【華為與OPPO、三星簽訂全球專利交叉許可協議】
12月9日,華為與OPPO廣東移動通信有限公司宣佈簽訂全球專利交叉許可協議,該協議覆蓋了包括5G標準在內的蜂窩通信標準基本專利。
華為知識產權部部長樊志勇表示:“經過20多年的持續創新,華為已經在全球範圍內形成了包括5G、Wi-Fi、音視頻等多個高價值專利包。華為很高興與OPPO達成交叉許可協議。企業間相互認可知識產權價值,可以促進高價值標準技術研究“投入——回報——再投入”的創新正循環,提升產業的可持續創新能力,為消費者提供更多有競爭力的產品和服務。”
OPPO首席知識產權官馮英也表示:“我們很高興與華為達成一攬子專利交叉許可協議,這充分體現了雙方對彼此知識產權實力的認可和尊重,是雙贏的結果。我們將一如既往倡導建立長期健康的知識產權生態,主張以友好協商的方式解決知識產權許可,互相尊重專利價值。”
華為法務部副總裁、重大項目部部長沈弘飛在接受觀察者網採訪時表示,2022年華為在智能手機、智能車、網絡、IoT等領域新達成了近20個許可協議,包括OPPO、三星等海內外知名企業。目前在與華為簽訂許可協議的國內廠商中,OPPO是其中規模最大、自有專利最多的一個,且OPPO通過付費獲得了華為先進的5G技術的許可。
沈弘飛強調,2022年共有約3.5億台5G手機獲得了華為的許可,在智能汽車領域,近10家全球主要的生產商也獲得了華為的相關專利許可,涉及的網聯車超過1500萬輛。
2021年,華為是中國獲得授權專利最多的公司,在歐洲專利局專利申請量排名第一,在美國新增專利授權量排名第五。華為PCT專利申請量連續五年位居全球第一。
雖然身為國內的專利巨頭,但華為在知識產權界一直有一個著名的“宋柳平之問”:為什麼華為同樣的專利技術在國外賣的是鑽石價,而在國內賣的是白菜價呢?
華為認為,和OPPO簽訂協議標誌著中國的知識產權保護走向成熟,在國內的創新技術市場發揮了重要的調節作用。
2022年4月任正非先生簽發的《專利許可業務彙報》指出,以前華為知識產權是為了自我防衛,是為了保證自己的業務安全而努力。當華為已經通過多年積累在5G、WiFi 6和音視頻編解碼、光傳輸、光智能等幾大領域形成高價值專利包,並擁有了一定的話語權後。華為要構建合理的價格基準,讓產業界公平合理地使用華為的專利技術,在獲得適當的研發回報的同時,也有利於華為在國際社會奠定創新者形象;華為使用了別人的專利,也要合理付費,這樣就在全世界建立起了有利於創新的知識產權價值觀和土壤。
而在今年6月的創新知識產權論壇上,國際保護知識產權協會中國分會會長、原中國國家知識產權局局長田力普也談到:“對於知識產權在中國未來的發展,我是比較樂觀的,因為中國是一個超大規模、超級複雜、變化超快的國家,其社會制度在世界上是最獨特的,反映在知識產權領域,它的變化發展也是世界上最獨特獨樹一幟的。……更加令人振奮和激動的是,這種變化仍然在持續,中國將會從知識產權大國走向知識產權強國,未來會給世界帶來更多的驚訝。”
#做好个人防护的8个小贴士##钟南山回应新冠后遗症##19岁女生断骨增高后无法行走##男子切羊肉卷切出大片抹茶绿# #人社局回复感染后居家薪资怎么算# #竟然被一只大熊猫背影杀了#

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

腾讯视频会员年卡 腾讯视频会员年卡+京东plus年卡 优酷视频会员年卡 网易云音乐黑胶会员 QQ音乐会员 路就在你的脚下,决定你脚踏出的方向,世界站在你身后。原来喜欢是不可以伪装,原来快乐亦是不可以假装,原来永远和瞬间都是一样。你要有充分的自信当配角。可是一旦到该发力的时候,全世界都将是你的。对于这一无所知的世界,我们只有一直走下去,才有惊喜。[姜饼人][馋嘴][男孩儿]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 做一个有正能量的人吧,相信你会因它而变得强大,强大到连世界也可以为你改变一些。但是只要我们面向太阳,就不会看到阴影;只要我们学会等待,成功会如期而至。
  • #名侦探学院[超话]#说几点最近的事情①对于南波万这个品牌的东西,在我看来,学长只是他们一个类似于那种代言推广的人,他的本质纯属就是圈钱,我感觉我这么说容易被屏
  • (被抽中的公主如有五个超like可多选一个,以此类推)小卡、明信片、书签、方卡、光栅卡、钥匙扣、旋转立牌、吧唧、多款贴纸、红包、窗花等等等等(图九 部分周边一览
  • ​其他游戏我可以尽量配合,除非我的小破电脑它不肯配合 放一张我的两个号子合影[哇]#蛋仔派对##蛋仔派对玩具历险季# 哇哇哇,蛋仔派对新赛季上啦,这次是玩
  • 人生的苦难肯定是没有尽头的,人要做的是在苦难中间,你奋发起来,做自己能够做的和应该做的事情,这就是我的世界观。所以知难而退了,把奋力一搏的时候一再推迟,一直到白
  • 但贾玲并没有在近期的采访中提及任何减重的细节,她想要表达的主要有两点:“我从来没有质疑过自己要去完成这个角色的决心,从来没有”以及,“我知道我如果瘦100斤的话
  • 沈嫣然傅声俞沈嫣然傅声俞(最新章节已完结完整版全集大结局)小说全文阅读笔趣阁 ❗书名:《沈嫣然傅声俞》 ❗主角;沈嫣然,傅声俞 全文请到公#众#号〖桂花文楼〗发
  • 这一点,其实都是有目共睹的,也是市场公认的一个点,并非个人的观点,如果喜欢这款复刻腕表,喜欢这种辨识度极高的奢华低调干,那么这款复刻表还是非常值得入手的!这款表
  • 如果钱能兑换到良知,有人说在利益面前良知算什么,如果良知崩塌,那你的良心就只值那几个钱,丧良心就是丧失良能的开始,这个时候你的心里存留的不良信息,就会把你推向丧
  • 你被顶地腰软腿酸,脸埋在枕头里向黎深撒娇:“黎深,你慢一点……”黎深俯下身拢住你,舔吻着你的耳垂,说一些让你脸红心跳的话:“宝贝,在吃进去一点。你被黎深盯得有点
  • 降雪虽然告一段落,然而严寒仍这些“战冰雪”的瞬间这些点滴的温暖给予我们力量,激励我们前行#岳阳日报微分享# 【岳阳中华大熊猫苑的通知】尊敬的游客朋友们: 根
  • 关于转播:CCTV要是没转播就去看其他官方体育软件,要不去B和qi'e体育搜野生直播,有条件的去油管。关于转播:CCTV要是没转播就去看其他官方体育软件,要不去
  • 哈哈 只能这样自我安慰了情绪的波动还是比较大 但是没有办法 慢慢来吧可能是自己给自己的 无名的压力大了休息好像也越来越不需要了或者说越来越碎了也不睡觉 吃饭也不
  • 综合塔斯社、英国《卫报》报道,卡尔森6日在社交媒体上宣布,他将很快采访俄罗斯总统普京,称这是一个能让美国公众看到俄乌冲突“真相”的机会。综合塔斯社、英国《卫报》
  • 但孩子大了,对于金钱乃至法律里的“赠予”也都有了概念,父母想简单地“帮你保管”很容易遇到孩子的挑战,造成家庭冲突。但孩子大了,对于金钱乃至法律里的“赠予”也都有
  • 18.回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。19.与一人琴瑟和鸣,守山青月明。
  • 【睡前看一眼天气】①从苏北到华北都被大片云系覆盖(图1)但结合雨量图(图2)可以发现,华北地区只有2个雨区:河北南部和东北部进一步结合850hPa(大约1500
  • #哈利波特魔法觉醒[超话]#【挂人】代发挂人以下是礼乐崩坏代我转发的内容:除开截图和视频内容,细节信息分享给各位吃瓜群众:1.对方是男玩女号;2.对方第一次加好
  • 慢悠悠的吃着鸡蛋,打算吃完早饭,也去看看傅声俞说的那个大集,要赶紧融入这个大环境中……第32章 这是你男人沈嫣然吃完早饭,简单收拾了下,拿了点粮票和钱锁了门直
  • 【双男主】“这么大个家伙,你是从哪掏出来的?” 身为狙击手,我被目标任务按在床上反狙了。 他一巴掌抽在我的尊臀上,“跪好了,体术不是挺好的吗?为了狙我都扭成麻