【每日闻法】
《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》经云:“…
佛告优波离。是名弥勒菩萨于阎浮提没生兜率陀天因缘。佛灭度后我诸弟子。若有精勤修诸功德威仪不缺扫塔涂地。以众名香妙花供养行众三昧深入正受读诵经典。如是等人应当至心。虽不断结如得六通。应当系念念佛形像称弥勒名。如是等辈若一念顷受八戒斋。修诸净业发弘誓愿。命终之后譬如壮士屈申臂顷。即得往生兜率陀天。于莲华上结加趺坐。百千天子作天伎乐。持天曼陀罗花摩诃曼陀罗华。以散其上赞言。善哉善哉善男子。汝于阎浮提广修福业来生此处。此处名兜率陀天。今此天主名曰弥勒。汝当归依。应声即礼礼已。谛观眉间白毫相光。即得超越九十亿劫生死之罪。是时菩萨随其宿缘为说妙法。令其坚固不退转于无上道心。如是等众生若净诸业行六事法。必定无疑当得生于兜率天上值遇弥勒亦随弥勒下阎浮提第一闻法于未来世值遇贤劫一切诸佛于星宿劫亦得值遇诸佛世尊于诸佛前受菩提记。佛告优波离。佛灭度后。比丘比丘尼优婆塞优婆夷。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽等。是诸大众。若有得闻弥勒菩萨摩诃萨名者。闻已欢喜恭敬礼拜。此人命终如弹指顷即得往生。如前无异。但得闻是弥勒名者。命终亦不堕黑闇处边地邪见诸恶律仪。恒生正见眷属成就不谤三宝。佛告优波离。若善男子善女人。犯诸禁戒造众恶业。闻是菩萨大悲名字。五体投地诚心忏悔。是诸恶业速得清净。未来世中诸众生等。闻是菩萨大悲名称。造立形像香花衣服缯盖幢幡礼拜系念。此人命欲终时。弥勒菩萨放眉间白毫大人相光。与诸天子雨曼陀罗花。来迎此人。此人须臾即得往生。值遇弥勒头面礼敬。未举头顷便得闻法。即于无上道得不退转。于未来世得值恒河沙等诸佛如来。佛告优波离。佛灭度后四部弟子天龙鬼神。若有欲生兜率陀天者。当作是观系念思惟。念兜率陀天持佛禁戒。一日至七日。思念十善行十善道。以此功德回向愿生弥勒前者。当作是观。作是观者。若见一天人见一莲花。若一念顷称弥勒名。此人除却千二百劫生死之罪。但闻弥勒名合掌恭敬。此人除却五十劫生死之罪。若有敬礼弥勒者。除却百亿劫生死之罪。设不生天未来世中龙花菩提树下亦得值遇。发无上心
  说是语时。无量大众即从坐起。顶礼佛足礼弥勒足。绕佛及弥勒菩萨百千匝。未得道者各发誓愿。我等天人八部。今于佛前发诚实誓愿。于未来世值遇弥勒。舍此身已皆得上生兜率陀天。世尊记曰。汝等及未来世修福持戒。皆当往生弥勒菩萨前为弥勒菩萨之所摄受。佛告优波离。作是观者名为正观。若他观者名为邪观尔时尊者阿难即从座起。叉手长跪白佛言。世尊。善哉世尊。快说弥勒所有功德。亦记未来世修福众生所得果报。我今随喜。唯然世尊此法之要云何受持。当何名此经。佛告阿难。汝持佛语慎勿忘失。为未来世开生天路示菩提相莫断佛种。此经名弥勒菩萨般涅槃。亦名观弥勒菩萨生兜率陀天劝发菩提心如是受持。佛说是语时。他方来会十万菩萨。得首楞严三昧。八万亿诸天发菩提心。皆愿随从弥勒下生。佛说是语时。四部弟子天龙八部。闻佛所说皆大欢喜礼佛而退⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
om maitreya svaha
嗡 美镇达楞 梭哈
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/R34ZtK1

《平凡的世界》:大家都看不上王满银,到最后却发现自己还不如他。

《平凡的世界》中,除了孙少安,孙少平,田润叶,田晓霞等主要演员,还有两个灵魂人物。那就是孙玉亭和王满银,孙玉亭一出场,首先感谢党。王满银虽是有名的二流子,但口才了得,放到现在,妥妥的商界大亨。

王满银是著名的二流子,而且他家世代都是这样,名声不好。到了他这一辈,索性破罐破摔,他本人又懒,干啥啥不行,偷懒耍滑第一名。就连老丈人孙玉厚都看不上他,说他是逛鬼,还是一个不折不扣的惹祸精。

之所以说他是逛鬼,是因为他一次次丢下媳妇孩子,满世界逛,找发财机会,却一次次以失败告终。每次犯错,都有大舅子孙少安给他擦屁股。比如卖老鼠药那次,定性成投机倒把,被革委会抓,最后找了田福军帮忙才放了。

村里人把王满银当做一个笑话,茶余饭后的谈资,可是仔细想想,自己还不如他。很多人觉得不如王满银,是因为他身上有敢闯敢干,不服输的精神。他想改变命运,不想过家里那种烂包光景。下海做生意,虽然最后也没成功。

最重要的一点是王满银这人眼光好,他看上了漂亮能干的兰花。纵使他一次次抛下她们离开家,甚至最后还带了个“南洋”女人回家,兰花还是对他不离不弃。在那个年代,离婚不被允许,甚至全家会被人笑话。刚开始,兰花是不敢离,后来改革开放,兰花终于下定决心要离婚,王满银又死活不肯。

王满银最终接受了自己平凡人的事实,老实回家种地。大上海旅馆里的一面镜子彻底打醒了他。他逛来逛去最后啥也没捞着。自我反省以后,痛哭流涕的找兰花忏悔,发誓改过自新。最终他慢慢改好,浪子回头金不换,这个过程中又不断挽回了兰花的心,结局圆满。

刚开始很多人笑话他,最后却发现不如他。就冲他有一个不离不弃的好媳妇,放到现在,很多人就输了。王满银的口才了得,又见过世面,所以把这些优点用到正道上,还是能成功的。他一次次下海失败,有时代的原因,运气和个人原因也占一部分。

王满银也是路遥笔下平凡世界里不平凡的人物,有血有肉,有特点,是那个年代很多普通人的缩影。很多人觉得不如王满银,一是没有他敢闯敢干的拼劲,二是没他那么好的运气,找到兰花那样的好妻子,所以虽然他前半生是个逛鬼,但最后及时悔悟结局圆满,还是让人羡慕。

《蜀山传之人间篇》剧本杀复盘真相+凶手是
山传之人间篇剧本杀故事简介:
蜀山传剧本杀作为一个仙侠本,从来都不陌生,所以想要有所突破,另辟蹊径就需要足够的勇气和见解。就像李雪健的经典台词说的一样“江湖从来不是打打杀杀,江湖是人情世故。”从小我们坚信着自己的正义,睁开眼后我们看到这个世界告诉我们的对错,从不怀疑。
蜀山传剧本杀复盘:
故事前情
【冷夏安】和【恒阅】是蜀山外门已故剑侠夫妇【冷铁心】和【班如情】的双生儿子,班如情其实是整个白道的领袖门派【大梵音寺】掌门【干心禅师】选出为下任掌门【观心僧】护法的三圣女之一的【玄蜡】,所谓圣女,其实是大梵音宇从五百年前抢米的魔教【三花宝典】中学来的功力速成之法“采阴补阳”中的“祭品”。只要新任常门能用此法将三圣女红丸收下,精血吸干,功力就能成倍增长(如果女子并非完壁,那么效果就要打个折扣),也是二百年来大梵音寺始终强压正道其他门派一头的原因。
三圣女为【玄嫡】【玄婵】【玄婧】玄婧为最小的一个但悟性却是最高。因为过于美貌,三圣女常年带面纱行事。
玄婧在历练时遇到除妖的蜀创俾冷铁心,二人暗生情愫,二人制住魔君大力鬼王【万咒】之子【万枯】,万枯为求活命,吐露了魔族秘密。从他口中二人得知“三花宝典”的具买切双,被一直瞒在鼓中的玄婧才知道自己圣女身份的含义。
羞愤的玄婧脱离了大梵音寺,为了不让千心禅师得逞,不让自已的姐妹玄填和玄婵受害,她还偷走了存放在大梵音寺的三花宝典施法时的必备品【魔族圣物粉骷髅】(粉骷髅其实最早一代魔尊夫人的头骨,使用魔族采阴补阳的秘法时,需要男子握住粉儲髅吸取女子精血,才能让男子功力增加)
冷铁心发誓要保护玄靖,但又怕蜀山派被大梵音寺追责,所以他写下了一封叛师信叛出蜀山,成了蜀山弃徒。和化名“班如情”的玄婧结为夫妇隐居在【幻境天丛】。
《蜀山传-人间篇》测评:
故事背景和叙事很庞大,故事中众多蜀山弟子的恩怨情仇,以及上一辈除了蜀山之外,不同门派,仙妖之间的故事。在剧本中都会以不同的视角缓缓铺开。也会随着故事中一步一步的深入,挖掘出更多的蛛丝马迹。喜欢仙侠题材,有仙侠情节例如《仙剑》的玩家不容错过。
因为故事本身内容比较多,剧本起码占了30多页,一定要提前去认真读本。
因为是还原本,推凶不是重点,大家还是要多打配合,尽量还原出整个故事。当然里面的每一步,每一个选择也会影响不同的结局。
我玩的店家真的很用心在蜀山上,NPC们的演技很赞,临场反应力,台词功底,包括最后结局的演绎,都很精彩。哪怕遇到不入戏的我,也可以不停的演下去。同时开场因为是拼场,不大熟悉,NPC也会帮忙破冰,让大家畅所欲言。玩到一半还有换转环节,2套服装,值得拥有。
本来想写两颗,但是另外两颗全部给NPC们,真的很辛苦。其实沉浸感是非常主观的,蜀山好不好玩除了NPC还取决于队友。比如你的队友有多入戏,队友是不是戏精,队友愿意怎么分享信息…
我们这一车中,我自己确实是一个不大容易沉浸的人,除了对本子中的一些恩情,守护之情。其他的感情很难打动到我。一起拼车的队友也都是新手,大家都放不开。所以交流很少,所获的信息也很少,这样下来一些环节也就是一头雾水。
另外一个非常重要的点是,跟陌生人玩情感CP本,真的非常尴尬。全程可能我也让我的CP感受不佳吧,因为黑的地方,我跟他说:“你很怕吗?跟着我干嘛?” 他也不大说话,于是更尴尬。
这里强烈建议关系比较熟,能带动气氛,或者暧昧期,本身就是情侣的玩家来体验,这样的体验度应该好很多。
据NPC复盘的时候说,真的有玩家很会玩,也感动了NPC,也有玩家玩出了渣男风,PUA了全部包括NPC。
新手谨慎,进阶玩家可以参与。
--此处只提供剧本复盘大致内容,完整电子版复盘内容请徽公中号:“亲亲剧本杀”获取~~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2到7天发提单后不撤♥️paw in paw纯原单特价清这么好的福利,千万不能错过了‼️ 真的是纯原单,专柜折后价也要600➕,大家可以去商场对比的哈, 我想说
  • 最遗憾的事儿就是之前那个被一些傻*给炸了[航天员]好多记录都没有了,我也从来没想着要备份一下,就...从19的种种都没了...(在这里真的很想那些想自我感动的人
  • 这本书并非在挑起男女之争,而是对战争背景下不论性别都承担的痛苦,特别是那些未被记录的女性的牺牲和痛苦,以中立的语言去陈述了那些参与者的经历,甚至可能找不到文学作
  • 害己:埋怨的情绪会吸光您的快乐,吸光您的人缘,吸光您的自信,吸光您的动力,不但得不到原本所没有的,还会让您原本所有的也渐渐被噬去。害己:埋怨的情绪会吸光您的快乐
  • 登斯楼也,则有去国怀乡,忧谗畏讥,满目萧然,感极而悲者矣。登斯楼也,则有去国怀乡,忧谗畏讥,满目萧然,感极而悲者矣。
  • 每年12月部分蓝鳍金枪鱼洄游到大澳大利亚湾(下图),并在-组卷网》阅读图文材料,完成下列要求。蓝鳍金枪鱼是洄游性鱼类,主要分布在日本太平洋海域、澳大利亚南方和大
  • 《往日时光》这首歌是农历年的时候,录给乐队的人的,来回试了好几个伴奏录了很多遍。抄这首的时候:刚交完稿,一边听着小姜打游戏,一边随机播放到蓝色大门,然后没有太多
  • 里面有这么一个片段:时值战乱,商品稀缺,货物流入黑市,蒋经国为他老子分忧,要去治通胀,救经济,只打老虎,雄心勃勃,正开新闻发布会呢,杜月笙来了,说冰山你怕是搬不
  •         为什么说是历史之桥,卢沟桥是1188年开始计划建设的距今已有833年,距相距不远的赵州桥晚600多年。        1971年,为保护卢沟桥减
  • 父母已采血Keiji的退役宣言[苦涩]给一直支持我的大家:这次,我决定退出持续了20年的竞技花样滑冰。每天半小时的运动让我痛苦我却逼自己咬牙坚持 我坚信自律才会
  • 最近转型的人越来越多,有太多都是之前一起合作一起拼搏过的小伙伴,聊完以后,初心基本都还在。真的很夸张,我不知道为什么每一次他都会再回来找我,我们最终还能在一起合
  • 很多新股民由于缺 乏经验,在面对如此繁复的大盘时往往是一头雾水、无从下手;一些老股民也往往无法对大盘的走势作出正确的判断。而如果半天也没人买,则该股不大可能成为
  •   源于天地万物、衣食住行的中国传统色,沿着历史长河漂流下来,到了今天的岸边,如果不加解释地捞起“玄纁”“暮山紫”“天水碧”“檎丹”这样的词汇,读者可能是一头雾
  • #徐明浩时尚满分##徐明浩舞蹈实力#无限可能徐明浩♾SEVENTEEN表演队成员艺术爱豆酷盖甜豆曾任DancePower舞团队长舞团获世界霹雳舞大赛全球总决赛八
  • 我喜欢此刻的自己,因为我在喝酒,酒这个东西经常被赋予不同的意义,其中,调节现场气氛就是一向很大的比重,我不能忽略此刻有没有这个意义的存在,可以肯定是有的,是不
  • 一定要让我的新娘宝宝从头美到脚 最近沉迷于研究各种发型 每个造型都有自己想表达的东西 日系仙气发簪~把天鹅颈秀出来 #新娘发型[话题]##西樵化妆师[话题]##
  • 图2小胖做的,我认为男女搞反了[允悲][允悲][允悲]最后祝首页的各位好朋友节日快乐吧,明年这时候再一起过节,不离不弃,爱你们哟马上回家面临阴雨寒冷的天气,其实
  • 作为Y/PROJECT的灵魂人物,他着重强调人的个体与独立性,在那令人深思的设计中,我们能感受到他对男女装界限的模糊与无性别的诠释。”罗应和说,乡亲们的少数民族
  • 漾 | 婚礼时间像是被施了魔法的水晶点亮的是彼此眼底的温柔把这辈子最郑重的仪式融进你我的故事里✉️ 美国品牌 Casablance#盐城婚纱##盐城跟妆##盐
  • ”那我就当个节能灯吧哈哈哈实用[坏笑]一眨眼这一天又快结束了,算是高效率的一个工作日,把一份工作交接出去了,有一种它从我这里毕业了的感觉,道理我明白我理解我接受