而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

“深浅”这两个字在人间真是不好用,说一个人“太浅”吧,固然不太好,但如果说这个人“太深”反而更不好。像世间的很多事物都是矛盾体,有大的就有小的,有胖就有廋,有深自然也就有浅。而这些矛盾体在某些场合对于人来说也同样适用。按长度来说就有大人与小人之分,按宽度则有胖人与瘦人之别,但对于高度来说我们则不能用深人与浅人来描述。再来看看这两个字组成的词,肤浅,深沉,才疏学浅,深藏不露,入世太浅,深谋远虑••••乍一看可见深远比浅要好,哪怕隐藏,也是隐藏的深才比较好。“深与浅”就像“不通世故”与“精于世故”般令人难以拿捏。

深——本义一般认为是水从水面到水底的距离很大,无论是从里到外,还是从上到下,深都表明了一种程度,程度大就是深。深也代表了一个人的高度,代表了一个人的境界。在生活中如果我们夸奖一个人大多会说他聪明机智,而夸奖一个神秘的高人则多半会说此人高深莫测,言外之意自然是比世人所谓的聪明还要提高几个档次,大有卧龙凤雏之才。高深才能莫测,做到莫测他人才会认为你高深,因而现在之人大都学会了莫测之技巧,他们都面带深沉,佯装思考,一副智者的形象,在平日的交流中为表现自己的高深,常常是列举各种的天文地理,各种的专业术语,以此来证明自己的专业学识,他们从不用通俗易懂的话语来降低自己的身段,嘴中也是各样的深奥言语,而等到他人问及之时,只需装作层次不同不易交流而拒绝回答。他们就像那些掌握真理的少数人俯视着平庸的众生,在他们的世界中,除自己之外所有的人都是俗人,正因为他们的深谋远虑反映了他人的才疏学浅,也因他们的高深体现了他人的肤浅。如果深代表水面到水底之间的距离大,那么一个人的深却往往比水面到水底的距离更大。

庄子在《齐物论》中曾说:彼亦——是非,此亦——是非。时至今日,深浅得原意恐怕早已被我们所误解,或许我们已早把它与浅字所调换,当下的人们已把肤浅当做高深,把艰深晦涩当做博大精深。究其原因,便是因为自己的粗线不堪入目,所以就要打出了高深的旗号来以求自保,而不知所以然的人们总是一次次的被他们招摇撞骗的把戏所玩弄。或许“深”到不自觉其“深”才是真正的“深”了,这恐怕也是当代高人们得以处世的精髓中的精髓。

今日之社会不懂装懂亦然成为社会的一种病态,伪装的博大进深也成为了一种欺骗的手段,注重其外,放纵其内,失掉其本质,遗忘其精神是一种平庸的罪恶,它使得人群堕落,进而退化以至于毁灭他人。在高深人的案台上,我们都是被戏耍的小丑,只有当我们重新擦亮了眼睛才能看透他们那故作深沉的模样,看清那些丑恶的嘴脸是如何哄骗着众人。在这之后我们要洗净了固有的愚昧思想,明白和为深,和为浅,更应该洗净谬误的思想,擦亮了双眼看清本质,如此才能自由,才能独立,也才能战斗并获得解放。

相对于当今之深,我更喜欢浅显一些,就像鲁迅先生所说:他的浅,却如一条清溪,澄澈见底,纵有多少沉渣和浮草,也不大掩其大体的清。倘使装的是烂泥,一时就看不出它的深浅来了,若果是烂泥的深渊呢?那就不如浅一点的好。

高深之人固然充满了智慧,但假如在高深面前加上故作呢?我愿以喷火的身躯照亮“深”的面貌,免得众人掉入它的深沉底渊。

2022.12.9 https://t.cn/RgOtiIY

【儿童感染新冠病毒后如何用药?北京儿童医院专家提醒家长这些误区别踩】


儿童感染新冠病毒后出现发热,几种退热药一起上,就能好得快?孩子发烧体温越高,病情就越厉害?儿童出现咳嗽时,要不要立刻吃止咳药?12月9日,北京儿童医院急诊内科主任王荃针对儿童感染新冠病毒后,家长在给孩子服药时可能出现的几种错误做法进行了解答。

发热的高低并不与疾病严重程度绝对相关

王荃介绍,儿童是新冠病毒感染的易感人群,感染后其主要症状和其他病毒引起的呼吸道感染基本类似。孩子可能会出现发热、咳嗽、咽部不适或者鼻塞、流涕等情况,还有孩子会出现肌肉酸痛、乏力、呕吐、腹泻等症状,少数孩子可能会出现热性惊厥等症状。总体来看,孩子感染后发热程度不一,发热持续时间大概为2天到3天,病程约是3天到5天左右。
针对家长特别关注儿童感染后发热热度高低的问题,王荃解释,孩子在感染新冠病毒后发热是非常重要的症状,孩子出现发热家长不要过于紧张,因为孩子发热热度高低并不与疾病的严重程度绝对相关。

不建议两种退热药交替使用并同时服用两种退热药

儿童感染新冠病毒后在居家护理中家长应对发热,常常会选择退热药,对于退热药的服用,王荃提醒各位家长,6个月以上的孩子,可以选择布洛芬或者对乙酰氨基酚这两种退热药,二者任选其一;2个月以上6个月以下的孩子,只能选择对乙酰氨基酚类退热药;3个月以下的孩子,这个时候只要宝宝发热,就应带孩子尽快到医院让医生诊疗。
王荃特别提示家长,服用退热药的目的,除了体温下降外,更主要是为了增加孩子的舒适度,让孩子能够安全舒适地度过发热期。家长不要只追求体温降至正常,因为在正常的情况下,吃完退热药体温大概也就只能下降1度到2度。“让孩子不那么难受,才是服用退热药的目的。”
针对一些家长的用药误区,王荃特别强调,在给孩子服用退热药时,不建议两种退热药交替使用,也不建议同时服用两种退热药,这样可能会增加孩子的肝肾负担,造成不良反应。另外,家长在选择退热药时也要注意,第一要适合年龄,第二要认真阅读说明书,按照说明书的要求正规服用,主要关注剂量和时间间隔问题。“家长不能因为紧张孩子的体温,就不停地给孩子服用退热药,退热药也有副作用。”

儿童出现咳嗽 不建议自行服用镇咳药

儿童感染新冠病毒后,除了发热外可能还会出现咳嗽。“我们想对家长说,不建议家长自行给孩子服用镇咳的药物。“王荃解释,咳嗽是人体的一种保护性反射,它有助于排出呼吸道分泌物。如果孩子有咳嗽或者鼻塞的情况,家长可以通过做雾化、清洗鼻子、增加空气湿度等方法来增加孩子呼吸道的舒适度。但如果孩子咳嗽已经影响到日常生活或者正常睡眠,可以带孩子到医院,在医生的帮助指导下使用止咳祛痰的药物。
服用复方制剂感冒药要看成分 误重复防过量
在遇到复方制剂的感冒药时,需要注意哪些问题,王荃进行了提示。
如果家长给孩子服用的是复方感冒制剂,一定要去阅读感冒药里的成分,不能和孩子正在同时服用的其它药物成分相重复,如果有重复,就要慎用。因为有可能造成剂量过量,给孩子造成不良反应。
另外,家中可以准备1种到2种适合孩子年龄的中成药,建议服用一种即可,不建议家长让孩子同时服用两种以上的同类药物。(北京青年报记者 王薇)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “找你来是要问个事情”“领导尽管说,只要是我知道的都禀报给你们”老赵站的笔管条直可肩膀看着明显的一高一矮。”“金满城,新来的保安,都是年轻人”“好了,你出去吧”
  • 12密云水库,只可远观,进不去的[笑cry]#书摘[超话]##读书会# 孩子在得到爱和自由之后,可能表现的更加不懂事,更像个婴儿,这就是退行。你就会用这句话充当
  • 加利福尼亚大学(尔湾)简称UC Irvine或UCI,又译加州大学尔湾分校或欧文分校✨2⃣0⃣2⃣2⃣ 申请通道即将关闭‼️ 低 门保 录 大一直入 ,想申请
  • サウナで得られる極上の時間近頃、各メディアで「ととのう」という言葉が頻繁に取り上げられています。とりあえず1秒でも早く応援して下さる皆様に会いたい。
  • #京采未来[超话]# 帮助达人起号过程每一步都有迹可循 专业的事就要交给专业的人来做 我深耕流量这么多年还在自媒体领域考过证 认真参加过培训 所以我的达人任何问
  • 我做的所有的好吃的,我第一反应就是让她尝尝,而她也会非常认真的给我点评,并且会实话实说,甜度可以再高一点,口感可不可以再韧一点,她会说出自己的真实感受,这样我就
  • 李女士认为自己在老张身上浪费两年的青春,为此要求老张出借借条一份,否则不同意分手。法院认为,原告与被告在恋爱期间出具的20万元借条,是被告承诺要赔偿对方的青春损
  • 好久都不关注美妆类产品上新了,如果有好用的洁面,防晒,眼霜,散粉请一定要告诉我(由于众所周知的原因,Nars敬谢不敏)#Giorgio Armani Lexic
  • 后来一个潜力企业巨头来帮你干掉了这个老板,条件是让你加入他的公司,这时你已经39岁,如果拒绝今后你的一生要与这个巨头为敌,这时你还心有不甘还想拼一把,去了自己叔
  • #tox2##tales of xillia 2# 通关后的一些隐藏要素隐藏迷宫 「無明の霊異」通关后有新的支线任务 神秘女人的委托[doge]分别是幻想传说的
  • #任嘉伦恰似故人归# #任嘉伦长意# #任嘉伦与君初相识#「希望你们剧播了就好好看剧, 没有剧播就好好支持我的每一个决定!」 ——————@任嘉伦Allen
  • 2.三合派;①星情为主,依干遁星,假宫合支;②108颗星飞布12宫,星之状态分庙旺平陷,分主星副星杂曜,分单星双星多星组合,主星定象,副杂星定细节,分富贵贫贱等
  • 在发售活动现场的展示区,几十年前的条案桌、电视、自行车等的「老」物件们与崭「新」 的 New Balance“Refined Future”2002R 一并陈列
  • 又给我封上了这条……其实我博士时候最好的那个法国女朋友就很内向,但人家抱紧我的大腿啊,不抨击我。一点一线沉闷的日子里守望春天喜提封校 开始为期半年的有期徒刑♀期
  • 再次强调,我不是任人想骂就骂的:在反转基因食品/中医药问题里,我偶尔也会骂科普号相关的有些杠精,只是因为我觉得骂他们无法解决问题,所以我主要是讲道理。对方质
  • 比如一二三四十八线城市或乡村之说,轰隆隆的繁华喧闹与悠哉的淡泊宁静不会在同一时间对同一个人具有同等的吸引力,有人利己怕身体的死选择了就近活在医院学校科研所,有人
  • 【#重庆亿事# 立体交通打造重庆新名片|Transporte tridimensional, la tarjeta de Chongqing hacia la
  • 因为所有的品牌都需要完善客户体验,创造与客户接触的机会。”宝马与Adobe等合作伙伴创建了体验云,这是一套用于商业、客户数据、跨渠道和媒体的个性化应用。
  • 捋清蓝厂的三款80W: 单A口(V8060L0A0),私有协议80W,魔改兼容65W PD,康舒代工,亮面非折叠 机型:iQOO Neo6、vivo X80
  • 居家的第不知道多少天,不停切换app抢菜,团购当志愿者,看小区群因为该不该团冰淇淋吵架,买咖啡在当下也是一种罪过。然后我朋友也捡漏了一包馄饨皮,说可能第二天可以