恩师开示:【禅】是阿弥陀佛,【密】是阿弥陀佛,【教】也是阿弥陀佛,【一句阿弥陀佛圆满含摄了】

「又密宗亦是他力门,同属果教」,净土跟密同一个理论,方法也非常接近,都是建立在信、愿的基础上。密宗要信三宝,除三宝之外还要信上师,如果对上师有怀疑,就很难成就。

密宗里头把上师跟佛是同样的看待,在净土宗,是把上师看作菩萨,阿弥陀佛的弟子,这一点不一样。换句话说,学密宗比学净土要难,难在哪里?信心。净宗百分之九十九的相信,还有一分疑惑,能行,密宗不行,密宗还有一点点对上师的怀疑就变成障碍。

这个道理要懂,懂了之后,这个法门比密宗容易修。密宗是教你信、愿、持咒,咒比佛号长,净土宗只教你四个字「阿弥陀佛」,多简单!愈简单愈容易受持,容易做到。咒语太长了记不住,纵然记住,时间长难免没有杂念进去,你才晓得这个法门的殊胜。

到中国来,无论学哪一宗哪一派的这些古圣先贤、祖师大德,往往到最后他念佛往生净土。他用他其他法门的修行功夫,最后全回向求生净土,他真去了,教下的、禅宗的、密宗的到极乐世界的多。

「此殊胜难思之他力法门,正是弥陀悲愿至切之处,亦正是净密二宗方便究竟处」。念老一生修行,净土是主;他学密,他是密宗的金刚上师,传承密法;他学禅,禅宗的老师是虚云老和尚;他学教,法相,他舅舅是法相专家梅光羲老居士,我的老师李炳南老居士他是梅光羲的学生,他学的东西很多。

不像海贤老和尚,海贤老和尚修得单纯,一门深入,就是一句阿弥陀佛。禅是阿弥陀佛,密是阿弥陀佛,教也是阿弥陀佛,一句阿弥陀佛圆满含摄了,是真的,不是假的。表现在什么地方?表现在他日常生活上。

~净公老和尚·净土大经科注第四回·第一五八集

#方程豹汽车春季发布会#
方程豹汽车春季发布会揭秘:新能源汽车的未来答案即将揭晓!

在春意盎然的四月,方程豹汽车以其独特的春季发布会,为我们呈现了一场别开生面的汽车盛宴。本次发布会以“方”华致敬比亚迪30年芳华为主题,不仅彰显了方程豹汽车对于品牌历史的尊重与传承,更预示着新能源汽车技术标准与生活方式的全新定义。

方程豹汽车的产品矩阵发布会,无疑为新能源汽车市场注入了新的活力。在这个快速变化的时代,汽车不再仅仅是交通工具,它更是人们个性生活的体现。方程豹汽车深谙此道,通过不断探索和创新,力求为用户带来更加多元化的汽车形态和个性选择。

发布会现场,方程豹汽车展示了其独特的设计理念和技术实力。无论是外观设计还是内部配置,都展现出了极高的水准和前瞻性。这不仅是对新能源汽车技术标准的全新定义,更是对生活方式的一次深刻变革。

与此同时,方程豹汽车还强调了与用户共同求解汽车形态与个性生活的未来答案的理念。这种以用户为中心的设计理念,无疑将进一步提升用户的购车体验和满意度。通过与用户的深度互动和沟通,方程豹汽车将不断优化产品,满足用户多样化的需求。

在这个充满未知和挑战的时代,方程豹汽车以其坚定的信念和前瞻性的眼光,为我们展示了新能源汽车的无限可能。我们期待在未来,方程豹汽车能够继续引领新能源汽车市场的发展,为我们带来更多的惊喜和突破。

总之,方程豹汽车春季发布会是一次成功的盛会,它不仅为我们带来了全新的产品矩阵和技术标准,更让我们看到了新能源汽车未来的无限可能。让我们一起期待,方程豹汽车能够在这个充满机遇与挑战的时代,创造出更加辉煌的明天。

牙齿复诊的路上,等红绿灯
瞥到一个女外卖员好像和别的外卖员不大一样
别人手里一般拿得手机,而她却拿的相机,好像在看刚才拍的照片如何
很有反差感
好像街上一群人中,只有她沉浸在自己的爱好里面,边送外卖,边扫街拍照,这个组合真是个天才!
如何在生活之中“顺手”快乐,是很厉害的一项技能,或者是决定。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 「乘着风 游荡在蓝天边 一片云掉落在我面前 捏成你的形状 随风跟着我 一口一口吃掉忧愁 载着你 彷佛载着阳光 不管到哪里都是晴天」……又是棍子送完不离去幼儿园就
  • 《余年》[鲜花][鲜花][鲜花] 时光在岁月长河里 不停地轮回 记忆在前世今生里 不停地交汇 漫漫星河醉 转眼间春去秋来雁儿已南飞 谁又能舍下和你这一生相随 在
  • ——王维《归辋川作》8.好是渔人,披得一蓑归去,江上晚来堪画。——《韦庄· 菩萨蛮·其二》3.掬水月在手,弄花香满衣。
  • 选一款玄关柜,让门厅瞬间亮起来玻璃通透式它是以大屏玻璃作装饰遮隔,或在夹板贴面旁嵌饰喷砂玻璃、压花玻璃等通透的材料,既可以分隔大空间,又能保持整体空间的完整性。
  • 今早你吃鸡蛋不认真,妈咪用严肃的表情和严肃的话语对着你,过后不多久,你在乖乖吃鸡蛋的同时,也用严肃表情和语言对着我[允悲],好吧,对于学东西快的你,以身作则在家
  • #AB6IX[超话]#211122 son_kwanseung_연재 신문원고 송고한뒤 딱 한시간 자고 새벽 4시 집을 나섰다.하루종일 촬영을 마치고
  • 下方仍受5日,10日均线依托,日线RSI处于高位,104.5-104.6为下方关键支撑,支撑位不破,后市仍有望走高,如跌破支撑,可下看至104,稳健者可暂时观望
  • 【Tiktok安卓工作机】安卓手机的品牌非常多,除了价格相对便宜外,可选择的范围也更广。笔者建议在没有跑通“最小盈利模型”以前,手机和注册的Tiktok账号都是
  • 上一回这么疯狂还是《雁归西窗月》郡王爷和小娘子[偷乐] 我心心念念他俩二搭结果居然真的二搭现代戏了天啊我高兴极了[赢牛奶]是谁的嘴角上扬是我哈哈哈哈哈哈哈《祝卿
  • 一个大男人,还开始关心我们夫妻俩个可以不可以携手一生了,有点患得患失,会时不时和我说,老婆,宝宝会有一个幸福的家庭的,你不可以丢下我和宝宝。小记十今天没喝茶收拾
  • 我想,现在的我应该已经知道了......最近在读《禅定荒野》就拿译序里动人的一段作为结尾吧:“荒野常被'文明'的思想家视为野蛮和混乱而加以排斥,可实际上荒野既合
  • 像这样的场景在《梦华录》中还有很多,在这里就不一一例举了,总之在导演镜头下的意境真的很美,美到让人震撼。 不过好在,赵盼儿的人设足够让人喜欢,正是观众们喜
  • [抠鼻]目前进度是提交了身份证等待对方邮箱解绑中【[星星]向日葵骚操作,无需客户端用网页也能访问!向日葵除了通过主控端远控外,还支持域名访问哦~[耶]说简单点儿
  • 郑州口腔正畸哪里好,为什么会出现?地包天郑州口腔门诊介绍,隐适美 医生,隐适美保持器,郑州隐适美牙齿.矫正一般多少钱?#郑州口腔正畸医生哪个好,牙床突出怎么解
  • ┈┅┈┅┈┅┈┅┈┈┅┈┅┈┅#每日一善#​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一个平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常
  • (六)本次核酸检测是落实“四早”要求的具体举措,对于无特殊原因不参加核酸检测、拒不提供6月25日核酸检测阴性证明、扰乱秩序、瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机
  • 佛陀说:“这盏灯就是暴风来吹袭,也不会熄灭,因为供灯人是发了利益众生的菩提心所布施的。原来,在久远时期,迦叶如来住世,有一位富有的女居士,想恭请如来和他的弟子们
  • 都多久了非得在今天这个令人愉快的日子发小作文,还非把一句话就能说清楚的事扩写成一大段,其实你想说的就四个字“与你无关”吧,直说就好啦,字多又没人给你打赏,不知道
  • 朋友圈背景图 ins风|简约|清新 | 可爱 超甜动漫情侣头像一人一半男女图片大全2022 小众不易撞的情侣头像最火爆 高清壁纸 图文 潮图 情侣头像网名 好看
  • 我的堂姐是我奶奶带大的,让她从广东回来照顾,需要让几个儿子报销工费和路费,每天就知道和我奶奶打打电话,嘘寒问暖,不出钱,不出力,到头来,我奶奶口中就有了,她是最