#IPSA水乳代言人刘宇宁# [米奇比心]#刘宇宁新歌熬夜# [米奇比心]#摩登兄弟的棚妃们绝不认输[超话]#
笔尖下情书是你,嘴角边情话是你,心里所念所想是你, 眼中星辰也是你,南风未起我遇见你, 南风微起念你成疾。
@MD_摩登兄弟 #熬夜-MD_摩登兄弟[音乐]#
刘宇宁海飞丝品牌大使
刘宇宁纸上飞行
刘宇宁浙江卫视超级秀
IPSA品牌护肤大使刘宇宁
IPSA水乳代言人刘宇宁
刘宇宁献唱我和我的家乡
刘宇宁综艺
刘宇宁舒肤佳品牌大使
刘宇宁新歌熬夜
刘宇宁成长风暴
摩登兄弟mdxd

刘宇宁lyn

棚主

宁哥

#佛陀教育分享[超话]#执持名号一切诸佛都赞叹#净空老和尚[超话]#
执持名号一切诸佛都赞叹,何况菩萨、天龙、善神?我们要把它认识清楚,愈清楚、愈明白,你才真正把这句名号放在心上,知道这是我们人生第一桩大事。正像海贤老和尚所说的,“好好念佛,成佛是大事”,往生极乐世界就是成佛,念佛的人就是成佛,“其他的全是假的”,都是阿赖耶所变的六道十法界。转八识成四智,六道十法界没有了,就像作梦醒过来了,梦中境界痕迹都找不到。《金刚经》上说得好,“一切有为法,如梦幻泡影”,这一切有为法就指的六道轮回十法界,有为,有生有灭,迷的时候它出现了,觉悟的时候它不见了。这是事实真相,大乘经里面讲的诸法实相。把假的放在心上就造业,这个业力所感现的,就是六道轮回,就是十法界。前面引的《行愿品》里面说:“于一念中,所有行愿,皆得成就者,即是一念中”,一念就是一句佛号。“圆成行愿”,圆满成就普贤菩萨十大愿王,十大愿王的功德在这句佛号当中。“故能安住于如来一切佛果功德之法”,这是总称,这句佛号能,千万不要忘记这句佛号,比什么都重要!佛号明了不明了没有关系,关系在你信不信,只要你相信,你就能得到,只要你发愿求生,就能满足你的愿望。 

南无佛,今受四禅法,何谓禅法?
菩萨坐禅一心念佛,佛空无所有,意便不复念贪等五所欲,已无贪五所欲,便得一禅;菩萨坐禅一心念法,法亦空无所有,意便无瞋恚痛痒,已无瞋恚痛痒,如是便得二禅;菩萨坐禅一心念摩诃般若波罗蜜,亦空无所有,意便无愚痴,如是便得三禅;菩萨已得三禅,诸恶已尽无所复念,意清净不动不摇,便得四禅;一心不复转自然得五旬,是为菩萨行禅法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一起来看~详情:南阳益博社会工作服务中心多措并举开展社区老年服务项目督导咨询工作|益闻南阳益博社会工作服务中心承接政府购买养老服务第三方评估和督导服务项目以来,
  • 大概那就是他们觉得让我吃东西的妙法。普通人真的感动于这些小细节[泪][泪][泪]我小时候时常挑食不爱吃饭,那时我妈从石家庄给我带回第一次肯德基的汉堡,我吃了简直
  • 练背多学一点技巧,让你离健身高手更近一步! 为什么背部更加难以训练? 因为它在背面,我们很难看着它的刺激和变化,更无法及时地做出做动作调整。它并不像腿部和胸
  • ”12.“没人知道,机会会在何时何地以何种方式突然降落到你头上,但这份未知,绝不是懈怠和懒散的理由”13.“我不想虚伪地活在荧幕中,我想让荧幕变成镜子,镜子里投
  • #ThisDayinHistory[超话]# on January 28, 1813 'Pride and Prejudice' published Char
  • 《ココナ喜極而泣》 TGC 2020「蜷川実花×AKB48Gスペシャルステージ」最後一組爭奪戰完結! 暫定結果: ①梅山恋和 ②岩田陽菜 ③石黒友月 NM
  • #2周1记系列# 12一个多月过去了终于来更这个系列了我知道万事开头难 但是2020这个开头真的太难了但是前几天看到一句很喜欢的话是这么说的:其实时间是持续的
  • 有一说一,这篇的文笔和某些描写可能比起其他的较奔放,没那么细腻,但或许就是这篇的风格(我这种文笔不好就看不下去的,全高坚持了一下真的真香香香所以你看)剧情真的很
  • 发现如果不去记录自己的生活,真的是会忘的,所以就来一个随性的记录吧,这次过后不知道又能多久更新一波了~分界线好吧,我承认在这个月黑风高的夜晚我又失眠了,不是不困
  • 但全球高考却不然,它的结局给我一种很辽阔的意境,所有的人都拥有一个美好又现实的结局。怎么说呢,这本小说给我的感觉和别的书都不太一样,别的小说的结局大多是甜蜜温馨
  • 置顶。是一个应该还算好说话的剪刀手✂️ b站同名: [心]i任言恺 i鹿晗[心]超爱巨爱嗑瘟了那种爱。 墙头 bjyx,吴磊leo,许凯soso,好看的哥哥姐
  • “你知道这世上最可爱的人是什么样的么?我简直无法想象她最喜欢的莎士比亚戏剧是《冬天的故事》——一个被遗弃的孩子,一个找不回失落的东西就无法回归正轨的世界。
  • 合作咨询 010-62676817#微博佛学禅游记# 8月24日,@微博佛学 禅游少林寺,一行大V博主在延竤法师带领下,巡礼少林寺,深入了解少林文化。本次禅游微
  • 感性的月亮位于巨蟹座,与代表欲望的火星相位很好;25日,代表交流沟通的水星与海王星角度不合;26日,象征改革、创新的天王星与月亮角度很好;28日,月亮与充满美感
  • #真珠美学[超话]# ♥ .. 真珠美学 凌晨打卡 洗完脸 准备湿敷[鼓掌]好‎的成​分​也‎要配合​好​的护肤‎方​法‎[爱你][思考] 敲黑板:小分子的水‎
  • 夜深人静的时候, 又和自己对了话, 有人说:你太强了,很难被别人吼住啊! 我忽然就想到了: 曾经那个说我“十指不沾阳春水,被家人惯的,宠的什么都不知道”的人。”
  • 南瓜推文bl讲课肉的时候动作现代都市言情情都是小说排行榜超级夸女配文宅斗文虐心虐文小说污经典,小说张的,我们也会被popo,原创市集带动得手舞足蹈。今天上午,我
  • 我祝姥姥生popo,原创市集乐,一直都很健康就在那天,我说出来了自己的热门小说推荐心里话“妈妈,我爱言情小说的你!“妈妈笑了,她肉肉有两个片段推荐孩子,我是二胎
  • 2020我就不定新目标了好吧[跪了]我这个人就是喜欢在kill date快来的时候火力全开,希望最后几个月我也火力全开 旗开得胜吧。 我还是想瘦的啊,距离当时的
  • 2019年的最后一天最近发生了很多事小的也有 大的也有 仿佛一夜之间自己成长了许多看淡了很多也看透了很多感谢在难熬的时候送关心的朋友也感谢老公的付出 这一年辛