • 岚曹(鲁南段)高速发展带,以临沂市、枣庄市、菏泽市等中心城区为核心,增强临沭县、郯城县、兰陵县、滕州市、鱼台县、金乡县、单县、成武县等重要节点的人口和产业集聚能
  • 八字起名取名#起名# 从诗经里走出来的宝宝名骏德:《节南山之什·雨无正》:“浩浩昊天,不骏其德” 静姝:《邺风·静女》:“静女其姝,俟我于城隅”。罗敷前致辞:“
  • 未来的引领就是需要真正的大健康,也是我们说的全民觉醒!然后,就是你在能力范围之内无限的辐射,当你真正链接本源的能量、已经通达的时候,做你无所不能的事情。
  • 红尘中众生皆没醒,人与众生量子纠缠,是人控制了众生? 人在红尘,因缘不断,环境随身处不同的地方,环境随地随时在变,再次接触人,也会随着外人,环境,磁场,能量有
  • 公园管理处如果后期发现了刺猬,还是可以联系我们,我们会派工作人员接收处置。”需要提醒市民朋友的是,三有保护动物受相关法律保护,在没有相关许可和批准的情况下,不得
  • 这是多少年轻人到中年以后才有的感悟,当你年轻时,你遇到了心爱的人,你想给她幸福,但却没有能力,当你有了能力给她幸福,心爱的人却只能离你而去。这是多少年轻人到
  • 对于男人来说 这类短袖Polo衫 自然是少不了的!取名不仅要讲究格局数理的吉祥,行子的生克也是需要注意的。