家里常放念佛机,净化人心,改变风水,功德无量!

南无阿弥陀佛

播放念佛机的功德

老法师开示节选
我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!  
常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。

家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。
用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受!

南无阿弥陀佛

   我们再往下看,「又《汉译》称阿弥陀佛为无量清净佛。又其中第十八愿曰:我作佛时,诸佛国人民有作菩萨道者,常念我净洁心。寿终时,我与不可计比丘众飞行迎之,共在前立。即还生我国,作阿惟越致。」此中的净洁心就是清净心,也就是《往生论》里面讲的清净句。十八愿是四十八愿里头最重要的一愿,四十八愿的核心;四十八愿是全经的核心,这一核心的核心,比什么都重要。佛决定没有妄语,法藏比丘说我作佛时,他在极乐世界成佛了,所以我作佛时是阿弥陀佛自称,自己说的。

   这四十八愿不是释迦牟尼佛说的,是阿弥陀佛所说的,亲自说的,释迦牟尼佛转告给我们,为我们转述,世尊转述如同如来亲自宣说。诸佛国,十方三世一切诸佛剎土,这里头的人民有作菩萨道者。这个诸佛国里头包括我们娑婆世界,包括我们现在居住的地球,所有的人民有作菩萨道者。菩萨是觉悟,不是造六道轮回,是作菩萨道。用什么方法来作菩萨道?信愿持名,求生净土,这就是作菩萨道。菩萨道也是无量无边,我们锁定在这一法,信愿持名,求生净土,千经万论不离这一句,这一句我们要知道。常念我净洁心,念着阿弥陀佛,那个地方是净土,心净则佛土净。

   所以,我们在一切时一切处修什么?修清净心。也就是要记住,绝不能让我的心被外面环境染污了。怎么染污?你着相就染污了。别人批评我,别人毁谤我,我听了,我接受了,他毁谤我,我心里很难过,这就是什么?被染污了。那怎么办?听到别人毁谤我,要做凡所有相皆是虚妄,看破了。或者用《金刚经》上四相,「无我相、无人相、无众生相、无寿者相」,他的毁谤落空了,我没接受。或者干干脆脆,我就是一句阿弥陀佛,他毁谤我,我听到了,合掌「阿弥陀佛」,我接受的是阿弥陀佛,我没有接受他的毁谤,这叫真功夫。

   阿弥陀佛帮助我生智慧,如果我接受就生烦恼。他毁谤我,我不能制止他,人家有言论的自由,但是我可以不接受。你指着我名字骂我,同名同姓的很多,可别接受。赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受。赞叹我,接受,高兴,一高兴也被污染了。清净心里头没有高兴的、没有怨恨的,那叫清净。所以你高兴起烦恼了,你不高兴也起烦恼了,如何让我面对着所有境界不生烦恼,只生阿弥陀佛?念念都是阿弥陀佛这就对了。你跟老和尚一样,念上九十二年,你成功了。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受!

南无阿弥陀佛

   我们再往下看,「又《汉译》称阿弥陀佛为无量清净佛。又其中第十八愿曰:我作佛时,诸佛国人民有作菩萨道者,常念我净洁心。寿终时,我与不可计比丘众飞行迎之,共在前立。即还生我国,作阿惟越致。」此中的净洁心就是清净心,也就是《往生论》里面讲的清净句。十八愿是四十八愿里头最重要的一愿,四十八愿的核心;四十八愿是全经的核心,这一核心的核心,比什么都重要。佛决定没有妄语,法藏比丘说我作佛时,他在极乐世界成佛了,所以我作佛时是阿弥陀佛自称,自己说的。

   这四十八愿不是释迦牟尼佛说的,是阿弥陀佛所说的,亲自说的,释迦牟尼佛转告给我们,为我们转述,世尊转述如同如来亲自宣说。诸佛国,十方三世一切诸佛剎土,这里头的人民有作菩萨道者。这个诸佛国里头包括我们娑婆世界,包括我们现在居住的地球,所有的人民有作菩萨道者。菩萨是觉悟,不是造六道轮回,是作菩萨道。用什么方法来作菩萨道?信愿持名,求生净土,这就是作菩萨道。菩萨道也是无量无边,我们锁定在这一法,信愿持名,求生净土,千经万论不离这一句,这一句我们要知道。常念我净洁心,念着阿弥陀佛,那个地方是净土,心净则佛土净。

   所以,我们在一切时一切处修什么?修清净心。也就是要记住,绝不能让我的心被外面环境染污了。怎么染污?你着相就染污了。别人批评我,别人毁谤我,我听了,我接受了,他毁谤我,我心里很难过,这就是什么?被染污了。那怎么办?听到别人毁谤我,要做凡所有相皆是虚妄,看破了。或者用《金刚经》上四相,「无我相、无人相、无众生相、无寿者相」,他的毁谤落空了,我没接受。或者干干脆脆,我就是一句阿弥陀佛,他毁谤我,我听到了,合掌「阿弥陀佛」,我接受的是阿弥陀佛,我没有接受他的毁谤,这叫真功夫。

   阿弥陀佛帮助我生智慧,如果我接受就生烦恼。他毁谤我,我不能制止他,人家有言论的自由,但是我可以不接受。你指着我名字骂我,同名同姓的很多,可别接受。赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受。赞叹我,接受,高兴,一高兴也被污染了。清净心里头没有高兴的、没有怨恨的,那叫清净。所以你高兴起烦恼了,你不高兴也起烦恼了,如何让我面对着所有境界不生烦恼,只生阿弥陀佛?念念都是阿弥陀佛这就对了。你跟老和尚一样,念上九十二年,你成功了。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #劳荣枝称想赎罪想回归社会# 【劳荣枝案二审庭审结束 法院将择期宣判】8月18日上午9时30分到20日18时23分,江西省高级人民法院依法公开审理了劳荣枝故意
  • [心]#9旬退休老师靠深夜拾荒助学10年# ​​​#杭州校园[超话]#用智慧指导生活 ,疗愈身心灵健康,幸福每个家庭❤人必须要学会两种能力才能幸福:一种叫养生健
  • 北汽蓝谷大涨,长安汽车,长城汽车等水下翻红,福田汽车,比亚迪,塞力斯,东风汽车等领涨,上汽集团,江淮汽车等领跌,新能源汽车我们昨天提到,打压2345支撑未破,可
  • 【塞尔电台:维尔纳被推荐给皇马,但需要接受打替补】根据塞尔电台主播Pacojo消息,切尔西前锋维尔纳被推荐给皇马,皇马将在未来12天,也就是8月10日的欧超杯前
  • 电梯里的蛐蛐叫声逐渐微弱了,秋来了,一叶知秋,一叶转凉,明天进行三轮全员核酸,整个假期接近尾声,假日里,更多的时间是陪伴女儿莫末,看着她一天天长大,时间似乎是重
  • [中国赞]#心动的信号# 心动小屋的男生女生们开启线上聊天模式,有人学术派发言引笑点,有人“2G冲浪”实锤……[中国赞]#中国说唱巅峰对决# 本周将开启项链抢夺
  • 凌派(CRIDER)锐·混动搭载Honda第三代i-MMD双电机混动系统的奥德赛(ODYSSEY)锐·混动魅力尽显,它在沿袭汽油版原有高价值基础上,配备高识别度
  • 红尘即是道场,无处不是照见和点化我写的所有文章,我只是在分享我的体道悟道,或者说是我所发现的中国传统文化中所隐含的经中之道,或者说我在表达我所感悟、体悟、证悟到
  • ”于是想起来还路过了这些以及去看了Picasso博物馆,真挺“天使魔鬼”的;吃了小红书几乎0⃣️安利但是被老师朋友安利到的一家深居小巷的西班牙餐厅(定语似乎过多
  • !!
  • 山药完全没味道,只剩黏脆的口感和桂花糖蜜混在一起,有点诡异,打开了新世界的大门[小黄人高兴]3️⃣金馒头也是要趁热吃才好吃的一道菜。开在东大旁边经济实惠是一定的
  • 这一消息由车里雅宾斯克州州长鲍里斯·杜布罗夫斯基宣布,这名死者为一名女性,目前,废墟中的所有遇难者遗体都已被挖出。【富在深山有远亲】据英媒报道,坐落在土耳其安纳
  • #喜迎二十大 辽宁在行动# 上级媒体看盘锦丨养鹤近三十年,他的心愿是鹤舍无鹤日前,盘锦苇海深处养鹤人赵仕伟的故事得到了新华社《瞭望》新闻周刊的关注。#美好辽宁欢
  • #健康##养生# 爱[心]分享[鲜花] 温度决定一切[太阳][太阳]食物到了小肠,为什么会被消化吸收呢?脚底温热的身体就会好,所有癌症患者前期脚是冷的,您对温度
  • 樱绽四月,#AP06# ,独一不二,就等你来![太开心][太开心][太开心]4月3日-4月4日(清明节)武汉国际博览中心A1馆(地铁六号线国博中心南站C口出)预
  • #冰雨火# 目前,在美国大多数州,猴痘疫苗被分配给“高危人群”。【美国#猴痘疫情全美扩散# 卫生专家称不要重蹈应对新冠的覆辙】乔治城大学医学院(Georget
  • 在当地政府和法院的支持帮助下,至今,这场看起来不可能完成的行动得到了圆满的结局:300多名业主拿到了红彤彤的产权证,终于可以过一个好年了。肖云宗找到了工程总承包
  • 从2020年冬冠喜欢上清融,又看着hero连夺两冠,在那一场紧张刺激的春决里,可能就命中注定了,在我眼中的这两支“双生”一般的队伍要成为我搞电子竞技生涯里,永远
  • 自年初,宝马、可口可乐、OPPO 和 vivo 智能手机的首批朋友圈广告成功上线后,众多跨国大品牌,高端奢侈品和电商品牌均加入朋友圈投放广告的大军。另外,等级的
  • 沒有演員,我們看到的,只是複雜的人性,在黑暗社會中,底層人民內心絕望的掙扎……我的心是痛的…… 生活需要藝術,不求每個人都能理解,欣賞藝術,但至少也要尊重藝術