《大乘离文字普光明藏经》
唐中天竺三藏法师地婆诃罗奉 敕译
如是我闻:一时,佛在王舍城耆阇崛山中,与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,是处非处不相违反,善调身心具诸解脱,常游三昧不舍大悲,惭愧为身,智慧为首,多所饶益如大宝洲,了知诸法善不善相,不著文字而有言说,于真俗门洞达无碍,深明实际不住其中,善能分别而无所受,虽厌生死常护世间,周遍十方有大名称,于真妙藏寂然宴息,虽现受身永出三界,而行诸有勉济众生,平等教诲志常贤善,平等怜愍心无染著,能令自他莫不清净,成就如是无量功德。其名曰:胜思惟菩萨、法震音菩萨、妙身菩萨、法辋菩萨、辩积菩萨、持地菩萨、持世菩萨、大名称菩萨、具诸辩菩萨、千容相菩萨、功德山菩萨、莲华眼菩萨、莲华面菩萨、珠髻菩萨、妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨,皆如童子色相端严,于此众中而为上首。尔时,观自在菩萨与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱,殊胜见菩萨与无央数天帝释俱,虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱,大势至菩萨与无量亿梵天众俱,遍吉祥菩萨与无量婇女俱,普贤菩萨、不空见菩萨、星宿王菩萨、离疑菩萨、息诸盖菩萨、药王菩萨、药上菩萨,各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛,自变其身作菩萨像。尊者舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦叶,如是等大阿罗汉,各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众,乃至恒沙国土日月诸天,威光照耀悉来佛所;至佛所已,彼天威光不能复现,犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、美音乾闼婆王、无扰浊迦楼罗王,各与无量诸眷属俱,来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨,咸于本土启请如来,与诸四众同时到此,各持种种出过世间殊好供事,奉上于佛、诸菩萨已,即于会中坐莲华座。尔时,胜思惟菩萨摩诃萨从座而起,偏袒右肩,右膝著地,合掌向佛,而作是言:“世尊,我今欲请二字之义,惟愿如来垂哀见许。”佛告胜思惟菩萨言:“善男子,欲有问者,随汝意问。如来不为一众生故出现世间,为欲利益无量众生而出现耳。”于是胜思惟菩萨,即白佛言:“世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?”佛言:“善哉!善哉!善男子,汝以如来威神之力,乃能问我如是深义。谛听!谛听!善思念之,当为汝说“善男子,有一种法菩萨应离,所谓欲贪。善男子,如是一法,是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓嗔怒。如是一法,是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓愚痴。如是一法,是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓我取。善男子,复有一法菩萨应离,所谓疑惑。善男子,复有一法菩萨应离,所谓憍慢。善男子,复有一法菩萨应离,所谓懈怠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓惛眠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓爱著。善男子,如是一法,是诸菩萨所应永离。“善男子,汝复问我,何者一法,是诸菩萨应常护持?善男子,谓诸菩萨非己所安,不加于物。若诸菩萨守护此法,即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故?自爱身命不应杀生,自重资财不应偷盗,自护妻室不应侵他,如是等行皆名一法。善男子,若有敬顺如来语者,于此一法常当忆念。何以故?无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐,乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提,亦为自他皆得乐故。善男子,以如是义 ,我说此言:‘非己所安,不加于物。’如是一法,是诸菩萨应常护持。“善男子,如汝所问,何者一法,是诸如来现所觉了?善男子,无有少法是如来觉。何以故?如来觉者无所觉故。善男子,一切法无生是如来觉,一切法无灭是如来觉,一切法离二边是如来觉,一切法不实是如来觉。善男子,诸业自性是如来觉,一切法从因缘生是如来觉,因缘之法犹如电光是如来觉,以因缘故而有诸业是如来觉“善男子,一切法性普光明藏是如来觉。善男子,何故法性名普光明藏?善男子,世出世智依之以生,如母怀子故名为藏。若智生时反照其本,如是法性为般若波罗蜜之所摄藏,是故名为普光明藏。善男子,一切法如幻如焰是如来觉。善男子,诸法实性一味解脱是如来觉,一味解脱是即名为普光明藏。“善男子,一相法是如来觉。云何一相?所谓诸法不来不去、非因非缘、不生不灭、无取无舍、不增不减。善男子,诸法自性本无所有不可为喻,非是文辞之所辩说。如是一法,是诸如来现所觉了。”
当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时,有十地菩萨所见微尘数众生,悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生,皆发声闻、辟支佛心。复有如是微尘数众生在地狱者 ,皆得离苦,生人天中。无量菩萨得入初地,无量菩萨得百千三昧,无量众生悉蒙利益无空过者。尔时,佛告罗睺罗言:“善男子,我此法要,汝当受持。”说是语时,会中有九十亿菩萨摩诃萨,承佛威神,即皆避座,白佛言:“世尊,我等誓当受持如来所说法要,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说。”尔时,四天王白佛言:“世尊,若有能持此经典者,我当拥护,令其志愿皆得满足。所以者何?能持此经是法器故。”
尔时,世尊普观众会而作是言:“诸仁者,我此所说甚深方广希有法门,非诸众生有少善根而能听受。能听受者,即为承事供养于我,亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍,决定生于清净佛土。是人临终 ,定得亲见阿弥陀佛、菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山,诸菩萨众所共围绕,彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏,当知是人得宿命智,当知是人不堕恶道。善男子,我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪,闻是经已,书持读诵 ,为人解说,所有业障咸得消除,终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念,在在所生,诸根具足,蒙佛灌顶,五眼清净。善男子,取要言之,我见是人已成佛道。”
佛说此经已,胜思惟等一切菩萨,及诸声闻、天龙八部,皆大欢喜,信受奉行。
大乘离文字普光明藏经

#文明长春##长春文明眼# 【“长春文明眼”网上监督平台第一百三十期:清理地桩、地锥,保障公共停车权益,助力文明城市创建 】为推动精神文明创建工作更加符合基层实际,更好地服务群众生产生活,长春市正式开通“长春文明眼”网上监督平台,对不文明、不诚信、不道德行为进行监督曝光。同时,也会对我们身边随处可见的文明行为进行表扬和鼓励。不论是监督还是表扬,“长春文明眼”网上监督平台的目的始终只有一个,就是让我们生活的城市越来越美好。

  城市里的公共停车位本应是全体市民共享的资源,可是总有个别商户和个人图方便,擅自将其占为己有,私设地桩、地锁,严重破坏了市容环境和公共秩序。这种行为不仅影响了市民的正常停车需求,更是破坏了城市的文明形象。为进一步巩固整治成果,推进全国文明城市创建工作,规范停车泊位的管理,近期,长春经济技术开发区(以下简称经开区)城管局驻临河街道执法大队针对擅自设置地桩、地锁,违规占用公共停车泊位的行为及各类堆放物开展了专项集中整治行动。

  行动:发现问题一律清理

  据经开区城管局驻临河街道执法大队(以下简称驻临河街道执法大队)内勤栾金平介绍,执法队员在日常巡查中发现主次干道存在用地桩、地锁、禁停牌、反光锥等擅自占用停车泊位的问题,既侵占了公共停车资源,给车辆停放管理带来困难,也对群众停车、出行造成诸多不便,严重影响公共安全秩序和市容卫生。

  “针对这些不文明现象,我们对这些地桩、地锁、地锥等占用公共空间行为进行全面整治,重点对居民反映较强烈的商家门前占用停车泊位的问题进行逐一清理。”栾金平说,“执法人员对辖区东至仙台大街,北至自由大路,西至伊通河,南至小沿子河区域进行全覆盖集中整治,只要发现擅自占用停车泊位的问题,第一时间进行清理,对重点位置进行定人定点定时的监管,做到持续跟踪不再反弹。”

  执法队员用面对面的方式对占用公共停车位的商家及个人进行教育、引导,鼓励其自行拆除和移除,积极宣传相关法律法规和指出私自占用公共停车位的危害性。“我们主动上门向商家宣传法律法规,上门率100%,辖区商户知晓率100%。”栾金平说。

  成果:最近停车方便多了

  “最近回家停车方便多了。”3月13日,长春晚报全媒体记者在经开区临河街与北海路交会处看到,此处原来违规设置的地锥已被清理干净。看到车辆可以整齐划一地停放在规定区域,附近的居民拍手称赞。

  市民刘先生告诉记者,这附近原本有很多免费停车位,但个别商户和个人私自设置地桩,让他苦恼不已。“明明看到有空余车位,就是停不进去,连回家都成了烦心事。”刘先生说,“执法队员很负责,不仅清除了地桩,还对门口乱摆的杂物进行了清理,现在上下班出行、停车都变得方便了,我们住户都很满意。”

  条例:最高可罚款10000元

  据了解,截至目前,驻临河街道执法大队已经累计清理违规设置地桩、地锁70余个及占道物、堆放物50余处。

  私设地桩、地锁虽然方便了自己,却剥夺了其他市民使用公共区域停车的权利,栾金平表示,根据相关法律法规规定,擅自将城市公共停车场停车泊位作为单位或者个人专用停车泊位,违反了《长春市市政设施管理条例》第四十四条第一款规定。可依据第七十二条作出处罚:责令限期改正,可处以200元以上2000元以下罚款;情节严重的,可处以2000元以上10000元以下罚款。

  长春文明眼呼吁广大市民朋友,自觉遵守我市的法律法规,文明使用公共停车位,爱护市容环境,从你我做起。

  @ 你

  如果你在生活中遇到不文明现象(行为),可通过“文明眼”进行反映,如果遇见文明现象(行为),也可通过“文明眼”进行表扬。

  征集内容:凡长春市区内(不包括榆树、农安、德惠、公主岭)涉及到的不文明现象(行为)都可以报料。同时,如果身边有文明现象(行为)也可以进行报料。

  参与方式:市民发现不文明现象(行为)/文明现象(行为)后,拍下图片或视频,标明所在城区和详细地点,附上100字左右的文字说明、姓名和电话号码(方便工作人员核实解决),上传到微信公众号或者邮箱即可。

  例如:文明眼+张三+电话号码+垃圾分类+××区+××街与××路交会+100字文字说明+拍摄图片或是视频。

  1.关注“文明新长春”微信公众号(ccwmb0431),直接留言。
  2.关注长春晚报微信公众号(ccwbweixin),直接留言。
  3.发送至指定邮箱ccwmyan@163.com,上传相关内容。
  4.咨询电话:0431-89866777、85648728(8:30~11:00、 13:30~17:00)。

生死大限(01/14/2005)汉唐中医倪海厦撰写

在澳洲有一个小鱼村, 除面海以外周围被海沙围绕, 完全无法种植一般的蔬果, 因此他们的食物只有海产与海带海藻之类, 结果澳洲政府却发现这个鱼村是澳洲最长寿的村庄, 超过一百岁的人很多, 在那根本是很普通的事, 没什大惊小怪, 由于他们终其一生都没有任何体检报告, 于是澳洲政府派出研究人员去这海边小鱼村去研究为何这里的居民人人都长寿.

经过一年多的研究, 得到的答案十分有趣, 他们从过世的人瑞身体内发现如果是按照西医的疾病标准来看, 有的人得到肝癌有的人有肾脏癌, 有的人有肺癌,几乎如果按照西医的说法是人人有病, 但是他们却发现这些人并非死于这些病的, 都是因为身体正常过老退化而死的, 虽然每个人都有不同被西医定义成的疾病,但是他们都有一共同点存在, 就是每个人都有最正常的甲状腺, 因为他们没有一般的蔬果所以一生都吃许多的海带与海藻, 由于其含有大量的碘在其内所造成的, 因此每个人都长寿健康, 结论是人类来自海洋, 所以海洋中的植物优点对人体而言绝对超过陆地上的蔬果类, 所以现在举凡市面上出现的书里说多吃新鲜蔬果有多好都不是正确的,正确的说应该是海带海藻类这些生长在海中的植物才是真正能让人体健康长寿的食物.

目前我综观世界各国的医学研究报告, 以澳洲政府做的最好最公正, 包括他们公告说钙片不但无法加强骨质反而会让骨质更疏松等非常优质的研究, 因为在南半球所以不被多数人去注意到, 而北半球的长寿国日本也是嗜食海带海藻最有名的国家, 再来看美国, 美国人痛恨海菜的味道, 认为它像死鱼一样, 所以美国食物中根本看不到海带海藻之类的海菜, 因此美国人过胖又因为他们迷信西医, 注重所谓健康检查, ㄧ天到晚都在小题大做, 没事就去做个健检, 然后听信西医的危言耸听, 几乎有超过半数的美国人在服用控制甲状腺的西药, 西医威胁病人如果不吃就会引发心脏病, 于是得到的结果就是把自己懗到既短命又失去生活乐趣, 每天生活在疾病的阴影之下, 吓都吓死了, 已经完全没有生活品质可言. 我已年过半百,我ㄧ生都没做过健检, 因为我根本不信它, 我只相信我自己的身体感觉, 而吃海藻与海带是我的最爱, 所以我每天都好开心的弹吉他日子过得好快乐

生死大限的问题, 直到今日为止, 很少人能够真正的去讨论它, 也因为如此才让西医有可趁之机, 因为大家都不知道我们可以活多久, 中医学中有许多我们可以依照的诊断方式, 用之来判定病人的生死大限, 还有中国文化中的算命学也可以算出一个人的生死大限, 于是就产生了一个问题, 我们为什么须要去知道它呢? 我研究算命多年来发现到一个很好的问题, 就是生死大限的问题, 每次算到这人的大小二限相逢时, 在算命的立场, 我可以知道此人大限已到, 结果此人真的就死了, 我把因为意外而死的删除掉, 专门研究因病而死的人, 就发现原因有二, 其一是过去我国因为交通不便, 资讯不发达, 所以很多人因为生病而没有得到好的照顾, 因此就按照命走, 该死就死了, 其二是现代, 今天有许多人都在吃西药, 也就是说如果你只相信西医, 结果就是该病死的就病死的, 因为命该如此所以就如此死翘翘了, 如果中华文化就仅只于此, 也就没什了不起了, 但是我们还有所谓的运, 而运就是掌握在你的手上的绝对关键, 值此生死存亡之际, 一般人如果选择了西医, 就必然按照命走了, 选择了中医如果是找错了找到了南方温病派的中医或是找到中皮西骨的中医师, 结果没有两样, 该死还是死了, 我常說英年早逝的後面隱藏著多少人間悲劇 , 我看得到摸得到感同身受 , 也因為如此我非常不想當醫師 , 因為每次我知道這病人不須要死 , 但是我無法說服他停止吃西藥 , 停止做化療等 , 眼看著病患因自己本身的愚昧與害怕而死 , 值得嗎? 這時把八字拿出來一看 , 居然就是此人命中大限已到 , 才會聽不進我的建言 , 也有病患得到同樣的病 , 但是腦筋清楚 , 不但按照我說的去做 , 根本是完全聽我的話去做 , 於是就躲過一劫 , 此時把他的八字拿來一看 , 結果也是大小二限到了 , 而他會聽我的最直接原因是受到家人的鼓勵(命中帶貴) , 我常在深夜時刻埋首靜思 , 這命的力量居然如此之大 , 我很清楚的看到大限已到的病患所做的自己以為是對的決定 , 事實上真的是在找死 , 於是就被西醫殺死了 , 我想救都無法救回來 .

目前無論是中西醫師 , 同時會算命的為數很少 , 我是其中一位兼懂算命的中醫 , 因此我看到了一般醫師所看不到的事 , 所以當眾人皆被命所控制捉弄時 , 我卻獨醒著望命興嘆 , 也因為我看一件事的角度與別人不同 , 所以當醫師對我來說是件非常痛苦的事 , 照理說我每天門診病人都排得滿滿 , 應該很高興才是 , 可是我並不快樂 , 我會想其他醫師在幹什麼 , 為何我在美國的一個小鎮開業 , 病患卻來自各州 , 這說明了醫療水準有問題 , 我使用我國最古老的針術與經方 , 挽救了許多大限已到的病患 , 但是雙手能夠救多少呢 ? 我簡單的歸類我面臨到的問題 , 給讀者想想看 : 我區分為三類 , 就是先知先覺 , 後知後覺 , 不知不覺三種 .

第一类:先知先觉型--- 这类人不需要去研究医学, 只须要观察就知道了, 他们看到癌症病人死去, 会想到这病人在接触开刀化疗之前还好好的, 能吃能喝能拉能睡, 一经西医告诉他们得到癌症时, 就从当天晩上开始失眠了, 饭也吃不下去, 完全没有生活快乐可言, 每天恶梦不断, 觉得人生苦短, 一切发生在身边的美好事情, 瞬间都变得枯燥乏味了, 这类人可以很清楚的看到从一个病人第一天被西医告之他得到癌症开始, 直到死之前身体日渐衰败, 每天都惊恐发抖直到死的那一天为止, 于是就产生疑问, 这疑问就是病人到底是真正病死的, 还是被吓死的, 还是死于开刀化学治疗或是放射线治疗?倒是看见许多老人, 一生不去西医院做体检, 一生不吃西药, 他们根本不想知道身体状况如何, 因为感觉身体并无不适感, 为何要看医生呢? 结果反而长命健康, 每天开开心心的过日子, 享受人生每一个美好的时刻, 这类先知先觉的人, 因为与生俱来的智慧, 他们可以经由观察而得知病不会死人的, 所谓病人死亡根本就是因为病人过度惊恐心情受损, 再加上开刀耗损体力, 化疗伤害身体使原本不胜负荷的体力更是雪上加霜, 等到耗尽金钱与体力时, 自然产生了厌世感, 于是心理上已经放弃求生存的意识, 如此才过世的, 如果从一开始病人根本不知道他生病了, 当然也不会有开刀化疗等伤害, 那么他可以活多久呢? 这问题只能从已经发生的案例得知, 病人绝对是死于极度恐慌的心情与不必要的开刀跟没有用的化疗上.

所以先知先觉的人就了解人的生命是有限的, 长寿短寿还是其次, 最重要的是生活要有品质要没有恐惧害怕, 这才是他们追求的. 与其病奄奄的等死, 还不如开心的过过享受有限的生命, 也就因为了解西医杀人的过程, 于是就远离西医了 .

第二类:后知后觉型---这类人最可怜了, 因为自己的无知而盲目的相信西医是科学的, 一切按照西医的指示做, 每年体检, 按时服药, 标准的乖宝宝型, 直到有一天被告之得到癌症了, 于是就乖乖的听从西医的指示接受一切西医所说的存活率治疗法, 每天抱着希望自己是那存活率中的人, 一直等到西医有一天跟他说癌症扩散了, 治疗无效了, 才想通走错方向了, 于是在死前告戒子女西医学是无用的, 而且在其治疗过程中是极端痛苦的, 完全没有生活品质可言, 以后不要再犯同样的错了.

以上二类人是可以知道西医学对于外科是有助益的, 但是外科不是病(Disease)是受伤(Injury) , 身体受到意外伤害时由于本身的自愈功能, 所以恢复很快, 西医只是在旁助了一臂之力, 谈不上是在治病的. 但是后知后觉的人是用他的生命换来的真知, 不像先知先觉的人可以从别人身上就学到经验学到真正的知识.

第三类:不知不觉型---我可以分成两种就是无知笨蛋型与麻木不仁型 , 所谓无知笨蛋型, 就是根本不知道有中医存在的笨蛋, 他们心中只有西医才是医学其他都不是正统医学, 因此这类人在被西医宣布得到癌症时就俯首就擒, 任西医摆布到死, 死前只怨自己命该如此, 又能怨谁呢? 大限到了, 只有唉声叹气的份了. 再来就是麻木不仁型, 这是最差的一型, 有许多是西医有许多是中医, 他们自知无法治疗病, 但是也不愿意承认自己无法治疗疾病, 看到其他医师能治疗疾病, 不但不向这些良医去学, 反而打击这些少数的良医, 这种连自己可以做多少都搞不清楚的西医与中医大有人在, 看到病人快死了, 只能安慰病人, 仍然紧抓住病人不放, 直到病人死亡为止也不介绍良医给病人, 这种毫无仁心的中西医师就是这麻木不仁型 , 另外有许多是一般人士属于此型, 他们从未感受到病人面临生死时刻的感受, 就算是西医所谓绝症是发生在自己或是亲人身上, 他们直到死为止都笨到认为自己替科学做出贡献, 所以死而后已, 死时可能还认为有重于泰山的份量, 遇到此类不知不觉型时, 简直就是秀才遇到兵有理说不清, 因此这型人无论是专业人士或是一般人士, 都是大限一到就该死就死掉了, 从生到死从未清醒过.

读者使用这分类法观察一下你周围的人, 就可以了解到人心的善恶愚昧与智慧了, 我中华文化的伟大处就是我们知道有运是操之在我手, 运就是关键的时刻, 掌握住这关键时机做出最正确的决定, 就是运 , 所谓命好不如运好 , 运好的人都能逃过大限, 都能开心到老, 子孙满堂,能知运的人就是智者 , 目前我有太多的案例将病人自死亡边缘救回来, 都是拜经方之赐, 其实我个人认为只要是真正可以救人的, 我们都应该鼓励, 就像今天的中时新闻介绍了徐明使用催眠术将植物人唤醒过来, 这何伤大雅呢? 这是好事, 但是西医就妒嫉吃醋, 说他不科学不正统, 这些不知不觉型的人差到家了, 就算今天他们是植物人被他唤醒, 他们也不会说他好的, 大家说这是什么想法呢?

我在挑选人纪班学员时, 都会问如果你学到很好的医术, 你会什么人都救吗? 大家回答的都很好, 我都接受, 但是我告诉大家这第三类不知不觉型的人, 不救也罢, 把他们救回来只会多了一个敌人而已 , 无助于这个世界的, 这些只会害人的人, 就让他们替自己做出他们认为是最好的选择,不须要去说服他们相信中医, 将来这世界上必然会相信中医的人远多于相信西医的人, 因为这些人都被他们相信的医学斩杀尽了, 存活无多, 许多即使大限未到的,也都提前到来, 因此必将会有如此结果的. 这绝非我所乐见的, 但是却是大自然界物竞天择的结果.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4月18日,广东省交通运输厅发布,关于责令深惠城际前海保税区至坪地段(东莞段)暂停施工的通知。4月18日,广东省交通运输厅发布,关于责令深惠城际前海保税区至坪地
  • 3一4、爱情广场(图3是一棵桑树,有一千六百五十年的寿命了,据说是文成公主和松赞干布种下的;图4是一棵桃树,愣是把一块重达百吨的巨石撑开,被喻为情比石坚)。可以
  • 不清楚可以问或评论区自助查美眉们[小白菊]我又来送周三福利啦!|成都装修||老房翻新||装修日记| 深圳双眼皮案例:术前有点眼部下垂,喜欢偏自然一点的,做的扇形
  •   医案小结:本案辨证准确,认清了该患者是由于肾虚而形成耳鸣的根本,通过合理的方药搭配,打通了肾耳通道,耳鸣自当缓解以至消除。肾虚性耳鸣,如果不及时进行治疗,就
  • 成为二胎妈妈的第193天虽然已经是第二次当妈妈,但无论是心理还是生理,难免还是会不适应,浑浑噩噩的过了半年,昨天无意中看到朋友微博发的一句话,“我弄丢了我的笑容
  • #阳光信用[超话]##每日一善# [鲜花]#阳光信用# 相信自己的温柔和善良,终究会被世界看到,世界也会用同样的温柔去对待自己,所以我们每天都要多做点善事,让
  • !!
  • 而前文提到的金沙星座·科创园,也实现了从“老旧厂区—建材卖场—创业社区”的华丽转身……这些平台的建成,不断优化着沙坪坝创新“生态”在大学周边构建起创新创业的经济
  • 我本人真的很爱看纪录片(就算是之前的音途万里我都喜欢看更不用说这次单人的幕后纪录片了[苦涩]不知道该怎么说大概是这个纪录片用简单平淡的方式展现出了很鲜活很真实的
  • 重金属锐利的音质、急雨飞落似的鼓声柝击,铿锵激越的吉他、贝斯,仿佛要撞破一切桎梏的围墙、天花板、秩序甚至是老老实实的心跳,那个叫崔健的男人,在1986年的宿舍、
  • ‍♀️由于吃饭口味过于刁钻如果完全按自己喜好做饭那么只有我自己一个人爱吃小温万能番茄汤:番茄切瓣,用一点油稍稍炒一下,然后加水加盐,除了要吃的食材以外不放任何其
  • 金莲田156在2022-04-26的我的自医练功记录总 时 长1时8分记录心得1、拉腿筋:有招,让它响就得响,上树结合呼吸法。 3、陈氏太极拳1-31式云手
  • 16.理屈(りくつ)をつけて。11.役立(やくだ)たない。
  • #他总问我送命题[超话]# #焦糖冬瓜[超话]# 《越界狙击》店铺特典主图来啦[羞嗒嗒]有你的PICK吗宝贝们记得➕噢 ▬锦瑟闻香(天猫:60特签、140亲签
  • 所有的话和事,在你心里会划上一个问号,也失去了信任,我没有做好事情的完善,没有解决好余留问题,还是想请相信曾经到现在想对你的好都是认真的,如果你能回想起来:我没
  • 甲状腺良性结节必须手术吗“如果这个结节在2厘米以下,不建议病人手术,定期复查即可,”鲁医生说,“一般3厘米左右的结节,比较影响美观,部分还会压迫颈部器官产生相
  • 一方面,他凭老婆是明星的光环,在生意上一开始也做得可以。”他则回了一个“1”因为“1”在回应事情方面有已收到、赞同或支持上面内容的意思,所以也引起网友猜测他有意
  • 期待你的加入 练车场地:江东区车管所附近/宁波书城/蟹浦/九龙湖 健康管理师三级(高级)最后一批无需本人到场参加考试,明年将变为国考,难度很大,自己报考298
  • #左婧媛[超话]# #左婧媛就是我的世界第一棒# 【i○好声音特别季】参与人员:不限参与方式:录制视频/音频发布至左婧媛超话格式为:#左婧媛[超话]# #
  • 还是要做好自己的事,比如更加了解产检流程,分娩经过,育儿知识和技能;更加关注孕期体重和营养,别贫血,别生巨大儿;更加注重锻炼身体,增加心肺功能和肌肉力量,做产床