【#已灭绝猛犸象DNA被培育制成肉丸#】据路透社报道,当地时间3月28日,一颗巨大的肉丸在荷兰国家科学博物馆亮相,它是用灭绝已久的猛犸象DNA经细胞培育而成的肉所制成的。

报道称,这颗特殊的肉丸是由澳大利亚一家人造肉企业Vow开发的,这家食品技术初创公司致力于研制动物细胞培养肉。公司创始人诺克史密斯表示:“我们想创造一种与当前世界上任何存在都完全不同的东西。”

据悉,这颗肉丸的主要成分是由绵羊细胞结合猛犸象肌红蛋白的DNA序列混合而成的细胞培育结果。其中,由于获取的猛犸象DNA序列有部分缺失,也插入了一些他们现存近亲非洲象的DNA来完善部分空白。

Vow公司首席科学官赖亚尔解释称,肌红蛋白是赋予肉类色泽和味道的关键成分。不过,这颗带有鳄鱼肉香味的肉丸目前还不能食用。赖亚尔表示,“这里面的蛋白质已经有4000年的历史了,在这个产品被推向市场前必须要进行严格的测试。”

Vow称,这不是愚人节玩笑,他们希望通过此举唤起人们对人造肉的关注,并称这会是真正肉类的可持续替代品。

图1,你们看,轮到郑毅上场了。[汗][汗]↓↓

1.独某某前天的【过些日子在公开的媒体会公布】这句话,看来不是空穴来风,在郑毅这里果然得到了呼应。
也就是说,本来,可能确实会有媒体集中报道炒作有关嫌疑人公开道歉的事。[微笑][微笑]

2.案子推进到啥程度了,当事人把消息提供给了独某某,没告诉郑毅??

我们再看图2-9,全部是霍方的网络代言人独某某2021年9月以来公开说的:

1.霍尊自己发文退圈,自己亲手结束艺术生命,怪谁呢?
独某某早在2021-9-12就说过,霍尊复出的可能性很渺茫,是客观上被准封*杀,这能怪谁?(图2)

2.霍尊没工作,怪谁呢?
独某某从2021-9-12开始,不是就一直始终多次公开强调,说霍尊本人现阶段从没考虑过复出的问题,那霍尊没工作,这能怪谁?
郑毅现在卖啥惨呢?[摊手][摊手][摊手]

3.霍尊难道除了复出、除了音乐上架拿版权费,他难道就没有其他任何生存方式和生活能力了?
独某某不是都已经说过很多次,只要勤奋有才华,老天不会不给他一碗饭吃的么?(图8)
那郑毅现在卖什么惨呢?[摊手][摊手][摊手]

4.独某某早就说过了,也许霍尊这辈子就想做个素人(不再复出),说不干涉他。(图9)
那郑毅现在出来带什么节奏呢?[摊手][摊手][摊手]

最后,郑毅说【相信司*法的判断】、【相信时间的力量】。
那好,我就希望,假如,霍尊的案子最终的结果并不能如霍尊、以及霍粉和支持者群体的所满怀期望的那样,到时候,你们不要制造舆*论、攻击司*法就好!!

所以啊,一切众生惟天与人能发菩提心,没差儿。
剩下呀,这个地狱中有度众生的菩萨,饿鬼中也有菩萨,畜生道也有菩萨,所以啊,惟天与人能发菩提心它就是个譬喻,明白了吧,他就是具备人和天的福报才能发菩提心,发无上正等正觉之心,这无上正等正觉之心啥呀,永度一切众生之心,为度众生而成佛果,不是为成佛而度众生。
这个心呐,心可别颠倒了,你是为了度化一切众生解脱你才修的佛道,而不是说我为了解脱而去度一切众生,别搞颠倒了。你不是念佛成佛,你是念众生的苦成佛。
因为啥呀?我为了解脱成佛,我才去度众生,就变成啥,变成被动的了,你修不成了,完了,修的慢,等你成佛,愿力也小,度的众生也少,相对于这个其他佛来说是在这个,成佛前度的众生呀就显得少多了。所以说啊,千万别搞颠倒了,你是为了众生才去学佛,才要解脱。你不是说为了为了解脱才去度众生,你被迫的跟主动的是两码事儿啊,差了亿万倍,这这百千万亿恒河沙阿增祇倍。
成佛的速度关乎着完全是两个层次。
你说我是念佛号的功德大,还是念众生的苦功德大呀?我告诉你,你对众生的悲悯之情,你念众生的苦功德更大一些,比念佛号功德大。
至于为啥呀,因为你念佛号是为了自私自利,是为了自己,你为了自己好念的佛号,还有一个佛号它本身它就是个,由佛性所化现的这个名字起的作用,忆佛念佛,哪怕你思维佛呢,它也是,起着妄想。
但是当你想悲悯一切众生,想救度一切众生的时候儿它直接就是佛性,我不跟你说是佛性的体现了,它直接就是佛性。以佛性为最高法,比你在这儿念佛名号儿念一万声,那功德大多了。所以啊,念佛号功德大,还是念众生的苦功德大?我告诉你,念众生的苦功德大。
所以说呀,你是念佛成佛快,还是念众生的苦,成佛快?我告诉你,念众生的苦,成佛更快,解脱更快。
所以,见性是怎么见得快?反闻自性明心见性怎么快呀?参禅不快,念佛也不快,你这在这观闻性也不快,你这么修呀慢着呢。我告诉你,见性最快的方法就是念众生的苦,悲悯众生,这是你见性最快的方法。
千万不要舍本逐末的,我天天我参禅,我禅茶一味我参禅我观闻性,你观…,你这自私自利呢,是自私自利,明白不?自私自利。凡是这种自私自利的,只知道自己在那修自己的,看我都不想看一眼,我也不愿意跟你交流。你这念着众生苦,悲悯众生想救众生的时候,自然你就见性了,这是见性最快的方法,不是在那天天参参参,参自私,那就是。
你说我天天,我念佛,我就天天念佛,永生永世念佛能成佛吗?成不了。我都把死话告诉你,成不了。你天天念佛,永生永世你你成不了佛,你还没舍头目脑髓呢,你布施波罗蜜还没完成呢,你咋成佛?你得全心全意为一切众生,全心全意的,不落一个众生全部救度,全心全意为众生,你才能成佛,不然呐,你就喊破喉咙,生生世世永生永世,念佛他也成不了佛。
所以啊,啥叫得佛心呐?得佛心得佛心就是得到佛的慈悲心。
​————大般涅槃经卷第十八 3月21号讲
​————…如


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 九九重阳,寓意长长久久,一万年太久,莫若只争朝夕,无论你有多害怕离别与衰老,她们都会如约而至,人生是倒计时,别留遗憾,活好当下的每一个瞬间。最美是重阳,美在一份
  • 鄢陵县马坊镇副镇长赵成安、土地所长陈运坡、镇信访办的两个女人和镇派出所指导员王小兵长期多年为恶霸村书记胡建才和他建的残害百姓的黑恶基地包庇现状、掩盖事实,助
  • #献血车进校园# 春风十里,不如相遇有你,越过了冬天,春天,夏天如约而至的不止是秋天,还有疫情过后平安的你们。疫情不会动摇我们前进的步伐,风雨过后,阳光总会出现
  • 东方卫视2021年待播剧集合~《叛逆者》朱一龙、童瑶《理想之城》孙俪、赵又廷《繁花》胡歌、唐嫣《盛装》宋佳、陈赫、袁咏仪、宋祖儿《幸福到万家》赵丽颖、刘威《落花
  • 而在电影中,他和张译的惺惺相惜、战友情也很令人感动,那种超越生死的友情不管是在当时那个时代还是现在,都弥足珍贵。而魏晨,在《八佰》的时候就让我觉得演技炸裂,这次
  • 专注行业:房地产行业互联网行业教育培训行业金融行业我们的优势菁英猎头采用互联网公司的管理理念,快速响应和分解委托方人才需求,优化中间流程,快速寻访合格人才;高效
  • 如果你没有,那么,你多年轻也没用”下班回家,今天的我张这样[挤眼] 我司两天的沙龙活动遇到了许多有趣的灵魂~好产品不仅仅是让你外在觉知的好用~更是贯穿于你内在的
  • 空间富有的石材以及镜面让空间的质感细腻,极富心思的家居配饰,隐约的显露了优越的品味。让样板空间给人一种娴静舒适的感觉,让高贵优雅之气弥散开来,呈现出别样的奢华度
  • #三月最后一天# 在家办公半个月已经结束了 在四月前一天提早回广州 约好十二点的车被十点钟叫起收拾行李 十点半出发,兜兜转转 韶关到广州花了四个小时 韶关和广
  • 我在市政府上班,我老婆是公立学校的人民教师,我们都很好相处。女人处理好婆媳之间的关系,不仅能展现自己贤惠和通情达理,让老公省去很多后顾之忧,另一方面服侍好了婆婆
  • 之前看到 大象 被伤害成那个样子 就特别难过 眼泪止不住的流 然后 看到 香港警察 被港独分子围起来 觉得他们 肯定 很危险 他们就在香港 很有可能会因为这个事
  • 我这次绵绵确实是最喜欢这个颜色了,所以我任性的给这个色做了主图色[喵喵]这个不属于常规色,是定制纱线做的混色,我是比较喜欢这种少见色的,但是因为鞋子的事情被你们
  • #大理民宿##云南旅行# 格裙:甜心草莓糖家的樱莓小酿粉格里藏着紫线 太温柔啦~还送了好多东西 比如超好吃的水果软糖 衣架 洗衣袋 名扎 本布蝴蝶结夹子 裙子的
  • #深圳牙齿矫正##深圳隐适美#分享自 @深圳牙齿矫正蓝敬翔医生(深圳最帅正畸医生,北大和华西双学位,颜值与技术并存)今日份合照,昨天生日的一位女生,她说要给自己
  • 为天下式,常德不忒,复归于无极。为天下式,常德不忒,复归于无极。
  • 昕爷的段子有点老(有的笑话我上小学也讲过,那时候他本科,时间在这个男的身上不起作用啊)喜剧表演技术也不全面(害,普通话这一条就拿捏稳了)那还是我有趣一点吧。(你
  • 这是你喜爱的江南小城,那清流的河水,一舟一人,清晨,逆流而上,暮色,顺流而下,两岸青山送往迎来,恰诗意的仙境,似人在画中游的怡然。葱茏一片时,我会在林荫路时,采
  • 给酸奶的小情书[亲亲]还有四天就是你到姐姐家里的第四个月了~本想踩点记录下这些的,但作为社畜的姐姐真的太忙了[允悲]这是姐姐第一次独立地养一只猫猫,肯定有很多不
  • 希腊哲学家皮克蒂特思索,计算一下你有多少天不曾生气,在从前我每天生气,有时每隔一天生气一次,后来每隔三四天生气一次,如果你一连30天没有生气,就应该向上帝献祭表
  • 言外之意,一个人若没有信用,什么事也干不好,而要担当大任的,必是真诚可信之人。可以说,一个人不管多有钱,不管名声有多响,若是重利轻义,口是心非,没有好的人品,那