怎样转穷苦为积福

生根活佛 3月12日


怎样转穷苦为积福

作者:生根活佛.仁孜尼马

     有智慧的人可以把穷苦转为积福,积福就有财运,才能变为富翁。没有智慧的人,则有可能因富裕引起天灾人祸,或坐牢,有的甚至为财而死亡。

天底下几乎没有人说:“穷苦是福”,大家都认为“穷苦是祸。”实际上,穷苦有穷苦的福,富贵有富贵的祸。穷苦可以引出良好的结果,富贵也可以引出不好的结果。大家都知道福祸是互为因果,互相转化的,就是说祸是造成福的前提,而福又含有祸的因素,所以万物都有两面性,因此穷富也一样,“穷”只是“富”的反义词,但不是永恒与绝对的意思。天下没有一个永恒的穷人,也没有一个永恒的富人,这一点道理大家都应该知道。
     因为我们亲眼所见的就是,有些人是先穷后富,有些人是先富后穷,没有一个人生下来就穷到死,或者生下来就富到死的,穷人变为富人,富人变为穷人,这都是正常的,也是自然的。在本教经典里也说过:“穷富无常,福祸无恒”。但人们的脑袋里总认为穷是倒霉,富是幸运,所以对人的评价也不一样,瞧不起穷人,高看富人,在西藏俗语里有这样的一句话,“见到穷人瞪着眼,遇见富人摇尾巴”,把穷人当成一条狗,可自己却连狗都不如。人们穷富的概念是有财运就是富,没有财运就是穷。其实不然,人没有财运并不是真正的穷苦,但若是人没有智慧,那才是真正的穷苦。有智慧的人可以把穷苦转为积福,积福就有财运,才能变为富翁。没有智慧的人,则有可能因富裕引起天灾人祸,或坐牢,有的甚至为财而死亡。     那么我们怎样转穷苦为积福呢?在修炼转穷苦为积福的方法之前我们首先要知道三个问题。
     第一,我们要知道穷富的概念远远不止是“金钱”两个字就可以说清楚的。但我们的生活之中又不能缺少金钱,因为你的吃穿用度,样样离不开金钱。从这一点上说,金钱的确比较重要。但比金钱更重要的则是智慧。
实际上,金钱物质的富裕也没什么了不起,“富”只是“穷”的反义词,向着富的反方向发展,你就会走到穷的面前,穷人也只是还没有完全走上富裕的道路,或者富饶变为淡薄,就落到穷困的;穷也不是什么了不起,穷只是富的反义词,向着穷的反方向发展,你就会走到富的面前,富人也是从穷人走到世界首富的。最关键是人在世上再穷苦也能不低头,要迈开大步,义无反顾地向着富的方向发展,即使变为世界首富也不可傲慢,还要关注那些穷困人,无私无畏地救度那些穷苦的人,这才是真正富贵之人应有的品德。
     第二,有智慧的人才是真正富饶,缺乏智慧的人才是真正穷困,幸饶弥沃佛和释迦牟尼佛当年在世,在整个僧团里面,过的是乞食的生活,日中一食,树下一宿。在我们今天看起来,这样的生活是穷苦到了极处。而且幸饶弥沃佛苦行三年,一日三颗米七滴水,周围都是动物,比现在的生活还要艰辛千倍,但幸饶弥沃佛等人没有求人来救济,他们的生活一样过得非常自由自在,这说明物质贫乏不算是穷苦,没有智慧才是真正的穷苦。在藏地很多高僧大德们物质生活之贫乏,恐怕跟乞丐差不多,这种生活对于一般人来说感觉会非常穷苦,但是他们的心境与孔子的学生颜回一样,仍然生活得逍遥自在,仍然可以乐在其中。这些都说明,生活贫乏不是真正的穷苦,你要是有精神上的自由,生活上过得自在,心灵上充满欢乐,你要是拿得起,放得下,纵然你生活得非常贫乏,但你还是会一样地活得潇洒,活得自在快乐。所以说:人如果没有智慧,那才是真正的贫穷、真正的困苦。
     第三,我们要知道,今天自己享受富裕的因是由于过去积德行善,缘就是具备了应用物质的智慧,这两个结合起来,你才能有富裕的福分。受到穷苦的因就是因为过去害人造业,缘就是缺乏应用物质的智慧,这两个结合起来,你才会变得穷苦。所以我们通过这些穷苦等天灾人祸来积累福报,无论我们遇到什么样的障碍,都应该应用自己的智慧来转为积福、增加智慧;遇到一个违缘,就能增加一个层次。如何修呢?比如说,如果你自己非常穷,你的心里可能会非常不舒服,非常不平衡,所以怨天尤人,这样一来,心里的怨恨越来越深,给自己带来压力和折磨,结果还是摆脱不了烦恼与穷苦。
     实际上,一个穷困人并不是真正的穷苦,他是在消业障、增添福报、创造财富。这怎么讲呢?如果没有过去种下的因,今天就不可能变为穷人。这个穷苦的命本来就在身上存在着,今天缘分成熟了,显现出来你是穷人,也可以说是业力现前了,你的生活穷苦就是消业,事事不顺利,就是增添你的经验,经验丰富了,你才能具备创造财富的智慧,有了智慧你才知道积累福报。穷苦者怨天尤人解决不了任何的问题,因为自己过去世种下穷的因,今天受到苦衷的报应了,这叫“穷苦”。     穷苦并不是坏事,我们可以应用穷苦积累福德福报,走上创造财富的道路。有智慧的人,只怕造恶业,不怕感受果报。没有智慧的人,就怕感受果报,不怕种恶业的因。你过去世种下穷的因,今天受到贫穷苦衷的报应了;如果今天你再种穷的因,将来肯定还要受到苦衷的报应。如果今天你已经受到穷苦的报应了,这就是在消除过去造的恶业、还别人的债,也是除掉穷苦的因、种下富裕的种子,所以穷苦也是个好事!
     但是我们这些凡夫俗子,种恶因的时候不怕,受恶报的时候却很害怕,这是颠倒的。穷苦的时候怨天尤人,富裕的时候做一些天怒人怨的事,这些都是在造业,将来会有同样的恶报。有人问我:“怨天尤人。为何有罪呢?因为,怨天尤人的人不能明知自己受苦的因缘,非常愚痴;而且把自己的责任推倒别人的身上,心里生起嗔恨;更加不承认自己的过错,希望自己得到的东西比别人的要更多,心里生起贪婪心。这些思想都是造业。从修行的角度来讲,你穷苦了,不要害怕,你应用穷苦来增添福报,如果你真想修行的话,我这里讲几个诀窍。
     第一,消业的诀窍:当你发现自己穷的时候,这说明你的业还没有消净,你的债还没有还完,你要统统忏悔往昔所作的恶业,尤其是造成穷苦的“因”,偷盗、贪婪、欺骗等恶业。在诸佛菩萨和上师跟前忏悔,通过忏悔,这些恶业都可以消尽。业消了,果就没有了,你就种下了福德的种子!
     第二,还债的诀窍:你穷的原因就是,你做任何事情都不顺利,处处都是坎坷,事事不吉利,好像有人暗中捣乱,这些说明肯定与冤亲债主有关系,冤亲债主讨债来了,这次你还债的机会来了,你不应该害怕,而且应该面对,多对那些冤亲债主发慈悲心,多诵经,多布施,修炼施身法,让他们满意,这样债也还了,业障也消了。而且还要感谢冤亲债主给了自己还债的机会,祈祷他们离苦得乐。从此你就开始播发福德的种子了,然后不断地行善积德,就是在为这颗种子浇水施肥,最终就一定会花开富贵!     第三,增福的诀窍:我们穷的原因就是过去世造了偷盗等无数的恶业,伤害过无数的众生,所以今天这样穷苦就是报应。如果你能心里这样想,今天我自己的穷苦希望能代替一切众生的穷苦,希望一切众生都能脱离穷苦的危机。只要众生能脱离穷苦的困苦,再大的穷困潦倒我都愿意接受,我非常愿意代替一切众生免受穷苦危机而受苦。我愿意为一切众生上刀山,下火海,跳油锅,为众生无忧无虑而不惜一切代价,如此一来你福德的花蕾就会渐渐地绽放!
     第四,菩提的诀窍:我们可以把穷苦转化到菩提大道之上,我们穷苦就是修行的机会来了,利用这个机会,我们可以修炼自他平等菩提心,自他轻重菩提心,自他相换菩提心。通过这样的修法还能消业积福,不但能够还债,还能提高自己修行菩提心的层次,这就是个妙法,你的福德就能逐渐圆满了!
      第五,智慧的诀窍:我们感受到穷苦时,千方百计想脱离穷苦的危机,才会付出一切的代价,这些过程之中获得了很多珍贵的经验,增添了无我的大智慧,同时学到了化解种种困惑的知识,明显增加了智慧和经验,而且认识到了因果关系,领悟到深奥的佛道,“深观”到了穷富都是无常,你的心里开始生起般若的大智慧,而且自然就增添了财运和福报。如果你的福德可以分享给大家,你就具备了救度众生的能力。

#成果[超话]#▲在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你??生日快乐! ▲都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边. ▲生日快乐绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。

因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。

▲ 也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。

愿我在有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

▲ 在你生日这一天,没能陪在你身边,不能给你我温暖,只能留下我的愿,愿你快乐每一天! ▲ 今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。

生日快乐! ▲ 在你生日之际,我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!!!!! ▲ 我愿意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我愿意做柔柔的烛光,送你深深的祝福,祝你生日快乐。

▲ 天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐! ▲ 托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。

祝您生日快乐! ▲ 一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。

祝生日快乐! ▲ 我想你的时候最缠绵,无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:你是我今生最大的幸福。

祝你生日快乐。

▲ 越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。

告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩! ▲ 生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。

愿今天的你永远快乐! ▲ 一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。

祝生日快乐! ▲ 愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意! ▲ 为你的今年欢呼,为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情! ▲ 生命和爱是人类最高的意义。

在试着把握生命的同时,愿你早日找到爱!生日快乐! ▲ 难忘是你我纯洁的友情,可贵是不变的真情,很高兴能认识你,献上我最爱的水晶,祝你生日快乐! ▲ 盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。

情缘驻我心,相思比梦长。

祝福你生日快乐! ▲ 现在生日不送礼,写句祝福送给你,如果你嫌礼不够,再把我也往上凑。

祝你生日快乐! ▲ 托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。

祝你生日快乐! ▲ 今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。

生日快乐!健康!幸福! ▲ 在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许下的愿! ▲ 我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你.祝你生日快乐 ▲ 盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。

情缘驻我心,相思比梦长。

祝福你生日快乐!生命中的每一天永远青春靓丽! ▲ 生活富庶喜盈盈,日子过得甜蜜蜜,快快活活乐陶陶,乐乐悠悠喜上眉梢!(连起每句第一字) ▲ 亲爱的:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐! ▲ 心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,先把我的祝福传到。

▲ 祝你生日快乐,永远都幸福.仰首看见康庄大道在面前,俯首看见金银铺满地!! ▲ 今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。

生日快乐! ▲ 每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐! ▲ 没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,生日快乐! ▲ 好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。

祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年! ▲ 祝你吃饭大鱼大肉;唱歌美女伴奏;日进斗金不够;敢与乌龟比寿。

生日快乐! ▲ 青春、阳光、欢笑...为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你生日快乐、青春常驻! ▲ 我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐! ▲ 生日之时不要忘记母亲,工作当中不要忘记朋友,烦恼之时多想想快乐之事。

生日快乐,愿你日日都快乐! ▲ 愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意! ▲ 夜里等待着你生日的来临,当钟声敲响的一瞬间我将与你共享属于你的一天,我的心与你同在。

祝你生日快乐! ▲ 愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜蜜,愿你这一年称心如意! ▲ 荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福。
@成果成果成狗
▲ 我真愿化作一缕清风,悄悄来到你的身边,把你的柔发轻轻撩动,为你唱一曲生日快乐。

▲ 任时光匆匆,岁月流逝。

永不腿色的是祝福;永不改...
(我们会一直陪你走下去)

箴言15章8节“正直人祈祷,为祂所喜悦。”

启示录让我们看见,“众圣徒的祈祷”如香陈列在神面前,是极美的香气,为神所悦纳的灵祭。圣徒信心的祈祷,是神彰显大能的机会。神看重我们热切、认真的祷告。人生有许多重大的事情,神为我们成就了,之后究其原因是因为“我们曾经向神祷告”。

怎么知道我的祷告是否热切呢?如果你常在祷告之后,忽略留意神对你所求的回应,这就显出你的祷告并不热切,又或者你低估了神愿意回应你祷告的热情。我们祷告是祷告了,但是一面祷告,一面心里没有属灵的期待。这样的祷告,仿佛心里是对神说:“神啊,我把心里虔诚的愿望跟你说了,假如你不立即回应我的祷告,我也不会焦急烦恼;即使完全不作回应,我心里也不会很失望。”

你在急难中求告神,把你的需要告诉神,就一句话,你的呼求就入了祂的耳中。考门夫人说:“神最喜欢祂的孩子用手紧紧抱住祂,因此神常常给祂的孩子一些绝望。”所以我们在祷告的时候,要带着信心,带着迫切的渴望。陶恕牧师强调我们祷告的时候对神要有信心,带着迫切的渴望。他强调我们祷告的时候,对神要有“属灵的期待”,期待看见神的荣耀,期待经历祂的大能。

有一些事情,可能我们祷告了要用一生的时间等待神的回答。当神回应我们的祷告,照我们所求的给我们成就的时候,要知道,那是我们多年与祂相交的成果。诗篇66篇20节,诗人说:“神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。”

神看重我们祷告的心。英国知名的牧者约翰‧乔威特博士(J.H. Jowett)说:“有口无心的制式祷告只是空壳子,里面什么也没有,没有任何用处,从嘴唇上说出来,立刻落到地上。”祷告的“形式”不是最重要的,“态度”才是关键。当然,祷告要尽量的“具体”。祷告在乎的是“内容”,而不是长短。祷告是“对主说话”,要恳切、真诚、实在,并且明确。司布真说,要安排自己的思想,把祷告当作“弓箭”一样,才不会“无的放矢”。

他说:“就像一位射手把箭搭在弦上,瞄准箭靶的红心,然后尽力拉弓,把箭射出去,他会抬首注视这箭的前进,因为他希望神会垂听他的祷告。”司布真说:“要把你神圣的愿望像瞄准得很好的箭一样射向天空。”

祷告不要只是顾自己的需要,而是要寻求神的荣耀,同时顾念他人的需要。神喜悦我们为人代求。以赛亚书59章15-16节“那时,耶和华看见没有公平,甚不喜悦。他见无人拯救,无人代求,甚为诧异。”

神的仆人要能在夜间守望,在夜间服事、赞美、为人代求,等候神赐福祂的子民。“代祷”,就是以基督的心肠,用神的眼光去看待我们用祷告服事的对象。圣灵引导我们照着真理,把该祷告的事情放在我们的心里,叫我们想起。

保罗自己常常为众圣徒在父面前屈膝祷告。为着神旨意所命定的一切,昼夜不停地呼求神,直到事情成就。神说:“耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。”神要我们呼吁祂,不要歇息。罗马书1章9节,保罗说:“我在祂儿子福音上,用心灵所事奉的神,可以见证我怎样不住的提到你们。”

以弗所书1章16节,保罗说:“就为你们不住的感谢神,祷告的时候,常提到你们。”

歌罗西书1章3节,保罗又说:“我们感谢神我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告。”

帖撒罗尼迦前书1章2节,保罗说:“我们为你们众人常常感谢神,祷告的时候提到你们。”

保罗在每一封书信中都会提到为收信者祷告的话,保罗迫切深入持续的代祷,是初代教会信徒蒙恩的原因之一。以弗所书6章10节,保罗勉励以弗所教会的信徒,说:“靠着圣灵随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。”

我们是“有君尊的祭司”,要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。试想魔鬼胜过一个孤独的基督徒容易,还是胜过一群彼此守望的基督徒容易?

我们自己首先要儆醒,要以“守望者”的身分,严谨的守住真理,并且联合更多的主内肢体彼此守望。因为知道每一天都是属灵的争战。在先知撒母耳看来,停止祷告,不为人代求,就是得罪耶和华。诗篇99篇6节,诗人说:“在他的祭司中有摩西和亚伦,在求告他名的人中有撒母耳,他们求告耶和华,他就应允许他们。”

摩西和撒母耳都是站在神面前为百姓代求的先知。出埃及记17章9-12节记载:“摩西对约书亚说:‘你为我们选出人来,出去和亚玛力人争战。明天我手里要拿着神的杖,站在山顶上。’于是约书亚照着摩西对他所说的话行,和亚玛力人争战。摩西,亚伦,和户珥,都上了山顶。摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。但摩西的手发沉,他们就搬石头来,放在他以下,他就坐在上面。亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手就稳住,直到日落的时候。”

什么时候我们举起圣洁的手随处祷告,就得胜;但什么时候我们不祷告,灵里松懈就没有能力。英国讲道王子家司布真,他的讲道充满能力,很多人因为他讲道而蒙恩。有人研究为什么司布真的讲道这么有能力,他的事奉为什么这么有果效?不单是因为他的学问渊博,口才极好,很有个人的魅力,更是因为他背后有很多人为他祷告。借着众圣徒的祈祷,和圣灵的帮助,他的讲道信息才这么有能力。

弟兄姐妹,将来你在天上见到司布真,如果你问他:“为什么你的讲道这么有能力?”他会告诉你:“我的秘诀就是,我的羊为我祷告。”摩西尚且需要亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手才能稳住,直到日落的时候,何况我们呢。

我们都是不完美的,要彼此认罪,互相代求。当我们为人代求的时候,一些心里过不去的“结”就容易打开。因为没什么能比我们在心中为人祷告更能表达对他们的爱。我们为人代求的时候,就已经预备好自己,可以为他做一切对他好的事情;对人心人所怀的恶意就会消失,自己也就得了医治。

箴言21章10节,经文说:“恶人的心乐人受祸;他眼并不怜恤邻舍。”如果你乐意看见别人遭受灾祸,而不为他代求,你是一个不怜恤人的人。纵然献祭,神也不喜悦。主在父的右边为我们代求,叫我们不致失去信心,使我们能胜过那恶者。祂也要借着众圣徒的祈求,瓦解撒但的权势。祂要我们借着“为人代求”,信心被坚固,爱心被扩大,并且因着时常在祂面前儆醒,能站稳在真理的道上。

今天教会还有许多瑕疵,主要用水借着道,把教会洗净,成为圣洁。祂要借着我们昼夜的呼吁,在我们中间动工,使耶路撒冷成为在地上可赞美的城。愿我们都是明白主的旨意而愿意遵行的人。《旷野吗哪》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #第五人格代肝[超话]#挂代肝/陪玩 杳蔼如图 挂人避雷 代肝lxfs最后一页1.o渠2.24单子 问完板板能不能登录 就消失我私信以后才回复2.o渠2.25
  • 还记得去年这个时候,会在凌晨三点坐在床上,看着卡司板边缘的起皮,感受着无形时间留下的真实痕迹,意识到“我以后再也没有小TM看了”就突然悲从中来乱哭一通,自己也不
  • 《红楼梦》的归处在万干读者的心里“所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程”在这场青春之殇、深情之殇、诗意之殇中、虽然我们已经说了千言万语,但我们还有万语千言要
  • 不到五分钟轻松做完~人美心善的小姐姐在易撩撩等你一起玩嗷#你好,我是____-TFBOYS-易烊千玺[音乐]##冷屁股[音乐]##九里庄人才中心-TFBOYS-
  • 9、《时光倒流的女孩》加·泽文 “死只不过是一种精神状态,人间有许多人过了一辈子死亡的生活,也许你太年轻,还听不懂我的意思。 19、《我在天堂那
  • 稳定工作后,大街上随便相亲找个比你好的对象,好好过好自己的小日子,我就心满意足了哈,往后日子,希望您也别再腆着脸上来找我复合了哈 感激不尽,在此敬谢ps:至
  •   客人们也不傻,见郁暮璃和汪老夫人坐下了,一波又一波的过来互相介绍。  客人们也不傻,见郁暮璃和汪老夫人坐下了,一波又一波的过来互相介绍。
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。 舍利弗,北方世界有焰肩佛、最
  • 2️⃣说自己不知道不能️言退群,gl让你补唠一直不回复,过了时间来plq发疯,怎么是我们不让你唠?不唠的是你,发疯的也是你,怎么责任全到我们gl头上了?
  • 10,来‮要者‬惜,去者要放,人生是一场旅行,不‮所是‬有人都会去同一个地方,路‮的途‬邂逅,总是美丽,分‮的手‬驿站,总是凄凉。8,人‮不生‬过就是三‮多万‬
  • ) ⭐《随机标签害人不浅(无限流总攻)》是我最喜欢的搞笑+搞h风真的很好笑,看了不亏【[心]接下来四本都是新坑,预计完结A同和欲贯满盈后会主更[心]】⭐《总攻
  • 【#特报特评#|“瓶改管”改到市民心坎上】在深圳,越来越多的市民和企业正在享受“瓶改管”带来的便利。[挂灯笼]517万是新的起点,也是咱们服务的开始,感谢各位老
  • 观影之前我一直觉得感性是一件好事,我常常因为自己拥有的同理心感到自豪,但是看完电影后,我觉得只有感性是不够的,你需要有理性的东西作为支撑,可以是知识理论或者是实
  • #新能源汽车##蔚来#蔚来NOP+智能领航辅助Beta版即将上线,感兴趣的ET7、ET5、ES7车主可以先来了解下主要功能变化:NT1的NOP经过两年多的迭代,
  • 今天是情绪波动起伏很大的一天他怕自己睡着了,定了凌晨的闹钟给我发生日祝福后面聊到法国,因为之前我说过追我的人从这里排到法国,所以想去法国看看最后一个是谁他说如果
  • 葛谷关上了障子两人正疑惑为何会有如此巨大的“”反驳自己不是 并表示不许两人说忘记了自己的存在葛谷突然想到 莫非是匠?巨匠表示自己就是专门回来找他们复仇的要他俩受
  • #王俊凯[超话]# #王俊凯出道十周年# #王俊凯二十四岁肆意生长# #furla芙拉品牌代言人王俊凯# #小仙炖新鲜力量品鉴官王俊凯#好帅,新鲜的小凯,爱了[
  • 名人点评:清代诗人纪昀评价苏轼的这首诗说:“前二句说荷败菊残,是衰飒的景象,而说‘犹有’、‘正是’则衰飒中便寓有生气。人生如梦须珍惜,正是金菊绽放时。
  • 网友得知李进良为汪小菲和曼蒂牵线搭桥,都表示担心,毕竟李进良在男女之事上并不是个谨慎的人,虽然并非娱乐圈人,只是台湾地区出名的整容医生,但是他的名字和小S老公许
  • 20240212 俺のリリックノート问答更新毛豆桑 Q:就算问今天的早饭也真的会回答我的家伙?Noa桑Q:想把橡果塞进juri君的鼻子里就那样直接吃掉这种程度的