我问庙里的阿弥陀佛[心]是不是我去庙里有
障碍(包括无形众生.冤亲债主及庙里人.甚至是师父)但是我去庙里做义工.供养等.佛菩萨您们还是会欢迎并慈悲保佑我.
阿弥陀佛妈妈慈悲赐我甩出了圣卦肯定
[跪了]从此无爱无恨无他人.无一切.修出轮回.
难怪佛教和道教视频都慈悲开示救度: [泪]
当你无爱无恨无他人时[送花花]方可涅槃重生

《太乙金仙轮回录》
南无阿弥陀佛慈训:(浅白文字说明)
此今末年后世期,众弟曲解吾之心;
不明真意失心性,让吾寒心失意义。

吾今用简明字语,让世间佛学众弟子好好看清。最严重便是曲解吾意,何为信、愿、行。

信是正知正信,不曲解佛意,不错识佛意,正确修行,不入旁门左道,不信旁门邪心。了知正确佛理,正确的见解知信。是真正的正知正念。并非是相信自己一定能够往生西方极乐世界。

凭借哪一点来往生西方极乐之境?

愿是大愿,发心,普渡群民。正自己化人心,如何正己,就是提高自性修行,内外兼修。一旦发了愿上天就会牢记,便做了数,若无发愿之心……发愿当要三思后行,不应发空誓愿,没有履行。不要看着别人发心自己也去学,这不是内心真正的发心。不应发心掉以轻心,这样便是害己修行。

有凭借哪一点让吾接引往生西方极乐之境?

行是六度万行:布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若。恢复自己真正自性本性。为今佛子做到了多少?只知数念阿弥陀阿弥陀。六度万行靠边去。这怎能行。

如何让吾接引?谈何容易?如如不动怎样不动?怎样一心不乱念阿弥陀佛?

一心不乱是真正禅定。身心清静才能一心不乱。哪能简单念名号就行?哪能那么容易。所以世人迷茫不知念佛者多,去极乐者少。因为没有达到吾阿弥陀佛规定真正标准。曲解吾的真意,怎么来接引?

信愿行,怎能简单见解?所以吾对诸佛弟子失望透顶。更忧心诸佛弟子,教意之争,诋谤他门,可知此罪,死堕地狱。执着妄念处处可现,执名执相,其实只是名字差异。诸人间佛弟子所有言行上天有记,小至细微。无处无形。不要以为天地不知,其实天地早已划记,所有罪行所有善因,一丝不差,一点不漏。假佛子假修行定下阿鼻永无出期。

上天诸佛在观,谁去谁留,谁无出期。贡高我慢更不用提,一点见识自以为了不起,世人不放眼里,认为自己悟透自性,明心见性,实乃愚痴之心。言语无礼,毫无德行。怎能证得无上菩提,便是妄想,永远不行。

吾今已经说明,是信是疑,便是你意。不要死后让吾接引,吾不去,别怪吾没有说清。

【菩萨开示】揭秘不为人知的普陀山观音道场――妙哉

  作者:守月亮 原发表日期:2012年4月19日

  普陀山是观世音菩萨的道场,这个全世界佛弟子都知道,很多人也都曾到过普陀山朝圣。我们所看到的普陀山海天佛国庄严,美丽,香火旺盛,风景如画,但说到底也只是人间的一个道场,与其他地方并无太大差别。

  父亲往生后不久,3月25日我问父亲:除了到佛祖的客堂玩了一下,还去哪里玩了?父亲说:还去普陀山玩了一次,去看王子。我问:好玩吗?父亲说:好玩,很漂亮。问:怎么个漂亮法?答:普陀山与极乐世界一样无二,光明遍照,所有的物体都发着光,没有黑夜,天天都是光明。他说:观世音菩萨基本都在普陀山,偶尔会去别的地方办事。他还跟普陀山的菩萨和尊者聊天说话。

  后来又问夫人:你多次在梦里去普陀山,你看到的普陀山跟父亲看到的一样吗?还是只是我们人间普陀山形象?夫人说:跟父亲看到的一样,普陀山的一切东西都能放光,如同白昼,非常漂亮,普陀山寺院的墙都是黄金的,普济寺里的那个塔也是金色的。我问:那地上是不是黄金的?夫人说:那倒没有。

  普陀山,用现代语言来讲,就好比是极乐世界在我们这个娑婆世界的办事处。

  普陀山,观音道场,原来有着这样一个不同凡响的秘密,既是道场,又是净土,太殊胜了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 德云社粉丝给角儿送礼物已经有十几年的历史了,这叫捧角儿,真的是不想再说某些人了,求求您了,您就放过他们吧,最后,声明一下,九香从始至终都没有骂过人最近很流行的一
  • 英文里说的是chocobo也不是horse啊!快回到摊位的时候忘了怎么就提到了属相,我推算出了年龄,他一副impressed的神情十分有趣。
  • 我像那个范滂一样,生平怀着收复失地、再振国威的雄心壮志,一心想要澄清中原,然而却请缨无路,报国无门,如同那未遇到文王的姜尚,没被高宗举用的傅说。这长江不过是只有
  • 啊啊啊今天的chilichill真的超级棒啊啊啊啊虽然很惭愧我之前没太听过他们的歌,今天现场听好喜欢神仙那首,最喜欢的还是我不会忘记和悲伤是水做的,另外爱上了吉
  • 相信听完这一期,你心里就有数啦[喵喵]~收听指引01:47 为什么会有价格离谱的低价医美?现在你对比下年3.7,20年的房贷,你还觉得不香吗?
  • 这是纯纯的锡纸烫,潮流且我常做的头发啊”画小人不是闲的,是为了让偷看的人眩晕[666]“去录yyz还是长了点儿心眼子,毕竟我有时候想事情想的过于简单了”[偷笑]
  • 为降低路面温度,保护公路使用耐久性,区城市管理委组织道路保洁单位在每日2次洒水作业的基础上增加1次,错开出行高峰,并利用车辆高压水枪对人行步道进行冲刷,有效降低
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦春暖嘉期岁月相依# rjl#任嘉伦流水迢迢# rjl#欧诗漫品牌代言人任嘉伦# 喜欢一个人或一个偶像,就是看到所有的美好都会想起
  • 所以建议今日的你找到当下的这份自信,好好克服内在的惶恐,然后去行动,光有好的状态而不行动,那也是白搭,去做吧,孩子!这样的女人将会很幸福,女人,就要活出自己的价
  • 观摩组成员详细了解天街十二坊里坊格局恢复展示和业态布局,并走进位于“宜人坊遗址”的东方博物馆之都研学营地,察看“行走河南,读懂中国”研学品牌打造。如今,依托深厚
  • 他在这里呆了一周有余,期间被系统强买强卖玩了一场末世逃杀的角色扮演,眼睁睁看着和他同一批进来的两个人命丧故事线——江逢面上毫无波动,心底暗暗给系统记下一笔,从副
  • 一旦这样的人掌握了太多的权利,这是对一个国家甚至整个地球的灾难。看来是意外事故将来自另一个星球的他们留在了地球上,地球人至今尚未破解他们的身体密码。
  • #工藤遥[超话]#なんと、仮面ライダーにお邪魔する日がきました!「これからもずっとよろしくな、冴」#别府由来[超话]#【ADアライの放送後記】2023.06.3
  • 哪像我,刚毕业就放弃一切,到处瞎闯,全国各地乱跑,各种岗位体验个一遍,搞得现在一无所有,除了满脑子歪点子啥也没有留下,曾经的好朋友都被我一顿操作搞得一个都不想再
  • 参照总局十五运竞赛规则总则和设项,2023年全国锦标赛决赛将进行男女团体、男女单打和混双比赛5个单项比赛。参照总局十五运竞赛规则总则和设项,2023年全国锦标赛
  • 毕竟对女主来说,虽然和男主相识多年,可只给他安了个未来姐夫的名头,每次见面点点头,连话都没说过两句。男主在31岁这年,竟然头一次生出了一股幼稚心理,想要逗女主,
  • #金瀚许你岁月静好# jh#金瀚伍肆# 金瀚: 20230627微博健身直 播补充记录之1 6月27日前面的直播没看,幸好有了北北的录屏,抽时间补了下
  • 适合旅游发的朋友圈文案1、人就应该呆在没有天花板的地方2、别计划了 要出发啦3、风吹太阳晒 自由又自在4、凑个热闹 挤趟人海5、我被高山围绕山水自为我祈祷 6、
  • 看到小小茆眼里的激动和小小的失落,感觉我的男孩不知不觉间就长大了,庆幸你的成长路上还有我,不求你将来有多优秀,只愿宝贝一生安康顺遂。1.接佳佳回来时,在车上头痛
  • 佛教名词浅释南无阿弥陀佛三世:指过去、现在、未来,统指一切时间 三施:财布施、法布施、无畏布施 三慧:闻慧、思慧、修慧 (为证入解脱境界所必须具备的三种宗