南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
句句佛号送去清晨的问候,
愿十方诸佛菩萨威神加持,
愿一切众生能够得闻正法,
愿信深愿切一向专念弥陀,
愿每一字每一句甘露法语,
都能够早日让众生破迷开悟,
解除烦恼消除业障早证菩提,
    一心念佛求生净土——南无阿弥陀佛!❤️ ❤️ ❤️

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
句句佛号送去清晨的问候,
愿十方诸佛菩萨威神加持,
愿一切众生能够得闻正法,
愿信深愿切一向专念弥陀,
愿每一字每一句甘露法语,
都能够早日让众生破迷开悟,
解除烦恼消除业障早证菩提,
    一心念佛求生净土——南无阿弥陀佛!❤️ ❤️ ❤️

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
句句佛号送去清晨的问候,
愿十方诸佛菩萨威神加持,
愿一切众生能够得闻正法,
愿信深愿切一向专念弥陀,
愿每一字每一句甘露法语,
都能够早日让众生破迷开悟,
解除烦恼消除业障早证菩提,
    一心念佛求生净土——南无阿弥陀佛!❤️ ❤️ ❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只是因为她是鬼谷的人,所以失去机会…可是这是之前把她丢去鬼谷的人的错,她身边能学到的,就是鬼谷的行为观念…她能怎么做啊……老温这么多顾虑,他是知道了外面他是鬼谷
  • Hi,苏牧at上海嗲咖啡(Dia coffee)首次去这家咖啡店,之前也在网上看过,感觉还可以,今天39°热浪挡不住热爱咖啡的我,从小喜欢和绿豆(粥)的我,点了
  • @TFBOYS-王俊凯 @TFBOYS-王源 文案cr.@人类沉睡青春就像一艘船,承载着你冲向大风大浪,带给你人生中更多的精彩;青春就像是一片树叶,承载着你飘向
  • 【海底两万里】第十四章 羽墨译 前情回顾:Nemo船长以电力防御,使得野蛮人始终无法进入鹦鹉螺号。鹦鹉螺号在涨潮时顺利离开了礁石,得以续航。Nemo船长不知在
  • 这样的操作手法更像是有团队,还可能是外包的那种,收货地址都不同[doge]打造一个年事已高的网红,讲故事、博情怀……想象力再丰富一些,细思极恐[闭嘴]#薛之谦[
  • 时间过的好快好快啊大四毕业时候的愿望一个也没有实现和好朋友去看海去棱镜 夏日入侵企画 帆布小镇现场找到喜欢的工作 有自己的房子 布置成喜欢的样子每天都能吃到自己
  • 什么时候啦[委屈]饭们:4月!!
  • 《复读爱情指南》2捡手机新坑俊哲/古早穿越梗/非典型追妻/渣攻/超狗血/he痛改前非俊/温柔深情哲微OOC预警喜欢的给孩子支持支持孩子日常被兄嘚们我求个封面[舔
  • 市场大, 适合做个人,电影,股权,新三板,音乐,基金的公司转型 。全书共3个部分10个章节,介绍了张磊的个人历程、他所坚持的投资理念和方法以及他对价值投资者自我
  • 不要再计较对错,一是他从没爱过你,二是不能爱你。无论你怎么努力,都已经试过了,但谁说一定要再去爱另一个人呢,不是商品任人挑选的在雨中漫跑完,这精力无处发泄,如果
  • 活了三十八年,除了婚礼前后两年留过长发,基本都是短发星人。而这回的长头发,是弟弟可言在我肚子里就没有彻底剪短过的,直到现在他已离开我们回到天家快要两年了。 可
  • 其中提出,大力发展数字文化贸易:推进实施国家文化数字化战略,建设国家文化大数据体系。发挥国内大市场和丰富文化资源优势,加强数字文化内容建设,促进优秀文化资源、文
  • 回头一看调整已达半年之久, 3万平台跌破后下跌很丝滑,btc和eth的累积跌幅分别为66%和76%,但调整到今天,日线底部钝化结构开始显现,离大周期级别的反弹周
  • 来源:达拉特经济开发区 现东方二十韶华,访校友成才之路DAY4在实践活动的第四天,我们团队来到了西田城,专访了浙江财经大学东方学院05级电子商务专业的优秀校友—
  • 今天吃早饭吃的挺晚的,因为奇奇来的就挺晚的,收拾厨房什么的,就耽误挺长时间,然后一看时间都已经8:30了之后才想起来今天99为什么还没有送过来,就拿出幼儿园的微
  • 嘿,小炸,好久不见啦 时间真的好奇妙,感觉一整年“按时长大”演唱会还在昨天,两周年就到了 今年娱乐圈出了挺多事,让我感到庆幸并骄傲的是,我的少年依然没变
  • 6.我们的青春要捍卫英雄,要为自己的青春而努力,为自己的青春而奋斗。#每日一善[超话]##阳光信用# [飞机]#每日一善# 1.只要心中向往着光明,我们就能拥有
  • 不要输给雨,不要输给风,不要输给冰雪和炙热;保持健康的身体,没有贪念,绝对不要生气,总是沉静的微笑;一日吃四合的糙米,一点味噌和青菜;不管遇到什么事,不要轻易加
  • 4.期待火桑林火桑女物料,希望好好刻画火桑女女主情节和搞好建模,火灵儿身材很好,人设很好,唯一一个无黑点的女主,一个人拥有三个人设,发展空间很大,够你们创作和大
  • 因为他们释放的二氧化碳多,而蚊子不可能注意不到这一点。因为他们释放的二氧化碳多,而蚊子不可能注意不到这一点。