轮回的种因让有情众生在六道中生生死死,美是如此的短暂无常,大部分时光在“八苦交加”中度过:生、老、病、死、求不得、爱别离、怨憎恚、五阴炽盛,苦苦难言。唯有皈依三宝,依教奉行,才能出离六道轮回,永享更美的东西。南无始祖报身佛座下弟子得大成就者若干:禄东赞法王达到了生死自由,开初仁波切成就了虹身法境,虔诚向佛的侯欲善居士获佛菩萨接引往生,扎西卓玛的叔叔被佛陀送到完全脱离俗世悲苦的佛国第六品……佛国极乐世界,幸福无量,寿命无量,思衣得衣,思食得食,思房有房,一切随心所愿,真实不虚

佛陀羌佛慈悲众生不收供养,带来如来大法座下弟子,了生脱死,生死自由,解脱成就的有名有姓,可查可证,人身难得,正法难遇,愿有缘人深入了解

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

《西方极乐世界游记(彩图版)》—
一位近代高僧在坐禅中,被观世音菩萨接引——到西方极乐世界亲身游历的过程!绝非凡人所能臆想编就的小说!在此送给有缘人!苦海无边,回头是岸!南无阿弥陀佛#苦海无边回头是岸[超话]##西方极乐世界##阿弥陀佛##大慈大悲观世音菩萨#
https://t.cn/A6Y9ahiD https://t.cn/R2WxWHm

老教授法语:

我们除了自利之外,要记住,佛度有缘人,我们把这个法门、把这部经介绍给别人,他要修成了、要接受了,信愿持名,往生到极乐世界,往生到极乐世界就决定成佛,谁度他的?你度了他。度一个人成佛,这个功德太大太大了!你还能不往生吗?肯定往生。为什么?他报恩,到你临命终时,他跟着佛一道来接引你。他会告诉佛,我能到极乐世界全靠他,他把这个法门介绍给我,我才能到极乐世界。这就知道,转相教化是无量无边的功德。https://weibo.com/u/7846694806


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 俄乌危机使俄罗斯金融业遭遇灭顶之灾,伦敦上市的俄罗斯最大商业银行Sberbank跌幅超过99%,从21元跌到0.017元。俄乌危机使俄罗斯金融业遭遇灭顶之灾,伦
  • 你说你要是真看见了在屏幕对面被尬的脚趾扣地可怎么办,而且词不达意的感觉也很让人难过,所以大概也就这么多了,写多了不管你看不看得见我也写不下去了,太肉麻了。每次看
  • #锟d电台[超话]##美食分享##宝读食书##plog[超话]# THIA's PLOG_027“一个人是所有生活 也是全世界”最近会开始静下心来做一些思考/早
  • ”#天博体育#谈到球队需要注重的方面,莱曼说:“我认为对于我们而言最重要的是防守,我认为在进攻端我们拥有众多武器,一号位至五号位都有进攻能力,无论是首发还是替补
  • [亲亲] 也是最现实的一面![二哈] 也是最现实的一面!
  • [疑问])而且我最主要是因为十年前在回程大巴上被去程路上聊的来的一对阿姨爷叔夫妻提点我漏逛了另一半园区,因为是要过桥前往的,所以很容易漏掉,十年来一直想啥时候再
  • #转发赠书#转+关 chou 2⃣️个朋友看书呀~一个总能挠到孩子痒痒肉的幻想作家,一个个让孩子们睡着了还会咯咯笑的美梦,幽默大师30年经典与全新力作重磅组合。
  • 为更好地满足广大实验室参加能力验证的需求,现发布我院2020年能力验证计划目录,欢迎各有关实验室报名参加。我单位开展的实验室能力验证计划结果均可作为认可机构和
  • #适合春天的旅行地##不止旅行##bata探索城市# 去年3月此时,诗与远方我正为即将启程的川藏自驾而兴奋不已今年3月此时,春光依旧我足不出“沪”留在上海发现身
  • 亲爱的吃完饭了吗?在路上还是在家里?放心今晚我会陪你的。注意看手机!!吻你! 亲你一下我的宝贝,我骑着我的马,牵着我的狗,带着我的猫,去找我的小宝贝。 曾经迷惘
  • 请不要因为他是王俊凯而否定他的作品,他是真的很优秀,让我们一起期待他的749局上映叭从开始到未来,只为王俊凯未来有你与有荣焉我凯巨帅我会一直陪他走下去无论将来如
  • 1,聂怀桑:魏无羡魏兄啊,夷陵老祖的大名,可是妇孺皆知上回书说到听我说起献舍,魏兄点点头,问道,“俗话说,好死不如赖活着,献舍出现的概率非常小,要不是对自己、对
  •   刘鹏说,徕卡3D压雪车引导系统已经为全球成百上千的滑雪场用户提供了服务,而此次助力北京冬奥会,是该系统在国内的“首秀”。  冬奥会开赛之后,当更多的观众通过
  • ”幼子冷小平回忆,编写《郧县志》时,父亲发现许多史书上对“郧县”名字的由来介绍不正确,民间也有不少误传。今天是十九岁的生日 收到大家的礼物 挺开心的 今天午睡的
  •   十二观不一定说每一观都观成就,你只要其中有一观观成就了,比如说这一观观莲花开合,你这一观观成就,你就往生了。】  善导大师把十六观他分为定善跟散善,散乱的散
  • 三小姐们快来投稿,让自己设计的衣服穿在瑾宝身上吧~ [照相机]活动详情↓5步帮孩子分床睡,你知道怎么做吗?我和瑾爸给小瑾宝添置了专属小床,当然这一切都来自于女儿
  • 自我感觉这个分析还是有一定道理的,按照I型人的性格特点来分析近期的失眠,就是商城本来四个核心小伙伴到年后只剩下我跟运营了,让我很失落。今天通过微信测试了下自己的
  • 增加运动量,每周的羽毛球运动没有中断,虽然一周锻炼一次,还是被球友们很鄙视,但是对于我已经不容易,为了不和看房团时间冲突,从本周起运动时间调整到周一。增加运动量
  • 【3.12】严浩翔专属心跳日记 心跳挑战之 ▫️ 疯狂大摆锤:[553818] ▫️ 极限攀岩:[27764] 【3.13日常挑战】 110人参与挑战大
  • 2010 年上海世博会会徽解读,也才过了 12 年而已,放在今天理解居然有点不可思议会徽中三人合臂相拥的图形,形似美满幸福,相携同乐的三口之家;也可抽象概括为“