为什么现在出来领仙的人越来越多了?

能够领仙走出来的,首先必不可少的就是:看事办事的能力和出堂的缘分。

那么先从看事办事的能力来说,其实人都多多少少会有第六感,尤其是女性,因为天生体质的原因,所以第六感会比男性普遍来说强一些。而且人自己本身也是有能量的,比如有些人一语成谶。
但是这些和领仙的灵感不是一回事,弟马们看事需要有神力在其中,能查生者事死者事,而不是全凭感觉,是真实能够得到对应的信息,就拿画面信息来举例子,绝非胡思乱想天马星空魔魔怔怔的画面,而是真真切切的看到了,就仿佛所查之人在做什么我们就在一旁看着一样。
包括弟马们给人办事也是,都是需要有神力才能办到的。比如能够给别人治病,对于确实能给人看病治病的堂子都是信手拈来的,法到病除。如果是普通人的话,就算是用了同样的办法,要么毫无效果要么效果微薄,这就是因为没有仙家的加持。

再从有没有出堂的缘分来说一说。现在确实越来越多的人对玄学起了兴趣,也愿意与玄学结缘,但是这大千世界里有各路法门缘法,并不是一有什么就都是得出来领仙的。有些人虽然与一些仙家有善缘,但是那也不至于就要出堂的,保持着敬畏与感恩的心,可以当保家仙给立起来,然后好好生活就可以了。
能扛起来仙堂的弟马,必须是身后的仙家都商量好了要出头要下山行道,地府的也都是能扛起来的,各路人马齐全,再一个也得看弟马是不是这块料,有没有这个承接仙缘的缘分,长没长这根筋骨。
有人可能会问既然仙家抓了弟马不就是有缘吗?为什么说还要看弟马呢?
其实就跟感情一样,因为有缘,所以相会,但有缘无分,到底要分离。能否立堂出堂其实讲究的也是缘分,我就见过有的人虽然带,但是这辈子并没有出来,没有走上这条路。
缘分就是强求不来的,一个人这辈子端什么碗吃什么饭,其实冥冥之中自有天意安排了。
我早期还见过有人抓仙家给人仙缘,不知道现在还有没有了,如果大家看到了不要相信这些,都是骗人的。

说了这么多,想劝大家,不要强求,顺其自然,该是你得走的路注定会走,不该你走的路你怎么走也走不对,不如好好生活。也希望通过我的文字可以帮助大家明辨自己明辨他人,不管是什么缘分,心安无悔无愧是归处。

——————————————————
各家有各家的门道与见解,以上仅代表我个人的经验感悟,记录出来自省与分享给有缘人,和您见地不同之处多包涵[作揖]

#仙缘##仙家看事#

《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》,自唐译汉以后,成为汉传大乘佛教的一部重要经典,无论禅教,均极推崇。历代注疏,多达48种,仅次于《华严》、《法华》、《金刚》、《心经》之注解,在内容上则有天台宗、华严宗、禅宗等各家注释(参见圣凯,鸡足山释禅《依楞严究竟事忏》初探),可见《楞严经》在中国佛教的影响和地位。在历史上,《楞严经》甚至有“经中之王”之称。历代大德,几乎莫不推重《楞严》。

元惟则法师《楞严经·序》谓:“《首楞严经》者,诸佛之慧命,众生之达道,教网之宏纲,禅门之要关也。”

明憨山大师云:“不读《法华》,不知如来救世之苦心;不读《楞严》,不知修心迷悟之关键。”

近代印光大师云:“《大佛顶首楞严经》者,乃三世诸佛圆满菩提之因,一切菩萨趣向觉道之妙行。”(《大佛顶首楞严经楷书以供众读诵序》)

近代虚云老和尚则赞叹:“此经由凡夫到成佛,由无情到有情,山河大地,四圣六凡,修证迷悟,理事、因果、戒律,都详详细细地说尽了。”(《虚云和尚年谱》,第304页)

由此可见历代高僧对《楞严经》的重视。这是什么原因呢?明末漓益大师在《阅藏知津》中概括《楞严经》的地位,评语相当精辟:

“此宗教司南,性相总要,一代法门之精髓,成佛作祖之正印也。”这是因为,《楞严经》概括了性相要义,阐发了一代时教的精髓,乃“教”之宏纲,“禅”之要关,故无论宗门、教下,皆堪以为“司南”。全经虽只十卷,由阿难遇摩登伽女之难起教,却由近及远,由眼前妄心而指示妙明真心,开示三世诸佛圆满菩提之密因,一切菩萨趣向觉道之妙行。由凡夫而成佛之修证次第、修证过程之阴魔拣别及世界成住坏空、众生善恶升沉、性相空有之奥理、禅净显密之融摄,于全经中逐细展现,尤如一部小藏经,将佛法根本、修证次第、法门奥秘乃至宇宙万有之妙理、修证路途之防护均宣示无遗,对学人系统领悟佛法、走上修行正途有极大帮助”。因此之故,近代虚云老和尚认为末法时代在缺少善知识的情况下,修行人只要熟读一部《楞严经》就会有把握、不会走上歧途,可将《楞严经》作为“随身善知识”用。也有人认为,如果说郇町弥陀经》、《无量寿经》是“宗教性”较强的佛经的话,则《楞严经》就是一部“科学性”极强的佛经了,其中展示的真妄根本、修行法门、证悟次第乃至山河大地、宇宙万有的成因,世界之成住坏空,各类众生之善恶升沉的状况,几乎就是一部科学化、系统化的宇宙生命之书,是非常当现代人之机的。

圆瑛法师之解《楞严》,从二十四岁发愿,中间曾着《楞严纲要》一书,真正动笔决心完成《楞严讲义》,已在六十八岁,乃“以四十余年之钻研,究厥精微”(王学仁《楞严讲义序》),可以想见其精审。全经开示真妄根本以示修行之正见、以修楞严大定贯穿始终之脉络一目了然。《事略》谓:“法师一生,研究《楞严》,近代推为独步”!

#佛道双修# “修气化光”是修炼的必经阶段,而且“光的厚度”,显示你修炼功力的高低!

任何一个修炼的人,不论是强身健体,还是修法力神通,或者证悟大道,功夫修到一定程度,人体内的先天能量都要发生改变。修炼修出的先天的东西很多很多,既有各家共同的东西,也有各家独特的东西。修炼到一定程度,人体逐渐发出无相光,这就是各家修炼的共同的东西。无论你修什么法门,也不管你是有为修还是无为修,如果修炼多年还是不能修出光来,那就代表你没有什么功力或功果。高功夫师傅看人修炼得怎么样,一般就是用慧眼直接看他人的体内体外发什么光,体内外修成什么什么东西,自然也就知道他修到什么境界了。

一般来说,普通人身上除了一尺厚左右的白气以外,还有极薄的一层光。这个光跟功力无关,它代表你的先天根基和素质。这层光普通层次的天眼是看不见的,必须看光能力极高的人才能看见。修炼一段时间以后,人体内外元气逐渐充足,量变到质变,便会由气生光。一般说,素质比较好,功法比较正的,大约修3-5年,身上的光便会有一尺左右厚(头部更高些)。修8-10年以上,身上会笼罩一米来厚的光。这一米厚的光,就是传统大宗秘传法门的入门功力。不论你理论知道多少,嘴是多么地能言巧辩,没有一米厚的光,你就是没有入门。能有一尺到一米厚的光,说明你已经能进入一定的功境,甚至产生初步的先天智慧了。

当你身上的光在非功能状态下达到两米来厚以后,就要进入一个新的境界——关门状态。就是说,如果不运功,那么你体外的光都收到体内,在外面留下和普通人差不多的能量。这是向“真人不露相”迈出的第一步。以后再修炼,很多能量都是在封闭状态下进行了。这个阶段,也还只是传统上乘修炼的初级偏上阶段,是向中级修炼的转折点。修到这个境界,普通根基者恐怕要20-50年左右。

修到传统中级境界,身上的光和其他成形的东西就要完全封闭了。即使水平比较高的天眼,也未必能透视到他体内到底有什么。这个时候只有那些高功夫师傅可以用慧眼或佛眼直接看到你的真实面目了。

光的厚度代表功力。光的颜色也随着厚度的变化而变化,无相光的颜色变化也遵循的光谱频率的变化规律,即一开始是红光,红中逐渐透黄,达到一米厚以后就变成黄光,两米厚大致是绿色,再往下是蓝色,紫色和金色。修成金色的境界已经很高了。根基很好,有师傅加持的人也要修十几年以上。普通修炼者一生都不太可能达到。这还只是传统修炼的中级境界。

至于更高层次的慧光和佛光,已经不局限于发多少米厚,什么颜色的问题了,而是跟先天智慧的产生直接相连的。

这个判别功力的方法虽然大绝大多数修炼者来讲是做不到了,但是一旦你有机缘认识一个看光能力极强的人,那么绝大多数修炼者的境界你就清楚了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但我知道不能,那样做对她脆弱的无意识奖赏,反而会放大她的痛苦,我不能强化她的这种情绪。我女儿初上幼儿园时,我带她参观了我的学校,让他知道什么是“上班”明白为什么
  • 所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
  • KOI The’奶茶店: 使用了台湾顶级茶料和与众不同的金色小珍珠,可通过电话065-521-5783订餐。尽管购物中心关闭,但暹罗百丽宫Siam Parago
  • 这段读了很多遍,还是没法理解透。 上网搜索了一下,看了几篇解读还是似是而非。可能是因为没早恋吧[允悲] “所以,综合来看,我想村上春树描写的渡边对于初美的感觉
  • 生活会用更多的经历教会我们:人是不能一直沉溺于悲伤的。我并不期待人生总是顺利,但我希望碰到人生难关的时候,自己可以是它的对手。
  • 14.今日上线⚓️15.[小黄人得意]|今日16.逛街小片段17.放慢节奏生活*18.周末采购计划19.工作日倒計時20.聚聚餐[鲜花]21.周末赏味期22.肥
  • 有一比丘次第乞食。至穿珠家立于门外。时彼珠师为于国王穿摩尼珠。比丘衣色往映彼珠其色红赤。彼穿珠师即入其舍为比丘取食。时有一鹅见珠赤色其状似肉。即便吞之。珠师持食
  • 《这是我上一轮大牛市时在第一财经解码财商中阐述的观点,现在很多地方都能看到,但很少有人标明作者[允悲]: 牛市八大必杀技 一、对认准的牛股有信心 二、买入持有
  • 在携程、马蜂窝等知名旅游平台发布的“国内景区复兴指数”和“开放景区人气排行榜”上,宁波名列“旅游城市知名景区恢复开园数量”第三名、“2020年春季国内目的地回暖
  • 该处将继续引导包车运输企业主动服务厂矿企业民工返岗、职工通勤,做实做细做好返程疫情交通管控和运输组织工作,为企业复产复工提供切实的交通保障。徐州市运管处发布了《
  • ”这些问题都来自吉林旅游广播的小记者们。”据悉今年的科普大集共设置50个专家咨询和农产品展示台,以“科技助力乡村振兴加快现代农业建设”为主题开展活动。
  • 小米消金的开业,被业内看做是小米集团完成在金融领域全牌照布局的最后一环,这意味着小米集团又进一步扩大了放贷渠道和规模。平安集团已形成的“金融服务、医疗健康、汽车
  • #影视剧难以接受的结局#必然是这两个人了★顾逢恩——金戈铁马踏碎,一场与世无争“我将来可是要辅佐殿下,做万世明君的!”我喜欢心怀希望的人,喜欢干净和青春的人而你
  • #鱼渔[超话]# 819#邓紫棋代言碧欧泉女士##邓紫棋银河系乐团舞台绝##邓紫棋百度地图绿色出行# 邓紫棋✨香港红馆19岁连开5场✨ 台湾金曲奖最佳华语女歌
  • 参赛选手涂先生仅用时8分钟就完成了测试,他告诉记者,入水前教练会充分指导热身,比赛快结束前,每道的工作人员都会友情提示大家:只剩一个来回了,保障、服务方面很专业
  • 你无需事事以Ta为中心,你要有自己的选择,有自己的生活圈。只不过你要把自己的价值做得最大化,你要时刻注意不暴露对Ta的需求感。
  • ​今天是农历七月初一也是地藏月,报恩孝亲月,敬请吃素、念佛、诵经、供灯、供斋、忏悔、戒杀放生、广修供养。敬请吃素、三业清净、诵经念佛、戒杀放生、多做功德、诸恶
  • 【5.】【金刚三昧经】 入实际品第五 于是如来作如是言。诸菩萨等本利深入可度众生。若后非时。应如说法时说利。不但顺不顺说。非同非异。相应如说。引诸情智。流入萨
  • 要做党建引领基层治理工作的先行者,及时总结工作经验、做法,并在街道全面铺开,形成“河西打法”;三是要扎实苦干实干,强化工作素质。街道社区全体要认真贯彻落实区会议
  • #谷蓝帝[超话]# #谷蓝帝Blossom# 错过的春天 某一次花落 悄悄摘下校服的第二颗纽扣 是一阵温柔掠过的风 下了一场樱花雨 像一场盛大瑰丽的梦 樱花飘落