常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『放生的意义与功德』https://t.cn/A6aZh1Q8

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

文章写到这里,我差不多把清新时报从新人到老人得罪了个遍。但就像题记里那句话说的,时代在改变我们,我们也在塑造时代。在黑暗的时代里,每个人都是受害者,但每个人都不是无辜的。有些人会问:“那你自己又做了些什么呢?”很惭愧,我也迷茫过、畏惧过、退缩过,我也没有做到我能做到的最好。但是我可以不惭愧地说,我没有变节过。如果清新时报上上下下内内外外的人都至少能做到不变节,那么她一定不是今天这个样子。

稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 尽得大的责任,就得大快乐;尽得小的责任,就得小快乐。你若是要躲,倒是自投苦海,永远不能解除了。生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。生活中面对自己的过失,一定要发起一种惭愧和忏悔之心。[害羞][微风][红灯笼]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •  @钟情小惠 我的建议是,你做的事情确实很难不让你老公多想,你们瞒着你老公去蒙古自驾游,关键是你们晚上还住在同一个蒙古包,你一个人害怕住蒙古包,你可以选择住酒店
  • #何九华[超话]#华灯初尚×今夕何熙今熙是何年,何年如今熙阳春三月,熙华向暖何以熙为贵,熙以华为荣熙熙攘攘 ,华灯初上日光如熙 月光如华熙华向暖 未来可期“没有
  • 做得好的车,转向力与前轴侧向力的相关性要高,极限攻弯的时候前轴侧偏力什么时候衰减,什么方式都好,应该反馈到手上;但是昂克赛拉才刚刚接近侧向力极限,方向盘力就变模
  • [握手][奥特曼][挤眼]#阳光信用[超话]#[心]#阳光信用# [鲜花]#每日一善# 我把灯关了让他就亮到这里吧我和自己和解了.明明聊得那么好,突然就陌生了。
  • #术芮国际美学中心[超话]##术芮国际美学中心[超话]# ▪️黄牙 烟牙 牙齿不整齐调整✔️独家的堆塑技术 私人订制纯手工根据肤色调色 一对一打造属于你的私人
  • #谢坤看见##赵丽颖中秋营业照#丨#田曦薇玉兔锦鲤随拍#叮咚,月圆佳节帅哥美女们也在积极营业送可爱祝福![羞嗒嗒]赵丽颖丨田曦薇丨王鹤棣丨杨颖丨刘宇丨孙芮丨张艺
  • 看见他的态度,评论区瞬间“炸”了:除了这个节目有点可能会邀请他,别的啥综艺能邀请他啊[允悲]有没有可能没邀请他,他有点不爽才这样说的啊~由此可见,带货确实比综艺
  • 聚文武于朝堂,卓曰:“汉东都洛阳,二百余年,气数已衰。”卓大怒曰:“吾为天下计,岂惜小民哉!
  • 找抽的命题老师,请允许我教给你一个关于浮力的公式,如果你想让一块木头能载动一只鸟,那么需要符合如下条件(出于对您智商的尊重,我不使用各种字母):木头产生的浮力-
  • 请不要说青春已疲惫,也许你的幻想曾被现实无情的毁灭,也许你的追求毫无结果,但你应该相信,没有寒风的洗礼,哪来万紫千红的春天?请不要说青春已疲惫,也许你的幻想曾被
  • ”北太平庄街道办事处副主任薛惠排告诉记者,“近期,北太平庄街道32个社区还将举办60余场丰富的活动,旨在拉近邻里关系,增进邻里感情,展示社区风采,引领良好风尚,
  • 总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候,他会给你一杯热水,难过的时候,他会给你一个拥抱,就
  • 【台湾5月外销连7黑】台经济部昨日公布5月外销订单金额为387.2亿美元,年减5.8%,已连续7个月负增长,除了资讯通信产品接单有所增长,其余全数减少。 台湾
  • ”夏、刘两位地质学者认为,“银山之银矿,就矿山遗迹及历史记载考之,其藏量丰富,殊无足疑,第因采掘历史悠久,地面易采部分,殊已告罄。”卢本珊在《中国古代金属矿和煤
  • [Changement d’heure] Connaissez-vous l’origine de l’expression « Il y a belle lu
  • ‍‍在中国绿发会组织的铁路法修改讨论会上,我提出一个建议,就是在铁路法修改的立法目的上,‍‍要增加“健康”的表述,我看意见也被采纳了,但是我不太同意建议稿中的表
  • #313# 今天晚上带她在剑三里逛了一圈,有一点小小的感慨,五年前我一个人第一次体验这个游戏,没想到五年后身边有一个人陪我一起,虽然她的操作技术令人智熄……[二
  • 是个阵营本 最后我方获胜了 嗯嗯 我旁边坐了个超级漂亮的美女 好漂亮 好高 真的好美 好喜欢 然后还加了好友 约了下次一起来玩 很开心!月出惊山鸟​​这两句本来
  • 假设以后做父母,希望你可以是个开明不流俗的父母。.喜欢是需要眼缘,感情是经历累积的,没法预测所以不做要求。
  • #玥玥成长日记# 2022.9.20 6岁2个月 阿玥第一次参加小学的秋游活动,去了绿博园,玩的非常开心[太开心][太开心]早上叮嘱了几遍跟紧队伍,不要走丢