经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

我有个从高中开始就给我剪头发的发型师,当时每次考完后当天去剪头发,我都会考的特别好,也是一个他送我的玄学。我看着他从我高一时候默默无闻在漂亮宝贝剪头发60块一次,到最后水涨船高一路到400块一次。从高一到高考那年我跟他开玩笑,“天诶我不好好努力是不是以后都剪不起头发了”。
再后来他出来单干,我读大学也把头发留长,开始烫头发、染头发、漂头发。折腾成绿的、灰的、蓝的、黑的…每一次都好喜欢,也都很好看,有段时间学姐还说我微博大号是“染发博主”了。
再之后他结婚了,我也本科毕业了。他的妻子在东京德勤工作,他们在巴厘岛冲浪时候认识。疫情期间我和他老婆吃很多次饭,听成熟又纯粹的姐姐聊她的婚后生活,我给予她陪伴,也接受她给我的欣赏、鼓励。每一次一起吃过饭之后我心里都感觉暖暖的。
盛夏的时候他们回东京了。我也跟周围朋友说,参加工作的我也决定好好修养我的头发,暂时不做烫染了。偶尔和他们联系,表达祝福和想念。今天姐姐突然给了我浪漫~好幸运有这样的相识。

老规矩,睡前一更 。

本来想想今天不写了,基本上下午的博包括前几天所讲的内容已经把我想要说的内容都谈到了,但仔细想想,还是简单写写吧。

即便是今天出了这么大的消息,即便与各位知会了中考的来临,但是吧,该做的事情还是要一件件做。

做好该做物质上的准备,静静等待变动的发生。你就是一棵安静的不能再安静的小草,虽小而不动,芥子纳须弥。

我们的日常生活是不会发生彻头彻尾的变化的,班照上,工作照做。只是需要稳定一些,少一点变动和诉求,多一些隐忍和自洽。这就是我们能做到的所有了。

新闻少看,最近两天因为出现的一些小状况,我对网上的新闻以及一些人事周旋关注的太多,明显感受到了心神紊乱,收到了明显的影响。

本来以为自己已经做到了心静,临了到了事儿上,自己还是绷不住乱了心智。洗了一个澡,明白了,原来这尼玛也是考验。只可惜这一场考验,我输了个底儿掉。

蒜喇叭,以后还是要好好做人,踏实做事。此二者不谈,便是绝后。

明日壬寅 辛亥 戊子。有财有变化,利娶利远行。

戊子,最出名的就是那句话,没有穷戊子。戊土座下子水正财纯气,而且天干地支相合,古人最喜欢相合的财官带禄的干支,所以就给了戊子这样一个好名声。

放到明天这个日课里面来看,确实是有利钱财、有利人际交往与流动的一天。戊土座下子水正财,月下亥水偏财,走了一个伤官生财的路子。这是好事来的。

只是对戊土来说,有没有能力去驾驭这么强的财气,才是最重要的。堤坝再雄壮,也要注建立在对上游的水量有绝对把控能力的基础上。

而明天戊土就稍稍走在了一个接近峰值的边缘上。

也就是说日子是好日子,做什么事儿都没有大问题,甚至会流动性异常强盛,营造出一片短暂的的繁荣和顺境出来。

各位需要注意做事留一个度。你可以做到10分满的事情,这天留2分出来,就是好的。这点可能朋友们不太理解,但是照着做一些不会有什么大的损伤的。

就酱吧,各位好好休息。

明天更月运,睡前更和早上的点名就先不写了,集中精力干大事儿。

晚安。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 喵喵休闲零食,亲,您终于来了,欢迎光临喵喵休闲零食店,喵喵休闲零食主营坚果、红枣及各种进口零食,全场包邮,最低价销售。不包邮地区:香港、澳门、西藏、新疆、内蒙古
  • ❌颈椎病等于慢性杀手❌颈椎病的10个早期症状:①久治不愈头痛或偏头痛;②经常头晕眼花,失眠多梦;③非耳部原因的持续耳鸣或听力下降;④不明原因心律不齐、类似心绞痛
  • 因为即使是中午,肉食也貌似点了太多。来这里吃饭的不仅有街坊邻居,更不乏从大城市来的美食家和探店博主。
  • 这种股票的走势还是有点妖的,业绩亏损,马上被ST,日k线还能涨停,实在搞不懂这种票的逻辑。这种股票的走势还是有点妖的,业绩亏损,马上被ST,日k线还能涨停,实在
  • (所幸能吃到5天公費清冠一號藥粉和調配藥粉,但也太多了吧⋯⋯)D9-6/17)今天是我大好解隔離出關的日子,然而⋯破身體再度作對讓我不舒服,連腳膝蓋也突然變劇痛
  • 结果鸡同鸭讲了半天才知道,我理解的不求人是有关部门电话,她讲的是个物件,等我收到了一看,把我乐的说你这不就是相声中说的,治痒痒的秘方吗,花了钱又拆了好几层纸,里
  • 千古奇文《寒窑赋》 揭示了三条通达人生的智慧 凡是弱的,会变强; 凡是强的,会变弱。 北宋大臣吕蒙正写过一篇被称为千古奇文的《寒窑赋》。相传此赋是作者为了劝
  • 嘿嘿……鸭头们也感谢朋友们让我吸鸭了最近弄了个有鸭的小号,不过不知道什么时候就会被回收了。不过好怕那个草男五把我囤的票子给吸走了[允悲]稳住,稳住#集美司##集
  • 雅陵地毯正在颠覆传统办公和生活空间,把原本枯燥、一成不变的地毯设计成艺术品,让年轻人体验到更好的“8小时”办公生活!和朋友边吃饭边聊天的时光 、和熟人打招呼、在
  • 挂完电话,医护人员们立刻行动起来,选择了一块稍平的谷地,砍掉周围的树木,设下标记,并将方位告诉了上级。感谢民警为生命开道为患儿就医赢得宝贵时间1984年5月9日
  • 12星座爱情的秘密,他们只为另一半做哪些事?如果犹豫是否要结婚,建议做做这15道思考题↓↓#90后相识7天领证3月后闪离#(人民日报) ​​​总是会默默付出不求
  • #金南俊# 有人说,爱情应当如徐志摩对陆小曼那般,无限度的偏爱,为她与家庭决裂,为她奔波,放弃那个潇洒的自我。张友爱选择怀孕离婚,是为了防止人们议论她丈夫的“无
  •   有趣的是,修杰楷之后也转发贾静雯PO文,幽默模拟咘咘的口气说,“我这是想当老鼠的猫头鹰…懂吗!小女儿返杭州上班去了,书房里小鳥的叫声远去,人真是年复一年亲亲
  • #台州方特·狂野大陆# 【再添“旅游新地标”丨台州方特开园首日迎客万余人】7月9日上午,台州市重大文旅项目、华强方特旗下首座动漫科幻高科技主题乐园——台州方特·
  •  世界建造标准最高的高铁京沪高速铁路是世界上一次建成线路最长、标准最高的高速铁路, 其设计时速为400公里,全长1318公里,拥有故障自我诊断,自动报警和处置
  • 女生穿上效果是大爱的中长款,不挑身材,人人皆可驾驭 男生穿上潮范儿十足,宽松舒适,是情侣档不可或缺的一款哦[坏笑][坏笑]黑白,黑金 白黑三色 尺寸:均码。女
  • [蜡烛]佛教名词浅释南无阿弥陀佛 三世:指过去、现在、未来,统指一切时间。 三施:财布施、法布施、无畏布施。 三慧:闻慧、思慧、修慧。 (为证入解脱
  • "然后捂住脸,引得奶奶和麻麻一阵大笑,都夸我是她们的开心果呢,黏糊糊的有这么好笑嘛[白眼][白眼][笑哈哈][笑哈哈]我刚陪同事在肯德基吃东西我看着工
  • 注意事项⚠️1.此为特典加贝勾万能拍,后续新特典加go都会在此上架✅2.后续需补邮,请关注@Liz_Catmilk1121 @栗子特快‼️3.在栗首DG下单任意
  • 尽管处于正常位置的脾脏其体表投影区域内无经穴分布,但因针刺不当损伤脾脏,造成脾脏破裂出血的报道,并不罕见。此时病人也可没有任何症状,然而,脾脏往往仍在出血,张力