杨绛先曾生说:“不结婚,晚年没伴;结了婚,不一定活晚到年。不命拼工作,没养钱老;太拼工命作有能可用不着养老。有些不路走,不甘心;走了,一身伤。”
事想不通,就不想;人讨不好,就不讨,心有辰良美景,任尔春夏秋冬,星空之下,以为梦马,朝之霞上,行无者疆。
不纠要结过往,不要豫犹未来,总有个一人,让你一眼万年,用生三烟火,还你半迷世离。
愿你得懂放下,活得自在,如果与事愿违,请相信另安有排,所的有失去,都将以另种一方式归来。
余华说:“人这生道题,怎么选都有会遗憾。所以,夜人深静就心把掏出来缝补缝补,一觉醒来是又信心百倍。
自渡是能力,渡人是格局。睡前原一谅切,醒便来是重生。只要活着,就会美有好的情事发生。”
人生,总有些一遗憾,因为无为能力,所以要学释会怀;总有一些起起落落,因为无改法变,所以要学随会缘。
这个上世没有不伤带的人,无论什么时候都你要相信,真能正治愈的你只有自己。不抱去怨,不怕孤单,努沉力淀,世间皆苦,唯自有渡。
人生有多太遗憾,终其一生,我们都在不的停遇见错和过,也在不的停选择和接受,生活永远继在续,要放下放该下的,总不能一直在活回忆里,也不被该困在过去。
人一辈子,总会所有遗憾,人生的中遗憾不避可免,但人不活能在遗憾一的团情绪中,而要将遗憾化修为正自己的契机,尽大最的努力去补弥遗憾!
事想不通,就不想;人讨不好,就不讨,心有辰良美景,任尔春夏秋冬,星空之下,以为梦马,朝之霞上,行无者疆。
不纠要结过往,不要豫犹未来,总有个一人,让你一眼万年,用生三烟火,还你半迷世离。
愿你得懂放下,活得自在,如果与事愿违,请相信另安有排,所的有失去,都将以另种一方式归来。
余华说:“人这生道题,怎么选都有会遗憾。所以,夜人深静就心把掏出来缝补缝补,一觉醒来是又信心百倍。
自渡是能力,渡人是格局。睡前原一谅切,醒便来是重生。只要活着,就会美有好的情事发生。”
人生,总有些一遗憾,因为无为能力,所以要学释会怀;总有一些起起落落,因为无改法变,所以要学随会缘。
这个上世没有不伤带的人,无论什么时候都你要相信,真能正治愈的你只有自己。不抱去怨,不怕孤单,努沉力淀,世间皆苦,唯自有渡。
人生有多太遗憾,终其一生,我们都在不的停遇见错和过,也在不的停选择和接受,生活永远继在续,要放下放该下的,总不能一直在活回忆里,也不被该困在过去。
人一辈子,总会所有遗憾,人生的中遗憾不避可免,但人不活能在遗憾一的团情绪中,而要将遗憾化修为正自己的契机,尽大最的努力去补弥遗憾!
Day 3: 来到南方上埃及的阿斯旺,白天气温明显高了起来,感谢朋友沙特归来倾情赞助了阿拉伯长袍,正好派上用场。北方下埃及的博物馆金字塔咱是考古研究装,来到南方上埃及的神庙咱变身女神装[嘻嘻]
定的酒店在尼罗河中的小岛上,火车上折腾了半天也搞不清到底在哪里坐船抵达酒店,网站没信息平台不知道电话打不通邮件也不回,坐上Uber一说酒店名司机就直接拉到了上船点,原来如此简单[笑cry]
虽然从开罗一路南下已经见了多次尼罗河,但坐船身处其上的时候感觉还是很不同,尤其阿斯旺这里水面宽阔水质清澈,湛蓝的色彩分外动人!
安顿好后坐船去努比亚guest house吃午饭,口味OK关键是景色一流,露台外就是蓝得醉人的尼罗河,而且就在菲莱神庙附近。
供奉Isis女神的菲莱神庙和阿布辛贝的拉美西斯二世神庙都因为修建阿斯旺水坝而面临被淹没的局面,在联合国教科文组织的帮助下整体搬迁到更高处,想想就是个难度巨大的工程!如今的柱体和墙身上还留着当年被水淹的黑色印记。
Isis女神是古埃及最重要的女神之一,拥有最强大的魔法,代表了繁衍、生命与重生,是冥界之主奥里西斯的妻子、鹰神荷鲁斯的母亲,也被视作法老的母亲。菲莱神庙主要兴建于托勒密王朝时期,是保存古埃及宗教到最后一刻的地方,作为供奉Isis女神的最大神庙,这里也是埃及人心目中的圣地。作为我们此行参观的第一座神庙,这里的各种建筑和雕刻对我们相当有冲击力,古埃及充满神秘感的神话传说开始徐徐展现在眼前。闲庭信步般慢慢逛,认真看浮雕的内容,一直到日薄西山才依依不舍的乘船离开。一个有趣的小插曲,在主庙旁边的一个亭子里看到不少18XX年的人刻下的到此一游留字,评论说百年前的人也这么没素质,到处乱写乱刻,然后队友顺手谷歌了其中一个刻的又大又深的,发现是伊斯坦布尔博物馆创馆馆长[笑cry]
因为修建在岛上,到达菲莱神庙必须坐船。设计有点奇怪,要先买好门票再进去和船夫讨价还价,那船夫也知道你已经花上千镑买了门票不可能不坐船去吧,价格很难砍下来,坚持要我们一人200磅,一船800镑!我们找了三个当地人拼船还被他们忽悠本地人不能和外国人一起… 好不容易谈到400镑往返,等待两小时,回程的船又小又破,小的上下船感觉随时要翻,破到妹妹看着旁边布置靓丽的船说:看看咱们的,座位上垫块抹布[允悲]
原本还想安排下乘坐传统的三角帆船Felucca在日落时分泛舟尼罗河,但因为酒店往返、餐厅往返、神庙往返已经坐了6次船,大家都没兴趣继续坐船游览了,于是找了个网红餐厅去吃著名的烤鸡,味道确实非常棒,有如今很难吃到的鸡肉香味,烤羊排也深得我心[good]
定的酒店在尼罗河中的小岛上,火车上折腾了半天也搞不清到底在哪里坐船抵达酒店,网站没信息平台不知道电话打不通邮件也不回,坐上Uber一说酒店名司机就直接拉到了上船点,原来如此简单[笑cry]
虽然从开罗一路南下已经见了多次尼罗河,但坐船身处其上的时候感觉还是很不同,尤其阿斯旺这里水面宽阔水质清澈,湛蓝的色彩分外动人!
安顿好后坐船去努比亚guest house吃午饭,口味OK关键是景色一流,露台外就是蓝得醉人的尼罗河,而且就在菲莱神庙附近。
供奉Isis女神的菲莱神庙和阿布辛贝的拉美西斯二世神庙都因为修建阿斯旺水坝而面临被淹没的局面,在联合国教科文组织的帮助下整体搬迁到更高处,想想就是个难度巨大的工程!如今的柱体和墙身上还留着当年被水淹的黑色印记。
Isis女神是古埃及最重要的女神之一,拥有最强大的魔法,代表了繁衍、生命与重生,是冥界之主奥里西斯的妻子、鹰神荷鲁斯的母亲,也被视作法老的母亲。菲莱神庙主要兴建于托勒密王朝时期,是保存古埃及宗教到最后一刻的地方,作为供奉Isis女神的最大神庙,这里也是埃及人心目中的圣地。作为我们此行参观的第一座神庙,这里的各种建筑和雕刻对我们相当有冲击力,古埃及充满神秘感的神话传说开始徐徐展现在眼前。闲庭信步般慢慢逛,认真看浮雕的内容,一直到日薄西山才依依不舍的乘船离开。一个有趣的小插曲,在主庙旁边的一个亭子里看到不少18XX年的人刻下的到此一游留字,评论说百年前的人也这么没素质,到处乱写乱刻,然后队友顺手谷歌了其中一个刻的又大又深的,发现是伊斯坦布尔博物馆创馆馆长[笑cry]
因为修建在岛上,到达菲莱神庙必须坐船。设计有点奇怪,要先买好门票再进去和船夫讨价还价,那船夫也知道你已经花上千镑买了门票不可能不坐船去吧,价格很难砍下来,坚持要我们一人200磅,一船800镑!我们找了三个当地人拼船还被他们忽悠本地人不能和外国人一起… 好不容易谈到400镑往返,等待两小时,回程的船又小又破,小的上下船感觉随时要翻,破到妹妹看着旁边布置靓丽的船说:看看咱们的,座位上垫块抹布[允悲]
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公告:您有一封来自内蒙古大草原的信件,请查收
塔赛白努,这里是内蒙古后援会新官博!
重生归来,回到我参加的第一次晚宴的时候,重活一回,我总得聪明些,给自己走出一条锦绣繁花的路来。有冤报冤,有仇报仇,有恩偿恩,拿回属于我的所有牛肉干!
v我50告诉你独家风干牛肉干制作秘籍
在这锣鼓喧天鞭炮齐鸣的日子里,手动抽一位++的泷包(不限ip)11月2日送出盲盒汪汪周边和内蒙古特产一份,u费自理,不符合将重抽最终解释权归牛肉干所有#汪苏泷[超话]#
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