2500年后阳长梅释迦牟尼佛与周星驰魔王波洵的一场化缘。鲜明的验证了周星驰魔王波洵顽固不化的人性邪恶扭曲。

末法时期阳长梅释迦牟尼佛,为度化周星驰魔王波洵成佛,说佛法十年如一日。周星驰魔王波洵,想度化阳长梅释迦牟尼佛成魔,说魔法十年如一日。双方就这样相互僵持了十年之久,各持己见最终谁也没有度化了谁。佛依然是佛,魔依然是魔。也许这就是佛之根器和魔之根器,最大区别所在的主要原因吧,所以佛法常说无缘真的不可度。佛和魔本来就是两个不同世界的对立面。当然既然佛度化不了魔成佛,魔也度化不了佛成魔,但是周星驰魔王波洵却忽略了,当阳长梅释迦牟尼的佛法灭亡的时候,却也是魔王波洵周星驰自行毁灭的时候。这是铁打的宇宙法则不可更改。所以既然无缘不可度,那就各自安好互不打扰,永远无缘再见,更无需再见。因为周星驰魔王波洵心中,永远都没有把阳长梅释迦牟尼佛放在心上,周星驰魔王波洵的世界里永远都只有他自己。阳长梅释迦牟尼佛心中永远,也根本就没有把魔放在心上,阳长梅释迦牟尼佛的世界里只有自己。除自己之外的一切身外身内都是如此真空,所以说佛和魔谁都没有来过谁的世界里,那就等于佛魔一切都不存,那又何需化缘。只有彻底放弃,佛魔从来没有相遇也没有相离。佛魔之间一切关系都没有,阳长梅释迦牟尼为度化周星驰魔王波洵十年说佛法如一日,周星驰魔王波洵从头到尾连水都没有供养过一滴。甚至还多次对阳长梅释迦牟尼佛投毒。周星驰做赵高的时候恩将仇报害死我秦始皇嬴政。周星驰做法海的时候过河拆桥害死我白素贞。周星驰做纯陀的时候用毒蘑菇毒死了我释迦牟尼佛。所以周星驰如果此生再不觉醒成佛,那将永世是魔王波洵在六道轮回里兜兜转转而永世不得解脱。这种明显的恩将仇报也只有魔王波洵周星驰能做的出来。周星驰魔王波洵之所以永远都没有成佛。因为周星驰魔王波洵无始以来,都是用这种恶毒的手段对待阳长梅释迦牟尼佛的。周星驰魔王波洵无始以来,一直都在第三只手,和第三只眼偷偷干着破坏佛法,诽谤三宝的恶性循环的罪行。而且还常常把自己伪装成佛的样子。但是他的内心却一直都是魔王波洵。周星驰魔王波洵经常在无人看不见的时候毁坏佛法,欺骗三宝。在周星驰魔王波洵的世界里永远都只有他自己。这就是周星驰魔王波洵永远成魔王波洵的主要原因。如今事已至此,周星驰魔王波洵他还在继续做着那些不为人知的黑暗里的故事。不但不悔改还狡辩连自己犯下的罪行累累连承认错误的勇气都没有。而且他还在一错再错。他一直都想方设法为自己犯下的罪,找各种满天过海的事端,把自己伪装的人模狗样如此人顽固不化的魔王波洵,已经是无药可救了。这一切只能说明佛从来就没有来到魔的世界,魔也从来就没有来到佛的世界。佛不是度不了魔,而是魔真的与佛无缘。因为魔永远都觉得自己是对的。永远都觉得别人对他的好是理所当然的,既然如此,各自彻底放弃,洒脱离开是给对方最好的礼物。永世不再见再也不见。

所以魔永远注定是魔。佛永远注定是佛。佛留给魔的时间不多了。



2500年后阳长梅释迦牟尼佛与周星驰魔王波洵的一场化缘。鲜明的验证了周星驰魔王波洵顽固不化的人性邪恶扭曲。

末法时期阳长梅释迦牟尼佛,为度化周星驰魔王波洵成佛,说佛法十年如一日。周星驰魔王波洵,想度化阳长梅释迦牟尼佛成魔,说魔法十年如一日。双方就这样相互僵持了十年之久,各持己见最终谁也没有度化了谁。佛依然是佛,魔依然是魔。也许这就是佛之根器和魔之根器,最大区别所在的主要原因吧,所以佛法常说无缘真的不可度。佛和魔本来就是两个不同世界的对立面。当然既然佛度化不了魔成佛,魔也度化不了佛成魔,但是周星驰魔王波洵却忽略了,当阳长梅释迦牟尼的佛法灭亡的时候,却也是魔王波洵周星驰自行毁灭的时候。这是铁打的宇宙法则不可更改。所以既然无缘不可度,那就各自安好互不打扰,永远无缘再见,更无需再见。因为周星驰魔王波洵心中,永远都没有把阳长梅释迦牟尼佛放在心上,周星驰魔王波洵的世界里永远都只有他自己。阳长梅释迦牟尼佛心中永远,也根本就没有把魔放在心上,阳长梅释迦牟尼佛的世界里只有自己。除自己之外的一切身外身内都是如此真空,所以说佛和魔谁都没有来过谁的世界里,那就等于佛魔一切都不存,那又何需化缘。只有彻底放弃,佛魔从来没有相遇也没有相离。佛魔之间一切关系都没有,阳长梅释迦牟尼为度化周星驰魔王波洵十年说佛法如一日,周星驰魔王波洵从头到尾连水都没有供养过一滴。甚至还多次对阳长梅释迦牟尼佛投毒。周星驰做赵高的时候恩将仇报害死我秦始皇嬴政。周星驰做法海的时候过河拆桥害死我白素贞。周星驰做纯陀的时候用毒蘑菇毒死了我释迦牟尼佛。所以周星驰如果此生再不觉醒成佛,那将永世是魔王波洵在六道轮回里兜兜转转而永世不得解脱。这种明显的恩将仇报也只有魔王波洵周星驰能做的出来。周星驰魔王波洵之所以永远都没有成佛。因为周星驰魔王波洵无始以来,都是用这种恶毒的手段对待阳长梅释迦牟尼佛的。周星驰魔王波洵无始以来,一直都在第三只手,和第三只眼偷偷干着破坏佛法,诽谤三宝的恶性循环的罪行。而且还常常把自己伪装成佛的样子。但是他的内心却一直都是魔王波洵。周星驰魔王波洵经常在无人能看见的时候毁坏佛法,欺骗三宝。在周星驰魔王波洵的世界里永远都只有他自己。这就是周星驰魔王波洵永远成魔王波洵的主要原因。如今事已至此,周星驰魔王波洵他还在继续做着那些不为人知的黑暗里的故事。不但不悔改还狡辩连自己犯下的罪行累累。周星驰魔王波洵连自己承认错误的勇气都没有。而且他还在一错再错。他一直都想方设法为自己犯下的罪,找各种满天过海的事端,把自己伪装的人模狗样如此人顽固不化的魔王波洵,已经是无药可救了。这一切只能说明佛从来就没有来到魔的世界,魔也从来就没有来到佛的世界。佛不是度不了魔,而是魔真的与佛无缘。因为魔永远都觉得自己是对的。永远都觉得别人对他的好是理所当然的,既然如此,各自彻底放弃,洒脱离开是给对方最好的礼物。永世不再见再也不见。

所以魔永远注定是魔。佛永远注定是佛。佛留给魔的时间不多了。



知行合一王阳明
——人性无法改变,却可以引导34
#阳明心学##知行合一##星光照亮你来时的路##原创##读书[超话]#
——1517年正月,王阳明到江西赣州剿匪。一年后,他写信叮嘱弟子们要全身心“存天理,去人欲”。为了让弟子对祛除人欲的难度有深刻认识,信中有这样一句话:“破山中贼易,破心中贼难”。心中贼自然是“人欲”,而山中贼则是南赣地区的土匪。他说破山中贼易,只是为了烘托祛除人欲有多难。实际上,破山中贼远没有他说的那么容易。
——王阳明心学说的是,不要迷信自己的经验。他的运筹和其他军事家不同,他把军事打击放在第二位,放在第一位的是“攻心”。民谚云:庸人一挫就馁,才胜便骄。一个没有信仰支撑,纯靠利益结成的团队,一旦灵魂人物消失,就如多米诺骨牌,势必倒塌。王阳明剿灭詹师富仅仅用了三个月,这一雷鸣电闪的速度把那些山中大佬们震住了。
——王阳明始终相信一个道理:即使是老虎,也有打盹的时候。实际上,王阳明打仗,重点不在排兵布阵上,而是在前期的谋划上。他的谋划也有个特点,在他和那群指挥官们讨论时,他已胸有成竹。用他的心学来说就是:吾性自足,不需外求。他的指挥官们认为王大人的分析天衣无缝,剩下的事自然就付诸行动了。

人性可以引导,破山中贼易破,心中贼难,
吾性自足,不需外求


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   楞严咒第一会  南无萨怛他 苏伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀写 南无萨怛他 佛陀俱胝瑟尼钐 南无萨婆 勃陀勃地 萨跢鞞弊 南无萨多南 三藐三菩陀 俱知喃 娑舍
  • 我皮肤真的是用了不少太多护肤品了,少说也有几百个品了吧?还真的是毛发对你家小孩有"生命之忧"啊!
  • 『八月上旬』⛪️研究生体验就暂时告一段落,这一周跟着大家见到了好多我的表情就增加了很多很多新的认知跟本科完全不一样[布朗熊]要能文能武会写论文会修机器[臻浓牛奶
  • 他家的衣服色彩非常鲜艳,超适合夏天穿,小熊T恤、卫衣有超多颜色可选,还有超多可爱的联名款~ 他家的包包也非常有设计感,拿在手里就是超前卫的时尚达人!包包本身细节
  • 提起新西兰相信很多电影迷首先会想到的是《指环王》、 《霍比特人》这都是新西兰籍大导演"彼得.杰克逊"的得意之作电影中有一个取景地是影迷们此生
  • 一个男人只有在对你动了情,想要和你长相厮守的时候,才会在乎你对婚姻的态度,假如男人没有对你动情,不过就是想要和你玩感情游戏,那么你是不是想要结婚,对他来说也就不
  • 它就继续给朋友们看伤口听取意见,后来它感染死掉了.一个老猴子说,它是自己把自己弄死的。不说就没人知道你的痛,说了也没人可以替代……要学会闭嘴!
  • 我遇到了那个他,当看到他我想到了您,于是我想等着您,可是您怎么就是不来呢?我需要有个人与我前行,我多么希望这个人是您,您去哪儿?
  • 想到自己因为前不久的一场意外之事的同时,得以发泄的情绪帮助我缓解了其他的压力,但是假期过后还会有一堆新的问题和事情要去一一面对,逃避现实并不可能,所以整理好自己
  • 【菠萝悬念剧场】《希区柯克时间 (希区柯克长篇故事集)》The Alfred Hitchcock Hour【亲爱的乔治叔叔】本周两集连发~第13期:一位专栏作家
  • 某王爷痛心疾首:本来以为她软弱可欺,所以退婚,没想到她精明毒舌,本王看走眼了某...《毒步天下:特工神医小兽妃》这部漫画好看到爆炸!当这样的她穿越成一棵废材小萝
  • “在国王拉玛三世批准建造扭曲隐士雕像后,他邀请皇室成员、公务员、僧侣和学者写诗,描绘扭曲隐士的80个姿势,这些姿势有助于缓解肌肉疼痛,改善消化系统和呼吸系统,”
  • 黄磊三胎喜得贵子 宝宝重7斤7两不少网友疑惑是“第三胎生了吗?”下午,有网友曝出黄磊一家人围着刚出生的婴儿的照片,大家看上去十分高兴,迎接小生命。
  • 如果在你的身边有这样一个追星的女生,请不要伤害她,不要在她面前说她偶像的不好,如果你是她最好的朋友,就请尊重她心中的偶像,因为朋友和偶像都是她重要的人,她不
  • 做绿茶的时候,茶青采回来,摊开散去水汽,只是物理失水,酶促反应尚未开始,为的是散去茶青的青草味,增加柔韧性,方便后续的炒制及揉捻。而萎凋是在摊晾后继续让茶青失水
  • 但是被叫到学校来的父母都是统一口径:老师,我实在没办法教我这个小孩了,我们平时忙,没时间管孩子,老师你辛苦下,帮忙看着,不要赶我的孩子出学校,实在不行我的要求也
  • 可惜众生被无明烦恼所蔽不自觉知,妄执六尘缘影以为心,起惑造业,枉受生死,要是我们不被所迷,能够认识这个——真心,则与佛无二无别。能为迷悟所依,不为迷悟所转(如
  • 那里是人们梦寐以求的港湾,是生命的乐园,是心灵的明月,是诗的海洋,是觉者的故乡!那里是人们梦寐以求的港湾,是生命的乐园,是心灵的明月,是诗的海洋,是觉者的故乡!
  • ——《退后》20、为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光下弹琴——《夜曲》21、从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远,好不
  • ”而在艾瑞·卡尔的绘本里也有着许多关于友谊的故事:《艾瑞·卡尔 好朋友》里,男孩和女孩两小无猜,历经离别,最终重逢;《Do You Want to Be My