在跨年晚会上听到改版龙的传人,觉得不带感,就去翻了原版,听了有些感伤。这片土地和地球都饱受战争创伤,几时真正的和平才会到来呢?东方祥瑞的蛇形龙与西方邪恶的蜥蜴龙,其实并不光是文化的符号,他们是象征两个宿敌的种族,即正面的龙族与负面的天龙人,龙族一直落下风,因为战场是已被邪恶控制的大本营,他们从五千年前来到这里与黑暗进行对抗,真的非常勇敢。以下是龙族的一些信息:
道教文化,包括中医的很多知识,源头来源于黄帝,而他其实是从天龙座右枢α而来,在几千年前降临华夏,带给我们许多流传千古的宝贵知识财富。这是为什么我们称自己为龙的传人的原因。
【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年11月Cobra与大陆准备转变的第二次信件访谈
准备转变:中国的古代科技并不发达,《黄帝内经》是怎么得到的人体经脉图的?请点评一下这本书。
柯博拉:它是在先进的外星文明技术的帮助下获得的,然后代代相传下来。
准备转变:盘古、伏羲、女娲是中国的始祖,人文始祖是黄帝和炎帝,他们是否都是外星来的,比如龙族。
柯博拉:是的,他们是正面天龙人,大多是从右枢/紫微右垣(天龙座α)来的。
地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年6月29日-国际黄金时代团队主持的柯博拉访谈
Jedi:好的。请问黄帝是星际存有还是阿加森文明的成员?
COBRA:他来自天龙座内的某个星系。他过去和右枢的正面龙人有渊源。他在5千年以前到中国协助建立高等文明。
Jedi:太好了。他在古代中国有甚么任务吗?
COBRA:他的任务是把文明带入地球。他在古中国建立高等文明,引进书写技术和某些农耕技术。他也把某些事物传授给当时中国的原始部落。
Jedi:请问易经的由来、原始的用途和意义?
COBRA:易经是黄帝从右枢文化带来的知识。易经的64个卦象代表全宇宙通用的DNA编码。64个卦象可以描述这个宇宙中绝大多数的现象。64个卦象的排列组合就是全宇宙通用的编码,一种宇宙语言。
Jedi:喔,很好。非常棒的答案。
·而道教的先天道母,斗姆元君,来自北斗七星天枢星,其实现在也在地球表面某处,她从上界下来,以虹光法身生活在某处秘境,并持续以正道之力护持着我们生活的这方世界
·道教全真内部的龙门派融合了西藏以及蒙古的萨满教、道教、儒家思想和佛教。龙门派是全真教在中国北方产生的分支。龙门派尊丘处机为祖师。丘处机的道号是长春子,意思是常保春天。丘处机曾经远赴西域,劝说成吉思汗保留中国的古老文明。成吉思汗指派丘处机管理天下道教,进而保住了中国的传统文化和古代知识。因为这段历史机缘,龙门派要负责保管鞑靼利亚遗留在中国的知识。他们从元朝开始为中国担任知识和智慧的守护者。2009年以后,他们开始将势力范围拓展到全世界。因为现阶段有着各种威胁,也是攸关人类演化的重要时期。
蓝龙发源自道家的秘密组织。这些秘密组织跟阿加森网络有着长久的渊源,而且与毕达哥拉斯学派一起在意大利种下了文艺复兴的种子,值得一提的是:来奥纳多·达·芬奇的『天才发明』其实只是他参考古老中国文献的仿制品。
有些蓝龙负责看守世界各地的门户。东方阿加森网络是道家炼丹术和长生不老术的知识摇篮:
2014年,抵抗运动、东方阿加森网络和南美的安地斯阿加森网路举行了一次高层交流会议。
为了以后的交流,许多洞穴和洞穴入口已经用某种方式进行筹备;然后会在某个合适的时机全面对外开放。
道家记载的洞天其实就是用来往返阿加森世界的洞穴门户:
蓝龙负责守护这些门户。虽然五岳真形图流落在外,蓝龙依旧保有这幅地图。
五岳真形图又叫太上洞玄灵宝五岳神符。这幅拥有五千年历史的地图记载着阿加森网络的出入口。这幅地图在三千年前重现人间然后交由蓝龙的守护者保管。
许多洞天座落在中国道家的圣山。两个重迭的能量网格经过这些圣山并且连通至阿加森世界的地下隧道系统以及地下城市。
第一个能量网格座落在中国的五岳(东岳泰山、西岳华山、南岳衡山、北岳恒山、中岳嵩山):
第二个能量网格座落在道家的四大名山(武当山、龙虎山、青城山、齐云山)
蓝龙发源自道家的秘密组织。这些秘密组织跟阿加森网络有着长久的渊源,而且与毕达哥拉斯学派一起在意大利种下了文艺复兴的种子:
有些蓝龙负责看守世界各地的门户。

红龙发源自明代的军队。
当年执政官们想消灭明朝的国力。于是他们让受自己控制的满族从北方入关;推翻明朝。随后满族将北京定为国都,建立满清王朝
随后康熙皇帝下诏(容教令)允许耶稣会士在清朝传教
当时红龙潜伏在清宫和军队内部暗中对抗满清和耶稣会的文化入侵:
19世纪初叶,罗斯柴尔德家族藉由鸦片战争开始掌控清朝
当时的红龙不得不销声匿迹,并且对外改用八卦会的名号。
红龙家族的外星祖先是龙人族的正面派系。他们的使命就是击败他们的头号宿敌─耶稣会士(仙女星系/猎户座混血)和罗斯柴尔德家族(猎户座的黑色魔法师)。他们是英勇的战士,也是正义的守护使者。
大家要知道:现代的红龙已经不是为明朝皇帝拿刀骑马打仗的传统士兵了。他们一直随着科技发展与时俱进,并且能够拥有在此不能明讲的强大军事实力。他们的计算机专家甚至有能力在必要时刻只用一个按键就让全球金融系统进行重置。
2015年2月20日讯息【地球盟友】【柯博拉COBRA】
张明敏《龙的传人-张明敏》 https://t.cn/zQPHYwZ
遥远的东方有一条江
它的名字就叫长江
遥远的东方有一条河
它的名字就叫黄河
虽不曾看见长江美
梦里常神游长江水
虽不曾听过黄河壮
澎湃汹涌在梦里
古老的东方有一条龙
它的名字就叫中国
古老的东方有一群人
他们全都是龙的传人
巨龙脚底下我成长
长成以后是龙的传人
黑眼睛黑头发黄皮肤
永永远远是龙的传人
百年前宁静的一个夜
巨变前夕的深夜里
枪炮声敲碎了宁静夜
四面楚歌是姑息的剑
多少年炮声仍隆隆
多少年又是多少年
巨龙巨龙你擦亮眼
永永远远地擦亮眼

短信大全免费短信
2. 不知不觉到新年,短信一条送祝福,快乐幸福没有边,吉祥如意随你选,生活美好事业甜,好运连连永不断,情谊长存你和我祝福彼此在心田!

3.

不知道顽皮的鸟儿,今天是否会向你鸣叫?不知道天上的神仙,今天是否会向你祝福?不知道在你的心里,是否感觉到今天的不同?我只有一个心愿要向你表达:祝你新年快快乐乐。

4. 财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。

5. 采一朵天山雪莲,掬一把彭蠡烟水,握一捧长白灵芝,抱一捆蓬莱仙草,端一盘瑶池仙桃,通通送给你,祝你新年快乐,永远开心!

6.

彩旗花团给节日披上了盛装,鞭炮鸣响新年的进军号角,锣鼓敲击着快节奏的前进步伐,靓丽的服饰显示着人民生活水平的高涨。朋友新年了,祝你新年其乐无穷!

7. 彩旗飘飘,飘荡的是新年的喜庆;花团锦簇,绽放的是新年的快乐;火树银花,燃起的是新年的祈望;祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朋友,祝福新年!

8. 彩旗飘飘,祥云浮动,快乐信号,我来传递,新年快乐,开心如意,愿君幸福,健康平安,事事顺利,万事大吉!

9.

彩旗飘飘风中舞,男女老少喜盈盈。北风呼啸不可畏,新年到来春光近。烦恼不顺如云烟,立刻消散好运临。气象更新今日始,幸福快乐新年迎。祝2021新年快乐!

10. 操纵自己的快乐,定义自己的快乐,把握自己的快乐,传递自己的快乐,我的快乐我做主,莫让烦恼来欺负,新年来临,传递快乐,让快乐感染你我。

11. 茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您新年快乐!

12. 常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!、祝你新年开心笑!

13. 畅饮新年这杯酒,醉了回忆醉拥有,亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,妻贤子孝事业火,开心快乐好生活。祝你新年愉快。

14. 朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;新年是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,新年快乐!

15. 炒狗蛋加白酒等友情暖暖过冬;羞羞的脸蛋加我爱你等爱情暖暖过冬;新年节日加祝你圆梦成功等我们的感情暖暖过冬;愿你蛋蛋(旦旦)都幸福快乐!

大安法师:慧远大师定中三次见佛,归命安养!

晋初祖庐山东林慧远大师赞颂
以特别法,永为世范。意旨暗合于行愿,中外流通遍。普令庸彦,大事即生办。肇启莲宗福震旦,畅佛本怀垂方便。圆音一阐士归庐,大法将弘神运殿。一切法门从此流,一切行门从此办。致令各宗尽朝宗,万川赴海依行愿。——印光法师
定中见佛,归命安养
远公所创的莲社,以修念佛三昧为主,其所依据的经典是《无量寿经》与《般舟三昧经》。《无量寿经》所示发菩提心一向专念阿弥陀佛,乃是远公及莲社诸贤共修的纲宗。远公以及莲社其他同伦,修念佛三昧,大多有定中见佛的体验。史料记载:远公禅定中三次见佛。刘遗民专念禅坐,始涉半年,定中见佛,行足遇像,佛于空现,光照天地,皆作金色。
远公对定中见佛事,尚存疑滞,曾向鸠摩罗什大师咨询。远公根据《般舟三昧经》所常引用的梦喻发问:谓定中所见的佛,假如真是属于梦的话,那不过是主观的想像而已,并不是真的佛现,故此佛不可能为我等断除疑网。假如是客观外来的佛,佛既是真实的显现,为何又以梦为喻呢?
什公回答这个问题,详明周全,首先指陈见佛有三类:一是自得天眼而见佛,二是神通自如,飞到十方去见佛,三是凡夫修行禅定,心止一处而见佛。
《般舟三昧经》以梦喻定中见佛事,仅取梦中之事历历分明,能到能见,并非如梦的虚妄。经典处处指陈阿弥陀佛西方极乐世界真实不虚。
定中见佛虽由心意识的专注忆想,然而其所具境界并非虚妄,乃是众生与佛感应道交所现出的景况。佛的法身遍一切处,亦遍入到一切行人心中。若行人心想佛时,水清月现,佛身显现,是故行人见诸佛身,不可当作虚妄幻觉来看待。可知念佛三昧,须具佛功德力、三昧力与自善根力,具足如是三种因缘,即得明见彼佛如来。
从远公所提出的问题中可知,远公不仅确切地修此念佛三昧,而且对念佛三昧的内涵境界,照见明了。远公由入三昧→见佛→往生,形成其净业修证的脉络路向。远公之念佛,以信心契入,着重凝观禅定,入三昧境界,即可随宜应物,显现妙境,终能见及佛境。受佛力法力之加持,坚固皈命西方极乐世界之愿心,命终得以上品往生,此即远公禅观念佛之要义。
远公这种别具一格的念佛思想与实践,在当时的佛学界引起了巨大的反响,为净宗在中国生根广被,作出了重大贡献。
古印度净土教在中国传布伊始,尽管有《佛说无量清净平等觉经》、《般舟三昧经》等译出,然人们尚持观望、试探的态度。有没有阿弥陀佛?遥远的界外是否存在西方极乐世界?这些疑虑一方面要靠经典圣言量化解,另一方面,人们更希望有一种验证。这种验证,对净土教在中土的传布,关系重大。
远公值此之际,以渊博的佛学造诣,以精勤专志的修持,向中国佛学界提供了这种验证,不仅是一人的验证,而且是莲社作为团体的验证——莲社123位同仁,或禅定中、或在梦中、或在临命终时见到阿弥陀佛,见到西方极乐世界的胜境,与佛典所记载的无二无别。
远公以一代佛学领袖的德望向世人作出的验证,震撼着中国广大信众的心灵,为净土教在华夏的流布,注入了巨大的动力。中国人从此建立了一个永不倾覆的终极目标:念佛求生阿弥陀佛西方极乐世界,永脱轮回生死之苦,亲证穷玄极寂的自性如来。
同时,远公以自己的佛法实践昭示:惟凭自力坐断生死殊不容易,应自力他力并重,皈投阿弥陀佛极乐世界,方是了生脱死的稳妥道路。远公对中国民众的这种贡献,堪称如来使者,真报佛恩。
另外,古印度念佛法门在中国庐山东林寺生根开花结果,并非偶然。念佛往生法门极具超越性意向,在佛教诸修行法门中,亦是由信仰契入的胜异方便。是故,这个特别法门的播扬得有一相应的沃土。而庐山正是一座隐逸文化名山,自殷周以来,便有诸多道人隐栖此山修行。
自古迄今,庐山成为儒、释、道三教的文化源头。1996年12月,联合国教科文组织将庐山作为“世界文化景观”列入《世界遗产名录》,评价云:“庐山的历史遗迹以其独特的方式,融汇在具有突出价值的自然美之中,形成了具有极高美学价值的与中华民族精神和文化生活紧密相连的文化景观。”名人、名山与胜异法门,相得益彰,妙合天然。
南 无 阿 弥 陀 佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #时代少年团新歌百忧戒# 我本来一直记不住第一句歌词的调调,感谢弹一弹,让我牢牢记住了,我最多只能弹到“为什么烦恼陪伴着我每一天”是的,我本来没有烦恼,托他的福
  • 化神为佑,沐临绝土 森罗列阵,日月转轮 天生吾族,岂可轻弃 天开见光,流血滂滂 我与我剑,斩黄泉 我心如冰,剑如霜 无数次,在人世的焦土上,祈望
  • [加油]」 __________@任嘉伦Allen (采访)#任嘉伦请君##任嘉伦陆炎##请君# #任苒时光#✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君陆炎|任嘉伦
  • 从一开始就没设置还原选项,我有点小人之心地担心最后会被各种挑刺阻拦[抱一抱][抱一抱][抱一抱]希望是我多虑了[苦涩]《聂婉柔李承决》小甜文完整版小说 在线阅读
  • #星星实测#—— SKY家 高腰牛仔开叉半身裙 ¥66 有运费险不像市面上那种牛仔布料闷热硬,这款是薄款牛仔布料,布料轻薄柔软舒适,很适合现在这个季节[中国赞]
  • 第一张图是高三那年生日星期天傍晚回到学校,卢泳琪从家里带来了热汤和炒饭给我,我其实已经在外面吃饱了。我好喜欢她[泪] 直到现在,我还是觉得她值得世间所有美好[泪
  • #リバイスファイナル#門田ヒロミ#仮面ライダーデモンズ#ファミリバ#ナイスファミリバ#仮面ライダーリバイス#1年間応援ありがとう#日语[超话]# 【写在毕业季的
  • 不过,米拉酒庄的实验在当地法规的干预下无奈叫停,而如果继续让这批葡萄酒在海水中熟化更长时间,它们又将出现怎样的变化呢?3个月后,酒庄把这批葡萄酒打捞起来,并与在
  • 难以掩饰对蛋糕店的烤蛋糕学员这份工作的心动决定日后苦练辣子鸡爱吃肥肠鸡里的魔芋和芋头我现在吃榴莲千层就不觉得甜了,我真挺过分的想天天放假看到星星的时候会想要分享
  • 最喜欢的还是蔦屋书店,在外摆的大花花丛中坐了一个下午,心情愉悦。好吧,去花鸟市场也没买着喜欢的鲜花。
  • 10天前全球电子对撞机全部失灵 8天前全球火箭发射全部失败 从俄国质子M到中国卫星再到M12M货运飞船 全部集体失踪 4天前全球开始出现的UFO目击报告 2天前
  • 有一种感动,叫“中国红” 有一种骄傲,叫“五星红旗” 有一种表白,叫“我爱你中国” 有一种自豪,叫“我是中国人” 热烈祝贺新中国成立70周年
  • #张伯礼称奥密克戎难以彻底消灭# #感染新冠是什么体验#【#杭马期间对部分道路采取临时管控#[话筒]】#直击2022杭州马拉松#2022杭州马拉松比赛定于11月
  • 【郑州高新区调整部分区域风险等级】根据当前我区疫情防控形势,经高新区新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定自通告发布之日起,调整部分区域风险等级:一、划定以下区域为高
  • 于己无明、无知,毫无内证光明的事实,能俯首承认:「确实毫无所悉,毫无所能,还要谦卑请教高明长者与真有修证之人」。由是可知:一既学禅,即须夫妇之配合,只要一位境界
  • 经过咨询县里的物流公司,如果把此烤箱做好、包装好发货,其物流费用基本和卖价差不多了,自我感觉不实惠,建议各位需要此烤箱的朋友可以从我这里发配件过来,收到配件后请
  • 你放弃一点自我维护,你的自性的觉照,就从你的烦恼消散的当下,在原来烦恼占据的那个空间当中,就展现出来了它的光明。 真正的修行,真的是要“剜心透骨”的,你要眼睁睁
  • 、社区和村书记等人 戴着口罩来我家“慰问” 送口罩 量体温 给我拍照 千叮咛万嘱咐 我要好好在家隔离 居家也需要把口罩戴好 千万不能出门 否则要被拖去集中隔
  • 汉司马相如《凡将篇》记载的20多种药物名称中有“荈诧”一名,荈音川,是巴蜀茶的方言,提到的“荈诧”就是茶。 精于茶道,嗜茶成瘾的陆羽一生最大的贡献之一,就是在其
  • 例如船舶的帆篷可以作为画面遮罩物,在夕阳落下的同时,无人机侧飞让阳光在帆篷的遮挡之间徘徊,形成光影起伏的效果,也能用作于作品落幕的镜头表现手法。01 找运镜增强