南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上菩提!回向随喜放生功德主合家业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向中印边境冲突平息。一切善愿皆成就。一切心愿皆圆满!

会三为一的《法华经》言:“诸佛希有,无量无边,不可思议,大神通力,无漏无为,诸法之王,能为下劣,忍于斯事,取相凡夫,随宜为说。”
《大悲经》:“佛是一切诸法之本。佛是眼目能引导者。佛是演说一切法者。”
《华严经》:“世间所有安乐事,一切皆由佛出生。”
《金刚经》凡所有相皆是虚妄,唯佛是真!
……
一切经典从佛说某某经到——经体『如是我闻』——到最后欢喜奉行。皆为忆佛念佛赞佛!
所以龙树大士言:“菩萨亦如是,知种种功德、无量智慧皆从佛得,知恩重故常念佛。”
念佛回家!

#为然心语[超话]##真修行者[超话]##修行##生活禅#阿弥陀佛佛佑吉祥,人生是一场修行,修的是心态,修的是一颗心,修的是活在当下,感恩拥有珍惜所有[鲜花][鲜花][小红花][小红花][微风][微风]

很多人对佛法的理解有些偏颇,彷佛一提到学佛,就是要去庙里烧香磕头,或者要抛妻弃子、剃度出家,事实并非如此。

真正的学佛是闻思修持佛陀所讲的道理,并将学到的道理用来解决自己生活中的实际问题。通过学佛,获得内心的安乐,让自己坦然面对一切,不逃避问题,提升慈悲心与智慧,解除烦恼与痛苦。
​​​#佛教##生活禅##人生如梦# https://t.cn/RxnOekJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨天晚上做了个噩梦,就是有一个逃犯(残忍的杀了很多人)被我认出来了!然后我偷偷报了警!逃犯跑到我家想报复,谁知道遇到我弟弟了(我弟弟,弟媳妇,妹夫全是警察),我
  • #YML趣事趣话日常分享# 一大早从院子里摘了两朵花 噔噔噔的跑过来说:“妈妈,送你两朵花!” 很惊喜,开心的就收下了 。 然后转身走了没三秒就掉头来说:“妈
  • 探访进博会国家展展馆:互鉴促交流 合作谋共赢 国家会展中心(上海)西入口。   柬埔寨展示“发展与机遇”   柬埔寨国家馆外形设计源自柬埔寨皇宫,重点展示高棉民
  • Stage of FAST -Stage23- (2/2) 确实。会注意指甲呢(笑)。 这次,想要塑造的 是怎样的罗密欧呢? 虽然想说“属于我自己的罗密欧”,
  • 抑郁-犹如亲手将自己置于孤岛! 活生生的把自己给活在孤岛上,即使身边有很多人愿意伸出援手,主动提供帮助。出于生理的因素和外界压力影响的综合作用,在他们的认知世
  • Pray On How often do you bear a burden In intercession for the lost? ☘️ How
  • “谁道闲情抛掷久”,何谓“闲情”? 曹丕诗说:“高山有涯,林木有枝。忧來无方,人莫之知。”李商隐诗说:“荷叶生时春恨生。荷叶枯时秋恨成。深知身在情长在,怅望江头
  • #大象腿遭人嫌弃,想拥有纤细美腿?生蚝让你自信大变身!# #大象腿遭人们嫌弃# 我相信很多有大象腿的人们常常遭到人们的嫌弃,所以这也导致了拥有大象腿的人很不
  • [话筒]“时尚青岛•活力之城”——青岛沿黄流域万里行推介会在呼和浩特启动 [话筒]青岛挽手青城,大海拥抱草原。为进一步深化东西互济、陆海联动,推动黄河流域城市和
  • 有个朋友说,刚找到一份工作,但是太难了。很喜欢这份工作,但是苦乐参半,所以是非常真实的生出了畏难情绪,有点不愿意坚持了,也怀疑自己。该继续吗?   ------
  • #成毅沉香如屑# cy#成毅南风知我意# 温文君子,成毅在外形和气质上,越来越柔和雅静,如画一般。 看他踏步走来,整个人神思都会被他牵动。 我太喜欢他害羞时
  • 【#中国国际象棋国家队训练基地在深圳龙岗揭牌# 】中国国际象棋国家队深圳龙岗训练基地建成启用揭牌仪式6日在深圳市龙岗区举行,这是国内首个多方共建的国象国家队训练
  • 通根--是指四柱的天干与某一地支中藏干相同之字叫通根。通根是专指天干而言,如四柱中的天干见癸字而地支见子字?即为通根,通根即表示根深蒂固之意,若癸水见丑,丑中也
  • 食堂阿姨问吃大碗还是小碗还没等我回答阿姨就把小碗的钱输进去然后我和阿娣相视一笑说我们要大碗去哪里都能遇到吃大碗的干饭人 高铁果然又晚点一个半小时不过幸运的是遇到
  • 命由天定,运人靠‬为​ ͏  自脐剪带‬断,人的运命‬便固定下来这,‬不是迷信,这磁是‬场,天道,这种道天‬囊括了一个人的世前‬今生,其实这,‬就是命天由‬定
  • ལྷ་བབས་ཟླ་བའི་སངས་རྒྱས་སྨན་ལྷའི་དུས་བཟང་། (佛降月)藥師佛吉日! དེ་རིང་ནི་བོད་ཟླ་དགུ་པའི་
  • #榴情岁月#[太开心]帅哥收割机@苑琼丹 年轻时到底有多美?!港风女神必须有我风华绝代石榴姐的姓名~ 想听石榴姐斩男秘诀吗?[思考]今晚19:00预约戳>> [
  • 有一部动画短片叫《小蜘蛛Lucas》,主角Lucas是一只可爱的大眼蜘蛛。而它的原型,正是“跳蛛”本蛛。 在中国,跳蛛有个勇武的名字:蝇虎。元初文学家戴表元的
  • 八字神煞之红鸾详解 第一,红鸾是地支吉星,主婚庆喜事,红鸾星与天喜星是相对的,主订姻缘,喜庆以及生育等事。 第二,红鸾的查法:以出生的年支为主,查其余地
  • 【美国高中球赛赛场发生枪击事件 4人受伤】4 personnes ont été blessées lors d'une fusillade pendant u